Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » сборная солянка женского сексизма

сборная солянка женского сексизма

Сообщений 1 страница 30 из 395

1

часто встречаются комментарии, мини-статьи, изображения, иное, где унижение мужского достоинства выставлено явно не в виде шутки, юмора.

предлагаю всем постить найденное сюда.

в принципе, это локальный аналог "No Parasan!" на Антибабском, но отличие в том, что включены также и высказывания даун-феминистов, а также высказывания вида "кушать какашки это нормально, т.к. комплексы я изжила, и теперь современная, свободная!".

Просто этих людей когда то сильно обидели женщины. Вот они и бесяться теперь. А что касается хамства. так это от не умения вести дискусию и опять же от обиды. А хамят они как правило первыми.

я думаю, что в их жизни случился некий тяжёлый психический перелом.
возврат в нормальное восприятие действительности практически исключён.

Я все понимаю:и что они жизнью обиженные.и что над ними только ржать.
Но меня их оскорбления бесят
И вообще приперлись нахаляву на леди и пользуются.Их то ресурс облезлый и неинтересный никому не надо.
Воь пошли все на антибабец.Будем там косметику обсуждать.

Ну вот как тебя угораздила в 21 замуж выйти!!!!Вот от туда и беда! Нагуляться надо было!
Вот и развелася поэтому!

2

Добрый день. У меня очень неприятная ситуация, задавал такой же вопрос на мужском форуме - все дали единогласный жесткий совет. Хочу спросить у женской аудитории.
Мне 28 лет, 5 лет я прожил вместе с женщиной, она старше меня на 9 лет. Два года назад она уговорила меня пожениться, завести детей. Мы расписались, она ушла с работы, чтобы подлечиться, начала планировать ребенка. Вобщем, до сих пор ничего не получалось, и это очень негативно сказалось на ней, поняв, что она не может иметь детей, она стала истеричной и злой, мне не хочется идти домой, хотя это мой дом - она живет у меня. Три месяца назад у меня начался роман на работе, девушка младше меня, очень красивая, умная, хороша в постели, то, что мне нужно. Уже месяц как я решил уйти и все рассказал жене. Теперь у меня дома кромешный ад - сначала она просто обвиняла меня во всем, потом умоляла не уходить, теперь принялась угрожать, что покончит с собой. Вчера я пришел домой позже (был со своей девушкой), а она показала мне упаковку снотворного (сходила к врачу и пожаловалась на бессонницу, чтоб он ей выписал), типа, я уже чуть не уснула навсегда. Меня это достало, и если раньше я к ней хорошо относился, теперь осталась только злость, что она не хочет меня понять и дать мне возможность быть счастливым. Говорит, что ей некуда идти, я предложил ей оплатиь квартиру съемную на полгода вперед, чтобы она начинала искать работу, она ни в какую. Все время плачет. Что делать?

ответы:

какая женщина тряпка
какой же мужчина гад
=)
Всегда не понимала тёток, которые находят себе мужиков малолеток...

А меня насторожила фраза "Два года назад она уговорила меня пожениться, завести детей." Не хотел - зачем соглашался? Понятно, что у дамы зашкалил инстинкт, когда не получилось - снесло башню. Никакого рассказа о том, что Автор ее поддерживал, успокаивал и т.п. нет. Просто она стала его раздражать. Ой Автор, бросайте ее срочно, Вы ее недостойны.

я думаю, ва надо быть сейчас очень осторожным в выражениях и общении с ней.. и должны ее убедить, что она еще может иметь детей.. и причина неимения детей только в ВАС..
когда вы это сделаете.. она начет искать другого мужчину... и все у нее получится

12 - это ее право и выбор. Самое главное для Вас сделать все необходимое. Снять квартиру, собрать ей вещи, увезти, подать на развод. И материально помогать, пока не придет в себя.

Виктор,вы ОЧЕНЬ жестоко и глупо поступили...я имею в виду,что сообщили о другой женщине и сказали,что любите ее. Гораздо труднее пережить равод,если тебя меняют на другого,даже если женщина сама хотела бы этого развода. Вы все усугубили тем самым.
И еще: для нее важно иметь детей, она не смогла вам дать их,теперь она убеждена,что вы ее бросили именно порэтому и поменяли на молодую и здоровую,которая сможет вам родить.
Мне жаль ее,вашу жену, не жаль вас,именно потому что вы глуп(уж простите).
Теперь конечно вам надо разводится. ЧЕм быстрее,тем лучше. Она раньше придет в себя.Не повезло женщине с мужем,однако...Как проблемы в семье,так вместо развода или попытки их решить,вы выбрали самый простой способ: найти другую.
А,кстати, счастья у вас с новой женщиной не будет.Никто адекватный не согласился бы быть любовницей. Подобное притягивает подобное.

3

nobad написал(а):

Комплекс вины и комплекс неполноценности, вот два столпа, на которых держится угнетение мужчин.

Если мужчина бросает женщину - он подонок, если женщина мужчину - то кто с таким подонком то и жить будет !
Одним словом по любому нигадяй - и виноват, должен, виноват, должен ! Самое глупое оправдываться и извиняться - надо исповедовать принцип - мужчина всегда прав !

4

nobad написал(а):

Комплекс вины и комплекс неполноценности, вот два столпа, на которых держится угнетение мужчин.

Лучше быть сволочью, чем тряпкой о которую :D  вытирают ноги

5

lucky7 написал(а):

Если мужчина бросает женщину - он подонок, если женщина мужчину - то кто с таким подонком то и жить будет !
Одним словом по любому нигадяй - и виноват, должен, виноват, должен ! Самое глупое оправдываться и извиняться - надо исповедовать принцип - мужчина всегда прав !

все верно. :D

6

При разделе имущества ребенок роли не играет. Все равно делится только то, что совместно нажито?То есть, его квартира, купленная до брака и оформленная на него вообще не рассматривается как объект для раздела?

все правильно...ребенок на кв-ру прав не имеет. зато...мало всяко бывает...имеет права наследования по закону. ну..это так на всяк.случай говорю...мало ли...поэтому лучше папашкой его записать.

В общем, если разведетесь до того, как ребенок родится, то потом не записывайте его в официальные папашки. Еще отгребете стотыщ проблем с тем, чтобы ребенка вывезти к морям, куда надо будет папашкино разрешение.

бабы, вы с ума сошли??? какое нафиг "услышал неправду" и его это задело?? что задело то? влюбился бы - приполз на коленях В ЛЮБОМ случае.

7

прекрасно видно, как бабы пользуют рожденных ими детей для устройства личного благосостояния.

8

Автор, а я вас могу понять. Главное, чтобы муж не узнал и эти мужики нигде ни через кого не пересекались.
Ну и это самое, предохраняйтесь или ваще справку о вензаболеваниях (отсутствии, само собой) сразу попросите :) Может, и изменять тогда не с кем будет - романтическое ухажерское отношение к женатой тетке довольно-таки хрупкая "вешъ" :)

9

Кое чего из интернета.

Думаю, что вам тоже будет интересно почитать.

пост нумер 1

и подпись к фото: "Хочу что б меня холили и лелеяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

пост нумер 2

"Сегодня опять встречалась с парнем из инета. Он сказал что работает юристом. но я почему то с первой минуты поняла. что это не так. выхожу из дома...темно ничего не видно...мне показалось что стоит оазик. слава богу это был гелик. такой танк пипец....парень мент.знаю я ментов уже встречалась. ничего такой сходили чая попили. Кирилл- 25 лет. бабки есть слава богу. интересно напишет ли мне еще....."

пост нумер 3

"ну позвонил само собой)) кто же устоит перед моим бюстом пока строю из себя недотрогу,типа совсем не алчная. хотя я хочу любви и денег в полном флаконе- и это наверно мечта любой девушки.

пост нумер 4

сегодня выходной могу посидеть в интернете))
С бывшим до сих пор все таки вместе. но он мне не нужен. и к сожалению начинает это замечать

я хочу счастья себе и в этом я эгоист и для этого бывшего надо будет бросить , что называется " за просто так". у меня вроде появляется новый ухожер Кирилл. может внешне он и нулевой , но на типаж я уже мало смотрю. Деньги есть и что самое главное он не пантуется имея их, жигало я ненавижу.!!!!да еще и добрый впридачу - таких мало...и втюрился в меня вроде )) букеты дарит...встр с ним 5 раз...до меня боится дотронутся...я строю из себя скромняшку недотрогу- в роль вошла заметно быстро

Денег не хватает не на что ВООБЩЕ. какой то пипец да еще и эти кредиты задолбали. это меня мучает. срочно нужен спонсор который все это оплатит)) это задача номер один!)) ее и осуществляем))

пост нумер 5

Блин скоро новый год., а я не знаю что делать,хочу заграницу...(( Если до декабря успеть познак скем нибудь достойным и нормальным , то есть шанс что это осуществиться

пост нумер 6

Через что придеться пройти что б получить , что хочу?
Это фраза не случайна. Я конечно ,наверное как и любая девочка хочу этих вещей, но мне в отличии от других девочек на данный момент это легче получить. Совершенно случайно два месяца назад я познакомилась с человеком,который может все это дать...Стоить только пересилить себя быть с мужчиной,который на много старше меня.( ну ему конечно не 70 и не 60.).....или не стоит??? Уже месяц думаю над этим вопросом...

пост нумер 7 (мужик уже другой)

"я Сашу знаю три недели, и с первого дня знакомства я в него влюбилась и с первого дня мне его жутко хотелось....на третьем свидании мы друг друга кушали глазами. на пятом он гладил мою коленку под столом, я игриво сказала" у меня она замерзла"
у нас инергетика как будто одного поля. я его чувствую....вот и прошло 8 свидании и я уже готова ему отдаться. так как мне очень нравится этот мальчик, все должно быть восхитительно, я уже 1.5 недели худею, все готовлюсь к этому дню....дело намечено на эту субботу..."

пост нумер 8

"я конечно ожидала . что там будет модный коттедж- но там был не просто коттедж , а замок целых два дома, отд. дом под сауну , двух этажный гараж....все ооочень красиво - высший пилатаж....пили, ходили в сауну, занимались любовью.....я оправдала все его надежды..."

пост нумер 9

"вчера ездили на дачу к Саше и на мое горе мы были не вдвоем. а с его друзьями. я впринципи стеснительная- но это пол беды. все напились и начали обсуждать......Что?....ПОЛИТИКУ двигать тазом в области женской промежности! я как дура сидела два часа не могла слово вставить. мне так стыдно стало , сто я такая глупая, а мальчик у меня такой умный- нам скоро с ним не о чем будет разговаривать. а я же еще типа на экономическом учусь."

пост нумер 10

"ну все уже как два дня умнею)) первое что пришло в голову- это регулярно просматривать новости рынков- в интернете. зарегестрировалась на фондовой бирже- играю, смотрю на котировки, учу слова,какие акции повысились- какие упали-интересно на самом деле) читаю деловые журналы- когда начинаешь их читать не знаешь, что значит слов 10 на странице-лезешь в словарь- вот так и повышаешь свой кругозор- С Саней уже вчера говорили о политики чуть чуть- он думал что я не интересуюсь ей а я отвечаю" нет ты что мне интересно. ахахахах)))"

http://vasi.net/community/kartinki/2009 … _foto.html - здесь исходник и фотки этой девочки

10

Кстати, постов брызжущих ненавистью баб можно найти великое множество. Так слегка погуглил:

Мужиков - в резервации или почему я ненавижу мужчин!
Марина Галыгина
Я ненавижу мужчин. За то, что они равнодушны, за то, что я не понимаю того, что там – в их головах. Я ненавижу мужчин за то, что они не способны принимать решения, не способны любить, не способны думать. Они самцы – биологический вид, сохранившийся только в силу какой-то эволюционной нелепости. Мужиков – в резервации.
Женщины!!!!!! В резервации – мужиков. Пусть ползают там, гниды, на коленях и производят блага цивилизации, помимо дерьма, которое они производят обычно. Наиболее привлекательных особей можно будет пользовать для секса. Изредка, под настроение.
Проходишь мимо клетки, где сидят самцы и униженно ловят твой взгляд, потому что трахаться хотят, трахаться, голубчики. А что они еще могут хотеть – трахать, спать и жрать! Смотришь на них презрительно, говоришь:
- вон тогго, пжалуста
и выволакивают говнюка из клетки, а не будет эрекции – на общие работы, пусть добывают урановую руду, козлы, если больше ни на что не способны.
Я ненавижу мужчин, я хочу, чтобы все они скончались в страшных мучениях, я хочу, чтобы их пенисы стали похожи на маленькие скрюченные перчики, я хочу, чтобы они сдохли. Видит бог, как я ненавижу!!!! Плюнуть им всем в рожу – выродкам, выблядкам, ни на что не способным трутням.
Равнодушным идиотам. Трахни их, женщина. Трахни и иди. Пусть дохнут, захлебываясь собственной желчью. Жалкие, ничтожные, никчемушные существа…

Анонимно
(30.12.2009 | 21:46)
Категория: Прочее

Ненавижу мужиков!
Почему девушек считают слабым полом? Мы вовсе не слабые, мы намного сильнее мужиков.
Я стала мужененавистницей...только потому, что они все слабые, безвольные, эгоистичные сво***и! Никто не верит, что девушка может постоять за себя! А Ведь по-сути, мы - сильный пол!

Ненавижу мужиков!!!!!!!!!!! 
21:44, 16 февраля 2010 г.
Девочки..может я не нормальная??? Меня стал кошмарно раздражать мой муж и старший сын,а так же брат и отец.:((((( Мля...одни мужики вокруг.Глаза б мои их не видели. Теперь каждая ночь - для меня катастрофа. Меня бесит,как пахнет муж,как он спит,как он дышит. Что же это за ужас. Единственный человек,который меня не бесит - это младший...Ромашка...правда,когда он по ночам залезает на меня и начинает обнимать (а делает это он каждую ночь)....меня это тоже не очень радует.Вот мне и интересно........Есть ли какие-нибудь успокоительные для Б....а то я их всех скоро из дома выгоню!!!

19 января 2010 | 08:19
Любить себя!
В этом сратом мире,где всем на всех пофиг,где многие готовы идти по головам,надо любить только СЕБЯ!!Сам себя никогда не придашь и не обидешь!И пошёл весь мир в задницу!
Извините,но сейчас такое настроенье...Может я и несчастная слабачка,чмо...Но жизнь слишком жестока...
Это невыносимо...Люблю только себя!

unknown X, 15/09/04
Терпеть ненавижу! Глупые, злобные, отвратительные.... Тьфу даже приличного слова подобрать не могу! А главное они абсолютно все озабоченные! Все! Каждый! Жуть!

злая, 10/02/05
Сегодня особенно.. Я ненавижу.. ненавижу их за то, что они - ширпотреб.. наштампованы.. все одинаковые.. Им лишь бы нажраться водки и перепихнуться.. Больше ни о чём не думают.. Эгоисты!! 90% их - подонки, 10% - возможно, оригинальны и уникальны, в которых можно найти что-то, за что можно любить.. И 1 - только один! - твой человек..

Матрица Энзэктоутопия, 20/04/05
Мужчина - это типичное животное на двух ногах! Глупые, самоуверенные, самодовольные, эгоистичные, наглые, часто часто бестолковые, грубые, жестокие, ущербные всем что имеют звери! Мужчина в отличии от женщины совсем недалеко отошёл от первобытного состояния, разве что одежду носит и чуть чуть воспитаннее шимпанзе, но это ещё не признак разумности! Мужикам только одно и нужно, что секс да пожрать! Ненавижу мужиков! Все они на одно лицо - :;*"";!

margo-dafodill, 14/10/05
Тупые существа, которым надо только нажраться, потрахаться, сходить на футбол. Ненавижу это быдло, пялящееся на экран во время футбольного матча, а потом обсуждающие его во всех подробностях! Их разговоры примитивны , а ещё они вонючие, гадкие, наглые и лицемеры.

11

Когда женщине уступают первый раз, она считает, что достойна жить.
Когда женщине уступают второй раз, она считает это законным правилом.
Того, кто не уступит женщине в третий раз, она сочтёт недостойным жизни.

Уступив сам, заставляй уступить её, или женщина твоя станет чудовищем.

12

баба, ненавидящая дочь МЧ, считает себя минимум ни в чем не виноватой:

Здравствуйте! Поняла что без психологической помощи не разберусь в своих проблемах.Скоро четыре года как мы живем с моим парнем,когда мы познакомились у него была семья-жена и дочь,тогда мне было все равно, он влюбился в мненя и добивался, красиво ухаживал, я долго не могла его полюбить, а его это мучило,но мы оба полюбили, он стал все свободное время проводить со мной, не ночевал дома(спал у меня), тогда меня стало уже задевать, что он не полносью мой, а что у него есть семья, мне хотелось чтоб он ушел из семьи и мы стали жить вместе, наша любовь была как в сказке-поцелуи в подьезде, танцы и пиво ночи напролет, ожидание встречи и т.д. Я тогда жила с матерью и отчимом, ночью тихонько умудрялась проводить к себе в комнату моего парня,но потом мои домашние узнав об этом котегорически запретили его приводить и даже днем! У меня были слезы, он тоже не знал как нам уже жить друг без друга. Потом он предложил жить вместе, снимать жилье, я долго мечтала о его таком предложении, это означало, что он выбрал меня, а не свою семью! Но так получилось, что отчим бросил мою мать, она была в депресии и разрешила, даже настояла чтоб мы с парнем стали жить у нас, мы ликовали!Это были лучшие времена!Про семью я от него почти не слышала, с ребенком он виделся, чтоб я не знала, но я ему и не показывала, что мне боьно когда я слышу, что она звонит(дочь).Со временем моя ненависть к ней росла, я часто ревела, психовала,были всякие мысли, я желала ей смерти! Ревность была дикая-как это так, мой любимый делит свою любовь на меня и дочь???!!!!Она виновата даже в том что родилась!
Я ему стала это высказывать, не в силах больше держать в себе свою злость и обиду! Мы с ней когда познакомились, тогда все и началось, пока я ее не видела, мне было легче, просто я видела как он ее обнимает, как она похожа на него,как она тянется к нему. Недавно нам пришлось переехать к его родителям(бабушке и деду его ребенка),больше всего я боялась что она будет все время приходить к бабушке и отцу, но мы прожили три месяца и она ни разу не пришла, я уже успокоилась, но тут она стала ходить, и очень часто, мне очень плохо, когда я высказываю своему парню, он злится и психует, мы ссоримся, а когда она приходит , мне охота уйти,не видеть ее и вернутся когда ее не будет! Она как ни в чем не бывало со мной разговаривает, улыбается(ей 10 лет).А мне просто больше не хочеться жить там! Я стала злой и раздрожительной,наши отношения с парнем ухудшились, я часто плачу и пью валерьянку и ненавижу его дочь и его прошлую жизнь. Как мне быть? Помогите или я свихнусь!!!!

а у этой сначала псих, затем мозги:

написала что ненавижу его, тот день когда мы встретились и то, что я сразу не развернулась и не ушла. пожелала ему "всего самого ужасного".
интересно... что он теперь думает? как это вообще, такие смс получать.
(он заслужил... но вряд ли считает что себя неправым - как обычно)

за смысл смс-ки не пинать - страшно рыдала пока писала - что написано, то написано.

13

сейчас запасся коллекцией книг Юнга, буду штудировать. у него, говорят, о женском поле много интересного написано. уже страшно. :D

14

15

16

Так по мелочам из Интернета от "белых и пушистых":

От кого: Оля   

Заголовок: Девочки, давайте сделаем мужиков слабыми и послушными.
Сайт: -

Я руководитель предприятия. В моем подчинении много особей мужского пола. Скажу честно, мне нравится их всячески унижать, вить из них веревки. К сожалению большинство современных мужчин очень инфантильны и зависимы. Своего мужа я выдрессировала. Он старается быть ласковым и не перечить мне. Ищу подруг единомышлениц на этом сайте. Девочки, мы должны властвовать над ними!
От кого: Matriarch   

Заголовок: Мужикам смерть... или рабство!!!

Все мужики уроды и далее по контексту. Их нужно угнетать в рабство женщинам, чтобы мы ими вертели и мотали как угодно. Мы и так ими вертим и мотаем, как игрушками - но, вскоре мы сможем взять свою власть над ними полностью и бесповоротно. Под каблук этих несносных сволочей, под каблук и размазать по полу, как никчёмного таракана!!! Девочки, молодцы что образовали сайт - мы победим, да Матриархат и так уже пришёл, его нужно просто активизировать, чем мы и займёмся. И тогда ни одна сволочуга мужской национальности слова сказать не сможет без заявления к нам, женщинам, на стол. Матриархат форева!!! Запишите меня к себе, плиз...
От кого: Козья Ностра   

Заголовок: Re: я зв уничтожение мужиков.

>я думаю что все дело в них.

Ну зачем же совсем уничтожать?
Немножко нужно оставить "на развод"
Опять же, тяжелый труд еще никто не отменял, да и постель... хорошо обученный самец тоже пригодится.
:-)))
От кого: lara   

Заголовок: Re(2): я зв уничтожение мужиков.

Зачем они нам нужны вообще! Размножатся будем с их спермой ,а любовь утолять так же как и амазонки. Без мужиков жизнь лучше станет!)))

17

Leo, надо относить это всё (под роспись) в прокуратуру с формулировкой "разжигание вражды по половому признаку". Даже если делать ничего не будут, пусть копится.

18

К сожалению, эта антимужская политика идет сверху. Законы работают только против мужчин. Кстати, почему бабы при любой критике в их адрес вопят: "Это - женоненавистник!" Да просто проецируют свой "духовный мир" на других.

19

вот примерно так бабы, используя вагину как изначальное доказательство "слабости" и "беззащитности", выживают мужчин на улицу, а если будет противиться, и в тюрьму:

автор, я бы на вашем месте бежала от него роняя тапки. меняйте замки в квартире, предупреждайте родителей первое время где вы, как вы, ваш @принц@ может еще захочет вам отомстить и будет искать случай. его из квартиры выставите без предупреждения, все в коробки, в чемодан, на такси, в камеру хранения, ключ с балкона кините от камеы хранения, сюрприз устройте.
зачем вам муж, который импотент, да еще бьет? вот задайте себе этот вопрос, ответьте, надо и вам, чтобы вы были девственницей до 30 лет с подбитым глазом и с терористом в квартире?хотите вы этого? 4сли опасаетесь его реакции, делайте все тихой сапой когда он на работе, или еще где, возьмите отгул и сделайте важное дело. так же позвоните ужастковому милиционеру и узнайте что если кто то (ваш мч) будет ломиться в квартиру и тп с угрозами, будет ли какие то действия со стороны милиции, на всякий случай подстрахуйтесь.

CoMEN написал(а):

Leo, надо относить это всё (под роспись) в прокуратуру с формулировкой "разжигание вражды по половому признаку". Даже если делать ничего не будут, пусть копится.

да, это 100% состав разжигания розни и ненависти. только группу "мужчины" хрен выделишь.

20

Берите все свое самообладание в руки и вперед! пока ребенок маленький найдете ему нового папу, который будет любить его не меньше родного. И к Вам отношение будет лучше... Вся жизнь еще впереди. Лучше сделать сейчас этот сложный шаг, чем мучиться всю оставшуюся жизнь с таким г-ном!

21

типичаый прием до мозга костей, вымерять все до копейки, "а не прогадала ли я, а не потратила ли я на копейку больше него?":

Поменьше ждите, поменьше говорите с ним о возвращении и примирении, отвлекитесь. Своим нытьём Вы его только раздражаете. Пусть он посидит и подумает, не маячьте, а то вообще на грубость нарвётесь в итоге. А чего с 23 то поздравлять, он защитник отечества? Если в армии служи, то можете так ненавязчиво поздравить, лучше смс, а если нет, так и вообще не надо..Он то, интересно, Вас с 8 марта поздравит? Короче имеите чутка женскои гордости и возьмите паузу на время, там видно будет.

Зачем вообще общаться с парнем, у которого проблемы с деньгами? Еще и приглашать его в гости?
Не понимаю смысл такого общения- никуда не водит, подарки не дарит. Не представляю, если бы ко мне парень на свидание с шоколадкой приехал))))))))))))

Наш главбух - змачательная женщина. Она сделала карьеру, и не сморя на это воспитала 2 прекрасных мальчиков. Они ей в течении рабочего дня раз 5 звонят, стихи пишут и по почте оправляют - но это всё лирика... Это я к тому что у некоторых получается совместить ребёнка и карьеру

22

...в прокуратуру с формулировкой "разжигание вражды по половому признаку".
А это кстати, идея. только вот кому нести? Пока некому. Надо создавать общественное движение, по мелочам не распыляться, интернет-трёп-это не тот уровень, хотя отписать этим сукам надо пару "ласковых слов".
А вот что посеръёзное, например, официальные программы мужененавистниц, публичные высказывания и т.п. Заявлять о своём несогласии и о возмущении  надо.

23

будет, все будет. просто каждый должен делать то, что может. и то, что считает нужным.

формулировка "не тот уровень" не то что бы не катит, скорее следует понимать, что маленькое дело полезнее больших планов. интернет-треп тоже не так плох, тоже свои результаты есть. с*ач на женских свалках вокруг "женоненавистников", тоже результат.

24

с*ач на женских свалках вокруг "женоненавистников", тоже результат.
Это точно. Я так понимаю, чем такого срача больше, тем нам в принципе лучше, эхо от форума МД. :)

25

Надо вот эту солянку сексизма офоримить как документ, с адресами сайтов и даже каждой страницы форумов, что бы найти могли сразу. Документ - как доказательство женского шовинизма и разжигании вражды к мужчинам. А потом мы возьмём отсюда общую форму заявления, со всеми приложениями, и отнесём каждый в своём городе в прокуратуру. Если примут хотя бы у кого - уже не зря. Если примут у нескольких - возможен резонанс.

26

Я тоже ненавижу,ну и что? Никогда не было в этом проблемы. Не хотите - не готовьте. Особенно если только для себя. А если для мужа...Главное найти себе такого же человека. А это не сложно, если муж Вас любит и ему нужна не только бесплатная кухарка в вашем лице)) У меня муж не привередливый в еде, и еще иногда может готовить сам. Как результат: готовит либо он, либо я но самое элементарное (типа макароны сварить, салат порезать), либо ходим в кафе/рестораны. Вместе 3 года, всех всё устраивает)) Какие-то изысканные блюда не готовила ни разу в жизни и не собираюсь, даже суп не варила. Потому что именно что ненавижу готовить! противен этот процесс,сразу тоскливо становиться))При этом в остальном я хозяйственная, с уборкой никаких проблем, даже нравится.

я так понимаю, что если с "уборкой никаких проблем" превратится в "Я тоже ненавижу,ну и что?", то муж будет, разумеется не обязан, а просто неотвратимо-должен относиться к этому как к "если муж Вас любит и ему нужна не только бесплатная".

27

nobad написал(а):

У меня муж не привередливый

Читай - бесправный !

nobad написал(а):

либо ходим в кафе/рестораны.

За деньги мужа разумеется !

nobad написал(а):

Как результат: готовит либо он

Как результат - налицо матриархат !

nobad написал(а):

Какие-то изысканные блюда не готовила ни разу в жизни и не собираюсь, даже суп не варила. Потому что именно что ненавижу готовить! противен этот процесс,сразу тоскливо становиться))

Ну и зачем такая бесполезная, никчемная жена ? Еда для мужчины - очень важное ! Одна из причин, за которые я и люблю свою жену - умение очень хорошо и вкусно готовить. Вот сегодня 23 февраля, хоть я и не служил, готовит как на праздник, жду уже с нетерпением  :D Хотя бывает что и можно сходить в кафе, но не для того же чтобы там регулярно питаться, а для романтики, разнообразия.
Даже не стал бы смотреть на женщину в качестве жены, если не может готовить и достойно встретить мужа с работы !

28

А вообще читаешь все эти посты "самых лучших, самых красивых, самых востребованных в мире", весь этот женский сексизм, эмансипированную наглость и феминистическое хамство- и удивляешься терпению и психологии мужчин, ведь еще и просят руки у них на коленях !  :D

29

Цитатки из Интернета:

«Муж толкнул меня. Чем-то била его, когда кулаки все отбила. Чем — не помню. Теперь ходит на полусогнутых уже 7 лет. А вообще, мужики — это животные. Им надо дать понять, кто вожак в стае. Иначе покоя не жди»; «Да, так и снимаются все вуали с этих монстриков».

«Стоит только один раз дать слабину — и все. Даже если вы сидите дома и не работаете, у мужа должна быть необременительная домашняя работа».

«Я не работаю, муж обеспечивает. Поэтому он не готовит и не убирается совсем. На нем — стирка на машинке, мытье посуды (как правило, по выходным — ручками), закупка продуктов по выходным, ну и выносит мусор без проблем. Ну и все мужские дела само собой»; «Да-а-а, девушки, вы, похоже, себя совсем не уважаете. Если два человека в семье работают, то они делят поровну обязанности по дому. Если работает только муж, то обязанности по дому они так же делят, потому что жена работает дома, и еще не известно, что тяжелее. А вообще-то нормальный мужик нанимает домработницу».

«Они тупые, от них воняет, и настоящих денег, чтобы купить своей девушке, скажем, квартиру, — они никогда не заработают».

«Я в шоке: ко мне сегодня подвалил парень, оказалось, что он плотник! Как может такой подходить к девушке? Почему такие приближаются к женщинам. Право на размножение имеет только сильный самец, а пролетарий — это низшая часть общества. Как оградиться от таких?»

Источник: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/014/19.html

30

Право на размножение имеет только сильный самец,

Хотят иметь сильных мужчин и при этом всячески их гнобят и опускают. Женская логика - отсутствие логики.
При чтении этой фразы сразу вспомнил про такую науку как этология. С точки зрения инстинктов все правильно.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » сборная солянка женского сексизма