Справляться с уборкой в квартире самостоятельно — это всегда утомительно и забирает много времени. Особенно если дом или квартира большие, а людей, которые могут помочь, немного. Я давно думала о том, чтобы заказать уборку у профессионалов, но всегда сомневалась, стоило ли оно того. Однако, после того как я заказала услуги клининговой компании в Санкт-Петербурге «Клининг24» (https://klining24.ru/spb/), я сразу поняла, что не ошиблась в выборе.
На сайте компании я нашла все, что нужно — подробную информацию о том, какие виды уборки предоставляются, какие средства и оборудование используются. Очень удобно, что можно заказать как одноразовую уборку, так и регулярное обслуживание. Я выбрала комплексную уборку после проведения масштабного ремонта в своей квартире. Ребята приехали вовремя, что для меня стало важным моментом. Они были в профессиональной одежде и с необходимыми средствами.
Уже во время уборки я заметила, как ответственно и тщательно они подходят к делу. Уборщики «Клининг24» не просто вытирали пыль или мыли полы, они проделывали работу с вниманием к каждой детали. Например, на кухне была тщательно очищена каждая плитка на стенах и даже скрытые уголки, которые обычно остаются незамеченными. То же самое можно сказать и о ванной комнате — там не осталось следов от известкового налёта и других загрязнений.
Весь процесс уборки прошел быстро и тихо, не мешая ни мне, ни соседям. После завершения работы я просто не узнала свою квартиру. Она стала выглядеть, как новенькая! Чистота была не просто на уровне, а на уровне, который я обычно наблюдаю только в дорогих гостиницах. Так что с уверенностью могу сказать, что обращение в «Клининг24» — это не просто удобство, а настоящее удовольствие. Благодаря их усилиям я получила не только чистоту, но и спокойствие.