...Воспитание ребёнка - это тонкий баланс... Верно подмечено, я бы даже дополнил ещё одно, ключевое слово ПОСТОЯННЫЙ.
А зачем блокировать, непонятно? Без предупреждения и без разъяснения? Только за неправильно подобранную статью?
Я уже неоднократно писал, что во избежание недоразумений не надо сразу выставлять спорный текст, тем более без собственного анализа. Достаточно дать ссылку и свою оценку тексту. Сейчас вообще сложно найти 100% правильный текст, часто одна или две фразы смазывают десять или двадцать вполне нормальных и выглядит это как феминопропаганда. Я думаю, что просто по неосмотрительности всё было сделано. Почти по Библии: "благими намерениями вымощена дорога в Ад".
За что боролись на то и напоролись ! Феминизм против женщин и детей !
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться6125-02-2010 22:33:27
Поделиться6225-02-2010 22:38:13
Бить нельзя детей, это крайне вынужденный способ, очень крайне вынужденный. Это отдельная тема. И если кого то били, даже не важно за что родители, он вправе на них обижаться. Не бить же их в ответ?
Чё на парня то набросились, как- то я не понял?
Поделиться6325-02-2010 23:57:10
Меня родители и пальцем не трогали. И я никаких детей не бил и бить не собираюсь. Но считаю, что право такое должно быть. Ибо удар может спасти от гораздо худшего. Например, от проституции или наркомании или алкоголизма или преступной дорожки.
Поделиться6426-02-2010 09:01:40
Вот видео из серии "Мама сказала, что мне можно! (запрещенная реклама)"
http://www.youtube.com/watch?v=fxZjk8LMLrU
Была ещё одна аналогичная, где ребёнок в супермаркете устраивает скандал, но не нашел.
Ан нет, нашел вот она:
Поделиться6526-02-2010 10:38:00
Меня тоже родители не били. Один раз только отец с ремнём на меня пошёл, лет где-то в семь-восемь, один или два раза всё таки стукнул меня им по спине. Ремень с бляхой Так я от страха под кровать залез сразу и заплакал, он и мама растерялись и стали упрашивать вылезти обратно
и извинялись оба. Главное, причину не помню абсолютно, за что ремнём то шлёпнул, а вот то что под кровать залез и плакал, помню.
Битьё детей очень распостранено, к большому сожалению. Часто отцы это делают, потому что их именно МАТЕРИ и просят. Типа, ты же мужик, сделай что нибудь. Это один вариант битья, сманипулированный исключительно матерью.
Второй-это по пъяне, когда не разум руководит действиями и мыслями, а как говорится, "бычьё прёт". Унитывая повальное бытовое пъянство, такого битья много.
Третий- автоматом бьют своих детей, потому что их маленькими били.
Кстати, есть огромная разница в психологии детей, которых била мать или отец. При битье матерью идёт подавление психики, при битье отцом- ожесточённость. Отцовское битьё не ломает, а злит. Материнское битьё изначально направлено на унижение и подчинение.
А когда бъют оба, это означает, что ребёнок очень быстро становится маленьким взрослым, так как степень его переживаний и ритм взросления сильно ускоряются.
Ладно, что-то я отвлёкся. Я считаю, что оскорблять никого не надо на форуме и не переходить на личности. Всё писать в личку и разбираться там.
Поделиться6605-03-2010 18:43:07
Пышные модели снова в моде
Текст: Полина Цветкова
Эта история началась с рекламы Dove, потом появились бесстрашная Бет Дитто и Лиззи Миллер, без стеснения позирующая обнаженной в журнале Glamour. Но только сейчас, кажется, модная индустрия готова обратить свое драгоценное внимание на женщин с нестандартной фигурой.Бесспорно, борьба за стройность все еще продолжается: модель size-plus Софи Даль сбрасывает вес, когда-то сделавший ее знаменитой, Кейт Мосс пытается вернуть свою утраченную стройность, а Дом Ralph Lauren с помощью фотошопа пририсовывает своей модели осиную талию. Однако наступивший 2010 обещает стать годом триумфального возвращения пышных форм.
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/54633/
Идеальная женщина - пышная брюнетка
Текст: Екатерина Елисеева
Худощавые блондинки больше не в фаворе. Для того, чтобы считаться совершенной, достаточно быть длинноволосой медсестрой - брюнеткой с аппетитными формами.По крайней мере именно такой видят идеальную женщину британцы, принявшие участие в опросе журнала Grazia. Интересно, что мужчинам больше нравятся фигуристые женщины, а не худышки. Брюнетки с длинными волосами (особенно, если волосы волнистые) оказываются более привлекательными, чем блондинки.
http://www.woman.ru/relations/men/article/54308/
Vogue признался в любви к пышным формам
Автор: Ника Полынина
03.03.2010
Бедные-бедные «нулевые» модели! Очевидно, что скоро для них настанут трудные времена...Журнал Vogue Italia воспел красоту женщин, далеких от размера «ноль», и запустил сайт Vogue Curvy. Девиз проекта: «Красота может быть всех форм и размеров». Мнению этого журнала в fashion-мире привыкли доверять, и мы подозреваем, что с каждой новой неделей моды на подиумах будет становиться все больше девушек, далеких от нулевого размера.
На сайте мы нашли фотосессии plus-size моделей и красные дорожки звезд с пышными формами, интервью знаменитостей, не поддавшихся моде на худобу, вроде Америки Ферреры и Лив Тайлер, гид по стилю для девушек, не считающих себя худышками, блоги, репортажи с подиумов и еще много всего интересного. А самое главное, что от красоты женщин на страницах сайта просто невозможно оторваться!
Похоже, мир моды действительно соскучился по женственности...
http://lady.mail.ru/article/115397
как известно, феминизм оправдывает уродство и оплевывает норму.
вот и теперь, борцуньи с "угнетением" получают бумерангом по своему нормальному телу, толкаемые к телу жирному. разумеется, эстетические чувства мужчин никого не волнуют. кто любит нормальных, тот "не такой".
феминизм - пусть каждая ущербная станет полноценной!
Поделиться6724-01-2011 22:24:43
приёмные дети. Статистика http://www.pravda.ru/society/family/pbr … -family-0/
Да и потом будет ли это выходом? Ни для кого не секрет, что представляют собой российские детдома и какими выходят в большой мир их выпускники: 40 процентов детдомовцев во взрослой жизни становятся алкоголиками, наркоманами, совершают преступления. Многие идут по пути своих же собственных родителей — рано рожают, а потом отказываются от собственных отпрысков. Такой печальный замкнутый круг.
Поделиться6831-01-2011 13:20:00
Извращенцы в Совете Европы пошли в наступление
Что ждёт нашу страну после того, как представители России поддержали меры Совета Европы по защите прав геев и лесбиянок?
31 марта 2010 года Комитет Министров Совета Европы, представленный национальными правительствами 47 стран-членов, единогласно принял исторические "Рекомендации по мерам преодоления дискриминация по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности". Это первое в мире межправительственное соглашение о мерах по обеспечению прав геев, лесбиянок и трансгендеров.
Документ содержит перечень конкретных шагов в таких сферах, как: преступления на почве ненависти и речи ненависти; свобода объединений, выражения и мирных собраний; право на уважение частной и семейной жизни; трудоустройство; образование; здравоохранение; жилье; спорт; право на убежище.
"Комитет министров принял свои Рекомендации консенсусом. Это означает, что с ними согласилась и Россия. Теперь наше государство должно будет принимать меры по предотвращению дискриминации людей из-за их сексуальной ориентации и гендерной идентичности", - заявил председатель Российской ЛГБТ-Сети Игорь Кочетков (Петров). GayNews.RU
Основные положения этого соглашения:
...рекомендовать тщательное расследование "преступлений ненависти" по мотивам сексуальной ориентации, особенно тех, что совершены милицией и иными органами; сделать гомофобные мотивы отягчающим обстоятельством; собрать статистику по дискриминации и "преступлениям ненависти"; следует бороться с гомофобными высказываниями, особенно от официальных лиц; обеспечить регистрацию ЛГБТ-организаций; дать доступ к финансированию без какой-либо дискриминации; защитить ЛГБТ-правозащитников от насилия; обеспечить свободу выражения и собраний для ЛГБТ; полиция должна защищать мирные демонстрации ЛГБТ; прекратить сбор данных о сексуальной ориентации и гендерной идентичности и ведение таких баз данных; обеспечить полное признание перемены пола во всех областях жизни; обеспечить равенство прав между неженатыми гетеро- и гомосексуальными парами; устранить дискриминацию одиноких при усыновлении; запретить дискриминацию на работе на основании сексуальной ориентации; создать механизмы защиты детей от насмешек и издевательств в школах (по признаку сексуальной ориентации); обеспечить равный доступ к медицине и доступ к процедурам по перемене пола; бороться с гомофобией и трансфобией в спорте; не высылать беженцев в те страны, где их могут преследовать по признаку сексуальной ориентации.
http://www.k-istine.ru/sodom/sodom_artiuh.htm
Анатолий Артюх
Русская народная линия - 24.04.2010.
Европа в безумии
Что происходит с институтом семьи и брака, защищёнными конституцией? Эта однополая калифорнийская "пара" празднует своё бракосочетание. Сторонники этой, ныне господствующей гендерной тенденции, приветствуют подобные констелляции, а вопросы о том, не хотелось бы таким детям иметь отца, просто задвигаются в угол. Дальнейший рывок Совета Европы в желании изгнать из языка официальных документов слова "мать" и "отец", доказывает влияние гендерного-лобби.
В одном вот уже несколько лет Евросоюз почти единодушен: нет ничего более замшелого (а в действительности более опасного) чем традиционная семья. И то, что в первую очередь должно быть побеждено – это она – классическая семья. Сейчас речь идёт уже о "законсервированном-консервативном": Европейский Совет собирается упразднить понятия "мать" и "отец" ради политических целей. Язык, соответствующий господствующей гендерной тенденции, делает это возможным.
Характерно, что основным верным служителем и носителем идей "гендерного" безумия является страна, даже не являющаяся членом ЕС – Швейцария. Именно там введён обязательный к употреблению в государственных учреждениях язык, согласно правилам которого, применение понятий "отец" и "мать" попадает под категорию – дискриминация. Так как основной целью современной гендерной политики является исчезновение полов, то персоны, ранее известные нам как "отец" и "мать", будут теперь называться вполне нейтрально: родитель. Разве это не прекрасно? Что реальный мир может быть таким простым и понятным!
Заместитель руководителя службы языков, немецкая секция Федеральной администрации Швейцарии, на мой запрос ответил, что эти правила являются обязательными для официальных публикаций. Политически ответственные лица в Берне, кроме того, чётко придерживаются заключения N12 267 комитета по равноправию мужчин и женщин Европейского Совета, призванного также официально бороться с запрещёнными понятиями "мать" и "отец" на национальных уровнях.
Всего лишь несколько дней назад стало известно, что Европейский Совет намеревается в будущем заняться "переквалификацией" представителей СМИ в рамках Европы, чтобы в дальнейшем им не пришла бы в голову мысль приписать роль матери только женщине, т.к. это является дискриминацией. Уже готовы общеевропейские директивы по рекламе в средствах информации: ни в коем случае нельзя показывать женщин у плиты или у стиральной машины. И это при том, что уже давно – спасибо "гендерной политике"- домохозяек просто не существует. Так как это понятие "домохозяйка" было упразднено и заменено на более благозвучное: "ведущий домашнее хозяйство". Союз Немецких Домохозяек (Hausfrauenbund (DHB)) переименован. Теперь федеральный союз со штаб- квартирой в Бонне будет называться "Объединение домохозяйств, корпорация ведущих домашнее хозяйство".
Но не надо бояться, мужчины также не станут "домохозяинами", так как их можно будет описать тоже только термином – ведущий домашнее хозяйство. И конечно от этого у них появится гораздо больше рвения к труду, когда папа, пардон, родитель, повяжет передник и, для уставшего на работе второго родителя и потомства, приготовит ужин, естественно после того, как уже вся квартира пропылесошена и всё бельё переглажено. И всё благодаря современной гендерной тенденции.
Ева Херман
Переводика.Ru - 29.06.2010.
Поделиться6908-03-2012 16:26:20
Доклад ЮНИСЕФ: как они заботятся о наших детях
Галина Глебко перепечаталa из ruskline.ru
ЮНИСЕФ опубликовал доклад «Анализ положения детей в Российской федерации: на пути к обществу равных возможностей».
С полным текстом доклада можно ознакомиться по этой ссылке (http://unicef.ru/upload/ATTJVRGA.pdf). Доклад аккумулирует данные по текущей ситуации. Авторы доклада признают, что положение детей улучшилось по сравнению с предыдущим периодом, и предлагают меры для его дальнейшего улучшения.
Анализ проводился на основании западных методик. Как следствие, в докладе используются элементы западного дискурса, чуждые нашей культуре. При внедрении в нашу жизнь они неизбежно приведут к изменению привычных моделей решения проблем. И есть вероятность, что эти изменения могут оказаться весьма опасными.
Каковы эти возможные угрозы?
Во-первых, стоит упомянуть о расширении понятия семейного неблагополучия и тяжёлой жизненной ситуации. В докладе сказано:
В настоящее время в России используются только монетарные оценки абсолютной бедности, согласно которым к бедным относятся семьи и граждане, душевые доходы которых ниже прожиточного минимума. Этого недостаточно, так как низкий доход является лишь косвенным индикатором социальной исключенности. Последняя проявляется через отсутствие возможности удовлетворения базовых потребностей, включая возможность полноценно питаться, покупать одежду, отапливать жилье, лечиться, получать образование и т. д. Эффективный мониторинг бедности представляется невозможным без многокритериальных оценок, включающих анализ доходов, относительных лишений, жилищной и имущественной обеспеченности и субъективных оценок материального положения домохозяйств.
Авторы доклада являются сторонниками оценки неблагополучия с помощью метода депривации (лишения каких-то благ). Подобная методология исключает возможность анализа на основании внешних данных (например, душевого дохода). Для того чтобы выявить уровень депривации необходим плотный мониторинг, по-видимому, всех семей. Второе следствие - значительная субъективность результатов мониторинга. Границы неблагополучия становятся неформальными и легко перемещаемыми в зависимости от того, что считать нормативным удовлетворением той или иной потребности.
Хотя доклад не является откровенной квинтэссенцией ювенальной идеологии: он не содержит прямой антисемейной риторики, и даже, наоборот, - в докладе декларируется, что семейная среда наиболее благоприятна для ребёнка; подобный подход может использоваться в целях усиления давления на семью.
Во-вторых, в докладе проводится линия, скажем так, детской эмансипации. В идеале дети видятся независимыми от родителей, насколько это возможно. В первую очередь, это касается экономики. Доклад оперирует понятием «детская бедность». Подобный термин как бы предполагает, что дети являются отдельным самостоятельным экономическим субъектом.
Вот, например, весьма интересный пассаж:
Традиционный подход к изучению бюджета домохозяйств основан на допущении того, что внутри домашнего хозяйства ресурсы суммируются и распределяются равномерно между всеми его членами. Для того чтобы оценить реальное положение детей в семьях, необходимы дезагрегированные данные о потреблении детей и о лишениях, с которыми сталкивается не вся семья, а непосредственно ребенок. Обследования, в которых единицей анализа является ребенок, в России отсутствуют, хотя они необходимы для эффективного мониторинга положения детей.
Иными словами, не следует воспринимать семью как целостность. Западные методологи не знают, что такое семейные ценности и семейные интересы. Они считают, что семья есть некое поле компромисса, в котором достигается баланс личных интересов, а поскольку ребёнок не может эффективно отстаивать свои интересы внутри семьи, его интересы могут пострадать в первую очередь.
При опасном развитии событий подобные взгляды могут привести к желанию посторонних органов вмешаться в семейную жизнь, якобы для защиты интересов детей, что будет концом традиционной модели семьи. Традиционная российская синергетическая модель семьи будет замещена западной конвенциональной. Из сообщества родных людей семья превратиться в параллельное сожительство индивидуальностей.
В-третьих, стоит обратить внимание на термин домохозяйство использующийся там, где мы привыкли говорить «семья». Это - ещё один способ превратить семью лишь в экономическую структуру, некое предприятие, где есть участие его членов в деятельности и доходах. Естественно, что организация предприятия должна регулироваться законодательством. Это облегчает внешнее вмешательство в семейную жизнь.
Дух доклада заметнее в деталях. С этой точки зрения показательным является приложение к докладу, которое называется «Расширенный набор показателей соблюдения прав детей и участия детей в процессе принятия решений». Это- рекомендуемые вопросы с вариантами ответов, за которые присваиваются баллы - от 0 до 3. Чем больше набрано баллов, тем лучше положение детей. Наряду с вполне нормальными показателями в данном наборе представлены и такие, которые вызывают тревогу.
1.2. Возраст, в котором детям по закону можно выражать свои взгляды по таким вопросам как усыновление, опека и попечительство.
Наилучший ответ:
дети по закону могут выражать свое мнение относительно упомянутых вопросов с наиболее раннего возраста в соответствии со своими способностями.
Стоит отметить, что данный пункт - не об учёте мнения ребёнка в суде. Для этого есть отдельный пункт. Здесь же предполагается, что любой ребёнок должен знать, что родители - это не навсегда. Это - мостик к идеалу адептов ювенальной идеологии: ребёнок сам должен выбирать взрослых, с кем ему жить. Ответственность ребёнка перед родителями объявляется ничтожной.
2.5. Знают ли дети свои права, ведется ли сексуальное просвещение, доступна ли информация
о ВИЧ/СПИДе, контрацептивах
Наилучший ответ:
все дети имеют необходимую информацию о своих правах, половом развитии, контрацепции и ВИЧ/СПИДе.
Половое просвещение, таким образом, по-прежнему на повестке дня. Развращение детей рекомендуется с неопределённого раннего возраста.
3.3. Уполномоченные по делам детей работают независимо от правительства
и имеют ресурсы, чтобы разбирать жалобы детей
Наилучший ответ:
уполномоченные работают независимо и финансируются в достаточном количестве общественными фондами, чтобы не зависеть от государственных решений.
В идеале - институт уполномоченных по делам детей полностью выводятся из-под контроля государства и ставятся под контроль общественным фондов. На практике такие фонды являются международными. Т.о., контроль за нашими детьми должен осуществляться извне России.
3.4. Каждая школа в состоянии предоставить детям возможность жаловаться на ущемление прав и довести процедуру разбирательства до конца
Наилучший ответ:
в каждой школе в обязательном порядке существуют процедуры обратной связи, разбирательства происходят на школьном совете, существуют специальные лица не из преподавательского состава, ответственные за проведение подобных процедур.
Это - дополнение к предыдущему пункту. Контроль за школой должны осуществлять также внешние лица.
5.2. Дети контролируют свой доход
Наилучший ответ:
дети на всей территории страны полностью контролируют весь полученный ими доход.
В данном пункте заключено сразу два мотива. Во-первых, дети должны стремиться иметь собственный доход, независимый от родителей. А во вторых, этот доход не должен поступать в семейный бюджет. Экономическое обособление детей подрывает целостность семьи. Но авторов подобных инициатив прельщает другое. Экономическая независимость детей создаёт отдельный класс потребителей с высокой эмоциональностью и пониженной рациональностью. Дети - идеальные потребители, и вывести их из-под родительского контроля - мечта всякого рынка.
7.2. Предоставление детям возможности использовать СМИ для того, чтобыделиться своими взглядами и мнением
Наилучший ответ:
Почти всем детям, желающим поделиться сокружающими своим мнением, доступны СМИ
Вопрос перед этим - о свободе СМИ. СМИ, естественно, должны быть независимы. В целом, картинка получается такая - ребёнок имеет право публично высказать всё, что он думает, без чьей-либо санкции. Ребёнок приучается не обращать внимания на авторитеты и запреты. Его самооценка неоправданно завышается.
Можно предположить, что авторы подобной концепции добросовестны. То есть они действительно считают, что возможность публичной свободы для детей - это благо. Если это так, то, спрашивается, а каков уровень педагогической подготовки данных экспертов? Что вырастет из детей при таких условиях? Они поймут, что общество от них не требует ни обоснованности суждений, ни проработки мысли. Во многом сегодня эта концепция уже реализуется - например, она проникла в новые образовательные стандарты.
8.1. Детская и молодежная политикапроводится с учетом интересов детей:
Наилучший ответ:
существует система, по которой разработкавсех политических решений, касающихся интересов детей, должна начинаться с учета мнениядетей.
Дети здесь предстают как какой-то особый класс, имеющий свои, отдельные от остального общества интересы. При этом дети воспринимаются как маленькие взрослые, им почему-то приписывается способность ответственного формирования собственной позиции.
Подобный подход может быть злонамеренным. Дети, высвобожденные из-под родительского контроля, легко поддаются манипуляции. От них легко получить необходимую реакцию, если дело представить в виде борьбы за их интересы.
Далее следует целый блок вопросов, посвященных участию детей в политической и общественной жизни. Исходная установка - чем больше участие детей и их самоорганизации при этом, тем лучше. С одной стороны, детям действительно важно быть причастными к взрослой жизни, также важно, чтобы они адаптировались к самостоятельному социальному поведению. Но с другой стороны, неучастие взрослых в этих процессах - очевидная патология. И сразу же возникает вопрос, какие именно взрослые будут в них участвовать. И, главное, зачем?
10.1 Наличие статистических данных о положении детей
Наилучший ответ:
Регистрация всех демографических процессов осуществляется свободно на универсальной
и обязательной для всех (включая мигрантов илиц без гражданства) основе
Данный ответ представляет собой образчик своеобразного либерального извращения. Утверждается, с одной стороны, что регистрация осуществляется свободно. А с другой стороны, что - на обязательной основе. Читать это следует как рекомендацию тотального контроля, скрытую за лёгким флёром либеральной демагогии.
Доклад ЮНИСЕФ - не юридический документ. Он не обязателен к исполнению. Но его методология, так или иначе, будет востребована. А это значит, что уровень угрозы традиционной семье с выходом доклада увеличивается.
Андрей Карпов
Поделиться7011-03-2012 13:12:36
Еще в тему. Как воинственные лесбиянки, опускают "стражей" порядка с пилоткой. интересный нюанс-эти "стражи" даже себя защитить не в силах. Как же они порядок и граждан защищать будут? Стоят как мебель. А ведь зарплату получают. За счет мужчин коллег выполняющих ВСЮ работу. Еще нюанс абсолютная безнаказанность хулиганок с пилоткой.
А, че государство даже убить разрешает.
Активистки московской ячейки группы «Война» (от которой ячейка главная, переехавшая в Петербург, усиленно открещивается) провели поразительную акцию в московском метро. Согласно отчету активистки Нади Толоконниковой, они расцеловали армию сотрудниц правоохранительных органов.
Из многословного, как всегда, протокола акции понятно следующее: «Для группы «Война» одним из ключевых вопросов является сексуальное раскрепощение женщин России, так как именно телесное высвобождение способствует движению гражданского общества в сторону свободы, Google, YouTube, твиттера, фейсбука и следующeй за всеми ними немедленной революции. Чтобы помочь «серым женщинам» раскрепоститься при переходе в новую, указанную Президентом Медвежонком ипостась «госпожи полицейской», «Война» решила провести ряд специальных тренингов. Каждая участница Военно-Феминисткой фракции, находясь в общественном транспорте в поездке по своим активистским делам, видя «серую женщину», должна была немедленно и невзирая на все препятствия заключить ее в объятия и одарить долгим и страстным поцелуем, что согрел бы ее «серое сердце» до самого окончания служебной смены».
http://www.afisha.ru/article/8773/
По аресу видео, опускания полцменш при службе , лесбухами.
Поделиться7112-03-2012 08:39:22
Чем больше женщин в милиции - тем лучше.
Да, и я не понимаю, почему эту новость следовало постить в эту тему?
На что это женщины такое напоролись?
Поделиться7212-03-2012 09:36:37
Чем больше женщин в милиции - тем лучше.
Чем лучше и кому?
На что это женщины такое напоролись?
Безнаказанность и попустительство бабам, привело к неуважению даже полицаек в форме.
Поделиться7312-03-2012 09:42:34
Чем лучше и кому?
Милиция - защищает мужененавистническое госуебище, его персоналии и инфраструктуру.
Чем больше женщин в милиции - тем слабее милиция - тем слабее защита госуебища.
Безнаказанность и попустительство бабам, привело к неуважению даже полицаек в форме.
Как воинственные лесбиянки, опускают "стражей"
Я понимаю, что все заждались хороших новостей, но к сожалению их нет, и не будет очевидно, однако все равно не стоит выдавать желаемое за действительное - никакого опуска не было, и ничего с этими полицайками не случилось, ну поцеловали и поцеловали, некоторые даже на видео поулыбались.
Поделиться7412-03-2012 10:32:32
Чем больше женщин в милиции - тем слабее милиция - тем слабее защита госуебища.
Хочешь взять первый приз за самую идиотскую реплику? Чем больше баб в полиции, тем больше полиция подконтрольна верхушке, тем хуже полиция относится к обычным гражданам, тем сильнее верхушка защищена. Кошмарный сон диктатуры - это полиция, переходящая на сторону народа.
Поделиться7512-03-2012 11:10:39
Милиция - защищает мужененавистническое госуебище, его персоналии и инфраструктуру.
Не надо впадать в инфантелизм. Полиция ДОЛЖНА защищать и нас с тобой, как граждан. Я как налогоплательщик хочу знать, КАК может меня защиить существо, неспособное защитить себя? Ведь ти идут деньги, на них траты. Учат,форма и.т.д. Пользы для защиты порядка ноль. Вот беззащитных бить или грабить, прикрываясь ксивой это да. А если кипиш, беспорядки там или бандит и обдолбанный идиот с ножом, ты их не увидиш. Всю грязную работу за баб делают мужчины. А платят бабам. Обирая мужчин-полицаев.
Чем больше женщин в милиции - тем слабее милиция
Бабы полицаи выискивают как покуражиться над слабым. Пьяным, старым, подростком. А против бандитаони не пойдут. Дур нет.
Читай. Амазонки в форме МВД топчут копытами людей?
тем слабее милиция - тем слабее защита госуебища.
Для защиты верхушки есть ВВ и ОМОН. Копы так на подхвате. На баб никто не надеется. Держат из политкорректности. Типа и мы Европа. К томуж у высшей расы есть право на работу за зарплату. А вот обязанности служить дармовую срочку , для другого контингента.
Поделиться7612-03-2012 11:23:13
никакого опуска не было, и ничего с этими полицайками не случилось, ну поцеловали и поцеловали, некоторые даже на видео поулыбались.
Именно, что опустили. Я так понимаю, при нападении на полицая (даже таком экстравогантном), они должны были скрутить хулиганку и ткнуть мордой в пол. Одеть браслеты. Отправить в обезьянник. Далее суд,15 суток, штраф. и.т.п. Где? Немощь. Поулыбались блин. Стражи порядкУ.
Поделиться7712-03-2012 19:17:01
Хочешь взять первый приз за самую идиотскую реплику?
Полегче в выражениях, одно дело делаем все-таки, я же тебе не настоящий мужик так со мной общаться.
Поделиться7812-03-2012 20:49:50
Полегче в выражениях, одно дело делаем все-таки, я же тебе не настоящий мужик так со мной общаться.
Ладно.
Поделиться7913-03-2012 04:33:17
Кошмарный сон диктатуры - это полиция, переходящая на сторону народа.
ИМЕННО ТАК
Поделиться8013-03-2012 08:13:42
http://www.za-nauku.ru/index.php?option … ;Itemid=32
Ювенальный фашизм: крематорий для детских душ!
21.07.2011 г.
Итак, Уполномоченный по правам ребёнка РФ Павел АСТАХОВ публично заявил «Вопрос сохранения кровной семьи - главный государственный вопрос» и «Работа современных органов опеки привела к тому, что в современной России сирот больше, чем после Великой Отечественной войны».
Речь, разумеется, в первую очередь, идёт о тех 22 регионах страны, где обкатывается людоедский закон о ювенальной юстиции. Работа органов опёки в тех местах вызывает нервную дрожь у любого нормального человека. Впрочем, и в зонах, свободных от «ювенальной охоты» на детей, вовсю идёт информационная и практическая подготовка к введению этой садистской, с позволения сказать, юстиции на «неосвоенных» (пока!) территориях. Скажем, в Калужской области активно обсуждается возможность введения сей процедуры отъёма детей со следующего года. Члены правительства региона проводят консультации с общественностью и, похоже, не находят понимания у представителей Церкви, основной массы педагогов, родителей и даже некоторых глав муниципальных образований. Но, по нашему мнению, если перед губернатором в полный рост встанет проблема «сохранение власти или включение Калужской области в список пилотных регионов по обкатке ювенальных технологий», то, возможно, произойдёт ... сами понимаете, что. Пока же в Обнинске Калужской области во всех социальных и общеобразовательных учреждениях висят плакаты со смешариками, в которых разные Нюши, Кроши и прочие Совуньи формируют у детей просто лютую ненависть ко ВСЕМ родителям. Вот, что писала наша газета по поводу одного из таких плакатов в конце прошлого года.
Под кого копают СМЕШАРИКИ?
«В школах и детских заведениях Обнинска появились омерзительные плакаты, в которых родители показаны «злыми и отвратительными монстрами», всеми возможными способами унижающими, запугивающими и гнусно обижающими собственных детей. Детям авторы плакатов навязчиво предлагают позвонить по, якобы, анонимному «телефону доверия», в просторечии - телефону им. Павлика Морозова. По слухам, в одной из школ города (в новых районах) возмущённые родители сорвали эти рекламные плакаты и забрали с собой. И действительно, данные плакаты, возможно, могут содержать в себе признаки ст. 282 УК РФ в части разжигания социальной розни к социальной группе «родители»».
А вот фрагмент другого нашего материала.
Смешарики расползлись по школам Обнинска
«Поясним, что сюжетную линию сей отвратительной полиграфпродукции составляют взаимоотношения обиженных, затурканных, забитых детей и раздражённых, вечно орущих (со зверскими лицами), топающих ногами родителей. Деткам помогают добрые и пушистые Смешарики, советующие им позвонить по телефону имени Павлика Морозова (тел. доверия) и настучать на своих родителей. Понятное дело, что «детолюбивые» дяди и тёти на «том» конце трубки чуть позже устроят родителям Павликов Морозовых показательную «Комнату страхов», а незадачливые детки, в итоге, вполне смогут оказаться в приюте или Детском доме. Так сейчас принято поступать в подобных ситуациях в России, стране «суверенной демократии.
Кроме того, вице-мэр по социальным вопросам Т. ПОПОВА проявляет удивительную заботу о детях в благополучных семьях. На Западе миллионы детей изъяты именно из благополучных семей. Затем благополучные родители (уже бывшие) платят алименты опекунам, которым передают их чад (тоже бывших), или социальным приютам.
Есть смысл опубликовать список критериев, по которым определяется органами опёки «дееспособность» родителей. Попросту говоря, за что в рамках действующей ювенальной юстиции можно лишать родительских прав (подчеркнём, в пилотных регионах детей активно изымают из вполне благополучных семей - с любящими, непьющими и работящими родителями - именно по этим критериям). Местный ресурс http://goblinsk.com/content.php со ссылкой на http://www.pravoslavie.ru/jurnal/29129.htm сообщает
«Итак, на сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам:
- непосещение детской молочной кухни;
- ребенку не были своевременно сделаны прививки;
- жилье в аварийном состоянии;
- квартира требует ремонта;
- квартира ремонтируется;
- наличие в доме домашних животных;
- аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка. - А.Ж.);
- несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
- на полу разбросаны игрушки и мусор;
- отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;
- ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
- ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
- ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
- ребенок часто и громко кричит и плачет;
- в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
- жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные.
Нет, это не розыгрыш. Вам знакомы вышеперечисленные обстоятельства? Вы периодически попадаете в то или иное?
Александре, молодой матери, которая одна воспитывает двоих детей (3 года и 5 месяцев), ООиП поставили в вину невыполнение материнских функций, отсутствие ремонта и... проживание вместе с братом-алкоголиком:
«В ООиП сначала говорили, что если она сделает ремонт, то детей вернут; они за два дня поклеили обои и побелили потолки, но теперь опека заявляет, что этого недостаточно.
Детей навестить не дают, хотя пятимесячный сынок на грудном вскармливании.
Говорят, что с ними все в порядке; в свиданиях отказывают. Заявляют, что у них вообще посещения родителями запрещены. Даже страшно подумать, как Саша держится в такой ситуации, но она держится. Хотя и похудела уже на два размера. И молоко пропало».
30-летней учительнице, одинокой маме из Ховрино, ООиП ставят в упрек, что она нигде не работает (ребенку нет 2 лет: по закону, женщина в декретном отпуске!), малообеспечена (интересно, а богатые учителя, тем более мамы-одиночки, вообще часто встречаются?), плохая хозяйка (квартира, по их мнению, грязная), а ребенок отстает в развитии.
Мама, правда, по наивности своей думала, что может не водить ребенка в муниципальную поликлинику, а имеет право выбирать врача (что она и сделала, посещая платные клиники). А отставание в развитии может быть из-за врожденной патологии... Но кого, собственно, волнует, что она там, эта мама, думала и делала? В грядущей стране ювенального произвола думать за нас будут ООиП и социальные работники».
Недавно на сайте http://obninsk.name появилась заметка.
Вице-мэр по социалке порекомендовала органам опеки «по-хорошему вмешиваться» в благополучные семьи
В Обнинске состоялся расширенный семинар - совещание заместителей глав Администраций муниципальных образований Калужской области.
Помимо заместителей глав, на мероприятии присутствовали и сотрудники отделов опеки и попечительства. Основная тема семинара - «Система взаимодействия по профилактике социального сиротства и защите прав и интересов детей, оставшихся без попечения родителей»...
Вице-мэр по социалке Татьяна ПОПОВА, рассказывая о социальной ситуации в Обнинске, в целом назвала ее стабильной, хотя и признала, что количество социально неблагополучных семей в городе велико.
- Достаточно много появилось детей из семей мигрантов, - сказала она, - в том числе это можно было видеть в недавно открывшейся новой детсадовской группе. С одной стороны это, конечно, хорошо, но с другой - мы не можем контролировать процессы, происходящие в этих семьях.
Татьяна Попова также поведала собравшимся об опыте Обнинска, где фактически отдел опеки и попечительства выведен из отдела образования и подчиняется непосредственно вице-мэру. К тому же Татьяна Сергеевна заявила о необходимости наиболее активно работать с благополучными семьями (выделено нами - «МВ»):
- Если по-хорошему вмешиваться в благополучную семью, она неблагополучной не станет никогда.
Правда, о том, как именно нужно вмешиваться в благополучные семьи и кто конкретно это будет делать, Татьяна Сергеевна не уточнила...
Редакция «Московских ворот» полагает, что в Обнинской администрации работают представители исключительно благополучных семей и, поскольку начинать всегда лучше всего С СЕБЯ, то надеемся, что Татьяна ПОПОВА плотненько поработает с семьями мэра, вице-мэров, начальников отделов и управлений, специалистов и прочих заслуженны людей наукограда. Как говорится, «флаг в руки»!
Вообще говоря, Т. ПОПОВА уже не в первый раз озвучивает через СМИ идею вмешательства в благополучные семьи. Помнится, в прошлом году мы уже комментировали данные новации вице-мэра по социальным вопросам. Скрывать не будем, нас весьма настораживает подобная настойчивость влиятельного должностного лица, которому, как оказалось, ныне непосредственно подчиняется отдел опеки и попечительства...
И ещё чуть-чуть о навязываемой в России ювенальной юстиции. Ведь за любым «странным» явлением всегда (в тени) стоит ИДЕЯ. Так в чём же идея ювенальной юстиции. Сошлёмся снова на http://www.pravoslavie.ru/jurnal/29129.htm .
«Порой мы ставим разбушевавшегося ребенка в угол, лишаем сладкого, отказываем ему в развлечениях, а при серьезных проступках, таких как оскорбление старших, воровство, издевательство над младшими и т.п., беремся и за ремень. Дети все разные: одному достаточно строгого выговора, другой одумается, лишь когда лишится любимого мобильного. С малышами еще проще: высоких рассуждений о нравственности они не поймут, стыдить их можно, но не более двух-трех минут, а вот шлепок по попе остановит маленького упрямца, пытающегося добиться своего, бросая в родителей игрушки.
А вот здесь стоп, дорогие сограждане! Ювенальная юстиция как раз и призвана строго следить за тем, какими именно методами родители воспитывают, и вовсе не для того, чтобы только помочь советом. Трогательные слова «может, все-таки ввести эту систему, но не отбирать детей», свидетельствуют о том, что большинство из нас наивно верит в «действительную» помощь детям, очень поверхностно знакомо с ювенальными подходами и совершенно не подозревает, как же все обстоит на практике. А на практике, причем той самой зарубежной практике, которую нам настойчиво предлагают за идеал («Во всем цивилизованном мире уже действует ювенальная юстиция!»), это выглядит так [на примере Израиля - ред.]:
«...ребенка наказывают дважды - вначале его забирают из дому, передают в какое-то чужое, неподходящее место, отрывают от всей семьи. Это самый настоящий фашизм, это подрывает все семейные устои, семейную мораль. Тем более что мы народ, переживший многие катастрофы.
Аяла Штейгман давно занимается вопросом произвола социальных работников. Наш корреспондент Виктория Вексельман спросила ее, насколько верна информация, оглашенная на 2-м телеканале, о том, что социальные работники имеют почти неограниченные права по передаче детей на воспитание в другие семьи, даже без ордера суда. Они могут постучать ночью в дверь и сказать, что забирают ребенка.
А.Ш. Я исследовала этот вопрос два с половиной года. Я видела по телевизору женщин, которые рассказывали о себе, взяла их телефоны и связалась с ними. Такое может произойти даже с нормативными, образованными интеллигентными семьями.
Социальные работницы - это целая история. Над ними нет никакого надзора, далеко не все они обладают необходимой профессиональной квалификацией, то есть у них нет необходимой психологической и психиатрической подготовки. Они принимают решение, кого, когда и как забирать, с большой легкостью, как говорится, одним нажатием курка...
В.В.Мне рассказывала бывшая помощница покойного депутата Кнессета Юрия Штерна (НДИ) Мирьям Гурова о ребенке, который заболел ветрянкой, а бабушка, по российской привычке, прижгла его болячки йодом. На вопрос, что с ним, ребенок ответил, что его прижгли; в детском саду из этого устроили целую историю, и мальчика забрали из семьи. Депутат Штерн приложил немало усилий, чтобы вернуть ребенка матери. Когда мать приходила на свидания с сыном, она старалась не пугать ребенка и вести себя сдержанно, а социальная работница писала, что "мать не испытывает никаких эмоций и не переживает разлуку с сыном, так как не кричит и не рыдает; следовательно, мать не любит ребенка".
А.Ш. Правильно, она сдерживалась, чтобы про нее не сказали, что она сумасшедшая, так как ее тогда могли бы даже насильно госпитализировать. Социальные работники вытворяют такие вещи, что я даже не могу поверить, что я нахожусь в Эрец Исраэль. Просто не верю».
«Суд. Судья называет фамилию и говорит:
- Встаньте. (Встают мужчина и женщина.) У вас есть такой-то такой-то (фамилия, имя) сын?
Женщина: Да.
Судья: Вы ставили его в угол такого-то числа?
Мужчина: Да.
Судья: А (иная дата)?
Мужчина: Да.
Судья: Социальные работники заберут ребенка в надежное место.
Женщина: Что значит заберут? Какое вы имеете право забирать нашего ребенка?
Судья (обращаясь по очереди к обоим): Вы думаете, что этот ребенок ваш? Нет! Думаете, ваш? Нет! Дети тут - дети страны» (выделено «МВ»).
Оба примера - из «цивилизованного» государства Израиль».
А вот информация с сайта Одинцовского общественного родительского комитета в защиту семьи, детства и нравственности
Овечья шкура ювенальной юстиции
Сейчас в Россию внедряется разрушительная для семьи и общества в целом система ювенальной юстиции. Прикрываясь лицемерными лозунгами о защите прав детей, на самом деле она нацелена на максимальное ограничение прав родителей и на изъятие детей из нормальных, благополучных семей. Все технологии для «узаконенного» похищения социальными работниками любого ребенка из любой семьи уже отработаны и постепенно внедряются в российское законодательство. А в СМИ параллельно проводятся истерические кампании по программированию общественного сознания, внушающие нам, что семья - это основное место жестокости и насилия над детьми, а значит детей нужно «защитить» от их главных «врагов» - собственных родителей.
Уже сейчас некоторые поправки в наших законах позволяют отбирать детей практически из любой семьи. И примеров неправомерного изъятия детей в России - множество!
Но если завертится всё «колесо» ювенальной системы (которая в нашей стране уже полностью создана и готова функционировать), то эти жернова перемелют все семьи. Те, кто не потеряет детей, уже никогда не смогут сами их воспитывать. Потому что будут обязаны выполнять инструкции социальных работников, в руках которых будет полная, безграничная власть над судьбами детей. С нашего молчаливого согласия ювенальная система может стать параллельной, никому не подчиняющейся властью, которая будет вмешиваться в личную жизнь каждой семьи.
ПОСЛЕСЛОВИЕ «МОСКОВСКИХ ВОРОТ».
С нашей точки зрения, в Обнинске (и в Калужской области в целом) исподволь, - но очень настойчиво - подготавливается почва для внедрения ювенальной юстиции. Собственно говоря, после объявления в региональных СМИ о возможности включения нашего региона в зону действия «ювенального проекта» чуть ли не со следующего года, сомнений у нас на этот счёт уже нет.
Разумеется, складывающаяся отрицательная ситуация может быть изменена в положительную сторону за счёт активного родительского протеста. При одном «НО». Если родительская общественность очнётся от «офисной спячки» и выйдет из уютного виртуального мира, в котором эта общественность сладко посапывает носом и видит радужные «сколковские» сны, в пронзительно-холодный мир накрывающей нас ювенальной реальности.
Автор сообщения:
редакция газеты "Московские ворота"//
Ювенальный Фашизм и Насаждаемая Педоистерия
Это Две стороны Одной медали!
http://nederland.ru/se/news/index.php?a … p;nid=1482
Дело Утро: в сумерках правосудия
ГРОМКИЕ уголовные дела, связанные с преступниками-педофилами, уже несколько лет повергают в шок европейскую общественность. над убийцами Фурнире и Дютру (Бельгия), процесс, по которому проходило 66 подозреваемых в педофилии из города Анже, пресловутое дело Утро, по которому сначала обвинили 17 человек, а теперь разбираются с государственными обвинителями
УТРО (Outreau) — это название городка в департаменте Па-де-Кале. История началась в 2000 году, когда полиция узнала о кошмарном факте — супружеская пара Делей занимается растлением собственных детей. Супруги были арестованы и тут же сознались, что да, насиловали детей, и не только своих и не в одиночку, а в компании. Назвали имена других людей, причастных к этому, весьма уважаемых, среди которых были даже священник и юрист. Детишки-жертвы, в количестве 18, в возрасте от 3 до 12 лет, также подверглись дознанию и подтвердили эти факты, назвав новые имена. В 'нехорошей квартире полиция нашла видеокассеты порнографического содержания. Опираясь на показания четы Делей и детей, полиция арестовала в течение 2001 г. 17 человек и заключила их под стражу. Говорилось о разоблачении крупной международной сети педофилов. Международной, потому что следы преступления якобы вели в соседнюю Бельгию. Фантазии мадам Делей СУДЕБНЫЙ процесс 'Утро начался в мае 2004 г. И сразу же преподнёс сюрприз. 7 из 17 подозреваемых были признаны невиновными и отпущены на свободу. Основание — несоответствие показаний свидетелей и отсутствие доказательств. Главная свидетельница Мириам Делей призналась, что напрасно оговорила ни в чём не повинных людей. Вообще в ходе процесса мадам меняла свои показания часто. И впоследствии сама назвала себя 'лгуньей' и 'больной'. Одной из самых ярких нездоровых фантазий был рассказ об убийстве девочки и захоронении трупа в саду. Сад был перекопан в ходе следствия вдоль и поперёк, но ничего не нашли. Женщина была вынуждена признаться, что страшная история выдумана. Любопытно, что некоторые дети подтвердили её показания. Из любопытства, от избытка впечатлительности, из страха перед наказанием, из стремления угодить взрослым? Впрочем, и показания малолетних жертв были сбивчивы и противоречивы. 'Я боялся, что, если не скажу полицейским 'да', они меня заругают', — признался потом один мальчик. В ходе судебного разбирательства от концепции 'мощной международной сети педофилов' пришлось отказаться. Мадам Делей с мужем и ещё одна супружеская пара, признавшие себя виновными, были приговорены к довольно длительным срокам заключения за сексуальную агрессию по отношению к собственным детям. Шестеро остальных заключённых, с самого начала отрицавших свою вину, получили менее значимые сроки. Обвинительный приговор был ими обжалован в апелляционном суде Парижа. И в конце ноября 2005 года эти шестеро были признаны невиновными. Генеральный прокурор Парижа Ив Бо прибыл в зал суда и принёс извинения от имени правосудия, не дожидаясь даже официального объявления об освобождении заключённых. Несколько дней спустя извинения бывшим заключённым направил лично президент Ширак. 'Юридический Чернобыль Бывшим заключённым, оправданным 1 декабря 2005 г. , принёс извинения лично президент Франции Ширак. Но что их ждёт дальше? 1 ДЕКАБРЯ 2005 г. суд вынес оправдательный приговор обвиняемым по 'делу Утро Французская юстиция была вынуждена признать свой провал. теперь называют не иначе как 'катастрофой правосудия' или 'юридическим Чернобылем и даже говорят о необходимости внести изменения в судебно-следственную систему, неожиданно оказавшуюся такой беспомощной. Министр юстиции Паскаль Клеман объявил о начале 'тройного расследования — работы суда, следствия и социальных служб — и о возможности наказания совершивших эту чудовищную ошибку, стоившую жизни одному из несправедливо обвинённых (он покончил с собой в тюрьме, не вынеся позора) и нескольких лет свободы для остальных. В январе 2006 г. была создана парламентская комиссия по расследованию происшедшего. Теперь обвиняются бывшие обвинители. Главное действующее лицо — следственный судья Фабрис Бюрго, который и вёл практически единолично весь процесс. Должность следственного судьи была учреждена ещё Наполеоном. Это некий гибрид следователя и судьи, пользующийся полномочиями контроля за предварительным расследованием уголовных дел. Именно он — первая и единственная инстанция на всех досудебных стадиях уголовного процесса. Он же проводит допросы обвиняемых и свидетелей. 30-летний Фабрис Бюрго практически был главным вершителем судеб обвиняемых по 'делу Утро вызывает много споров. Ставятся вопросы о пересмотре подхода к презумпции невиновности, о предварительном заключении, об изменении статуса следственного судьи и вообще о существовании этой должности, а также о методах работы следственных социально-психологических служб, в особенности если дело касается детей и подростков. Говорится также и о роли СМИ, освещающих подобные проблемы. Кто за это ответит? СЛОВОМ, история далеко не закончилась. Как для бывших заключённых, так и для служителей Фемиды. Что ждёт бывших узников после освобождения? Разрушенные семьи, потерянная работа, подорванное здоровье, дети, растущие без родителей, несмываемое пятно позора — итоги судебной ошибки. Один из бывших обвиняемых, сам в прошлом юрист, пытается покончить жизнь самоубийством уже после освобождения, ибо не видит для себя никаких перспектив. Супружеская пара бьётся за право вернуть детей — хоть они и признаны невиновными, но собственных детей им пока не доверяют… Следственный судья Бюрго предстал перед парламентской комиссией 8 февраля. Он отказался от закрытого слушания дела, предпочтя публичность, потому что уверен, что всё сделал правильно. Грядет ли в ближайшее время судебная реформа во Франции? Министр юстиции Клеман считает, что это маловероятно до президентских выборов 2007 года, но 'надеяться можно'. По мнению же священника Вьеля, одного из бывших осуждённых по 'делу Утро всё закончится тем, что из судьи Бюрго просто 'сделают козла отпущения, ответственного перед народом за все несовершенства юридической системы на том и остановятся.//Короче..После психобработки не только Дети от 3-х до 12 лет Дали показания О Развратных действиях и даже вымышленных УБИЙСТВАХ,но и Матери с Отцами,Священник и юрист Сознавлаись в Этом!Десятки Людей были лишены детей и Осуждены на десятки лет!ВСЕ были поэтапно Оправданы..Один Папа "педофил"посмертно..Уже повесился в Тюрьме до Суда
Поделиться8113-03-2012 08:21:13
http://www.mk.ru/editions/daily/article … n=comments
Девочка сделала подростка героем своего обмана
Московский Комсомолец № 24755 от 7 мая 2008 г.
С помощью блюстителей закона задумала решить любовные проблемы… 8-летняя жительница столицы
Чтобы отомстить 16-летнему соседу, не отвечавшему ей взаимностью, девочка обвинила подростка в… изнасиловании.!
" Как сообщили "МК" в отделе по Останкинскому району следственного управления при Прокуратуре России, 5 мая около 16 часов к блюстителям закона пришла жительница Ростокино. Женщина умоляла наказать юного соседа, который якобы надругался над ее дочкой. А потом школьница в присутствии следователей, педагога и мамы вспомнила жуткие подробности этого инцидента. По словам маленькой москвички, изувер подкараулил ее возле подъезда и пригласил домой.
Когда школьница отказалась, он затащил ее в свою квартиру на первом этаже и надругался. В конце концов малышке удалось ударить подростка ногой в грудь, вырваться и убежать. Две недели школьница боялась кому-либо рассказать о случившемся. Затем она все же проговорилась друзьям. А вскоре об инциденте узнала мама девочки.
Показания ребенка были очень четкими. В подтверждение своих слов она даже продемонстрировала следы побоев!. Единственное, что насторожило блюстителей закона, это слова девочки о том, что после надругательства она... побежала играть в футбол. А также время, в течение которого, по словам школьницы, продолжалось насилие, - 20 минут.
После экспертизы специалисты заявили, что девочка не была изнасилована. А учащийся колледжа заявил, что уже около двух лет девочка не дает ему прохода. Малышка, еще будучи выпускницей детского сада, караулила его в подъезде, бросалась на шею и пыталась целоваться. Очевидно, историю об изнасиловании девочка выдумала, чтобы отомстить подростку. А подробности почерпнула в какой-нибудь телепередаче."!!!
//ВЗГЛЯД / Порочная мода на изнасилования
"Сначала трое школьников младших классов из петербургского микрорайона Купчино придумали, что на них напал страшный маньяк, чтобы родители не ругали их за позднее возвращение домой. Потом другой мальчик, как считает следствие, насмотрелся по телевизору передач про педофилов и решил сочинить похожую историю. Психотерапевты говорят: в том, что дети начали выдумывать истории о маньяках-педофилах, нет ничего удивительного.
Два необычных случая произошли в начале мая в Петербурге и Ленобласти. Несколько дней назад в милицию обратилась бабушка 8-летнего школьника из Петербурга.
«В 1980-е дети во дворе пугали друг друга «черной рукой», теперь они начинают стращать «страшным педофилом» Во время отдыха на даче в Ленинградской области внук прибежал к ней и рассказал, что его изнасиловали. Специалисты-медики осмотрели ребенка, но не обнаружили повреждений, характерных для изнасилования.
По всей вероятности, у мальчика просто сильно развита фантазия, и он все выдумал, констатировали они.
Сотрудники правоохранительных органов выдвигают такую версию случившегося: в майские праздники ребенок много смотрел телевизор. Не секрет, что репортажи о маньяках и педофилах показывают регулярно.
Плюс ко всему, в эти дни по телевизору транслировали «любопытный» сюжет о том, как за неделю до этого учащиеся одной из школ Петербурга придумали изнасилование, чтобы объяснить свое позднее возвращение домой и посмотреть, как будут себя вести папы и мамы. Возможно, ребенку, который видел эту передачу, со скуки захотелось попробовать сделать то же самое.
Делать какие-то окончательные выводы еще рано. На поведении ребенка могло сказаться и то, что он вырос без матери – она умерла, когда он был совсем маленьким. Отец с ним не общается. Ребенка воспитывает только старая бабушка…
Предыдущий случай – как раз те дети, которых 8-летний школьник мог видеть по телевизору. 5 мая ученики второго и четвертого классов одной из школ в петербургском районе Купчино до смерти напугали родителей, рассказав, что на них напал страшный маньяк-педофил.
На поверку история оказалась выдумкой. А пошли дети на это, чтобы их не ругали за опоздание домой. В действительности, они просто заигрались на улице допоздна. По словам детей, преступник поджидал их в половине десятого вечера в районе станции «Купчино».
Милиционерам хватило одного дня, чтобы выяснить, что педофила не было. А психологи после нескольких бесед раскусили выдумщиков. В конце концов ребята сами признались, что это было всего лишь хорошее оправдание.
Кстати, столь странную легенду они взяли не с потолка. Выяснилось, что незадолго до этого в школе учитель зачитывала детям статью в газете о пропавших детях."!!!
Поделиться8202-04-2012 05:13:47
Защита прав ребенка на Западе как способ разрушения семьи и общества
В редакцию Русской линии поступило письмо нашей бывшей соотечественницы, ныне проживающей в Норвегии. Ольга Смирнова пишет о распространении весьма опасной практики разрушения семьи и традиционных норм общежития, которая реализуется так называемым Комитетом по защите прав детей (Barnevern) в Норвегии. Эта практика носит отнюдь не локальный характер, – речь идет о поистине коварной и пагубной тенденции всеевропейского масштаба. Автор рассказала нам историю своей семьи и поделилась важными наблюдениями, снабдив свое письмо переводом ряда публикаций норвежских СМИ.
Вообще, то что сейчас творится в Норвегии и Швеции можно характеризовать как живую антиутопию достойную орруэлского "1984".
Тоесть если исхадить из того, что описывает эта статья о действиях Barnevern, который в Норвегии играет роль подобия сталиснкого НКВД(в Швеции тоже есть подобноя органзиация), то это означяет что у норвежцев больше нет гражданских прав на частную жизнь. Тоесть государственные агенты без ни какой реальной причины в любой момент могут ворватся в твой дом и посмотреть, что ты делаешь. Они шпионят за твоими детьми, входят в твой дом и указывают как надо воспитывать твоих детей нарушая свяшеное право нашей западной цивилизации "Мой дом - моя крпепость" и за малейшую провиность экспроприируют твоих детей тем самым нарушая все нормы о Правах Человек установленные ООН. Тоесть Норвегия в правом плане уже ни чем ни отличяется от Северной Кореи или СССР 30-х годов.
Только вот я не понимаю если там творятся столь жуткие и недопустимые в цивилизованном мире вещи, почему эта тема не попадает в международные СМИ, почему международные правозашитные органзиации не ставят на повестку дня грубейшие нарушения частных прав людей и издевательства над детьми в Скандинавии?
Тоесть насколько я это вижу все те кто обязаны трубить тревогу не просто делают вид, что ни чего не происходит, но что ешё хуже, пропагандируют миф о благополучной и супер "прогресивной" Скандинавии на весь мир пытаясь ставить их в пример.
Например в Аргентине почти ни кто ни имеет даже приблезительного предстовления о том, что действительно творится в Швеции и Норвегии. Но я некоторым знакомым расказывал всё, что мне известно об этих странах и те кто поверели были просто шокированы.
Поэтому у меня есть мысль по теме. Я думаю стоит собрать весь правдивый материл по этим двум странам включаюшим всю правду об их экономике за послдние 150 лет, их паразитическом социальное устройстве, о их политике полового нацизма где мужчины практичеки лишены прав, об их изуверско-тоталитарной системе образования гдес самого детства ставится цель подовление личности и всеобшяя уровниловка и самое главное о тоталитарном вмешательстве государства в частую жизнь граждан и в дела семьи котороя приводит к массовой экспропиации детей госусарствам(эта чясть ввергает в шок всех без исключения в независимости от их идеологии).
Нужно написать проифесионально сотавленную книгу об этих "примерных" странах, перевести её на основные языки и издать её во всём мире. И если книга получит общсетвеную огласку то она в пух и прах развеит сущетвующие скандинавские мифы и полностью раскроет всю деструктивность их идеологии, что полностью абортирует возможность распостронения скандинавской модели на весь мир.
Поделиться8302-04-2012 09:18:58
Zorg, я согласен с вами, что фундаментальное исследование развития "от А до Я " феминонацизма в Скандинавии с глубоким анализом происходящего повергнет в шок простого обывателя.
Но с этим предложением хорошо бы обратиться к тем мужчинам, кто проживает (или проживал) в Скандинавии.
Подобная книга безусловно сможет вызвать определённый резонанс в обществе и развеит мифы о этой "благополучной" стране.
Но я не думаю, что на данном форуме есть такие силы.
Поделиться8404-04-2012 06:48:24
Zorg, я согласен с вами, что фундаментальное исследование развития "от А до Я " феминонацизма в Скандинавии с глубоким анализом происходящего повергнет в шок простого обывателя.
Но с этим предложением хорошо бы обратиться к тем мужчинам, кто проживает (или проживал) в Скандинавии.
Подобная книга безусловно сможет вызвать определённый резонанс в обществе и развеит мифы о этой "благополучной" стране.
Но я не думаю, что на данном форуме есть такие силы.
Ну что за фатализм! С таким подходом мы ни когде не добьёмся цели и не респравимся с феминистками.
Какие нам нужны для этого силы?
Я один, используя крупнейшую веб газету Аргентины(La Nacion) в любой теме, где говоролось о женском насилии, абортах или любой другой теме где хотябы упоменалась женскоя тема я откровенно, нагло и радикально убеждал всех, что всё это манипуция СМИ и за всем стоят наци феминситкие намерения лишить прав мужчин как это зделали в США или Скандинавии. И в этоги добился того, что все темы где я вмешавался привратились из орогинальной темы в гендерную полемику и очень многие люди меня поддержали именно за моё радикально-чёткое отношение к феминизму и защите мужских прав. И мой ник и мои анти феминисткие идеи в той среде уже замечены и это уже даёт свои первые результаты.
Также я сам сотавлял небольшие статьи(на испанском)о том что творится в Скандинавии и Испании и размешаю их на форумах/блогах или даже просто в газетных коментах.
И постепенно это деёт свой толк. Потомучто я для себя хорошо понял что в западном политкоректном обществе состоящем из политкоректных трусов можно стать лидером и получять серьзёную общсетвеную поддержку только если ты будешь смелым, искренним, открытым, увереным в себе и будешь изьяснятся без полит коректности(тоесть быть радикалом) тогда при условии, что твои высказывания будут совпадать с не политкоректным мением общетва которое они боятся произносить в слух за табой пойдут.
А если будешь умеренным, то даже не сможешь выдилется из остальной серой масы и тебя просто не заметсят.
Поэтому не надо расщитывать ни накие сила, а только на себя. Найти подробный материл по Скандинавии, отсортировать его и написать професиональную книгу вполне реализуемоя задачя.
То, что нужна помошь русских живущих в Скандинавии, полностью согласен. И я знаю как их найти. Нужно использовать сайты знакомств, выбрать Скандинавские страны, зарегистрироватся под женским именем и поставить красивые женские фотки и начять распрашивать мужчин живуших там о всей интересующей нас информации. Как правило ради красивой девушки пристольно интересующейся их страной, многие с радостью согласятся ей помочь. Это типичный способ к которому я прибегал раньше когда мне нужна была инфа по определённой стране.
Сейчас я очень занят, но чуть посже возможно сам так и зделаю. Каждый должен задастся целью пробить любую полезную инфу по нашей теме из Скандинавии и скидывать её на форум, потом всё отсартируем и попытаемся всё это оформить в одной кнеге. Если не получится , тогда можно найти професионала кто это сможет зделать. Но это вполне реально.
Кстати книгу которую написал Никонов о феминисме просто убойна ы вызывает шок даже у меня. На испанском её пока нет и мне бы очень хотелось что б её перевили на испанский ибо на испанском о феминисме нет ни чего подобного и она в Латинской Америке моглабы пользватся огромным спросом если её хорошо разрекламировать. Здесь многие мужчины до сих пор сохраняйт свой латинский мачизм и люто ненавидят феминизм, поэтому им эта книга просто необходима чтоб поднять их уверенность в себя и повысить уровень их радикальности.
Потому что без массового информационоого влияния мы ни когда не победим феминизм.
Поделиться8504-04-2012 22:10:23
я для себя хорошо понял что в западном политкоректном обществе состоящем из политкоректных трусов можно стать лидером и получять серьзёную общсетвеную поддержку только если ты будешь смелым, искренним, открытым, увереным в себе и будешь изьяснятся без полит коректности(тоесть быть радикалом) тогда при условии, что твои высказывания будут совпадать с не политкоректным мением общетва которое они боятся произносить в слух за табой пойдут.
Тоже заметил, когда участвовал в передачах. Все уровнем ниже, тем более правда за мной. И слова свказанные однажды не устаревают, цитируются.
А если будешь умеренным, то даже не сможешь выдилется из остальной серой масы и тебя просто не заметят.
Да, большинство феминистов и фемин блажат по тихому, большинство "борцов" за правду лопочут херню.
Каждый должен задастся целью пробить любую полезную инфу по нашей теме из Скандинавии и скидывать её на форум, потом всё отсартируем и попытаемся всё это оформить в одной кнеге.
И распространять от движения.
и очень многие люди меня поддержали именно за моё радикально-чёткое отношение к феминизму и защите мужских прав
Здесь ключевое слово Чёткая позиция. Это даёт преимущества. Радикально это ещё как посмотреть, сккорее всего адаптивно-нормальная позиция. Ты отвечаешь народу на их требования.
Поделиться8606-11-2013 13:34:16
А че не приживется то. Уже богатый опыт. В СССР первыми начали отнимать детей у "буржуев" , верующих и других т. н. неблагонадежных элементов. Промывание мозгов с пеленок. Октябрята с портретом Идола в пентаграмме на сердце, Пионерия, Комсомол. Стукачество и доносительство.
Вот-вот, как всегда, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Простите, в Норвегии коммунистов нет и не было, от имени Ленина европедерасты срут кирпичами. И ещё монархия. Как раз такой была бы и Россия в параллельном мире, где не состоялась Великая Октябрьская Революция.
Поделиться8706-11-2013 23:07:28
Как раз такой была бы и Россия в параллельном мире, где не состоялась Великая Октябрьская Революция.
Глядите - вот под знаменами Ваших любимых адептов Великой Октябрьской Социалистической Революции вполне уютно устроилась группа феминисток, продвигающих вполне прозападные феминистические идеи:
- соблюдение законов о правах женщин;
- введение гендерного квотирования рабочих мест в условиях кризиса (судьба мужчин в условиях кризиса их не интересует);
- принятие закона о «Матери - героине» с пакетом льгот (отцам детей матерей - героинь льготы не нужны);
- квотирование для женщин в органах власти (гарантированный доступ к бюджетной сиське бездарям и бездельникам женского пола, неспособным пробится туда самостоятельно);
- повышение пенсии вдовам мужей, погибших в войнах и конфликтах (вместо того, чтобы заплатить эти деньги мужьям, работающим на опасной работе, пока они еще живы);
- повышение пенсии матерям, потерявшим в «горячих» точках своих сыновей – единственных кормильцев (вместо того, чтобы на эти деньги нанять контрактника, а не призывать единственного кормильца);
- повышение пенсии труженицам тыла (а труженики тыла перебьются);
- уделение особого внимания со стороны государства восстановлению авторитета семьи, материнства и детства (мужчины в их понятие "семья" не входят, если если входят - то в последнюю очередь);
- принятие федерального закона « О мерах социальной поддержки женщин России» (мужчинам России социальная поддержка не нужна),
и все тому подобное.
Вообщем полный набор требований, единственной целью которых является одно - государственные социальные гарантии для себя, любимых, - в условиях надвигающегося всемирного кризиса, возможной мировой войны и общей деструкции и разрушения западной цивилизации, объективной частью которой является Россия. Такие вот вполне себе сытые дебелые холеные тетки сидят и под маской социальной общественной организации клянчат и клянчат себе новых социальных льгот от далеко уже небогатого государства. И все это - под крылом Ваших любимых коммунистов.
Или, может Вы скажете, что КПРФ - это не настоящие коммунисты, а ревизионисты, троцкисты, уклонисты, отщепенцы, прикормленцы [власти], вообщем, враги народа, для которых расстрел - самое гуманное наказание ?
Поделиться8806-11-2013 23:09:32
В предыдущем сообщении ссылка неверная, вот - верная.
Поделиться8907-11-2013 11:17:15
Или, может Вы скажете, что КПРФ - это не настоящие коммунисты, а ревизионисты, троцкисты, уклонисты, отщепенцы, прикормленцы [власти], вообщем, враги народа, для которых расстрел - самое гуманное наказание ?
Вопрос был не ко мне но по моему - в точку.
Зюганов, Жирик и прочая шушера это карманные балаболки-ничегонеделалки строя, имитация оппозиции.