МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Флудильня » Как начать изучение криптовалют?

Как начать изучение криптовалют?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно заинтересовался криптовалютами и хотел бы узнать, с чего лучше всего начать. Я слышал, что это может быть довольно сложно для новичков. Какие ресурсы или книги вы могли бы порекомендовать, чтобы разобраться в основах? Хочу понять, как работает блокчейн и какие основные криптовалюты существуют.

0

2

Отличный вопрос! Я тоже когда-то искал информацию о криптовалюте и нашел очень полезный сайт Chain. Там можно найти массу материалов как для новичков, так и для более продвинутых пользователей. Он охватывает различные аспекты блокчейна и криптовалют: от основ теории до практических советов по торговле. Также есть полезные статьи о популярных криптовалютах, их особенностях и потенциальных рисках. Если вы ищете доступные и актуальные материалы, Chain — отличный выбор для начала.

0

3

МОРИАРТИ написал(а):

Недавно заинтересовался криптовалютами и хотел бы узнать, с чего лучше всего начать. Я слышал, что это может быть довольно сложно для новичков. Какие ресурсы или книги вы могли бы порекомендовать, чтобы разобраться в основах? Хочу понять, как работает блокчейн и какие основные криптовалюты существуют.

В интернете можно найти много тематических ресурсов, можете начать изучение мира криптовалют с них.

0

4

Ну и конечно начинайте следить за курсом криптовалюты.

0

5

stepnyakov написал(а):

Ну и конечно начинайте следить за курсом криптовалюты.

Это наверно самое главное, чтобы понимать когда курс биткоина растёт, а когда падает. Исходя из этой информации и будете принимать решение о покупке или продаже.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Флудильня » Как начать изучение криптовалют?