посмотрите здесь http://uwpu.aslom.ru/517760529/3985380/
сборная солянка женского сексизма
Сообщений 391 страница 395 из 395
Поделиться39102-05-2015 13:00:48
Поделиться39211-09-2015 14:07:36
nobad писал:
гы:
Я даже не знаю как это назвать по аналогии с феминизмом, минизм
что ля??? )))))))) И ты видимо яркий представитель этого
течения ))))))) Можно задать вопрос??? Тебя твой "хоботок" не
ущемляет в правах??? Он ведь постоянно без просу "кивает" на все,
что отдаленно напоминает "самок", даже можешь сам придумать как
назвать такую дискриминацию )))))))
оно с мозгом не дружит совсем.
vladislav, объясните, а что вообще в данной статье оскорбительного для "слабого"
пола? вообще не въехал...
Не смотря на жёсткую иронию [взломанный сайт] , звучащую в цитате, по поводу слова "МИНизм", обозначающего движение, борющегося за действительное (а не квази-имитационное) самоуважение и достоинство мужчин В этой жизни, борющегося За возможность жить в Своём доме до старости, Без изгнания со стороны "жён"-феминофашисток, борющегося за Саму возможность дожития мужчинами до старости, не будучи посылаемыми на убой за интересы диктаторов и блага государственной машины, за Законодательную возможность воспитывания своих детей мужчинами, за Саму возможность для достойной жизни - так вот, для этого движения, без сомнения, должно быть придумано хорошее, сильное и звучное название!
"Минизм" звучит как-то уничижительно, насмешливо и аляповато, как раз для издёвок со стороны феминовашисток... Это движение, как я слышал, ещё называют "маскулинностью" или "маскулизмом", а так же "андроидизмом", но всё это тоже звучит бестолково и аляповато - это похоже на прославление тупой бычьей мускулатуры и железных роботов-ботов [взломанный сайт] ... Я бы предложил называть это движение - Наше движение - "МЭНИЗМом" (производное от окончания таких слов, как "супермэн", "спайдермэн" и т. п.) - или же, альтернативное название, можно было бы назвать его "МАНИЗМом" - как производное от древней славянской руны "МАН" , обозначающей мужское начало жизни http://arsmagica.org/runs/znachenie-run … kij-futark [взломанный сайт]
Поделиться39311-09-2015 14:09:01
nobad писал:
гы:
Я даже не знаю как это назвать по аналогии с феминизмом, минизм
что ля??? )))))))) И ты видимо яркий представитель этого
течения ))))))) Можно задать вопрос??? Тебя твой "хоботок" не
ущемляет в правах??? Он ведь постоянно без просу "кивает" на все,
что отдаленно напоминает "самок", даже можешь сам придумать как
назвать такую дискриминацию )))))))
оно с мозгом не дружит совсем.
vladislav, объясните, а что вообще в данной статье оскорбительного для "слабого"
пола? вообще не въехал...
Не смотря на жёсткую иронию [взломанный сайт] , звучащую в цитате, по поводу слова "МИНизм", обозначающего движение, борющегося за действительное (а не квази-имитационное) самоуважение и достоинство мужчин В этой жизни, борющегося За возможность жить в Своём доме до старости, Без изгнания со стороны "жён"-феминофашисток, борющегося за Саму возможность дожития мужчинами до старости, не будучи посылаемыми на убой за интересы диктаторов и блага государственной машины, за Законодательную возможность воспитывания своих детей мужчинами, за Саму возможность для достойной жизни - так вот, для этого движения, без сомнения, должно быть придумано хорошее, сильное и звучное название!
"Минизм" звучит как-то уничижительно, насмешливо и аляповато, как раз для издёвок со стороны феминовашисток... Это движение, как я слышал, ещё называют "маскулинностью" или "маскулизмом", а так же "андроидизмом", но всё это тоже звучит бестолково и аляповато - это похоже на прославление тупой бычьей мускулатуры и железных роботов-ботов [взломанный сайт] ... Я бы предложил называть это движение - Наше движение - "МЭНИЗМом" (производное от окончания таких слов, как "супермэн", "спайдермэн" и т. п.) - или же, альтернативное название, можно было бы назвать его "МАНИЗМом" - как производное от древней славянской руны "МАН" , обозначающей мужское начало жизни http://arsmagica.org/runs/znachenie-run … kij-futark [взломанный сайт]
Поделиться39411-09-2015 18:21:06
nobad писал:
ну, она же уже написала, что будет рада, если ее сын выкинет часть своего
прошлого и будущего в выгребную яму, так что дурочек нет, есть только
железная женская половая солидарность.
Точнее было бы написать, что есть мягкая, ловкая, гибкая, змеиная [взломанный сайт] - и при этом, чрезвычайно стойкая и хитрая Женская Биологическая Половая Солидарность, женская стратегия того, как мягко, гибко и в тоже время очень сильно, сокрушительно и хитро околпачивать мужскую форму человечества, забирая у мужчин их движимое\недвижимое имущество, дома, квартиры, дачи, наличные деньги, машины, счета в банках, и самое главное [взломанный сайт] - забирать детей, используя их, как крючёк для зацепки и вытягивания из мужчинок материальных ценностей, имеющихся у них в наличии... Отнимая детей у "папашек", они тем самым Отнимают у отцов стакан воды и лекарства, который им никто не принесёт в старческом возрасте, если они разболеются и будут лежмя лежать на постели, будучи не в силах встать с неё.
Феминофашистки используют свою биологическую близость к детям, для выбивания для самих себя жизненных благ - и для опускания мужчин на колени...
А всё идёт от того, что современное общество исходит из абсолютно ложного и преступного постулата - "равенство полов", который безконечно далёк от реальности... [взломанный сайт]
Поделиться39528-09-2015 15:46:50
К сожалению это правда, женщины вечно обвиняют нас в шовинизме. Это делается чтоб прикрыть свои дела.