Мужиков - в резервации или почему я ненавижу мужчин!
Марина Галыгина
Я ненавижу мужчин. За то, что они равнодушны, за то, что я не понимаю того, что там – в их головах. Я ненавижу мужчин за то, что они не способны принимать решения, не способны любить, не способны думать. Они самцы – биологический вид, сохранившийся только в силу какой-то эволюционной нелепости. Мужиков – в резервации.
Женщины!!!!!! В резервации – мужиков. Пусть ползают там, гниды, на коленях и производят блага цивилизации, помимо дерьма, которое они производят обычно. Наиболее привлекательных особей можно будет пользовать для секса. Изредка, под настроение.
Проходишь мимо клетки, где сидят самцы и униженно ловят твой взгляд, потому что трахаться хотят, трахаться, голубчики. А что они еще могут хотеть – трахать, спать и жрать! Смотришь на них презрительно, говоришь:
- вон тогго, пжалуста
и выволакивают говнюка из клетки, а не будет эрекции – на общие работы, пусть добывают урановую руду, козлы, если больше ни на что не способны.
Я ненавижу мужчин, я хочу, чтобы все они скончались в страшных мучениях, я хочу, чтобы их пенисы стали похожи на маленькие скрюченные перчики, я хочу, чтобы они сдохли. Видит бог, как я ненавижу!!!! Плюнуть им всем в рожу – выродкам, выблядкам, ни на что не способным трутням.
Равнодушным идиотам. Трахни их, женщина. Трахни и иди. Пусть дохнут, захлебываясь собственной желчью. Жалкие, ничтожные, никчемушные существа…
Анонимно
(30.12.2009 | 21:46)
Категория: Прочее
Ненавижу мужиков!
Почему девушек считают слабым полом? Мы вовсе не слабые, мы намного сильнее мужиков.
Я стала мужененавистницей...только потому, что они все слабые, безвольные, эгоистичные сво***и! Никто не верит, что девушка может постоять за себя! А Ведь по-сути, мы - сильный пол!
Ненавижу мужиков!!!!!!!!!!!
21:44, 16 февраля 2010 г.
Девочки..может я не нормальная??? Меня стал кошмарно раздражать мой муж и старший сын,а так же брат и отец.
(((( Мля...одни мужики вокруг.Глаза б мои их не видели. Теперь каждая ночь - для меня катастрофа. Меня бесит,как пахнет муж,как он спит,как он дышит. Что же это за ужас. Единственный человек,который меня не бесит - это младший...Ромашка...правда,когда он по ночам залезает на меня и начинает обнимать (а делает это он каждую ночь)....меня это тоже не очень радует.Вот мне и интересно........Есть ли какие-нибудь успокоительные для Б....а то я их всех скоро из дома выгоню!!!
19 января 2010 | 08:19
Любить себя!
В этом сратом мире,где всем на всех пофиг,где многие готовы идти по головам,надо любить только СЕБЯ!!Сам себя никогда не придашь и не обидешь!И пошёл весь мир в задницу!
Извините,но сейчас такое настроенье...Может я и несчастная слабачка,чмо...Но жизнь слишком жестока...
Это невыносимо...Люблю только себя!
unknown X, 15/09/04
Терпеть ненавижу! Глупые, злобные, отвратительные.... Тьфу даже приличного слова подобрать не могу! А главное они абсолютно все озабоченные! Все! Каждый! Жуть!
злая, 10/02/05
Сегодня особенно.. Я ненавижу.. ненавижу их за то, что они - ширпотреб.. наштампованы.. все одинаковые.. Им лишь бы нажраться водки и перепихнуться.. Больше ни о чём не думают.. Эгоисты!! 90% их - подонки, 10% - возможно, оригинальны и уникальны, в которых можно найти что-то, за что можно любить.. И 1 - только один! - твой человек..
Матрица Энзэктоутопия, 20/04/05
Мужчина - это типичное животное на двух ногах! Глупые, самоуверенные, самодовольные, эгоистичные, наглые, часто часто бестолковые, грубые, жестокие, ущербные всем что имеют звери! Мужчина в отличии от женщины совсем недалеко отошёл от первобытного состояния, разве что одежду носит и чуть чуть воспитаннее шимпанзе, но это ещё не признак разумности! Мужикам только одно и нужно, что секс да пожрать! Ненавижу мужиков! Все они на одно лицо - :;*"";!
margo-dafodill, 14/10/05
Тупые существа, которым надо только нажраться, потрахаться, сходить на футбол. Ненавижу это быдло, пялящееся на экран во время футбольного матча, а потом обсуждающие его во всех подробностях! Их разговоры примитивны , а ещё они вонючие, гадкие, наглые и лицемеры.