Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » сборная солянка женского сексизма

сборная солянка женского сексизма

Сообщений 121 страница 150 из 395

121

http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi … ;tid=14298

Баба возмущается тем, что шлюху называют шлюхой. Хочет, чтобы "свободной от стереотипов женщиной".

122

А это правда. Все началось именно с пьянки. Но ведь есть примеры преодоления этой ужасной зависимости. Человек вообще на очень многое способен.

Женский алкоголизм не излечим....

Очередной миф. За год организм очищаеться так, что можно рожать ребенка. Женщины после лечения часто гараздо лучше мужчин адоптируются в новой жизни и реже срываються обратно. Излечение от алкоголизма в большей степени зависит от личностных характеристик человека, его генетической предрасположенности, чем от пола.

123

За год организм очищаеться так, что можно рожать ребенка.

Ребенок при этом может родится калекой. Недаром Домострой уделял особое внимание профилактике женского пьянства.

124

Из бабских перлов:

даже слово подкаблучник какое-то мерзкое унизительное - не нашли ничего лучшего как описать нормального мужчину для современной жизни . фу как противно.»

МЫ распустили мужиков своими собственными руками. Посадили их себе на шею, и теперь пожинаем плоды... Нормально-это когда мужчина посвящает своей женщине свою жизнь, свои деньги. Но сейчас таких мужиков нет-одни сквалыги. Но женская природа сильна, женщине все равно положено быть рядом с мужчиной. Вот и приходится идти на всякие компромиссы, обсуждения, и все такое. Ничего, это временное явление. Пройдет время-рога ему еще пообломаете!

у меня похожая ситуация, разница лишь в том, что за все платит он, но денег мне за год совместного проживания не дал ни копейки)) вот тоже думаю, может это нормально?!! свои-то я конечно трачу на себя, но вот хотелось бы чтобы и он давал?!

интересно, а можно составить брачный договор, где определить условия раздела имущества, которое приобретено до брака? Например, в случае совместного проживания более 5 лет или рождения совместного ребенка?

Пипец что у вас в России творится. Во всём мире давно равноправие, только русские бабы всё ещё прыгают вокруг своих никчёмных мужичков. Может быть, не к мужчинам стоит претензии предъявлять, а сперва научиться уважать себя?

Не пойму этих женщин, сначало боряться за равноправие, а теперь за домострой. Ирина, вам надо какое-нибудь движение организовать, по закрепощению мужчин. Вольную сможет получить, только когда сможеть сдать женщину, с рук на руки.

Кого из двух мужчин Вы бы выбрали?
Первый - встречаемся давно, не самый красивый, не самый харизматичный, не самый заметный... Из плюсов - надежность, им легко управлять
.....
Второй - очень яркий, красивый, харизматичный, брутальный, на мой вкус, красивый. Умеет привлекать всеобщее внимание и вокруг него всегда много женщин. Из минусов - в отношениях с ним нельзя быть уверенной, им нельзя управлять, он привык ставить себя выше всех женщин.

Для меня оптимальна такая ситуация такова: муж, любовник и спонсор. Если два последних в одном лице - только плюс

я развела как-то на 2000 евро - подарок нужный мне. для этоо надо ум (поддерживать все темы но иметь свое мнение), эрудиция, тончайшее чувство юмора, житейская мудрость. Оговорюсь мне 24, с ним мы познакомились по нету, через пару дней подарил подарок (курьер) через полгода приехал - я ему еще больше понравилась (внешне тепеь уже) хотел (как я поняла) чтобы я была его содержанкой и он бы дарил подарки (не намекал но видно было что не против всунуть за подарочек) но меня это не устроило, ребенок у него в семье инвалид, и потом, свою молодость губить не хотела - он это почувствовал и сник. но подарочек его у меня остался. )))

Оргазма не получаю, не знаю, что такое "хотеть" секса, т.е. желания нет. Хотя внешне, как говорят окружающие, произвожу впечатление "горячей штучки".
Не старалась и не стараюсь изменить ситуацию. Меня все устраивает. Мне нравиться возбуждать желание в других и обламывать.

125

Многие, возможно, зададуться вопросом "А зачем женская группа?". Вот наш ответ на Ваш вопрос - просто у нас (девчонок) секретов больше, мы загадочнее и много умнее, у нас свои планы на будущее и взгляды на жизнь. Мальчики у нас как на ладони. И в самом деле, их кроме драк и машин ничего не интересует (кто еще этого не понял - посмотрите на своих старших братьев :D)

126

Мальчики у нас как на ладони. И в самом деле, их кроме драк и машин ничего не интересует

А по поводу чего эта цитата?

127

moon42 написал(а):

Опыт подсказывает, что пришлая  "мамка" детей обычно не любит, а только терпит. Так нахрен она нужна в семье отца и его детей?

Меня отец один воспитывал. Лет с 12 я  стал ему намекать, что нужно уже бабу в  дом, и мне проще будет, дел по дому меньше и он вроде как молодой еще. Но так и не женился. Лет 8 встречается с одной, нормальная тетка, раз в неделю в гости приходит, убирает, ужин готовит.  Я вроде как и не против, а он все же в дом ее не ведет. Почитал тут вас и пришел к выводу, что правильно делает.

128

Я двоих  сыновей сам воспитываю. Не споряю, тяжело бывает, и даже очень.  Особенно быт просто  затрахивает,  полный звиздец.  Готовка, уборка, проверка уроков и т.д. Но баба, что я приводил, трвебовала уйму времени, внимания и бабок именно на себя. Повозился с ней год и распрощались.  А трахаться хожу или в сауну  с друзьями или в гости к  *разведёнкам. Никакого головняка. Сейчас, благодаря интернету в каждом, даже самом захудалом городишке всегда найдутся "палочки-выручалочки" для ненапряжного секса. В дом  категорически не советую разведённым мужчинам селить бабу, особенно отцам с детьми. Лучше по гостям ходить, но жить в спокойствии. Да и ребёнок не примет чужую тётю как мамку родную. У меня такое мнение, проверенное на себе и проанализированное  после изучения специальной  литературы.

129

О том, как баба жалеет о беременности, и о том, как Великая Женская Половая Солидарность легко перекрывает "священный" матинстинкт:

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3956680/

130

У меня наверное самый жуткий скелет.
Я желаю смерти ребёнку своего мужчины.
Понимаю, что девочка ни в чём не виновата и даже толком ничего не понимает, её полтора года всего.
Но я ничего не могу с собой поделать - просто представляю, насколько всё стало бы проще, если бы её...вдруг не стало.
Самое страшное, что мои эти визуализации начали сбываться - в данный момент она находится в больнице (уже пятый раз за последние три месяца), врачи не могут поставить диагноз, просто ни с того, ни с сего резко поднимается температура, начинаются корчи и т.д.
Знаю, что это страшный грех, но ничего с собой не могу поделать

М., если это не ваши желания, а навязчивые мысли такие, чуждые вам - сходите в церковь. не берите грех на душу. я Вас не осуждаю и понимаю. но ребенок ни в чем не виноват.

После бракоразводного процесса я поняла, что мужиков надо только использовать. Чего и вам желаю, автор.

131

Soffi написал(а):

Вывод...рожайте для себя или от нормальных парней. Балом правят деньги, у кого их больше тот и прав. Я живу в канаде и могу сказать одно что закон в первую очередь защищает интересы ребенка, потом женщины, потом интересы животных, и на последнем месте мужчины. И я считаю это правильным! Ольгу по человечески очень жалко, сил ей в этой нелегкой борьбе!

132

Ох, до чего ж "нелегка" жизнь блядей типа Soffi...

133

Мои обожаемые мальчики!

[info]miss_tramell
February 25th, 2011

Этот журнал создан исключительно для вас. Чтобы вы лучше понимали женщин, которые с какого-то испуганного хуя почему-то кажутся вам существами ебанутыми  загадочными.  Обещаю быть о-о-о-чень откровенной.

PS. Я девка злая и энергичная, поэтому не обижайтесь, если что. Могу и отпиздить ответить. А так я вас всех очень-очень)))
PS2. Френжу легко, потому что очень рада новым людям и благодарна им за то, что пришли.
PS3. Стала банить мудаков. Заебали. Бана добиться трудно, т.к.  здоровый спор люблю и приветствую. Баню исключительно за тупость и отсутствие логики.

Для меня котировки мужика напрямую зависят от его отношения к женщинам. Мой идеальный мужик С БАБАМИ НЕ ВОЮЕТ!

На первый взгляд, все просто: не воюет с бабами – и уже идеальный. На самом деле, таких катастрофически мало. Уж не знаю почему: то ли доминантные мамы виноваты, с детства задавливают собственных «сыночек» настолько, что те привыкли вести против них тихую, партизанскую войну, то ли дело в экологии. Хуй знает.

Лох… Как много в этом слове...

[info]miss_tramell
March 25th, 11:38

Доброе утро, любимые!

Сегодня выкладываю пост чуть позже обычного, потому что с каких-то непонятных хуЁв у меня проснулся аппетит. Пришлось выехать из дома.

По дороге 3 раза употребила слово «лох» в следующих вариациях:

1. «Ты че совсем мышей не ловишь, блять?!... Не поняла, ты что-то вякнул, лошара?» (проорала зазевавшемуся охраннику, который вовремя не открыл мне шлагбаум на выезде с территории моего ЖК);

2. «Куда прешь, лошара?!» (подрезавшему меня мудиле на "Нексии". Я бы такую тачку прятала куда подальше, а он еще выебывается. Куда катится мир?..);

3. «Свет, да хватит тебе! Сема лох. Нереальный» (в ходе телефонного разговора подругой).

Раз я активно юзаю это слово, было бы нелишне определиться с терминологией. Что есть «лох»? Задумалась... Пришла к выводу: для меня «лох» = «дурак». А что? Умный будет ездить на «Нексии»? Вряд ли. Умный будет работать «шлагбаумооткрывателем»? Не будет. Ну а Сема - классический дурак. Это все знают.

А что есть «лох» для вас? Кто был самым запоминающимся лохом, из всех, кого вы встречали?

lj сей психически прекрасной дамы нездоровой особи  тут:

http://miss-tramell.livejournal.com/

134

Довольно типичное для высшего света порождение матриархального общества. Всевластие, спесь, гонор, синдром золотой пизды, паразитизм, потреблядство, эгоцентризм - всё в одном флаконе. Ползали-ползали баборабы на коленках, возносили баб на пьедестал, трендели-воспевали их "загадочность" - получите смачный плевок  в рыло! И что баборабы изменят своё поведение? Ни в жисть! Упадут на колени и и будут размазывать слюни по своей улыбающейся роже!

135

Киллерквин - бесящеяся с жиру своего сексуального периода агрессивная шлюха. Думаю, что период этот уже на излёте (мысли об "идеальном мужчине") и скоро закончится. Чем "круче" себя считает шлюха, тем болезненней падение. Ну и поделом.
Об эволюции бабских понтов, прочитайте, не пожалеете: http://kladun.livejournal.com/171431.html

136

CoMEN написал(а):

Чем "круче" себя считает шлюха, тем болезненней падение.

Не будет никакого падения само по себе. Если только не помочь приземлить.

137

Я имел ввиду узкое значение термина "падение" - в смысле нереализации себя в паре с "идеальным мужчиной", о котором разглагольствует Киллерквин.

138

Возможностей грабануть лохов-мужиков у Киллерквина более, чем достаточно. Она уже награбила так, что машина "Нексиа" для неё западло.

Найдёт какого нибудь богатенького буратино забеременеет - и обеспечит себе будущее за его счёт. Так же её греет феминистическое государство - и льготы, и выплаты, и пенсия с 55 лет (хотя для птицы размаха Киллерквина это мелочёвка). По любому, на улице она не окажется, алименты с неё доить не будут, ребёнка по решению суда у неё не отберут.

139

Да уж. Греет только то, что буратино и мечта всёже разные предметы.

140

Leo написал(а):

Довольно типичное для высшего света порождение матриархального общества.

Поначалу я думал, что это тролль. Но когда она стала банить и материться, реально реагируя на кое-какие посты, то мне стало страшно... Такие ведь могут и рядом на рабочем месте сидеть...  :dontknow:

Как говорится, очевидное-невероятное.

141

...Такие ведь могут и рядом на рабочем месте сидеть...
Почему могут? Да почти везде такие сидят, в судах, в офисах, на производстве. Везде, где стульчики офисные есть  :offtop:

142

Как мы реально (никак, окромя как по умыслу и замыслу, а не от святости) используем Священный Материнский Инстинкт:

А у меня НИКОГДА не было желания иметь ребенка. Но было желание удачно выйти замуж. Мужа обожаю. Он, кстати, тоже не нудит по поводу детей. Я обеспечена. Так что не только "стакан воды" поднесут, но и стакан бразильского белого рома или там шампанского ; )))

Как мы оправдываем себя, не моргнув глазом:

Показание к любовнику есть) - скупой на комплименты ревнивец: чё ревновать без причины - пусть ревнует с причиной), и комплименты при таком раскладе добрать получится до необходимой суммы.

Как свои измены (в противовес мужским) называем "глупостью":

Вышла замуж, родила сына, потом сглупила и попалась на измене (глупый случай, единожды).

А вот типичный наш совет о том, что надо не работать над отношениями, а тупо бить мужчину, т.к. закон все равно поможет, матриархат же:

Убила бы на месте(шутка) но, доля правды в ней есть. Автор, вы тоже зря время не теряйте и засматривайтесь на продавцов, официантов и т.д. думаю, это отрезвит вашего неумного МЧ.

143

nobad, все бабские цитаты вы сопроводили коментами "мы" и "свои" и "наш". Прекратите нас так пугать.

144

CoMEN написал(а):

nobad, все бабские цитаты вы сопроводили коментами "мы" и "свои" и "наш". Прекратите нас так пугать.

Ну, ирония такая. :)

----------

Топикстартер заявил и вполне обосновал идею "женщины не нужны, т.к. ...". Ответы одной из:

- Тебе очень не повезло видимо с прошлой.

- Потом ты постареешь и будешь думать: "А что же в этой жизни Я сделал".

- А подруги не требуют средств?

- Для тебя видимо главное это деньги.

- Вы рассуждаете как евреи.

- Возможности? Больше купить, больше съесть?

- И зачем? Ну поедет он в кругосветное путешествие, только хорошие события очень плохо сохраняются в голове, а вот на кризисе среднего возраста человек застрянет надолго и без семьи он гораздо тяжелее.

- Ему нравится видимо над всеми командовать и не делиться ни с кем.

- Будет потом поздно. Когда он все-таки накопит много своих любимых денег, найти реально любящую женщину будет очень сложно по причине этих самых денег.

Обвинения, штампы, агрессия.

145

Идея "мужчина без персональной хозяйки - не человек" прет изо всех щелей.

146

Феминистические частушки от лесбо-феминистки Лейлы:

вот самец хуем гордится
а умом-то не годится
оторвали ему хуй
надо так и не психуй

Хэ-э-э-э-эй!!

Феминисток сильна рать
Нам на мужиков насрать
Пусть ебут домохозяек
Рабынь своих послушных заек

Хэ-э-э-э-эй!!

Коль на нас самец попрет
Сунем клещи ему в рот
Вырвем зубы и язык
Пусть от боли сдохнет бык

Хэ-э-э-э-эй!!

Эй подстилка все сосешь?
Ну тебя, ядрена вошь
Сучка ты покорная
А я лесби гордая!

Хэ-э-э-э-эй!!

Кто к нам с хуем вдруг придет
Тот его лишится
А потом дадим пинка
Топай петушиться!

Хэ-э-э-э-эй!!

Я пропела вам частушки
Просто замечательно
Сильных женщин стало больше
Вот что примечательно

Хэ-э-э-э-эй!!

http://leyla-22.livejournal.com/9752.html

147

Полазил по блогу этой лесбофеминистки Лейлы и явно вижу откуда берут свои идеи высокостатусные баборабы из госдумы, а потом проталкивыют из на законодательном уровне. Совпадения просто дословные:

http://leyla-22.livejournal.com/

Женская империя

leyla_22
19 марта, 9:57
Ну-с настало время рассказать о главном. А именно как будет устроена наша женская империя. А то многие самцы уже вопят что мы ничего организовать не сможем и т.д. Только пусть свои насмешки засунут себе с размаху в...чулан. Так вот женская империя будет гораздо эффективнее самцовских. Почему? Женщины хозяйственнее а что такое государство как не большое сложное хозяйство?

Главное условие - все верхние эшелоны власти занимают исключительно женщины. Самцы могут занимать должности только рядового в армии, авторемонтника, вахтера, уборщика, сторожа и т.д. Самцы с матриархатом не согласные отправляются в исправительно-трудовые учреждения. Где будут работать буквально за еду под зорким надзором надсмотрщиц. Отдельно будут содержаться самцы-гении но об этом ниже.
Итак, во главе империи будет стоять императрица и 12 Сестер Совета. Власть у императрицы большая, но не абсолютная. Все свои важные решения она обязана согласовывать с советом. Вся империя поделена на губернии (или как-нибудь по-другому назовем не суть важно), губернаторши будут назначаться советом.

В сфере экономики это будет гибкая система которая с одной стороны не допустит разброда и беспредела частников с другой разрастания бюрократического аппарата и излишнего контроля. Микроэкономика страны будет вполне рыночной. Частники быстрее подстраиваются под потребности потребителя. НО. Такие ключевые отрасли как металлургическая промышленность, нефтедобыча, железная дорога, газ и т.д нельзя отдавать в частные руки. Иначе воротилы смогут создать свое лобби а такого допустить нельзя тем более граница между вором и предпринимателем очень размыта. Пусть рынок бытовых принадлежностей, орг и видеотехники и т.д. будет относительно свободным. Конкуренция штука хорошая но лишь в определенных рамках.

Система документооборота и отчетности будет насколько это возможно упрощена чтобы было удобно контролировать и не давать разрастаться бюрократическому аппарату. Людям не надо будет по любому поводу собирать кучу бумажек, хватит двух-трех в крайнем случае пяти. К тому же документы можно будет уже и через Интернет заполнять.

В сфере образования мы будем вводить матриархальные нормы. Девочки будут учиться отдельно от мальчиков. Им с детства будут прививаться идеи матриархата. Их будут учить приказывать управлять и т.д. Мальчиков же будут учить подчиняться, служить и т.д. Они с детства должны знать что женщины главные самцы подчиненные. Дети будут воспитываться не в семьях а женщинами воспитательницами в чьи обязанности будут входить обеспечение заботы и безопасности детей. Институт брака мы просто удалим. Это мерзкий патриархальный пережиток. Многие самцы обвиняют нынче женщин в том что они стремятся к семье. Смех да и только! Они же сами создали такую систему и такое мировосприятие у женщин что им ничего не остается кроме как на самцов уповать и привязаться к ним выводком детей. НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ ГОВНУ!!!

Неофеминизм

leyla_22
13 апреля, 2009
Итак программа неофеминизма, как я и обещала:

1) Пользователь upravmir подсказал верную идею - пока мы ничего не добьемся обычной борьбой (демонстрации, заявления и т.д.). Нужно развернуть против самцов информационную войну.  Я много говорила о сломе стереотипов, но женщинам необходимо знать какие именно стереотипы нужно ломать. Также не думайте что процесс этот простой - нужен коренной перелом в психике и мировоззрении, освобождение часто протекает болезненно.Поэтому сейчас главное - просвещение. Как можно больше литературы прославляющей торжество женщин и неполценность мужчин, материала море. Над этим и будем работать. Также необходимо просвещать женщин во многих областях, они должны читать не безмозглые любовные романы, а развивающую литературу. Просвещение, просвещение и еще раз просвещение!

2) Необходимо лоббировать выгодные нам законы - чтобы женщин принимали во многих областях. В юридической сфере: Ужесточить наказание насильников, грабителей и сутенеров. В Америке с этим полный порядок "слово - тоже изнасилование" золотые слова Катарин Мак-Киннон! Ведь именно словами закрепощают психику женщин, именно словами стараются развить комплекс неполноценности! Не бывать этому! Сломаем все барьеры! За малейшие слова о неполноценности девушка имеет право наказать насильника!

3) Отсеем те перегибы и глупости, которые демонстрирует западный феминизм (ссание стоя, желание обогнать самцов по мастурбации и т.д.). Как до западных феминисток не дошло, что похотливость самца это признак не силы а слабости? Самец сам демонстрирует безмозглую животность, зачем пытаться перегнать его в этом?

7) Неофеминизм полностью отрицает институт брака. Долой семью - ячейку угнетения женщин!

148

Leo написал(а):

Полазил по блогу этой лесбофеминистки Лейлы и явно вижу откуда берут свои идеи высокостатусные баборабы из госдумы, а потом проталкивыют из на законодательном уровне. Совпадения просто дословные:

Я всегда говорил, что феминацизм продвигают психически тяжелобольные и лесбиянки. (что впрочем одно).   А среди депутатиков и правящей камарилии видимо извращенцев большинство. С ЖИРУ бесяться уже. Все приелось видимо. Еще бы. Воровать миллионами научились, а тратить с толком нет. Крышу и сносит.

149

Вот сайт Общества сильных женщин
Там в наличии статьи, с советами:

Нож
Несколько противников
Нападение с применением огнестрельного оружия
Снайперы
Нападение с применением ВУ (взрывных устройств)
Минирование места работы и авто.

Феминистки не просто думают убивать мужчин, они этому старательно учатся.

150

CoMEN написал(а):

Вот сайт Общества сильных женщин
Там в наличии статьи, с советами:
Нож
Несколько противников
Нападение с применением огнестрельного оружия
Снайперы
Нападение с применением ВУ (взрывных устройств)
Минирование места работы и авто.
Феминистки не просто думают убивать мужчин, они этому старательно учатся.

СУМАСШЕДШИЕ ЛЕСБИЯНКИ, что и требовалось доказать.  Шиза зашкаливает за все пределы. Проповедуют ЭКСТРИМИЗМ чистой воды. Вот бы кем органы занимались. Но неееет. низзяя, эт же типа женщины. Святое. А потом "женщины" бомбы в электричках взрывают.

Некоторые посты.

1. В общество могут вступать только дамы
2. Мы одеваемся преимущественно в черное3. Наша ориентация может быть какая угодно, мы можем быть лесби или натуралками, или асексуалками, то есть не заниматься сексом вообще, главное - за шовинистические фразы про то, что мужчины плавят миром или что мужчина главнее женщины, а удел женщины - готовить и рожать- они могут получить от нас в зубы. Или в промежность.
4. К женщинам традиционных взглядов или Барби с грудями навыкате и килограммом штукатурки на лице, считающими своим долгом завести семью-детей мы относимся снисходительно и называем их телочками. Это женщины другого типа, и мы не имеем с ними ничего общего.
5. Мы твердо убеждены, что идеальный мужчина - это женщина.
6. Мы посвящаем много времени самосовершенствованию и совершенствованию боевых навыков.

Кстати преимущественно в черное однваться любили большинство так наз. школьных стрелков,учинивших бойни.   :whistle: 
""Мы твердо убеждены, что идеальный мужчина - это женщина."  -  Ненавидят мужчин ,но пытаються нелепо подражать мужчинам. Раздвоение личности. Шизофрения.  :rofl:

А вот о чем эти "белые и пушистые" мечтают.   o.O   

DIANDRA

Девушки, женщины - все представительницы женского пола!!! :) Знаете, я тут подумала, а неплохо было бы вернуть крепостное право, рабство, но исключительно для представителей мужского пола - этих похотливых самцов!!! Лишим их права голоса, да что там голоса - всех прав! От них ведь толку практически никакого: защитить они нас уже не могут - хиляки по жизни они всеми мыслыми и немыслимыми способами стараются избежать службы в армии, т.к. что если начнется война эти твари побегут как крысы с тонущего кора**** будут прикрывать свою гнилую сущность мертвыми телами своих матерей, нашими же телами, мозги их тоже уже не представляют собой никакой ценности, Боженька и так им дал немного серого вещества, а они, плебеи и сию малость, расстворили в алкаголе и наркотиках - короче, все что в них осталось - это ничем не прикрытая животная похоть и не имеющий под собой реальной основы гонор, а они нас нисколько не уважают!!!!!
Я вас очень люблю, милые мальчики, вообще любят у нас в России убогих :D

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » сборная солянка женского сексизма