МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Курилка » Как выбрать Apple Watch: советы по моделям и функциям

Как выбрать Apple Watch: советы по моделям и функциям

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил обзавестись Apple Watch, но столкнулся с проблемой — непонятно, какую модель выбрать. У них такие разные функции, цены тоже сильно варьируются. Хочется, конечно, оптимальное соотношение цены и возможностей. Подскажите, как разобраться в линейке и что вообще стоит учитывать при выборе?

0

2

Тебе точно нужно посмотреть статью на одном сайте https://itblog21.ru/kak-razobratsya-v-l … uyu-model/ , где очень подробно разбираются все модели Apple Watch. Мне самой недавно пришлось выбирать, и я нашла там много полезной информации.

Статья помогает понять, чем отличаются последние модели — от базовых до более премиальных. Описаны основные функции каждой линейки, начиная от Apple Watch SE и заканчивая моделями Ultra. Важно, что упор сделан на реальные потребности пользователя: какие функции действительно полезны, а без каких можно обойтись.

0

3

Доброго времени суток! Рекомендую в Санкт-Петербурге отличную компанию по ссылке скупка24спб.рф. Компанию, куда можно продать старую технику Apple по нормальной цене, да и гаджеты других производителей, я долго, пока не наткнулся на эту - здесь предложили реально хорошую сумму за старый айфон 11, и оценили качественно его состоянии. Поэтому смело могу посоветовать обращаться сюда по поводу скупки.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Курилка » Как выбрать Apple Watch: советы по моделям и функциям