Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » сборная солянка женского сексизма

сборная солянка женского сексизма

Сообщений 271 страница 300 из 395

271

А еще меня радует когда дают результаты статистики, но откуда эти результаты и как можно пообщаться с этими людьми информации не предоставляет, такую статью надо сразу закрывать под грифом "высер". %)

272

Только что по Рен-тв была очередная передача (ток-шоу), где были очередные стоны и сопли "слабого" пола о домашнем насилии и прочем. Особенно разозлила очередная баба, в конце передачи высказавшая сакральное "а в России мужчины слабые!". Плюнул бы ей в морду, честное слово. Моделька еще была ("модель" уровня "соседний подъезд"), стонавшая про "золотую клетку и мужа-тирана". На вопрос о том, почему не ушла сразу на улицу с голой задницей на свои хлеба, в экономическую независимость и эмансипацию, ответить не смогла, пошла обвинять ведущего.

273

Как же бесят все эти бабские стоны с дуроящика! :mad: Позиция СМИ четкая: "феминизм - наше все, наш хлеб, мед и кров!". Защитников прав мужчин в российских СМИ - ноль целых, ноль десятых... :(

274

Это трёп-показуха «Справедливость». Ну-ну, посмотрим запись, благо у них на сайте видеоархив есть.

275

http://e-xpedition.ru/products/epsb_006.html

Набор "Городской Стервы"
Описание:

Мини-кейс в котором компактно уложены:
- боекомплект для взрыва мужского мозга
- беруши "я вас не слышу"
- стальное зеркало-подвеска
- металлическое мыло "антискунс"
- увлажняющие салфетки для рук 2 шт.

276

Официальный сайт корпорации Microsoft, по умолчанию его открытие стоит на всех браузерах компании, да и вообще это их "электронное лицо", начиная от поисковика, заканчивая почтой и прочими веб-услугами:

http://en.msn.com/

и русская версия:

http://ru.msn.com/

Зайдя на русскую версию, я будто попал в какой-то женский уголок... "Порка мужчин" во всей красе. Вся реклама - для женщин, все поклоны - женщинам. Мужчины упоминаются только а) для плевков, б) в роли подсоса к женщине.

Есть даже статья "Мужчины придумали причины для измен", где написано, что "женщина, хранящая верность своему мужчине, не вызывает удивления, и это не кажется научной фантастикой, то о мужчинах такое сказать сложно". То есть, 30% любовничьих детей в браках - тоже "угнетение и мифы патриархата", видимо...

277

Как я уже где-то говорил, все кто против разрушения цивилизации, и против превращения ее в стадо - закомплексованные консерваторы и угнетатели.

Сейчас, в период наступающей реакции и тотального спада общественной активности (в России, по крайней мере), всё чаще и чаще, и, в частности, даже в некоторых оппозиционных газетах (имеется в виду газета «Дуэль», где периодически появляются антифеминистские публикации — Webmaster), стали пропагандироваться идеи «возвращения женщины в семью», «к домашнему очагу». Такие идеи — парадоксально, но факт! — подхватили даже некоторые женщины, выступая в массовых изданиях. А большинство мужчин, как ни печально это признать, быстро стали апологетами «одомашнивания» женщин, старательно пресекая всякую попытку проявления самостоятельности. «Я — Хозяин, так издревле ведется», — считает он. А женщина — что с того, что она Личность и человек? Да и вообще, человек ли она? То, что она — существо второго сорта, говорилось еще века назад, в Библии и в Коране. Еще в Римской Республике до нашей эры, полководец Квинт Цецилий Метелл, более известный под прозвищем «Нумидиец», как-то сказал своим солдатам: «Если бы можно было обходиться без женщин, мы избавились бы от этого зла…». Но поскольку природу не обмануть, и без женщины (уж хотя бы, говоря о продолжении рода) обойтись невозможно, женщину на долгие-долгие столетия отодвинули на задний план, «слабый пол» был всегда наиболее угнетаемым. Усиленная пропаганда культа мужской силы сделала всё для возбуждения в мужчине высокомерия и презрительности по отношению к женщине, и сами женщины смирились со своим бесправием, покоряясь власти мужчины, как власти сильного; некоторые наиболее хитроумные и честолюбивые представительницы «прекрасного пола» управляли государствами через альков властелина. Но официально, хоть многие женщины и сделали из своих мужей «подкаблучников», они никаких прав не имели. Жена оставалась фактически собственностью мужа, он имел право и побить её, и выгнать из дому, разве что только продать не мог. И всегда и светская власть, и церковь были на его стороне. Женщина оказалась в подчиненном, практически рабском положении.

Кто такие антифеминисты
Если читали значит боян...
Если женщина занимается рождением и воспитанием детей в домашней обстановке - это угнетение.
"Подкаблучник" имеет право побить женщину! %) А я имею право стать президентом!

278

"Подкаблучник" имеет право побить женщину! %) А я имею право стать президентом!

Не, не корректное сравнение, лучше так: А заключенный в тюрьме имеет право ударить охранника!

279

еще раз пробежался по сайтам касательно вопроса разводов, опять - в шоке.

оказывается, в Германии фактически реализован вариант российского матриархата - если мать не алкашка-наркоманка, дети будут с ней. а как же равенство полов? равенство мужчин с женщинами? при чем, алименты сосут не только на детей, но и на бывших жен...

в Швейцарии жена имеет право на 20% дохода мужа, может вымогать их через суд (прямо в браке), что швейцарские бабы делать "не церемонятся". вообще, швейцарки в суды бегают легко и по любому поводу.

Дорогая Лора!Надеюсь,эта инфа будет для вас полезной!!
Прежде всего, хочу поздравить Вас с тем, что Вы нашли свою любовь и нашли её, именно, в Швейцарии.
Вам повезло. Дело в том, что Швейцария, в отличие от многих стран, например, соседней Франции, выгодно отличается своим заботливым отношением к женщине - жене и матери, охраняя права матери и ребёнка, а швейцарцы, как правило, хорошие мужья и заботливые отцы.

1. Действующий в настоящее время Гражданский Кодекс в одинаковой мере защищает и гарантирует права жён швейцарских граждан, не зависимо от их национальности, государственной принадлежности и вероисповедания. [права мужей, как видим, в *опе...]

От жён-швейцарок вы будите отличаться в своих правах только тем, что не будете, до получения гражданства, иметь права принимать участие в голосовании; и тем, что в первые 5 лет, Вам придется получать отдельное разрешение на каждый вид трудовой деятельности, если Вы, конечно, захотите работать. Я пишу "если Вы захотите", т.к. подавляющее большинство швейцарок не работают. По официальной статистике, работают всего 20% швейцарских женщин, остальные, работающие женщины - иностранки. [шикарно, однако! добились равных прав - а работать не хотят!] Муж не может запретить Вам работать, если Вы захотите, но и не может заставлять Вас выполнять работу, которой Вы не хотите заниматься [лошок-раб, который обязан везде, но нигде не имеет права. хочет жена - корми ее, е хочет - будет работать]. Точно так же, муж не имеет права препятствовать Вам в учёбе, например, мотивируя это отсутствием денег. [нет денег - все равно плати? классно! раб-банкомат на привязи!] Так, обязательные языковые курсы для жён-иностранок кантон Цюрих оплачивает на 50%. [остальное - лошок!] Существует большое количество организаций и обществ, чья деятельность направлена на защиту прав женщин, в том числе, и от насилия. [а кто защищает мужчин? от насилия, от лжи жены о домашнем насилии?] Большой поддержкой для всех нуждающихся в помощи является Социальный Департамент кантона Цюрих, имеющий отделения во всех районах. Помощь, в том числе и услуги переводчика для решения правовых вопросов, предоставляются женщинам бесплатно. [а мужчинам что, ЗА ДЕНЬГИ?!]

2. Вам ни в коей мере не следует беспокоиться о том, что, в случае развода, у Вас могут отобрать детей, [а муж, видимо, не имеет возможности надеяться на то, что у него "не отберут детей!"] и Вы останетесь, как Вы пишите "без крова и без средств к существованию". С 2000 года в Бракоразводное Право Швейцарии внесён и действует пункт о том, что разводящиеся пары имеют одинаковое право на опеку и воспитание детей. Пункт этот действует только в том случае, если оба партнёра согласны соблюдать его условия. Если мать ребёнка не согласна на участие отца в воспитании, то обязанности по отношению к детям разделяются следующим образом: отец осуществляет финансовую сторону (алименты жене и отдельно детям), а мать непосредственно воспитывает детей. Отец имеет право видеть своего ребёнка несколько часов в неделю, или, что бывает чаще, имеет право забирать его один раз в две недели на выходные. Каникулы делятся пополам: половину каникул дети проводят с отцом, половину с матерью. Обычным для Швейцарии является и такой вариант, когда жена отказывается от детских алиментов, оставляет детей с отцом и забирает их к себе только на выходные. [тут целый букет: 1) муж не решает НИЧЕГО, 2)алименты ему жена не платит, 3) он платит алименты жене, 4) видеть детей ПАРУ часов в неделю - тюремное свидание какое-то, 5) мужчина ВООБЩЕ не защищен, никак и нигде]

Любое решение об опеке и воспитании детей при разводе оформляется письменным соглашением с участием адвоката. Если стороны не могут или не хотят решить вопрос полюбовно, то решение принимает суд. Суд исчисляет сумму алиментов и сумму содержания бывшей жены и определяет количество часов для посещения отцом ребёнка. Ребёнка до 3 лет отец имеет право посещать в специально отведённом для этого месте и в присутствии человека, который следит, чтобы ребёнку не был причинён вред. Женщина может быть лишена прав на ребёнка только в том случае, если она психически больна, является злостной наркоманкой или находится в тюрьме. [вариант, как в РФ - фашизм-матриархат] Представим случай, когда отец не является дееспособным (тяжёлое психическое заболевание) или находится под следствием и его счёт в банке арестован. В этом случае женщину поддерживает социальный отдел общины. Община оплачивает женщине квартиру, медицинскую страховку и алименты в сумме не меньше прожиточного минимума для данного региона. Конечно, это совсем немного, но и речи нет, что вы окажитесь на улице, а ваш ребёнок будет голодать. Если же бывший муж уклоняется от уплаты алиментов просто без причины, то на этот случай, существует специальный отдел, который взыскивает долги с неплательщиков. Не Ваша забота разыскивать такого отца, этим займётся от Вашего имени социальная служба или Ваш адвокат.

3/4. Брачный контракт вы можете заключить в любой стране и в любой момент, до или после вступления в брак, лишь бы он был составлен в присутствии адвоката и заверен нотариусом. Заключение брачного контракта имеет смысл только в том случае, если Вы не уверены в финансовом положении своего мужа, например, боитесь, что его фирма может разориться, а вам придется выплачивать его долги, или, опять-таки, у Вашего мужа, на момент заключения брака, имеются большие долги по выплатам банку. Тогда, в случае развода/смерти супруга и отсутствии брачного контракта, банк может потребовать у Вас участия в их выплате. Если Ваш муж обычный служащий, то Вам выгоднее не иметь никакого брачного контракта. Любой вопрос о детях, независимо от брачного контракта, будет решать суд и только в интересах детей.

Должна сообщить Вам заранее, что Ваши дети, рождённые в браке с гражданином Швейцарии, будут гражданами этой страны. Вывезти ребёнка из страны без согласия отца Вам не удастся. Подобное действие может быть рассмотрено как похищение и карается законом. Швейцария не возражает против двойного гражданства. Если муж не возражает и представит нотариально заверенное согласие на дополнительное гражданство матери для своего ребёнка, то Вы можете получить для ребёнка соответствующий паспорт в вашем консульстве. Из личного опыта знаю, что двойное гражданство наши женщины оформляют для девочек, и не спешат оформлять его для сыновей.

5. Из самых необходимых советов считаю следующий. Обязательно обговорите все важные и "скользкие" вопросы с Вашим женихом заранее. Тут не должно быть места русскому понятию "мне как-то неудобно". Это всё в порядке вещей и воспринимается нормально. Необходимо выяснить финансовое положение и вместе просчитать примерный семейный бюджет. Вам вести хозяйство и Вы должны знать, на что Вы можете рассчитывать. Хорошо, если муж сразу откроет на Ваше имя счёт в банке, который так и называется, "Счёт на хозяйственные расходы" и ежемесячно будет переводит на него определённую сумму. Какая сумма нужна на ведение хозяйства станет ясно через 3-4 месяца совместной жизни, когда Вы освоитесь с ценами.

Интересным моментом является следующий: по законам Швейцарии жена имеет право на 20% от дохода мужа на свои "карманные расходы". Многие женщины этого не знают и мучаются, боясь попросить мужа о деньгах. Швейцарские женщины в таких вопросах не церемонятся и требуют свою часть через адвоката или мирового судью. Конечно, к этому вопросу надо подходить разумно и не вымогать у мужа деньги, если их не хватает, только на основе того, что это положено по закону. Лучше заранее обговорить ту сумму, которую Вы можете тратить исключительно на свои нужды: одежда, косметика, подарки родным.
Не забудьте обсудить и вопрос о детях. В Швейцарии в семьях существует плановая рождаемость и всякие "если" практически исключены. Исключение составляют католические семьи, где, как правило, бывает много детей. Дети в Швейцарии - роскошь, их содержание и образование стоит очень дорого. Поэтому Вы должны заранее согласовать ваши планы, чтобы не оказаться в дополнительном стрессовом состоянии: чужая страна, отсутствие языка, процесс адаптации, прямо скажем, для большинства не лёгкий, и всё это на фоне беременности.

ПИЗДЕЦ!! само собой, в сравнении с этим фашизмом-матриархатом, в РФ такой патриархат, что ужас-ужас!

280

опять же, бабская меркантильность лезет изо всех щелей. причем уже не прикрытая дырявой ветошью бабского стыда, а прямо так: с фанфарами и лозунгами.

281

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3978101/

Равенство полов такой же миф как равенство рас,как они этого не понимают так же чем больше прав тем больше обязаностей,чем больше власть тем больше ответственость.
Девочка жалуется что парень за нее на платит.Ахахах Хотели прав равных ну так получайте.Жду с нетерпением тот день когда поднимиться вопрос о службе в армии женщин,на равных правах.

282

бабский перл:

Я тоже за равноправие.
Правда и при равноправии можно быть с сильным мужчиной.
Ведь сильный это не тот, кто по столу хлопнет и скажет: я прав. и не тот, кого все должны слушать. - это тиран.
сильный мужчина умеет любить и прощать, брать ответственность за себя и свои действия, любить и заботится. и снисходительно относится к ошибкам, с пониманием. а лучше вообще не замечать их))
сила заключается в характере, а не в какой-то там брутальности и умении настоять на своем, не прислушиваясь к другому.
поэтому сильный, понимающий мужчина сейчас - редкость.
таких ценить надо.

а вообще, статья заставила задуматься..

то есть, равноправие, это когда мужчина все прощает и терпит, а баба "имеет право". "сильный" = "добровольно ставит себя ниже женщины".

283

nobad написал(а):

то есть, равноправие, это когда мужчина все прощает и терпит, а баба "имеет право". "сильный" = "добровольно ставит себя ниже женщины".

Не удивляет! Надо просто понимать женский ращеплёный язык. Там всё строится на лжи.

284

Женщина и ложь - неразделимы. Это надо просто признать, как неоспоримый факт или  как аксиому, не требующую доказательств.
Сказать правду для женщины - это противоестественно. Даже ход мыслей и поведение у женщины базируется на постоянных интригах, недомолвках, манипуляциях.
Это просто половая особенность.

285

Я тоже за равноправие.
Ведь сильный это не тот, кто по столу хлопнет и скажет: я прав. и не тот, кого все должны слушать. - это тиран.
сильный мужчина умеет любить и прощать, брать ответственность за себя и свои действия, любить и заботится. и снисходительно относится к ошибкам, с пониманием. а лучше вообще не замечать их))
сила заключается в характере, а не в какой-то там брутальности и умении настоять на своем, не прислушиваясь к другому.
поэтому сильный, понимающий мужчина сейчас - редкость.
таких ценить надо.
а вообще, статья заставила задуматься..

Может ей просто кобеля завести?

286

Кстати, видел в магазине книгу с говорящим за себя названием: "Как воспитывать мужчин, используя стандартные приёмы, применяемые при дрессировке собак» При этом все "мужики" поголовно убеждены, что живут при Патриархате! Может это результат одного из приёмов по дрессировке? :writing:

287

Уже третий раз слышу про эту книгу. Уж прямо захотелось её купить, как книгу ужасов полистать. Стивен Кинг со своими искусственными наворотами "отдыхает".

288

worstfrost написал(а):

Может ей просто кобеля завести?

Неее.  Кобеля кормить надо и холить. При плохом отношении и укусить может. Да и бить неззя, защитники животин вступяться.  А нстоящий мужук он КАКБЭ сам лавэ приносить должен и еще присмыкаться. Да и лупи его безнаказанно.  :rofl:

289

worstfrost написал(а):

Я тоже за равноправие.

Вот, что Супербизона раздражает.      Равноправие - это большая ложь и бред, нам оно не в дугу и не в тую. На равноправии строится большой обман фемпропаганды и их законов.

При этой суперлжи нельзя в принципе ничего, а тем более быть сильным...

б

worstfrost написал(а):

Эти глаголы как на подбор из набора настоящева мужика для баб. Они все звучат как обязанности.

worstfrost написал(а):

Вот базовая ошибка. Характер характером, можно его иметь. А брутальность это именно то, что видят всегда, мужественность в поведении и утверждении. демонстрация факта. Характер будут трепать бабы, пока не вытрясут душу. А к брутальности привыкнут.

Вот это всё не нравится. Ты подошёл слишком близко к заставам и вехам мужской идеологии, которые охраняет злой и ужасный Супербизон. Мы его сами боимся, даже когда выпьем.

290

Отлично сказано: "...Характер будут трепать бабы, пока не вытрясут душу. А к брутальности привыкнут".  :glasses:
Не имеет особого значения характер мужчин, когда само общество против них. Вот баба захочет  мозг повыносить, изменить ей захочется, забухать, домой не прийти ночевать и т.д. А  есть общий ребёнок. И что- нотации ей читать? Да большинству баб глубоко насрать на нотации мужа. В морду дашь-ментов вызовет, на развод подаст, в алиментное рабство вгонит-легко и без напряга. Только изменение законов может баб осадить. Остальное- иллюзии по типу "у меня так не будет, я продуманный и знаю как себя с бабами вести". Они крутят сейчас мужчинами как хотят и начхать им на всё (часто включая  и собственных детей), кроме себя.

291

moon42 написал(а):

Только изменение законов может баб осадить. Остальное- иллюзии по типу "у меня так не будет, я продуманный и знаю как себя с бабами вести". Они крутят сейчас мужчинами как хотят и начхать им на всё (часто включая  и собственных детей), кроме себя.

Истину глаголешь, moon42!

292

moon42 написал(а):

. Остальное- иллюзии по типу "у меня так не будет, я продуманный и знаю как себя с бабами вести". Они крутят сейчас мужчинами как хотят и начхать им на всё (часто включая  и собственных детей), кроме себя.

Не надо впадаться в крайности,крутят теми кто хочет что бы ими крутили.Я Специально написал свою историю и сказал что надо развиваться,на каждое действие есть противодействие.Если бы было все так вы описывали то жить было б крайне сложно.Бабом нужен тот человек который ими сам может крутить.

293

Haos-Modul написал(а):

Бабом нужен тот человек который ими сам может крутить.

Это точно.
Она должна поверить в него, что это он по любому будет и способен делать. То есть убедить себя саму: да это он, единственный мой, которому я буду подчиняться.
Но всё это психология, заклинания.
А законы и порядки позволяют замочить мужчину всё равно.

294

Haos-Modul написал(а):

Бабом нужен тот человек который ими сам может крутить.

Современным бабам как раз наоборот нужнен человек, чтобы им крутить. Так было у её мамочки, такого же она хочет для себя. Крутить к своей пользе. Прежде всего материальной. Поэтому баба может даже отказаться от состоятельного, но самодостаточного, неподдающегося манипулированию  в пользу полностью зависимого от неё, управляемого субъекта. Ибо доить легче. Исключения есть, несомненно, я об общей тенденции. Поэтому современные браки и лопаются как мыльные пузыри: только мужчина пытается возвысить голос - его моментально выставляют за дверь.

295

Господин Юрчук о современных женщинах:

Ты спрашиваешь, что нравится женщинам? А вот что: им доставляет удовольствие, когда их внимательно слушают; они мило улыбаются, когда им дают деньги или дарят подарки; они благосклонно воспринимают знаки внимания и хвалебные дифирамбы и, наконец, им нрпвится обладать властию над мужчинами, самим же мужчинам во вред; а то и во вред им самим, женщинам.

Женщина живёт только для себя по справедливости, потому-то действия и поступки мужчины она редко воспринимает всерьёз.

В принципе «женские жалобы на судьбу» можно свести к 3 пунктам:
1)  «плохой мужчина», т.е. не удалось его использовать в силу того, что не располагает необходимыми ресурсами, или не дает себя использовать, а наоборот склонен использовать для своих целей женщину,
2)   «плохая женщина», которая увела «хорошего мужчину»,
3)   ну и, нет рядом «хорошего мужчины», которого можно было бы использовать…

Женщина не желает сама жить так, как ей хочется, поэтому она ищет богатого дурака, чтобы жить как пожелает.

Молодой мужчина отличается от молодой женщины тем, что вступая в отношения с нею, он редко принимает себя в расчёт. Женщины же, независимо от возраста, всю жизнь только и делают, что принимают в расчёт своё Я.

Для почти всех женщин не стоит вопрос: «Что я могу сделать для общества?» Зато все они заняты проблемой, как устроится в нём.

Удел мужчины-раба той или иной женщины – трусливо прятать свои мысли о ней.

Женщине всю жизнь не хватает денег, ибо непомерные желания и порождают вечную нехватку.Женская спесь и чопорность присуща женщинам ввиду того, что они считают себя достойными чего то великого, надисключительного, а спесив-надменен чаще всего тот, кто не достоин ничего.

Женщины хотят сделать, вылепить из мужчины то создание, которым сами быть не могут.

У многих женщин прямо на лице написано: «Я – паразит, хочу много денег и поэтому ищу только тех мужчин, которые забросают меня листопадом долларовых купюр» Другие же всем своим видом, жестами, намереньями показывают-репродуцируют, что, мол, вот я какая красавица, надособенная дива-потребитель и просто так, мужчина, ты меня не возьмёшь, а только за деньги, и немалые! Вот таким высокомерным способом иждивенец-женщина, дивиденды от которой государству, по большим меркам, равны нулю, выпендривается, назначая, как полагает она, себе высокую цену.

296

Люди! Уже наверное в доброй тысяче тем на форуме ,в ссылках мелькает тема статистики. Эта штуковина (статистика) убеждает покруче стихов и пафосных статей. Почему-бы на форуме не завести раздел "статистика " и не валить туда наиболее интересные для МД данные? Не в обязательном порядке ,а кто что надыбает. Форум существует достаточно долго может кого-то из "истинных" хозяев страны к нам занесёт , почитают сделают выводы, может какие подвижки и будут. Также вопрос к Leo. Сколько по количеству, книг по древней истории тебе пришлось прочитать что-бы написать "От заката до Рассвета"

297

oleg1111 написал(а):

Она должна поверить в него, что это он по любому будет и способен делать. То есть убедить себя саму: да это он, единственный мой, которому я буду подчиняться.
Но всё это психология, заклинания.
А законы и порядки позволяют замочить мужчину всё равно.

Полубред,нужно не убежать нужно так жить,она должна быть не только убеждена что после ее ошибки она будет послана но и хорошо это осозновать.

298

oleg1111 написал(а):

Также вопрос к Leo. Сколько по количеству, книг по древней истории тебе пришлось прочитать что-бы написать "От заката до Рассвета"

От рассвета до заката. Такой ещё фильм был с Квентином Тарантино. Где то 15 книг.

oleg1111 написал(а):

Форум существует достаточно долго может кого-то из "истинных" хозяев страны к нам занесёт , почитают сделают выводы, может какие подвижки и будут.

Это если исходить из предположения, что ими движет в насаждении феминизма глупость. А есть продуманный и холодный расчёт?

299

В И Ленин писал "противоречия между империалистическими державами неизбежно должны привести к войне между ними" Дважды ленинский прогноз кстати сбывался. Сейчас средства ведения войны изменились, ядерное оружие сделало войну с окопами "от моря до моря" невозможной. Но информационная, экономическая идут полным ходом. Наша страна поигрывает и довольно долго уже. Должен хоть кто-то из окружения "фараонов" хоть что-то хоть местами думать? А ведь думать то дюже нечего. В 1935 насколько я понял из одного из сообщений на форуме МД ввели Закон об алиментах в первый раз, в 1941 во время битвы за Москву отменили... и процесс пошёл. До 1955г Европу разбили , страну восстановили, ЯО и носители создали. В 1955 с подачи лысого ублюдка, подписавшего лично смертных приговоров в 4 раза больше чем Л П Берия вводят опять. К 1990 как война прошла. Через 20 лет позитива мало, хотя поменяли и строй и идею и порядок управления и т д    итп. Что через 20 лет роднит Россию и СССР? Законы о бабах-детях, противоречащие заветам всех до единого пророков, включая Маркса. Тот насколько я помню выступал за коллективное воспитание детей, но не за то что-бы их бабы воспитывали. Что бывает с правителями кои проиграли Западу? Примеры Милошевича ,Хуссейна достаточно известны.Должны наши олухи хоть что-то думать? Тут есть один ньюанс. Они сидят на такой высоте что слышат то что хатят слышать. Людей которые часто возражают портят нервы они просто убирают с глаз долой. Я несколько лет работал с бывшим гебистом знаю о чём пишу. Тут ещё большинсво офицеров мнят себя "рыцарями" Вова Питерский не будем забывать тоже офицер. На права задастых наехать... Укрой-помилуй. Едем дальше. Если полетят фараоны кому их дворня будет надобна? Только дворня та сама путём не знает что делать..

300

Полубред,нужно не убежать нужно так жить,она должна быть не только убеждена что после ее ошибки она будет послана но и хорошо это осозновать.

Это действовало бы, если бы разрыв действительно ей чем-нибудь грозил. Но после него она получиn половину имущества мужа, алименты, ребенка. Есть еще возможность повесить на мужа долг задним числом алименты за три года с процентами. Думаете, она в таких условиях будет бояться того, что ее пошлют? Да она сама его пошлет. Что и происходит массово.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » сборная солянка женского сексизма