Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » сборная солянка женского сексизма

сборная солянка женского сексизма

Сообщений 31 страница 60 из 395

31

Его выгнали с работы вскоре после того, когда он к ней ушел. Я подключила связи... Пусть крутится как знает.

Развелся со своей первой женой. Жениться на ней собирается, предложение сделал. Уже больше года вместе живут, а она кочевряжется...

Она ведь два года из клиник не вылазила, полудохлая там валялась после аварии. У нее двое детей. А он ушел к ней, говорит, что любоффф. Какая там любовь, она его приворожила!

Как отомстить любовнице мужа СУКЕ!!!

Ни фига!!! Его отдать, ВСЕ вещи себе оставить, в качестве военного трафея...

Отобрать ВСЁ обратно, и "голым в Африку -бабочек ловить" (с)

Дык как это на новой машине?! Разрывать отношения, так по человечески. Пригласите бывшего мужа на разговор. Скажите, что вы слабая женщина. Что вы бы хотели по честному поделить совместно нажитое имущество. Если все пройдет гладко, то позвоните любовнице и предложите заехать и забрать "ненароком оставленные вещи" вашего бывшего мужа. Вот вам и маленькая пакость напоследок.
Если же все пройдет не так гладко, как хотелось бы и ваш бывшый начнет скандалить, то находите юриста и берите консультацию по поводу подачи в суд на раздел имущества или еще что нибудь.

Если в гражданском браке жили, то наврятли. Это я могу сказать точно написано в российском законодательсве. Если честно то, я проживаю в другой стране и не могу в этом плане что-то конкретное посоветовать. Обратитесь к юристу, желательно к женщине. Огромный минус, если у вас гражданский брак. Попробуйте сиграть на том, что у вас есть дети от него. Если дети не совершенолетние, то подайте в суд на алименты. Если совершеннолетние, то попробуйте подать в суд на то, что он подарвал ваше здоровье своим уходом или что-то в этом роде. Все зависит от того, насколько хорошего адвоката вы себе найдете. Еще раз повторюсь, советуйтесь с юристом только в том случае, если у вас уже точно не получится нормального разговора с бывшим мужем.

Нафига ипотеку? Недвижимость на него-же оформится. Не вижу смысла. И потом, это мошениество в особо крупных. Там же подписи придется подделывать.
Вот если-б его карточку стырить с предложением банка взять кредит наличными....И снять все!!! Там никто разбираться не будет: кто снимал, заем.. Карточка на нем - и бацта!

Ну отдавать своего я не собираюсь, но и бороться тоже сил пока нет....да и с кем? с брюхастой пигалицей?! а вот тем, что сына он не увидит-пригрозила. вернусь к родителям, это очень далеко, замучается ездить, да и та будет психовать и нервничать, когда он к нам кататься начнет...с ночевками....с подарками....для серьезных решений нужна трезвая голова....на сегодняшних день только боль и обида....не могу трезво ситуацию оценить...

как обычно: если у нее любовник, то это ее право "быть желанной любимой, а муж сам виноват!". если у него любовница, см. выше.

32

Очень неплохой, кстати, текст. Чётко выговорено именно то, что баба и делает- ВСЁ АМОРАЛЬНО и   абсолютно БЕЗЖАЛОСТНО.
А что делает обычно среднестатистический мужчина? Уходит гордо с одной зубной щёткой и живёт у мамы или в общаге :dontknow:

33

У моего мужа от 1 брака две дочери - подростка по 13 лет. С одной проблем вообще нет никаких, а с другой непросто. Девочка эмоцианальная, красивая, интересующаяся мальчиками, уверенная, что она самая красивая, умная и вообще самая-самая особенная. Девочка очень любит папу, постоянно обнимает его, целует... я имею ввиду постоянно в буквальном смысле. Когда она приезжает к нам на выходные, то требует иногда чуть ли не каждые 10 мин ее поцеловать, сидеть только рядом с ней и тп. Но если мой муж начинает обнимать на ее глазах меня (я молодая красивая женщина), то возникает ревность о стороны дочки. Вчера повторилась в какой уже раз сцена: мы за столом все, ужинаем, она сидит рядом сним, ест медленно , тк занята обниманием и целованием моего мужа, после ужина он подошел ко мне что бы дать мне мою долю внимания необходимое женщине от мужчины.. реакция дочери - она вскакивает со стола, бежит на диван плакать, он бросает меня и за ней..Вобщем, ситуация эта мне уже , мягко говоря , осточертела. Но что делать ? Раньше было дело, она меня просто отталкивала меня от мужа, если я провожаю его еуда-нибудь и целую в коридоре. Теперь устраивает сцены со слезами, что бы оттолкнуть нас друг от друга. Думаю даже о разводе.. но выход ли это?

Ведите мужа к психотерапевту. Не к психологу, а именно к психотерапевту. Проблему должен решать муж, а выход и верное решение - можете искать вместе.

!!!

34

Если вы живете в России то поверьте это практически не возможно. Мой жених ходил по адвокатам, пытаясь выяснить на что он может претендовать в отношении сына. Мать ребенка не дает ему с ним видится, всячески манипулируя им из-за того, что он на ней когда-то не женился. В итоге адвокат ему сказал - Чистый способ - "вы можете получить разрешение через суд на свидание с ребенком, только выполнение судебного решения добиться не так просто, если она не будет открывать вам дверь, то ничего вы не поделает", можете так годами маяться. Не чистый способ сделать за деньги ее "мамой наркоманкой"(нечистых на руку ментов у нас до фига). И хотя деньги у него есть и он бы не пожалел ничего для того, чтобы общаться сыном, естественно на такой способ он не пошел. Законы в России на стороне матери в 99% случаев, так что не переживайте

а при игре на публику - "ууу, у матерей в Роиисс так мало прав!!"

35

Здесь уже писали по поводу праздника 23 февраля. Внесу и свой вклад. Поучаствовал в дискуссии на эту тему и меня на месяц забанили на одном форуме. Может, и к лучшему. Отдохну от дебильных оппонентов. Пост, за который меня забанили, выделен жирным шрифтом. Оцените наглость бабы и тупость поддержавших её "настоящих мужиков".

1. boojum Вчера, 0:19
Камрады! Обращаюсь за советом - рассудите наш спор с коллегой - сегодня вдрызг разругались. Суть спора такова: наш профсоюз привёз для женщин подарки на 8-е марта (ничего особенного - скромный тортик и ещё мелочь какая-то). Коллега заявляет: а почему, мол, мужикам на 23-е февраля ничего не дарите? Я говорю: ну представь - надо идти к военкому (есть у нас дедок такой колоритный), выбирать тех кто служил, потом отсеивать членов профсоюза - ну геморрой же, да и подарки копеечные, а кто-то обижаться будет... А он в ответ: а причём тут те кто служил? Это же мужской праздник! День всех мужчин! Мы тоже профвзносы платим, а вы бабам дарите, а нам ничего! Я не феминистка, клянусь, но тут я разозлилась всерьёз! Слушай, говорю, ты хоть в календарь посмотри, праздник называется "День защитника отечества", а раньше, между прочим назывался "День Советской Армии и Военно-морского флота"! Да вот, к слову сказать, вчера офицеры Российской Армии в свой профессиональный праздник завоевали золотую медаль для России! Одна мелочь - все эти офицеры - ЖЕНЩИНЫ! Так какой же это день всех мужчин! Других аргументов у коллеги не нашлось, кроме: а ну ваш профсоюз к чёртовой матери! Теперь вот думаю, что же делать: толи прогнуться и на следующий год покупать подарки всем - и мужчинам и женщинам, толи вообще никому ничего не дарить, толи оставить всё как есть и рисковать, что мужики обидятся до того, что массово повыходят из профсоюза, а этого ох, как не хотелось бы...

2. Abalkin Вчера, 0:41 (ответ на 1 пост)
Не прогибайтесь ни в коем случае! Чего у вас за профсоюз такой - за подарки, что ли работаете?
Толерастия с либерастией так и начинаются.

3. boojum Вчера, 0:51 (ответ на 2 пост)
Да вовсе нет, у нас-то как раз профсоюз занимается тем, чем и должен заниматься - отстаиванием прав работников перед администрацией и иногда нам очень успешно удаётся это делать! Просто подарки это то, что видят все, а ругани с администрацией не слышит никто...

4. JohnRyder Вчера, 0:45 (ответ на 1 пост)
Гонево - мужикам ничо нинада ЫМХО. Ну открытки с истребителями или кораблями подарите - это дёшево и приятно. (Хотя поздно уже) А подарки нравятся женщинам - им их и стоит дарить.

5. Мародер Вчера, 0:56 (ответ на 1 пост)
Вы рассудили правильно, День защитника Отечества - это праздник тех, кто отдал и отдает часть своей жизни службе Отечеству в Вооруженных Силах. И не важно, мужчина или женщина, так как этот праздник не половой принадлежности. На этого придурка - забейте, уйдет из профсоюза - не жалко, зачем вам в профсоюзе такой придурок? Остальные мужики, разобравшись в сути разногласия только поржут над жадным жыдом

6. Vladislav Вчера, 2:29 (ответ на 1 пост)
Нахрен отменять нужно оба этих праздника, чтобы никому не обидно было. ИМХО.

7. Roman$ Вчера, 2:56 (ответ на 1 пост)
А чо прикольно 23 февраля мужской день, а чо делать с дамами в погонах, я как-то даже себе не представляю если бы у нас в части поздравляли солдат и офицеров, а женщинам сказали- ваш день 8-е марта, думаю, шо они бы такой кипеш подняли, а мужику этому стоит напомнить, шо мужик-то он липовый ибо сей праздник для тех, кто принимал присягу в независимости от половой принадлежности.

8. СС20 Вчера, 9:36 (ответ на 1 пост)
Вообще, довольно злобный и глупый спор. В СССР почти все мужчины служили, и проблем с поздравлениями не было, кто там считается за заслуженного, а кто нет. По нынешним временам акцентировать внимание на факт неотслужения - все равно что женщину упрекать тем, что у нее детей меньше трех. У всех есть своя судьба, а стыдиться следует тем, кто осознанно гордится своей, неудачной. Нашли тоже, из-за чего собачиться. Праздники - для того, чтобы объединять, а не разъединять. Раз такие в вашей конторе такие строгие установки, тогда уж будьте последовательны, требуйте подарков только тем женщинам, которые трех и более детей имеют - ведь только их дети унаследуют и защитят нашу страну. Как в Спарте шутили: "встаю только перед тем, у кого есть сын, который будет вставать передо мной". Но в этом случае придется держать принципиальность вообще по любому поводу. А на это не все способны.

9. primus41 Вчера, 9:51 (ответ на 1 пост)
Жмотки... Наши дамы нам всем мужикам, независимо служил-неслужил шикарные наборчики (фляжка, портсигар, стопарики) подарили. Хотя нас в АУП 90 рыл мужеска пола, а их кот наплакал и зарплаты поменьше. Я то в СА служил, но дискриминация по службе это как-то странно. Как бы ваши мужики, положим, девицам и бабушкам отказались подарки на 8-е марта делать, потому как не в детородном возрасте.

10. boojum Вчера, 12:35 (ответ на 9 пост)
Тут ещё есть вопрос масштабов. Если бы в нашей организации работало 20 человек - вопросов бы не было - можно было из собственных денег скинуться и купить мужикам подарки. Но в нашей организации работает 600 (!) человек - мужчин примерно половина. Это чтобы им всем такие наборчики подарить - надо профвзносы за полгода выбрать... И опять же причём тут девицы? Праздник 23 февраля значит действительно надо считать "Днём мужчин"? Ну так давайте его так и назовём и предмет спора исчезнет.

11. Tscheldon Вчера, 13:40 (ответ на 1 пост)
а вы не бойтесь возни - идти к военкому, выбирать тех кто служил, потом отсеивать членов профсоюза - и ещё может статься и женщины попадут в список. И ещё поправочка - выбирать не только тех кто служил, а тех кто числится в запасе и состоит на учёте, то есть те кто присягу принимал.

12. Tscheldon Вчера, 13:43 (ответ на 6 пост)
Вас кто обидел? срочно платочек купите, слёзки и сопельки вытереть.

13. Tscheldon Вчера, 13:51 (ответ на 8 пост)
А где это и кем определено, что женщина должна родить не менее 3-х детей? А если не меньше 3-х, то что, ещё не женщина? сами себе придумали отмазку что бы неакцентировать внимание на факт неотслужения вами?
Хрень порете любезный.

14. Tscheldon Вчера, 14:03 (ответ на 10 пост)
точно... а ещё и дальше пойти и переименовать в "День самца" и перенести на 11 марта (2 палки)
но споры не улягут, некоторые обиженные, будут требовать ценза (поздравлять самцов только определённого возраста, ну в общем тех кто может...)
в свете "мудрых" размышлений караоке о дате праздников, есть предложение отменить отмечание дня рождения в день когда родился, и переносить их на другой день ( когда потеплее, и привязать к наиболее значимым событиям, типа потеря "девственности", али получение паспорта, а мож кто захочет какое другое событие считать днём рождения)

15. Vladislav Вчера, 14:59 (ответ на 13 пост)
А кто определил, что все мужчины должны служить? Хрень порете любезный.

16. boojum Вчера, 15:10 (ответ на 15 пост)
Да вовсе никто не определял. Не хотят служить - их дело. И никто никого ни в чём не упрекает. Но речь-то идёт о конкретном празднике с весьма конкретным названием - "ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА" и о том надо ли всех поголовно мужчин в этот день поздравлять. А вот как раз 8-е марта к материнству вообще никакого отношения не имеет.
"Международный женский день - праздник, отмечаемый в ряде стран как «женский день». Смысл, вкладываемый в это определение, варьируется от дня почитания женщин до дня борьбы за их гражданские и социальные права".

17. СС20 Вчера, 17:59 (ответ на 16 пост)
я просто показываю вам зеркальный пример суждения. То, что вы пытаетесь апеллировать к статусу праздника - это попытка соблюсти букву, но не дух (забавно, как вы очень четко понимаете смысл долга защиты и не понимаете смысл женского дня, который к материнству, по вашим словам, никак не относится). Мужчина - это защитник, основа и опора женщины, беззащитной во время тягости. Даже не отслуживший - пусть хреновый, но других-то Бог не дал! Ну как можно в одном случае обвинять в неполноценности, а в другом случае с неполноценного требовать знаков уважения? во-первых, неполноценное уважение и получите, а во-вторых, в итоге все будет только хуже: никто вас не будет защищать, если будет точно знать, что вы его не уважаете - а добиваться женского уважения мужчина будет только в единственном случае - когда понимает, ради чего мучается. Поэтому ваш оппонент, не будучи готовым вас встречно оскорбить, просто психанул, а вы на пустом месте нажили недоброжелателя. Защитника надо воспитывать, и быть его достойным. Если вы унижаете будущего защитника, то он никогда не реализует свой потенциал. Я-то прекрасно знаю, с чего начался упадок армейского авторитета - с атаки либеро-феминизированного общества на НВП. Строевая подготовка - тупая шагистика! Мерзкие противогазы, портящие прическу! разборка автомата, ломающая ногти! Программа - тупая ненужность! Ну и вышло, что хотели - полный крах смысла защитников. Через унижение защитники не появятся - им надо защищать того, кого их любит или, по крайней мере, уважает. Поэтому ваше разграничение мужчин по статусу я определяю как инстинкт городского охотника-хищника: того уважу, кто мне достойный попадется. А что полянку загадили и растоптали, и что на ней растет что попало - так в этом нет ничьей вины, кроме грибов, не так ли? Идите и успокойте вашего коллегу тем, что он ни в чем не виноват, но от него ожидается многое - что он БУДЕТ защищать тех, кто его не отвергает. Вот из-за таких неумных счетов и предъяв наше общество и не развивается как должно.
Короче, делайте как считаете нужным. Я так понимаю, вы и спрашивали здесь ради того, чтобы тому психу аргументов подкинуть, какой он недостойный... Интрига, да?

18. Tscheldon Вчера, 20:51 (ответ на 17 пост)
CC20, зеркальность вашего суждения, как отражение в кривом зеркале.
Я соглашусь с вами о воспитательной роли такого праздника с чествованием всех "мужчин", как потенциальных защитников Отечества согласно Конституции, но это до школы, в школе (ВУЗе, ...).
Но речь шла не о них, boojum вела речь о несколько другом контингенте. И ваше "..пусть хреновый, но других-то Бог не дал!" здесь не у дел.
И дело не в особой принципиальности, но поздравлять с "Днём защитника Отечества" мужчинок откосивших(или косящих) от службы всеми правдами и неправдами и часто этим гордящихся - нонсенс.
Если вы внимательно читали посты, то должны были видеть сказанное мной - "выбирать не только тех кто служил, а тех кто числится в запасе и состоит на учёте, то есть тех кто присягу принимал", что означает прошёл подготовку и как минимум прошёл военные сборы.
Вы же в своей толерантности подменяете понятия "Защитник отечества" на "Мужчина - это защитник, основа и опора женщины, беззащитной во время тягости" и «женский день» на "День матери"
Предоплату хотите от женщин получить за возможную защиту?

19. СС20 Сегодня, 8:21 (ответ на 18 пост)
Да скока можно тереть. Я еще раз повторю, что спор изначально глупый и злобный. Понимаете, вы пытаетесь отстоять право поздравляющего, как награждающего. Между тем существует определенная разница между наградой, поздравлением и подаянием. Поздравление - оно где-то посередине, как бы и награда, и подаяние, и если поздравляющий ошибся, наградив недостойного, то в этом НЕТ греха для поздравляющего, но принимающий практически берет на себя обязательства авансом, и если берет поздравление, прямо утверждая о своем "откосении" - то это он совершает двойной грех, клятвопреступления и мошенничества. И это ему отрыгнется, рано или поздно. А если же поздравляющий берет на себя задачи награждающего, желая не ошибаться, то ради Бога, пусть ведет строгий учет. Но, на мой взгляд, в одном случае для одного пола корчить принципиального, а в другом случае для другого требовать непременных поздравлений по размытому статусу - это все отдает ханжеством. Между тем многие матери не желают отдавать своих детей в армию, потому что высока вероятность того, что вернут калеку или не вернут вообще - с этим как быть? Как быть с тем, что женщины сами хотят, чтобы их защищал кто-то другой? т.е. поздравление от таких женщин выглядит как откупное - следует ли принимать награду из этих рук? Может быть, и награждаемым тоже вести принципиальный список - "приму только из достойных рук", а? Во и получается, что с поздравлением-как-награждением мы в моральной ловушке. А с поздравлением-как-подаянием мы не имеем никаких проблем. Последнее и должно быть в сути успешных человеческих взаимоотношений, если активная группа чувствует необходимость в изменении, то она и меняет работающие понятия морали, большинство или соглашается, или выдвигает контр-группу, столкновение взглядов выдает равнодействующую в итоге моральную норму. Уверяю вас, в большинстве народу никто не заморачивается особо с поздравлениями. Поздравляют всех мужиков, даже откосивших. Известные мне откосившие не кичатся своим поступком, просто говорят о низком авторитете и безопасности службы, о бесцельности индивидуальной жертвы, и никто их особо не корит, все прекрасно знают про армейский бардак. Изменить ситуацию мы, призываемые, не в силах - пусть командиры работают и думают, а не пьют водку. Давайте уж тогда всем распишем меру виноватости и определим срок отсидки. Иначе поздравлять не будем!!!! Это получается очень как-то по-польски, то есть я хотел сказать, по-женски. Глупо, злобно и... смешно.

20. Tscheldon Сегодня, 14:33 (ответ на 19 пост)
Опять же продолжаете хрень пороть. Как уцепились за ложный (подложный) аналог - женщина не родившая троих детей и более не женщина, так за него и держитесь. О воспитательной роли поздравлений для великовозрастных мужчинок косящих от армии, и всё остальное - либерастский трёп упакованный в красивую упаковку слов.
"высока вероятность того, что вернут калеку или не вернут вообще - с этим как быть?"
Насколько высока? Ну хотя бы по сравнению с общими цифрами гибели и травматизма в России?
"Как быть с тем, что женщины сами хотят, чтобы их защищал кто-то другой?"
Разогнать армию совсем, пригласить к примеру армию США (НАТО) или Китая, пусть они защищают.
"Известные мне откосившие не кичатся своим поступком, просто говорят о низком авторитете и безопасности службы, о бесцельности индивидуальной жертвы..." обычные отговорки вслух, в глаза не говорят, но считают неоткосивших "лохами". И таки вы считаете, что эти мужчинки жалко отбрёхивающиеся "низкой безопасностью службы" и "бесцельностью индивидуальной жертвы" так и ринутся кого-то защищать? Не смешите, любезный.
С вашей моралью всё понятно. Кормитесь подаянием. До свидания.

21. Vladislav Сегодня, 14:49
Tscheldon, Вы гордитесь, что отслужили? Вам никто не мешает. А я горжусь, что не служил. И мне насрать на мнение баб о том, настоящий я мужчина или нет. Как и на оба этих дурацких праздника.
Что такого умного в призывной системе, я не понимаю. Нормальная армия должна быть профессиональной. А уж если наше государство так хочет бесплатно эксплуатировать рабсилу, пусть призывает всех, независимо от половой принадлежности. Чтобы оборзевшие бабы не присваивали себе право судить мужчин, не служивших в армии. Пусть сами там послужат и только потом качают права на то, кого поздравлять, а кого нет.
А 8 марта - это праздник чего? Наличия сисек?

22. Tscheldon Сегодня, Сегодня, 16:00 (ответ на 21 пост)
Да горжусь. И мне плевать, что недомужчины, носители "орешков и палки", думают о дне Защитника Отечества и Женском дне.
Глупенький недомужчинка, не служивший в армии, так и не понимает, что "профессионал" - не равно "по контракту", а "по призыву" - не равно "дилетант".
Иди сопли вытирай, обиженный "оборзевшими бабами".

23. Vladislav Сегодня, 16:10 (ответ на 22 пост)
А ты иди лизать бабам промежность и поздравляй их 8 марта за отсутствие "орешков и палки" и наличие сисек.

24. Skaramush Сегодня, 16:49
Гражданство страны, для мужчины, предполагает защиту этой страны с оружием в руках. "Горжусь, что не служил" очень показательно. Я опущу все эпитеты, которые заслуживает заявившее это. Оно не достойно беседы и обсуждения.

25. Vladislav Сегодня, 16:51 (ответ на 24 пост)
Где ж Вы были в 1991 году? Что страну не защитили? Или только в фонтанах купаться способны?

26. Skaramush Сегодня, 16:59 (ответ на 25 пост)
Мой "узкоспециальный" праздник - 27 марта, а не 9 августа. В 91 был вполне готов вернуться по мобилизации. А в 86-88 на действительной.
Не проходит. Попытка подъ***уть оборачивается против подъ***ика

27. StGer Сегодня, 17:14
Tscheldon, Вы неправы, и в пылу спора уже не можете взглянуть со стороны СС-20, который имхо, абсолютно прав. С вашей точки зрения не надо поздравлять неотслуживших пацанов, людей, не взятых по болезни, но в случае войны по собственному желанию на фронт, да и откосивших - не желающих служить в мирное время, но вполне возможно, пошедших на фронт в войну. Да и вообще я удивлен такими формальностями, сколько себя помню, всегда поздравляли всех мужчин без разделения, тем более коллективы у Бужим равные - 300 мужиков и 300 женщин. Че женщины зажали пару носков (с) стыд и срам
А Владислав реально больной. Тут еще некоторые за легалайз оружия ратуют - ну прикиньте, если оружие попадет к такому Владиславу. Штук пять он настреляет, пока его не обезвредят.

28. boojum Сегодня, 17:31 (ответ на 27 пост)
Во-первых, читается как "буджум", а то непонятно. Во-вторых, не хотелось вмешиваться пока тут не забанили кое-кого. А в-третьих, и в самых главных, в том-то и дело, что никогда у нас мужиков не поздравляли с 23-м февраля за все 110 лет существования нашей славной организации. И помимо всех прочих была одна своеобразная причина для этого - основной что называется цвет нашей конторы в армии не служили по определению, профессия у них такая. И никто внимания не обращал. А тут вдруг один обиделся. Вот теперь конкретно я сижу и думаю - ломать эту традицию непоздравления или нет.

29. StGer Сегодня, 17:37 (ответ на 28 пост)
ну и не поздравляйте тогда, этим и объяснив) а объяснять тем, что не все мужики - защитники, как то неверно

30. svshero Сегодня, 17:52 (ответ на 21 пост)
Нормальная армия не должна быть сплошь профессиональной. При крупном конфликте кадровую армию выбьют в первые дни (недели, месяцы). Отсутствие подготовленных резервов станет катастрофой. Поставить под ружье служивших (даже давно) надо месяц, не служивших полгода минимум.
А с моральной стороны отказ мужика защищать свою Родину вообще не понятен для русского человека. Извините, пиндосней попахивает. Гордиться тут нечем, лучше скромно молчать, потупив взор, когда бойцы всех возрастов вспоминают лучшие годы
А вот мальчишек поздравлять надо, они БУДУЩИЕ защитники Отечества и должны гордиться своей будущей миссией

31. boojum Сегодня, 17:31
В любом случае я благодарна всем всем кто высказал свои мнения и советы по моей проблеме.

А Владислав реально больной. Тут еще некоторые за легалайз оружия ратуют - ну прикиньте, если оружие попадет к такому Владиславу. Штук пять он настреляет, пока его не обезвредят.

А этот пример я приведу своему приятелю, который собственно статью про "легалайз" и написал. Мы с ним уже который год как встретимся так и схлестнёмся на эту тему...
Заметьте, как некто Tscheldon проболтался о том, что отслуживших считают лохами, а также как моя позиция была увязана с вопросом легализации оружия. Феминистки и "настоящие мужики" солидарно против легализации оружия, хотя в данном случае я этой темы никак не касался.

36

Все забыли про военнообязанность мужчин, даже не служивших.

37

> Остальные мужики, разобравшись в сути разногласия только поржут над жадным жыдом
вот придурок. идиот.

> Нахрен отменять нужно оба этих праздника, чтобы никому не обидно было. ИМХО.
рацпредолжение. :D

> мужик-то он липовый ибо сей праздник для тех, кто принимал присягу в независимости от половой принадлежности.
совершенно неважно, что мужчина в любом случае расходный материал, в первую очередь для женщины, и уже этим он защитник Отечества. тьфу.

> женщину упрекать тем, что у нее детей меньше трех.
можно так делать. нет трех детей - 8 марта не для тебя. если 23 февраля не дается за *уй, то 8 марта не за пиз*у тоже. :D

забавно, что в общем кол-ве комментов слово "мужик" упортебляется раза в 3 чаще, чем "женщина".

> точно... а ещё и дальше пойти и переименовать в "День самца" и перенести на 11 марта (2 палки)
обезьяна уже с оскорблениями полезла. ну и где тот самый "прекрасный пол"?

я просто показываю вам зеркальный пример суждения. То, что вы пытаетесь апеллировать к статусу праздника - это попытка соблюсти букву, но не дух (забавно, как вы очень четко понимаете смысл долга защиты и не понимаете смысл женского дня, который к материнству, по вашим словам, никак не относится). Мужчина - это защитник, основа и опора женщины, беззащитной во время тягости. Даже не отслуживший - пусть хреновый, но других-то Бог не дал! Ну как можно в одном случае обвинять в неполноценности, а в другом случае с неполноценного требовать знаков уважения? во-первых, неполноценное уважение и получите, а во-вторых, в итоге все будет только хуже: никто вас не будет защищать, если будет точно знать, что вы его не уважаете - а добиваться женского уважения мужчина будет только в единственном случае - когда понимает, ради чего мучается. Поэтому ваш оппонент, не будучи готовым вас встречно оскорбить, просто психанул, а вы на пустом месте нажили недоброжелателя. Защитника надо воспитывать, и быть его достойным. Если вы унижаете будущего защитника, то он никогда не реализует свой потенциал. Я-то прекрасно знаю, с чего начался упадок армейского авторитета - с атаки либеро-феминизированного общества на НВП. Строевая подготовка - тупая шагистика! Мерзкие противогазы, портящие прическу! разборка автомата, ломающая ногти! Программа - тупая ненужность! Ну и вышло, что хотели - полный крах смысла защитников. Через унижение защитники не появятся - им надо защищать того, кого их любит или, по крайней мере, уважает. Поэтому ваше разграничение мужчин по статусу я определяю как инстинкт городского охотника-хищника: того уважу, кто мне достойный попадется. А что полянку загадили и растоптали, и что на ней растет что попало - так в этом нет ничьей вины, кроме грибов, не так ли? Идите и успокойте вашего коллегу тем, что он ни в чем не виноват, но от него ожидается многое - что он БУДЕТ защищать тех, кто его не отвергает. Вот из-за таких неумных счетов и предъяв наше общество и не развивается как должно.
Короче, делайте как считаете нужным. Я так понимаю, вы и спрашивали здесь ради того, чтобы тому психу аргументов подкинуть, какой он недостойный... Интрига, да?

вполне адекватно.

Да горжусь. И мне плевать, что недомужчины, носители "орешков и палки", думают о дне Защитника Отечества и Женском дне.
Глупенький недомужчинка, не служивший в армии, так и не понимает, что "профессионал" - не равно "по контракту", а "по призыву" - не равно "дилетант".
Иди сопли вытирай, обиженный "оборзевшими бабами".

обезьяна спалилась. :D она отслужила (была отпользована), и теперь она "борется с косарями". )))

38

от дня почитания женщин до дня борьбы за их гражданские и социальные права".

"почитания женщин"... неплохо, да? многодетная мать или *лядь бездетная - все равно почитать... может, у почитателей почиталка короткая, раз так от мнения баб зависят? такая скажет: "ой, хорошая у тебя почиталка!", а тот и рад. :D

39

Чем больше Вы будете стараться понять-полюбить-принять,тем больше о вас будут вытирать ноги. Переживите один скандал,поставьте на место малолетнюю хамку,папаше скажите,что пусть выплачивает вам деньги с вашей доли квартиры и мотает воспитывать дитя к маме. Не бойтесь говорить жестко-это ваша территория,и должны быть ваши правила. Эффект неожиданности от вашей жесткости может заставить папу репу почесать. Хочешь быть добрым? Хорошо,но не за мой счет. Убирай-корми-облизывай сам. В семейный бюджет не смей лезть,не нравится-покупай все со своих денег и не спрашивай,где мои. Об общем бюджете -позабудь.Это общий бюджет МОЕЙ семьи,но не твоей БЖ. На его обиды-наложить и игнорировать.Ездят только на тех,кто позволяет на себе ездить. Самый здравый коммент у Василисы. Житейский правильный и мудрый.

Согласна на все 100%.Только хочу добавить что если вы пригрозите разводом и разменом то он задумается.Никому не хочется жить в коммуналке.Наверняка когда он жил в комнате она не так часто к нему ходила.И ещё наверно мать её ещё настраивает на такие баталии с вами..Ей наверно тоже хочется вернуть вашего мужа.Конечно не из за любви у неё свои интересы а ребёнок это то чем можно манипулировать.

Однозначно, с нами поступают так, как мы позволяем с нами поступать. Берите стуацию в свои руки, установите правила, которым будут следовать ВСЕ. ВЫ- хозяйка в этом доме. Ни чьи права Вы не собираетесь ущемлять или принижать, но Ваш авторитет и Ваше слово здесь- ЗАКОН. Если это не устроит мужа, то задумайтесь стоит-ли строить с ним совместное будущее.

Не заводите ребенка.
Постарайтесь поставить девочку на место. А мужу предъявите претензии, составте новые правила общения . Встречи - 1 раз в неделю, вне вашего дома - парк, кино, кафе. Бюджет общий, поэтому за рамки алиментов потребуйте не выходить. На вопли - она моя дочь - говорите - я твоя жена. Звание твоей дочери не дает ей право издеваться надо мной. Вы не обязаны тренироваться в воспитании на его дочери. Это его дочь.
Сообщите ему, что вы, кажется, беременны. Посмотрите на его поведение.
Не получится изменить ситуацию - уходите без сожалений. Дальше будет только хуже.

Дурдом ромашка....Не позволяйте вытирать о себя ноги. Тем более, что кв. и Ваша тоже, и вы так же имеете право решать кто и во сколько должен в ней находится. Если все способы договорится мирно исчерпаны, то ,видимо остается только объявить, что бэушный огрызок Вашего мужа больше в ВАШЕМ ДОМЕ не появлялся. Любите и уважайте себя.
Ваш муж поскандалит, но вынужден будет с Вами считаться, т.к. это и Ваш дом. А для начала перестаньте "обслуживать2 девку. не фиг, у нее мамаша и папаша есть, пускай и кормят ее.

40

boojum написал(а):

Тут еще некоторые за легалайз оружия ратуют - ну прикиньте, если оружие попадет к такому Владиславу. Штук пять он настреляет, пока его не обезвредят.

Занятные "защитники отечества"! У которых нет права на ношение личного оружия. Да и отечества нет. Ибо Отечество от слова "отец".

41

nobad написал(а):

может, у почитателей почиталка короткая, раз так от мнения баб зависят? такая скажет: "ой, хорошая у тебя почиталка!", а тот и рад. :D

"Гав-гав служить тебе и рад хозяйка, ррр !" Только "давай" мне почаще хозяйка, ррр - всех поррррву за матрррриархат !"
А антифеминисты кто, хозяйка ? - РРР, женоненавистники они хозяйка, ррр, им бедненьким, как мне хозяйка не дают, ррр !

42

Нет такого мало или много...у каждой девушки свои взгляды на половую жизнь...немалую роль в количестве играет так же за сколько лет их столько было...некоторые и в 13 девственность теряют...так что я думаю не стоит забивать голову такими вопросами...на мой взгляд о количестве партнеров девушке лучше молчать...чем меньше их было на словах тем больше Вас будет нынешний парень уважать...ведь мало кому нравятся девушки которые первому встречному отдаются...(в отношении компаний которые после очередной пьянки совокупляются друг с другом это не относится) =)

честность женская обыкновенная, 300 гр.

43

Дополнение к моему посту про 23 февраля. Ответ адекватного участника спора супергерою под ником Tscheldon:

CC20 Вчера, 7:42
Не ведаю, как к вам обращаться... Но у вас злоба и неадекват реально через край хлещут. Уже на наезды перешли. Я рекомендую вам взять себя в руки и успокоиться, если вы на это способны. Если вы таким образом отстаиваете праздник, как строго профессиональный, кастовый - от вас защиты никто не ощутит, для себя стараетесь, защитничек. И поздравления получать будете у себя там, на междусобойчике. Мне лично такая защита - когда защитник волком кидается - нафиг не нужна. Я таких уже встречал в райвоенкомате - военком всех призывников построил и толкал речугу про то, что управлять людьми можно только с кулака, мол, дебилы другого авторитета не понимают. Ну, допускаю, что дебила словами научить действительно сложно. Под дебилов такие командиры и заточены, и сами как дебилы. Но помимо трудновоспитуемых - есть и другие люди, которых намного больше, и которые управляются по-другому, и которые в общем деле желают видеть смысл, пользу, эффективность, а не работу исключительно на методе самопожертвования при полностью отключенных чувствах. У меня есть знакомый военный, который слава Богу, нормальный. Так вот, на мой вопрос прокомментировать наш срач он сказал - мужчине защищать Родину можно на разных профессиях - именно так мы все стараемся инстинктивно лучше делать Общее Дело. Я, хоть и не самурай, но свое поздравление всегда получу, и от семьи, и от коллег, а вот вы - после того, как люди узнают ваше истинное лицо - никогда. Вы отстаиваете свои привилегии, как глупый спесивый шляхтич, хе-хе.
Что касается женщин, я всех поздравлять буду, даже стерв и бездетных, и обязательств и требований им толкать не буду, как вам показалось. Это был зеркальный намек на поведение, подобное вашему. А вот сына своего я таким, как вы - не отдам, буду нормального командира искать. Такие ЕСТЬ. Успехов вам, дискутировать об армии и кастовых праздниках более не желаю.

44

Да чего там особо адекватного. Так, чуть-чуть..

45

Вся эта истерия с 23 февраля это раскрутка  общественного мнения, чтобы бабы не тратились на поздравления и подарки мужчинам.

Типа мужчину нужно обязательно поздравлять за что-то существенное, а бабу просто за наличие вагины.

46

Военный написал(а):

Что касается женщин, я всех поздравлять буду, даже стерв и бездетных, и обязательств и требований им толкать не буду, как вам показалось.

Чистые беспримесные мазохисты! С тремя жизненными идеологемами:

1. Лизать жопу начальству.
2. Пресмыкаться перед бабами.
3. Втаптывать друг друга в демьмо.

Кстати, в российской армии во время ельцинской "армейской реформы". ежегодно стрелялось по 500-600 офицеров. Так сообщала пресса. И ни одна скотина не посмела пустить пулю не себе в лоб, а тому , кто его топчет!

Ещё из смешного. Сейчас будет большое сокращение армии. Так вот военные собрались митинговать. Не помню в каком городе. Власти им не дали разрешения. Военные не посмели воспротивиться: а вдруг в милицию заберут!

47

Leo написал(а):

Чистые беспримесные мазохисты!

Не каждый осмелится прямо высказаться. Может, этот участник просто не хочет вызвать подозрения, чреватые последствиями, поэтому и "оправдывается". И меня можно ритуально попинать, после бана. И всем хорошо.
А в остальном согласен. На этом форуме даже тему открыли сторонники призывной армии, рассуждают, как из сопляков мужчин делать надо. :D Один из их любимых аргументов - отслужившие лучше работают, т.е. не выступают, знают слово "надо". И права не качают, в отличие от не прошедших "школу мужества". ;)

48

Дом я купил до брака,жену прописал с ребенком.Мы развелись уже 1,5 года назад,она не выписывается.Вышла замуж,ждет ребенка,а остается прописанной у меня.Мне потом и ребенка ее пропишут автоматом.Как избавится от ненужных прописанных?

зуб надо вырывать сразу, но пациент ждет вплоть до воспаления паховой области. :D хотя, этот хотя бы думает.

советичк тоже жжет:

жену выпишут -100 процентов.судебные расходы тоже можно
взыскать,если позволит совесть.

совесть он вспомнил, ога.

49

Вся эта хренотень ещё раз показывает, что мужчины думают хрен знает о чём, только не о своих правах и о своём личной безопасности. Ну нахрен прописывать жену с ребёнком? ей что жить негде было? Или любофф до гроба? Только в итоге,  дураки не оба, а один  :D

50

Может он и хочет, да не знает, как.

51

Может он и хочет, да не знает, как.

На все случаи жизни у бабы имеется уникальная магическая фраза: "Ты что меня не любишь?"

Эти пять слов способны принести ей коммерческую пользу в широчайшем экономическом диапазоне.

52

rolandov написал(а):

"Ты что меня не любишь?"

"конечно, дорогая! но и ты меня тоже, да?" :D

53

vladislav написал(а):

сторонники призывной армии, рассуждают, как из сопляков мужчин делать надо.  Один из их любимых аргументов - отслужившие лучше работают, т.е. не выступают, знают слово "надо". И права не качают, в отличие от не прошедших "школу мужества".

54

Военный написал(а):

Что касается женщин, я всех поздравлять буду, даже стерв и бездетных, и обязательств и требований им толкать не буду, как вам показалось.

А кто его спрашивать будет? Да он и обязан их поздравлять! Ведь  это не праздник женщин и матерей! Нет! Это праздник международной женской (феминистической чисто по дословному переводу) солидарности, борьбы за права (читай борьбы за льготы, квоты и сверхпривилегии). Стервы и бездетные в этот праздник вполне вписываются!

55

как обычно: баба считает, что мужчина обязан ставить пришлую бабу (ее) выше своей матери. если же ей сказать, что муж для нее должен быть явно дороже ее матери, полетят плевки и какашки:

И, конечно же, ваш 34-летний малыш, за которого вы вышли замуж (как вообще это случилось???? загадка))), боится, что мама нашлепает по попе.
Со свекровью никак не надо бороться. Если муж не мужчина, а тряпка, то проблема будет всегда. Ибо только муж и сын может разрешить проблему. И делает это мужчина, естественно, при собственном желании, ЭЛЕМЕНТАРНО. Ваш малыш не хочет решать проблему. Наверное, из штанишек еще не вырос, раз боится с мамой разговаривать на равных и ограничить вас обеих от обид и конфликтов. Только не говорите, что муж хороший и все не так. Потому что не понятно, чем он занимается, когда свекровь выдает вам перлы. Т.е. очень даже понятно...

Сменить мужа (не факт что следующий будет с другой мамой))

и так во всем. Да, будут терки и скандальчики, но раз-два-три. Не больше. Свое пространство надо отвоевывать.
Но опять же, я вашей ситуации не знаю. Может быть у вас есть возможность жить отдельно не в их квартире, а вам так удобнее, тогда особо парва не покачаешь. А я просила мужа съехать от мамы (была возможность), но он и ОНА (!) не хотели. Меня приперли к стенке и я войну выиграла. Она стала молчать!

пока она меня не довела, и я её не выгнала из своей квартиры,сейчас таких проблем нет!!!

56

елки-палки, сайт Шиловой - RULEZZ!

вуман.сру не отдыхает, но недовольно посматривает на конкурента. :D

пара цитат:

1) про "логику":

Это то, что если они так себя ведут по отношению к нам, значит они по другому не умеют, следовательно есть такие девушки, которые это позволяют! ФУ!

2) про "продинамить малознакомых мужчин  - нормально"

Я всегда говорю :" Вот мы встретимся и что? Я по гостям не хожу! С мужчинами я встречаюсь в публичных местах, ем креветки и пью мартини" Они тут же либо ретируются либо соглашаются. А когда мы приходим в ресторан я выкладываю : " Ты уверен, что готов расплатиться по счёту? На какую сумму я могу рассчитывать?" Они сразу стисняются и им ничего не остаётся как оплатить мой счёт с видом удовольствия, что я покушала

3) самый шикарный пост:

даа, девочки... и откуда такие мужики берутся?
мне вообще - то важен сам человек, а не его кошелек.
кто-то с укором говорит "её только деньги волнуют!", а говоря по правде КОГО ОНИ НЕ ВОЛНУЮТ???

В общем познакомилась с молодым человеком, на хорошей иномарке. Приличный человек, хорошо одет, имеет трёшку с евроремонтом (живет один), хорошую работу (руководящая должность) и т.д. это я все конечно же постепенно узнавала...

а теперь ВНЕЗАПНО:

мне понравился сам человек.

а вообще, вот весь проститутко-пост (анализируйте сами, хохот удлинняет... жизнь :D):

В общем познакомилась с молодым человеком, на хорошей иномарке. Приличный человек, хорошо одет, имеет трёшку с евроремонтом (живет один), хорошую работу (руководящая должность) и т.д. это я все конечно же постепенно узнавала... мне понравился сам человек. Сначала общались просто как друзья. гуляли во дворе на лавочке, катались по Москве, по его друзьям, кино и т.д. и т.п. идилия прям!)) и все в нем устраивало. мягкий, нежный.
Собралась в отпуск на море. с подружками и ...с другим)) (на тот момент с тем, с кем ехала были "близкие" отношения (пару раз) Very Happy , а с московским ничего, кроме дружбы и поцелуйчиков иногда. хорошо, что живут в разных городах: один в Москве, другой в Калуге.
проводил, в аэропорт отвез... я на море заскучала, калужанин достал своей назойливостью и бесконечными воздушными поцелуями, которые доводили до нервной почесухи! Twisted Evil захотела побыстрее домой к москвичу)
Вернулась! тут все и свершилось... в общем пошло-поехало.
теперь по поводу жадности. Он мне не уставал повторять, что я такая особенная, что все в нем видели только денежный мешок, а я увидела человека! как же он меня за это ценит! (только я этого впоследствии не заметила)
началось с того, что он попросил отвезти его в аэропорт (тогда еще отношения были на стадии дружбы). я говорю "без проблем, доставим в лучшем виде!" потом уже поняла, судя по его сущности, что просто жалко было деньги выкидывать на такси)
приехал из Турции, не привёз даже магнитика вшивого! я ему привозила всякие подарки с курортов. да дело и не в этом.
теперь по датам: (отношения уже прочные, про любовь мне трещит в день раз по 100)
Мой день рождения: отмечаем в баре, естественно за мой счёт (мой же ДР! хотя можно было бы и предложить помощь, но я об этом не думала в тот момент). приходит на час позже всех наверно, с веником.. веник (букет) конечно приличный, не дешевый. и всё! думаю ладно, попозже подарит, за тостом Very Happy не подарил (хотя постоянно твердил, что надо бы мне купить, вернее даже он купит и подарит мне пирсинг для пупка). Пошли танцевать. Песня была «Я люблю тебя до слез», (раскошелился, заказал))) Во время танца говорил мне на ушко « представляешь кровать лепестками закидать!» и что то типа «я это сделал». Приехали домой, посидели еще выпили… потом быстро сделал свое дело и спать. Никакого подарка я естественно не дождалась. Думаю, ладно, временные трудности, подарит чё нить. Ага Фигвам называется.
Новый год: опять прихожу к нему с подарком : туалетная вода, бутылка виски и игрушка какая-то, символ года . (а у него еще д.р. 1-го числа было). Поздравила, на что он сказал: «Ой спасибо дорогая моя, так приятно, офигеть! Не ожидал!» потом «гениальная» фраза: «Я не думал, что ты мне что-то подаришь, поэтому ничего тебе не купил. Но обязательно куплю тебе подарок на две тыщи!». Я там чуть не рухнула. Да, действительно странно, новый год какой-то, а ты с подарком припёлась… естественно не купил))
23 февраля – мы в ссоре. Я звоню ему и говорю : выходи на секунду. Он вышел, я его поздравила, говорит «спасибо солнце моё! Извини мне ехать надо» умотал к друзьям, хотя я и не собиралась гулять..
8 марта – звонил, доставал, спрашивал когда я наконец выйду. После 10-го звонка и троекратного падения телефона ( я в ванной была), ответила ему доходчиво и грубо, чтоб отвалил, когда соберусь - позвоню. Обиделся. Отключил телефон. Я при параде так и осталась дома. Видимо чтоб на подарке сэкономить?))))
В баре платила тоже всегда я, так как у него «временные трудности»
Потом ему должны были деньги. Долго не отдавали. А а очень хотела в Абхазию! Говорит вот вернут деньги и поедем, пока не могу.
Я приложила все усилия, чтобы он получил свои бабки назад, и он получил.. и в итоге узнаю от продавца в палатке, что он улетает в Тунис.
Занавес. Иду в слезах и пишу ему смс «мягкой посадки и прощай», он говорит «прощай рано, а за посадку спасибо».
А я знала, что это уже всё, и забыла.. вычеркнула его из своей жизни раз и навсегда.
Уже потом мне рассказывали, что он всем демонстрировал фотки, где он в окружении тёлок. А мне всё равно)) это ведь уже не мой человек! Кроме отвращения к нему больше ничего не было. Хотя нет, отвращение – это чувство, а у меня было безразличие
Прошел уже год, а он все никак не может забыть и до сих пор смсками приглашает «попить пивка»…?

хотя, признаться, к концу мне стало не смешно, а противно. гадливо.

мораль сей бабопритчи такова: никакая женщина не сможет залезть в твой кошелек, если ты будешь бить ее по руке. для разрешения внутреннего конфликта самоуважения с установкой "девочек бить нельзя" достаточно лишь ясное понимание того, что ты абсолютно ничего не должен женщине, совершенно не должен, а должен исключительно-сугубо себе. если же женщина с этим не согласна, она - обычная проститутка, и место ей у трассы, а не рядом с тобой. она тебя недостойна, бросай ее.

:D

57

все парни как общественный туалет - либо г**но, либо занято. ( не в обиду)

58

На Инофоруме выложили размышления китайцев по поводу русских баб.  Ссылка на этой странице http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=25020

После чего разразился грандиозный срач. Можно нарыть много перлов. Я пытался вставлять взвешенные посты, в одном написал, что о женщинах, как о покойниках, можно говорить или хорошо, или ничего, его потёрли. Одного спорщика с бабами просто забанили. В то же время все оскорбительные для мужчин посты спокойно оставляются. Если есть желание, можете сходить, посмотреть.

59

гы:

Я даже не знаю как это назвать по аналогии с феминизмом, минизм что ля??? )))))))) И ты видимо яркий представитель этого течения ))))))) Можно задать вопрос??? Тебя твой "хоботок" не ущемляет в правах??? Он ведь постоянно без просу "кивает" на все, что отдаленно напоминает "самок", даже можешь сам придумать как назвать такую дискриминацию )))))))

оно с мозгом не дружит совсем. :D

vladislav, объясните, а что вообще в данной статье оскорбительного для "слабого" пола? вообще не въехал...

60

Зачем?
У нормального мужчины любая (ЕГО)женщина в руках зазавучит, как хороший инструмент. Каждый ищет, что-то свое.
В мадам много мужской воли, феминизма? Не нравится? Меняй (на стадии принятия серьезного решения) на ту, в которой этого меньше. Но и готовься тянуть во 100 крат больше сам. Посочувствуй ей-таких любят редко. Почему? Мужская энергия, мужская воля - отталкивают. Хотя, наверное, не всех!

Будь ты хоть тысячу раз положительным, заботливым и правильным, но при этом дико-нудным, без чувства юмора-жди проблем... Нудение и нытье-лучший способ воспитать "плохую" женщину.

Что такое "хорошая" женщина? У каждого-"хорошее" свое.
Каждый ищет подтверждения своей правоты.
Гром-девица, выбравшая тюфяка-мужа и взвалившая(иногда вовсе не из-за нужды, а только, чтобы по ее было!) на себя все что можно и что нельзя, подавляя все живое вокруг себя (включая собственных сыновей)-будет всю жизнь получать подтверждения своей правоте: "все мужики никчемные козлы." Она выйдет еще три раза замуж и...ничего не изменится.
unsure.gif Подруги у нее тоже будут соответствующие.

Неудачники-мужички будут кучковаться на сайтах и горько сетовать на женскую половину. Снова женятся? Выберут точно таких-же!!! biggrin.gif

Не знаю.
Полно вокруг замечательных женщин на все возрасты и вкусы!
Разговор "ниачем", голимый "бабосрач".
Причем с чей стороны больше "баб"-еще большой вопрос.
Мне всю жизнь попадались только хорошие и очень хорошие женщины. Без них моя жизнь была-бы ничем.
С Праздником вас, дорогие! rolleyes.gif

читал пост, хохотал над бабским эгоизмом.  дошел до "Мне всю жизнь попадались только хорошие и очень хорошие женщины."... и понял, что ошибся в определении пола постящего, что бывает редко.

"настоящий мужик", вместимо.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » сборная солянка женского сексизма