МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Ищем карту для DayZ Standalone с модами

Ищем карту для DayZ Standalone с модами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Кто-нибудь может порекомендовать интерактивную карту для DayZ Standalone? Хочу найти что-то с модами и возможностью удобно ориентироваться на сервере. Желательно, чтобы карта обновлялась и поддерживала последние версии игры. Буду признателен за советы!

0

2

Привет! Могу посоветовать тебе обратить внимание на проект Darwin Evolution. У них есть сервера для DayZ с уникальными сборками модов, а также полная поддержка интерактивных карт карта Dayz. Это действительно удобно, потому что они создают кастомные карты, которые идеально подходят для их серверов. Кроме того, они предлагают настройку серверов под ключ, если тебе вдруг захочется создать свой.

Что мне нравится, так это стабильность серверов и интересные игровые механики, которые они внедряют. Там всегда можно найти что-то новое и необычное. Можешь присоединиться и оценить сам – уверен, тебе понравится!

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Ищем карту для DayZ Standalone с модами