Недавно заинтересовался криптовалютами и хотел бы узнать, с чего лучше всего начать. Я слышал, что это может быть довольно сложно для новичков. Какие ресурсы или книги вы могли бы порекомендовать, чтобы разобраться в основах? Хочу понять, как работает блокчейн и какие основные криптовалюты существуют.
Как начать изучение криптовалют?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227-10-2024 22:06:20
Отличный вопрос! Я тоже когда-то искал информацию о криптовалюте и нашел очень полезный сайт Chain. Там можно найти массу материалов как для новичков, так и для более продвинутых пользователей. Он охватывает различные аспекты блокчейна и криптовалют: от основ теории до практических советов по торговле. Также есть полезные статьи о популярных криптовалютах, их особенностях и потенциальных рисках. Если вы ищете доступные и актуальные материалы, Chain — отличный выбор для начала.
Поделиться303-12-2024 20:19:11
Недавно заинтересовался криптовалютами и хотел бы узнать, с чего лучше всего начать. Я слышал, что это может быть довольно сложно для новичков. Какие ресурсы или книги вы могли бы порекомендовать, чтобы разобраться в основах? Хочу понять, как работает блокчейн и какие основные криптовалюты существуют.
В интернете можно найти много тематических ресурсов, можете начать изучение мира криптовалют с них.
Поделиться403-12-2024 20:20:37
Ну и конечно начинайте следить за курсом криптовалюты.
Поделиться504-12-2024 10:49:13
Ну и конечно начинайте следить за курсом криптовалюты.
Это наверно самое главное, чтобы понимать когда курс биткоина растёт, а когда падает. Исходя из этой информации и будете принимать решение о покупке или продаже.