МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » В поисках пути » Как увеличить прибыль ресторана?

Как увеличить прибыль ресторана?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! У меня небольшой ресторан, и я заметил, что прибыль не растет так, как хотелось бы. Какие методы можно использовать, чтобы увеличить доход? Есть ли какие-то советы по автоматизации процессов или улучшению обслуживания? Буду рад любым рекомендациям!

0

2

Привет! Я тоже когда-то сталкивался с подобными проблемами. Я бы посоветовал рассмотреть внедрение автоматизации, например, через систему iiko подробнее на сайте. Она помогает значительно увеличить прибыль. С ее помощью можно проанализировать, какие блюда наиболее популярны и прибыльны. Также стоит обратить внимание на программу лояльности — это отличное средство для повышения среднего чека.

Еще одним важным моментом является скорость обслуживания. Электронное меню, связывающее официантов с поварами, позволяет сократить время ожидания заказов. Это делает клиентов более довольными и возвращающимися в ваш ресторан.

Кроме того, система поможет учесть отработанные часы персонала и выявить самых эффективных сотрудников. Это важно для мотивации команды и улучшения общей атмосферы в заведении. В общем, автоматизация может значительно упростить процессы и увеличить доходы, стоит попробовать!

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » В поисках пути » Как увеличить прибыль ресторана?