Решение построить баню зрело у меня несколько лет. Когда я, наконец, решился, начал искать надёжную компанию и в итоге обратился к «Бани-Бани». Они предложили мне проект бани 4х6 из бруса — как раз тот вариант, который идеально подходил по всем параметрам. Брус сечением 140х140 мм обеспечивает надёжность конструкции и отличную теплоизоляцию.
Особенно важно было, что компания предоставляет услугу строительства под ключ. Это избавило меня от необходимости координировать работу нескольких подрядчиков — «Бани-Бани» взяли на себя все. Фундамент мы выбрали свайно-винтовой, так как это оптимальный вариант для моего участка. Работы провели качественно и быстро.
Отделка вагонкой из осины получилась потрясающей: баня внутри выглядит стильно, а аромат дерева создаёт уютную атмосферу. Специалисты также установили окна, двери и крыли крышу ондулином — все материалы высокого качества, и мне не пришлось беспокоиться о мелочах.
Я доволен своим выбором: баня 4х6 из бруса получилась надёжной и красивой. Компания «Бани-Бани» проявила себя с лучшей стороны, и я теперь рекомендую их всем своим знакомым.