Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Псевдомышление и псевдоречь женщин

Псевдомышление и псевдоречь женщин

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

....Отрицать не буду, я ХВАСТАЮСЬ УМЕНИЕМ ЖИТЬ. Это запрещено?...
Нет конечно, не запрещено, хвастайтесь сколько душе угодно,
Василий 111 , вам корона не жмёт?  :D

32

До чего же трогателен этот самоуверенный вася :D
Четвертый десяток человеку пошёл а развитие как у подростка...

33

Hezen,таких как этот Вася, полстраны.
То хуями меряются, у кого толще и длиннее, то баблом пытаются баб возле себя удержать.
Таких бабы метко характеризуют- банкомат с яйцами, не более того.
Самолюбование "настоящих мужыков" меня всегда умиляет.  :D
Относитесь к его комментах снисходительно, чел просто искренне верит , что он крут.
Не надо у него табуретку из под ног выбивать, возможно его мозги потекут от напряга.
А так, у него "всё на мази", детишек пусть воспитывает "настоящими мужыками, которым всё похрен" или  "прынцессами, которые идеальные и поэтому даже не какают".
Я таких персонажей в реале наблюдаю каждый день.  :dontknow: Им до МД дела нет, до развода или до измены жены. А потом начинают суетиться.
Веселуха  с ними, с этими "настоящими мужыками". :D

34

А правда, че вы напряглись? Таких как я пруд пруди. Ну что, мало женатых мужчин? Ну вычтем из общего числа тех, кто смог удержаться в браке 7 лет. Ну вычтем тех, кто смог родить и потянуть всего одного ребенка. Ну вычтем тех кто не курит. Вычтем тех, кто не пьет. Ну вычтем тех кто не служил. Вычтем тех, кто не командовал батареей и не имеет звание офицера. Осталось пол страны, не правда ли? Среди ваших друзей таких ВАЛОМ!
А карона мне не жмет, я ее не чувствую. Да и что тут за достижения иметь жену и двоих детей? Что за достижение не травить себя ядом? Что за достижение найти подход к жене? Обычное нормальное явление для обычного здравомыслящего мужчины. Но возможно для некоторых я и король.

35

Ну и отлично, что корона вам на жмёт, срослась с черепом? Так ведь замечательно.

36

moon42, среди тех кого вы знаете или когда либо знали, есть хоть один человек удовлетворящий тому, что я перечислил? Только пожалуйста, не мажтесь ложью ради незнакомого человека с форума.

37

Василий, вы можете давать свой вопрос  поконкретнее?
Вы много чего перечисляли. Повторите, если не сложно, всё что считаете нужным  в своём вопросе и я дам вам ответ.

38

Василий111, предупреждение за неуважительное , хамское отношение к участникам форума.

39

Так ненавидеть женщин могут только гомосексуалисты, я знаю о чем говорю, потому что у меня брат гомосексуалист. Да, наткнулась на этот ресурс, очень познавательно. Теперь буду знать кого обходить стороной.  У меня бывший жених такой же был, у него и слова были такие же, как тут в некоторых статьях. Он меня настолько достал, что я его бросила. Первые три года ныл: вернись, прошло 10 лет, а он меня до сих пор забыть не может. Тот же брат его за козла держит. Вот читаю я тут ваши статьи и измышления, ну не узнаю я себя в них. Все это полная чушь.
Еще говорят:
"Говорят мужчины умные как дельфины, только этого пока никто никогда не доказал".

40

Да, еще, в институте я была самая умная и легко обыгрывала мужчин по интеллекту. Когда мне брат стал что-то подобное  высказывать, что мужчины умнее женщин и т.д. Бла-бла-бла, что это биология и что мозг больше. Я ему сказала, что вокруг одна тупизна. И привела ему аргументы почему он глупее меня, на что он мне ничего возразить не смог.

41

Чая написал(а):

в институте я была самая умная и легко обыгрывала мужчин по интеллекту

Cпасибо за подтверждение моей теории о псевдоречи и псевдомышлении баб  :glasses:
Наглядная демонстрация что речь и мышление бабы лишь имитируют и следовательно вслушиваться в шумы производимые их верхними спермоприёмниками нет никакого смысла.

42

Чая написал(а):

Так ненавидеть женщин могут только гомосексуалисты, я знаю о чем говорю, потому что у меня брат гомосексуалист.

Этим фактом я вовсе не удивлен :) С такими женщинами как ты и вправду остается только педиком стать.

Чая написал(а):

У меня бывший жених такой же был [...] Тот же брат его за козла держит.

Чего ж ты себе такое чмо в женихи выбрала ? Наверно, не из кого было выбирать ? :crazyfun:

Чая написал(а):

Вот читаю я тут ваши статьи и измышления, ну не узнаю я себя в них.

Хочу поведать тебе по секрету, как самой умной(!) на этом ресурсе, большинство представителей земной фауны не узнают даже свое отражение в зеркале  :D

Чая написал(а):

Говорят мужчины умные как дельфины, только этого пока никто никогда не доказал

Такой умной, как ты, видно неизвестен факт, что электричество (а также еще много чего), без которого ты не смогла бы тут писать свою ахинею, изобрели (и обеспечивают) не марсиане, а мужчины.

Чая написал(а):

Да, еще, в институте я была самая умная и легко обыгрывала мужчин по интеллекту.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :crazy:

Чая написал(а):

Я ему сказала, что вокруг одна тупизна.

Ты знаешь, я вот живу, и как-то нахожу вокруг себя умных людей для общения... Видно тупизна вокруг тебя потому, что умные люди стараются тебя избегать...  ^^

43

Freddy, наши западные соратники по МД дали мне в своё время олин очень простой совет
-НЕ вступать в дискусси с феминистками.
Почему? просил  их.
Ответ тоже был прост- все вопросы и утверждения феминисток имеют заведомо провокационый характер.
Их мужененавистничесвто для них самых- это обыденность и реальность, в которой они живут и НИЧЕГО им за это не бывает.
А "настоящие мужыки" только им весело похрюкивают и поддакивают.
Ещё совсем недавно я реагировал на подобного рода высеры, ка это продемонстировала Чая.
Что-то пытьался обяснять,вообще мэто разывается в псилхологии-"вёлся" на манипуляции.
Так как уже сама дискуссия и есть реакция.
А зачем реагировать? Только яс олной целью (по моему мнению)-отточить искусство проведения дискуссий , не более того.
Доказать что -либо феминисткам или убедить их в своей неправоте?
Это нереально в принципе. т.к. феминошафисткая идеология большинство современных женщин абсолютно устраивает,
а госфеминизм-это вообще как вкусный торик, чем его больше, этих гос. вкусняшек (всевозможные пособия, безраздельное право на убийство нерождённых людей, моральное угнетение мужчин в масс-медиа, квоты,обвинения в харрасменте и т.д.),  тем жизнь феминисток  слаще.

Чая просто написала очередную мужененавистническую хрень.
А обвинение в гомосексуализме-это стандартначч манипуляция. если не ведётся" на настоящего мужыка. значит "поведётся" на гомика.
Или так или иначе, а по фем-логикке, "мужык всегда и должен и виновен или он не мужык". :D
И её проще сразу же забанить за оскорбление участников форума (на мой взгляд), чем тратить время на дискуссии с ней.
Хотя....если скучно, то почему бы и нет. 8-)

44

hexen написал(а):

Наглядная демонстрация что речь и мышление бабы лишь имитируют и следовательно вслушиваться в шумы производимые их верхними спермоприёмниками нет никакого смысла.

Обоснуйте.

45

Freddy написал(а):

Чего ж ты себе такое чмо в женихи выбрала ? Наверно, не из кого было выбирать ?

Да вы тут все его калька.

46

Freddy написал(а):

Этим фактом я вовсе не удивлен  С такими женщинами как ты и вправду остается только педиком стать.

Какими такими.

47

moon42 написал(а):

Freddy, наши западные соратники по МД дали мне в своё время олин очень простой совет
-НЕ вступать в дискусси с феминистками.
Почему? просил  их.
Ответ тоже был прост- все вопросы и утверждения феминисток имеют заведомо провокационый характер.
Их мужененавистничесвто для них самых- это обыденность и реальность, в которой они живут и НИЧЕГО им за это не бывает.
А "настоящие мужыки" только им весело похрюкивают и поддакивают.
Ещё совсем недавно я реагировал на подобного рода высеры, ка это продемонстировала Чая.
Что-то пытьался обяснять,вообще мэто разывается в псилхологии-"вёлся" на манипуляции.
Так как уже сама дискуссия и есть реакция.
А зачем реагировать? Только яс олной целью (по моему мнению)-отточить искусство проведения дискуссий , не более того.
Доказать что -либо феминисткам или убедить их в своей неправоте?
Это нереально в принципе. т.к. феминошафисткая идеология большинство современных женщин абсолютно устраивает,
а госфеминизм-это вообще как вкусный торик, чем его больше, этих гос. вкусняшек (всевозможные пособия, безраздельное право на убийство нерождённых людей, моральное угнетение мужчин в масс-медиа, квоты,обвинения в харрасменте и т.д.),  тем жизнь феминисток  слаще.
Чая просто написала очередную мужененавистническую хрень.
А обвинение в гомосексуализме-это стандартначч манипуляция. если не ведётся" на настоящего мужыка. значит "поведётся" на гомика.
Или так или иначе, а по фем-логикке, "мужык всегда и должен и виновен или он не мужык". 
И её проще сразу же забанить за оскорбление участников форума (на мой взгляд), чем тратить время на дискуссии с ней.
Хотя....если скучно, то почему бы и нет.

Вы тут только и делаете, что женщин опускаете и оскорбляете. Вам почему-то можно. Это почему же, на каком основании? Ну, конечно, забанить меня как неугодную, давайте, ничего от вас ожидать и не приходится.

48

У меня интересный к вам вопрос, вы счастливы в любви и жизни? Что-то мне думается, что нет. Как-то так...

49

Freddy написал(а):

Ты знаешь, я вот живу, и как-то нахожу вокруг себя умных людей для общения... Видно тупизна вокруг тебя потому, что умные люди стараются тебя избегать...

Я сужу по институте и своей работе. Причем здесь мое окружение. Я обошла все крупнейшие предприятия в своей отрасли в Москве и работала в "Фаберлике". В 28 лет я уже была инженером по качеству.

50

Эгоизм в большей степени присущ мужчинам со слабой волей. Часто, узнав об измене женщины, чувства мужчины выходят из-под контроля. В ярости он готов убить существо, которому недавно клялся в любви. Он не пытается понять, почему она это сделала. Измена – это повод измениться, а не кидаться в крайности. Многие мужчины признают за собой право изменять, а вот если изменит женщина, она превращается в ничтожество. Измена любимому человеку – это следствие измены себе. Мужское самолюбие в этом случае очень сильно задето. Пережить измену человеку безвольному очень трудно. Здесь на подмогу приходит эгоизм, проявления которого бывают ужасны: избиение, скандал с последующим разводом, даже убийство. Из чувства ревности мужчина способен на необдуманные поступки.

Ревность – мучительное сомнение в чьей-либо верности и любви. В основе этого чувства лежит понятие – мое, собственничество. И если это «мое» уходит из-под власти, рождается ураган чувств, сметающий все на своем пути, а иногда уничтожающий и сам объект этого чувства. Чем на более низком уровне находится человек, тем более дикие формы принимает ревность. Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до крайности, из самолюбия и раздраженного тщеславия. У человека эгоистичного, грубого ревность приобретает форму страшного деспотизма. Такой человек не способен на настоящую любовь, он истязает и физически, и морально любимого человека. Для деспота ревность – прикрытие его дикости, его эгоизма.

Ревность – мучительное сомнение в чьей-либо верности и любви. В основе этого чувства лежит понятие – мое, собственничество.

У мужчины сложилось стойкое отношение к женщине, как к своей собственности. Женщина лишается права свободы выбора. Раз ошибившись в человеке, она долгое время не может найти лучшего. И не потому, что не хочет, а потому, что ее муж способен уничтожить объект своей «любви». Конечно, это чаще происходит в том случае, когда два человека связаны брачными отношениями.

51

Чая написал(а):

Какими такими.

Имеющими образование и кругозор инженера по качеству, но "подающего советы космического масштаба и космической же глупости" ("=Нормальному человеку власть не нужна".)"

(С) проф. Преображенский.

52

Чая написал(а):

У меня интересный к вам вопрос, вы счастливы в любви и жизни? Что-то мне думается, что нет. Как-то так...

Если вы задаете такие вопросы, то у вас точно с этим не все в порядке. Больше отвечать Вам не буду, ибо объяснять вам надо с самых "азов", а мне за это не платят. А вместо того, чтобы сидеть воскресным вечером на форуме, где, по вашему мнению, все такие ущербные, заведите себе лучше молодого человека - будет с кем и время провести, и объяснит он вам все популярно и бесплатно. Только вы слушайте, а не гните свое.

53

Ревность – мучительное сомнение в чьей-либо верности и любви. В основе этого чувства лежит понятие – мое, собственничество. И если это «мое» уходит из-под власти, рождается ураган чувств, сметающий все на своем пути, а иногда уничтожающий и сам объект этого чувства. Чем на более низком уровне находится человек, тем более дикие формы принимает ревность. Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до крайности, из самолюбия и раздраженного тщеславия. У человека эгоистичного, грубого ревность приобретает форму страшного деспотизма. Такой человек не способен на настоящую любовь, он истязает и физически, и морально любимого человека. Для деспота ревность – прикрытие его дикости, его эгоизма.

ау,Чая.

А у женщин ревность прикрытие чего???  Цивилизованности и альтруизма???

54

Чая написал(а):

Я сужу по институте и своей работе. Причем здесь мое окружение. Я обошла все крупнейшие предприятия в своей отрасли в Москве и работала в "Фаберлике". В 28 лет я уже была инженером по качеству.

А в каком возрасте Вы родили и рожали ли вообще???

55

Чая написал(а):

Обоснуйте.

Бабе как существу с кастрированным логическим аппаратом невозможно что либо обосновать либо доказать.
Вы же очень просто "дискутируете": все доводы оппонента игнорируются или обьявляются ничтожными а собственные бредни обьявляются истиной в последней инстанции... поэтому единственный рабочий способ "диалога" с дырявыми - ББПЕ.

56

Ярчайший пример "самой умной в институте" (с)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/02/4/1380689392_1609541245.PNG

57

Чая написал(а):

Измена – это повод измениться, а не кидаться в крайности.

Унылая копипаста... ТП такая ТП :D

58

hexen написал(а):

Бабе как существу с кастрированным логическим аппаратом невозможно что либо обосновать либо доказать.
Вы же очень просто "дискутируете": все доводы оппонента игнорируются или обьявляются ничтожными а собственные бредни обьявляются истиной в последней инстанции...

Это Ваши выдумки.

59

Freddy написал(а):

Имеющими образование и кругозор инженера по качеству, но "подающего советы космического масштаба и космической же глупости" ("=Нормальному человеку власть не нужна".)"

Вообще-то инженер по качеству имеет наивысшее образование в промышленности.

60

Да, нормальному человеку власть не нужна, это показатель ущербности личности.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Псевдомышление и псевдоречь женщин