Мне нужно найти упаковку для товаров, которые я планирую отправлять покупателям. Ищу качественные полиэтиленовые пакеты или пленку, которая будет не только прочной, но и недорогой. На что стоит обратить внимание?
Как выбрать качественную упаковку для товаров?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212-11-2024 23:21:31
Если вам нужно подобрать упаковку, я недавно искал подобное. Нашёл компанию, которая занимается производством полиэтиленовых пакетов и пленки. Они предлагают различные фасовочные мешки, пленку и пакеты оптом, а цены у них вполне адекватные. Продукция выпускается в Санкт-Петербурге, а компания работает с покупателями по всей России. Полиэтиленовые изделия получаются надёжными, и вам не придётся переживать за их качество. Также, если покупаете оптом, можно сэкономить. Я заказывал упаковку у них на сайте wwwfinfleks.ru здесь производство полиэтиленовых пакетов.
Поделиться301-12-2024 19:37:23
Сейчас большой выбор хорошей упаковки. Но мы для своих товаров покупаем квадропак восьмишовные по нормальной цене и хорошего качества. В которых наши товары сохраняют свои свойства долгое время.
Поделиться419-01-2025 13:49:25
Вот на этом сайте по ссылке можно купить упаковку оптом от производителя напрямую для многих видов продукции. Все нормы и стандарты качества компания соблюдает подбирая индивидуальные наиболее подходящие решения для каждого клиента. Плюс, на сайте очень гибкая и удобная система оплаты, где всеми возможными способами можно рассчитаться.