МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Сегодня в мире » Как найти новую русскую музыку?

Как найти новую русскую музыку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я заметил, что скучаю по русской музыке и хотел бы открыть для себя что-то новое. Может, кто-то знает хорошие способы, чтобы найти свежие треки? Слышал о каких-то новых исполнителях, но не знаю, с чего начать. Поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми ресурсами или плейлистами, где можно слушать актуальные музыкальные новинки. Я открыт к любым жанрам, так что буду рад любым рекомендациям!

0

2

Здравствуйте! Я понимаю, как важно открывать для себя новую музыку. Рекомендую попробовать сервис mp3 песни, где собраны топовые песни и новинки 2024 года. Там вы можете не только слушать, но и скачивать треки. Каждый день появляются новые хиты, и с помощью различных плейлистов легко найти именно то, что вам понравится. Обратите внимание на жанровые подборки, ведь там можно найти все: от поп-музыки до рок-исполнителей. Также стоит следить за разделами с рекомендациями — часто там появляются интересные новички. Удачи в поисках!

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Сегодня в мире » Как найти новую русскую музыку?