Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » сборная солянка женского сексизма

сборная солянка женского сексизма

Сообщений 181 страница 210 из 395

181

moon42 написал(а):

Знать тактику стратегического врага надо обязательно. А то трут мужчинам по ушам- "любофф-моркофф, страдания".

В "любовь-морковь" простительно верить лет в 20, ну даже и в 30, если повезло не вляпаться в какое-нибудь г...
Но когда сорокалетние дяди после развода и нескольких безуспешных попыток найти себе "новую любовь" продолжают питать иллюзии, что просто им тупо не повезло во всех предыдущих случаях и следующая кандидатура окажется обязательно лучше, этого я не понимаю.

182

vladislav написал(а):

В "любовь-морковь" простительно верить лет в 20, ну даже и в 30, если повезло не вляпаться в какое-нибудь г...
Но когда сорокалетние дяди после развода и нескольких безуспешных попыток найти себе "новую любовь" продолжают питать иллюзии, что просто им тупо не повезло во всех предыдущих случаях и следующая кандидатура окажется обязательно лучше, этого я не понимаю.

Думаю, до тех пор, пока мужчина не осознает кое-какие вещи, не стоит прямо винить его, а вот когда он поймет, но будет отрицать, то вот тогда уже можно и попинать.

183

moon42 написал(а):

Автор есть у этих опусов? Или аноним? Кстати, правильно что выложил. Знать тактику стратегического врага надо обязательно.  А то трут мужчинам по ушам- "любофф-моркофф, страдания". :glasses:

Меня больше всего поражает реакция баб на такое: "юмор", "смешно", "это же по приколу! :)))". Обратная ситуация (дрессируем Ж, не М) - реакция ясна.

184

moon42 написал(а):

Автор есть у этих опусов? Или аноним?

Нарыл на вот этом женском форуме. http://forum.lady.mail.ru/topics.html?fid=22&ord=a Ссылок автора(ов)  не было.

nobad написал(а):

Меня больше всего поражает реакция баб на такое: "юмор", "смешно", "это же по приколу!

Никакого юмора. Чисто деловое обсуждение.

Я сейчас поискал источник. Вот:

Как сделать из мужа удобный кошелек
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi … ;tid=17776

Обсуждение:

Миледи Миледи   
Финансами руковожу я.Всегда и полностью.У меня полный матриархат в семье.
THE NANNY   

Т. е. деньги распределяете вы и мужу выдаете на его текущие расходы: обед, проезд и др?
Миледи Миледи   
да.
юлия козлова   
Ой, посмеялась хоть вдоволь....А у меня все просто, когда вижу что-то, что хочу купить иду к мужу, делаю глазки ,как у кота в мультике про Шрека и жалобно так говорю: "Зая, но мне просто это жизненно необходимо, я без этого не смогу", у него уже рефлекс выработолся на слово Зая....И не важно, что потом эти жизненно необходимые вещи складируются в камод, шкаф или антрисоли, или отдается подружкам через какое-то время.
THE NANNY   
.

Ну чем вам не "собачка Павлова")))))))))) Главное, что рефлекс выработался, а на какое слово - неважно)))))))))))
Варанка   
У нас моя зарплата это мои деньги, его зарплата это наши деньги ;-) все отлично и справедливо!
THE NANNY   
!

У нас только его зарплата, но она все равно мои деньги)))))))))))
мадам Агапова   
ага) моего мужа бывшая жена так выдресеровала) а я всегда отдаю ему треть, от зп на его личные нужды, он безмерно счастлив))))))))))))))))) так выгоднее а то сначала отдаст, а потом берет, то на машину, то еще на что-то, а так он уже сам распоряжается, тем что у него есть)
Mary Русалка   
)))))))))
от оно как :)))))))
Смотрю и учусь :)

Особь мужского пола. Инструкция по применению.
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi … ;tid=16405

Обсуждение:

Наоми   
Это чето из разряда червей. Слизни может, во всяком случае оченнь напоминают. Такие же мерзкие и скользкие :)))

Mary Русалка   
"Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках." - это только если дрессировка прошла неудачно. Если удачно - Муж чувствует себя свободной птицей, орлом! Стойку на чужих не делает и задатки развивает :)
юлия козлова   
Одна моя знакомая любит поговаривать: "Мужикам нужна постоянная дрессировка, дрессировка и еще раз дрессировка." Своего она так выдрессировала, что поймала его, когда тот из дома выходил с заявлением на развод. Ну она отреагировала моментально и тапком его, тапком, чтоб знал место свое....
Мейнкун-ша   
Когда сахар в доме кончится нужно продолжать хвалить и без оного....Высший пилотаж расхваливать мужа как бы "за глаза", но чтобы обязательно ему передали, или еще так , чтобы подслушал сам. Далее следить, чтоб он в ажиотации от своих достоинств не натворил чего, а шел четко отведенным ему курсом и в нужном направлении. Сахар с успехом заменяется мясом и чтоб к его приходу оставалась до готовности минут 10. (Я так боялась, что остынет..), .мозг голодного мужчины с преддверии кормежки наиболее восприимчив к дрессеровке (все же помнят про Павлова и его собаку)...еще их умиляет желтенький (розовенький и т.д.) фартучек с полотеньчиком в кармашке. (надевать только перед встречей с мужем, так дольше этот идиотская тряпка прослужит, а Вы еще в аккуратные выйдете)))))).
Mary Русалка   
Вот это да! Стратегия! записываю, записываю....
Na1ta1li1ya Ващенко   
Класс!!!!
Alisa_ N*   
Напрашивается вывод, что мужчина это биологическая необходимотсь и социальное недоразумение...

185

Как сделать из мужа удобный кошелек
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi … ;tid=17776

Такие обсуждения хорошо бы в принудительном порядке заставлять читать мужчин, подающих заявление на регистрацию брака в ЗАГС. Под расписку. :D

186

vladislav написал(а):

Такие обсуждения хорошо бы в принудительном порядке заставлять читать мужчин, подающих заявление на регистрацию брака в ЗАГС.

vladislav в РФ число реальных мазохистов зашкаливает за все пределы: и гавно ложкой едят, и яйца себе в порыве служения Госпожам отрезают! Дома страпонятся, на работу в стрингах  ходят.

Нормальные мужчины уже в меньшинстве. Инфа 100%! Просто мазохисты не афишируются. Только для своих. В реале они предпочитают тупо бубнить вставляя в свой бубнёж слова: "любовь", "неземнaя любовь", "женщины -это совершенство", "она королева" и т.д. в этом же роде.

187

Да уж, вот еще экземплярчик с б.леди_ру:

всегда считала, считаю и буду считать.. грех тут не при чем. организм женщины - это ее собственность. хочу аборты делаю, хочу себе пальцы отрезаю. а мужчины да.. не от пыли же дети получаются. они виноваты гады! и в беременностях и в абортах и в инвалидности после абортов. потому что лень натянуть резинку лишний. приведу пример... жила подруга с парнем, собирались поженится, уже заявление в загс подали.. тут за 3 недели до свадьбы она узнает что беремена. так этот урод кинул ее чуть ли перед загсом.. пошла девка и сделала аборт и теперь детей никогда у нее не будет.. вообще... а все из-за этого урода. и заметьте, не шлюха подзаборная никакая и даже невеста, можно сказать почти уже жена. это на случай если мужики начнут возражать. ну а женщинам думаю надо голову на плечах иметь и помнить откуда дети берутся когда с этими уродами в кровать ложатся. контрацепция всех спасет. и нерожденных детей убитых в утробе и женщин от абортов.

И эта свинья 100% считает себя прекрасным полом.

188

всегда считала, считаю и буду считать.. грех тут не при чем. организм женщины - это ее собственность. хочу аборты делаю, хочу себе пальцы отрезаю. а мужчины да.. не от пыли же дети получаются. они виноваты гады!

Типичный бред безответственной шлюхи: вагина - её собственность, и её же право решать самой как эта вагина будет трахаться. Это полдела.
Но нести ответственность за реализацию этого права, то есть за то, что она сама себе натрахала в свою собственность шлюха, разумеется, не желает. Когда доходит дело до ответственности, как-то тут же забывается собственность (неприкасаемая!?), и тем более о том, что все решения по траху принимала шлюха сама. Как воспринимался "мужчина для секса" при таком праве собственности? Не более, чем средство для получения удовольствий, не так ли? Но во всех деяниях, которые шлюха сама проделала со своей собственностью (вагиной) ВДРУГ оказывается виноватым... "средство для удовольствий". А что делать? - надо же на кого-то взвалить вину-ответственность за своё "право" - так не на себя же, любимую!

189

Leo написал(а):

Нормальные мужчины уже в меньшинстве. Инфа 100%! Просто мазохисты не афишируются. Только для своих. В реале они предпочитают тупо бубнить вставляя в свой бубнёж слова: "любовь", "неземнaя любовь", "женщины -это совершенство", "она королева" и т.д. в этом же роде.

Налицо сбитая шкала ценностей. Аутоагрессия вместо освобождения.

190

Если бы была аутоагрессия, то хрен бы с ней. У кого есть инстинкт самосохранения, то выгребет и из кучи с навозом. А большинство просто сопъются, сколятся, в зону пойдут или просто  повесятся, но бороться за свои права не начнут, "настояссчему мужыку это западло- с бабами воевать :D Лучше  им секель лизать  :dontknow:
А пока  агрессия направлена на себе подобных, на мужчин. А на виновников торжества, то есть феминомразей, только жополизство.

191

Сексизм и, кроме того,  наглядный  показатель что такое брак, положение мужчины  и отношения полов в матриархальной рашке. Некая Екатерина как бы раздумывает на женском форуме:

Доброго времени суток, девочки! Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня в семье сложилась непростая ситуация. Муж погуливает. Не буду вдаваться в подробности что да как, но факт остаётся фактом. Сколько было слёз, обид, разговоров - всё бестолку. Я хочу сохранить семью любой ценой, потому что дети привыкли к мужу, да и я не представляю своей жизни без этого человека. При том по его же словам полностью устраиваю его как женщина, но одной меня ему мало. Есть к сожалению такой тип мужчин, и причину измен считаю надо решать в корне. У меня появилась мысль о том, как это сделать. Муж сейчас в больнице. Проблемы с двенадцатипёрстной кишкой. Когда лечение приблизится к концу, я заберу его из больницы, сославшись на то, что нашла хорошего врача, который обследует и вылечит его на дому. Это и будет искомый хирург. Он обследует мужа, поставит ему дополнительный диагноз, который якобы требует операцию на яичках. После чего под наркозом кастрирует мужа, и вставит вместо яичек силиконовые имплантанты (внимательно изучив такие операции я прочла, что в случае орхиэктомии как раз используют протезы). Мужу скажем, что была вынужденная срочная операция, и в итоге яички потеряли чувствительность. Таким образом он не поймёт, что его на самом деле кастрировали, и в будущем измены прекратсятся. Дети у нас уже есть, целых трое, больше заводить не собираемся, поэтому потеря детородной функции для мужа не страшна. Естественно врач получит вознаграждение за эту процедуру, я готова почти на любые деньги ради того, чтобы к нам вернулась спокойная семейная жизнь. Врача нужно найти в течение 7-10 дней, расчитываю на вашу помощь!

Источник: http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614&st=0

192

я не представляю своей жизни без этого человека

= "я не представляю свою жизнь, без этого РАБА". Гадина считает мужа собственностью, вещью,, так обычно кастрируют котят и щенков.
Жадная дура легенду придумала идиотскую (двенадцатиперстная там же, где желудок!) - сработает, если только муж совсем идиот.
Эх, ему бы эту литературную пакость показать!

193

Женские мысли вслух:

А я -не домохозяйка. Я-хозяйка дома. То есть ни хрена не делаю, только раздаю всем ценные указания. И так уже 17 лет (с момента беременности сыном). Очень прикольно.
11 - правильно выбранный мужчина очень даже может быть тылом. мой, например, уже 22 года безропотно и с удовольствием содержит меня, моих родителей и моих племянников. Выбирать правильно нужно. Хотя и семья у нас на момент моего замужества была вполне обеспеченной...но вот так сели дружно на шею...раз уж шею подставили.

Не тебе решать, на что женщине тратить алименты, твоё дело платить их и молчать)

я по натуре вообще фригидная. От мужа особо много не хочу, да и он теперь от меня мало требует. но живем хорошо. он - моя каменная стена (хотя и я сама себе стена). дочка есть. изменяю редко, но метко. с одним любовником - чувственная обстановка, вино, свечи, разговоры по душам. с другим - просто животный секс (это у меня-то, фригидной!), как человек - мне не интересен, но запах... оба кстати при постоянных женщинах, так что всем удобно, что никаких "влюбился". совесть не мучает. из правил: никогда не приведу в свой дом. того же требую и от мужа: против измен ничего не имею, НО 1) не в нашем доме, 2) никакой заразы, 3) узнаю - убью.шубу подари и в шубе трахни- даст сто пудово! потом серьги с брюликами- тоже даст...и так всегда: подарки = секс! а иначе нах вы все нужны! ???)))
я бы без подарков не давала бы никому!!! за бесплатно пусть уродины ноги раздвигают.
кста, Я езжу на иномарке класса премиум в 20 лет!! ха-ха!! завидуйте!

Позднее девушка понимает, что надо ставить планку и никогда ее не снижать. Как сумки ЛВ-не продаются на распродажах. Также и девушка должна себя вести.
Нет булочки-нет отношений. будет булочка-будет разговор.

Знакомая при разводе мужу не отдала ребенка и сама не стала париться, месяцами не ходит навестить его к своим родителям. мужу просто из вредности не отдала, ушла к любовнику.

Мне, для того, чтобы чувствовать себя человеком, а не ломовым конем, нужен стабильный доход примерно около 10тыс долларов в месяц (не с мужчины стрясать - это не надежно) и не работать.

От кого же из трех я беременна?

Два года я замужем за человеком, которого очень люблю. Он мой самый лучший и самый любимый мужчина на свете! Недавно у нас на работе появился парень, мы с ним стали встречаться иногда. Любви к нему у меня нет, только секс, он подонок, совсем не такой, как мой любимый. Так получилось, что я в тот день занималась любовью с мужем, а вечером после работы парень предложил заехать к нему. Но к нему в гости приехал друг из другого города. Я сама от себя не ожидала, что на такое способна, но так получилось, наверное, я была не в себе тогда. А теперь я беременная и не знаю даже, кто отец ребенка: муж, парень или этот чертов друг, думаю, это он. Я не знаю, что мне теперь делать. Даже лучшей подруге не могу рассказать всю правду. Парень говорит, что это мои проблемы, и помочь с абортом отказывается, друг уехал домой. Если муж узнает о моей измене, я потеряю его навсегда, а я не могу без него, я очень его люблю! Читала ваш сайт раньше, будете судить меня и обзывать плохими словами, я знаю. Обзывайте, как хотите, я знаю, что я дрянь, но каждый человек имеет право на ошибку, с каждым это может случиться. Пожалуйста, помогите!

Вспоминаю националиста Севастьянова, как он рассуждал, что мол женщины мечтают о детях, семье, да мужчин нынче нема. Пусть, мол, идут к крепким сорокалетним, непьющим. Ха-ха (3 раза)! Интересно как с такими идеализированными, инфантильными представлениями об окружающем мире вообще можно чего то добиться в политике?

194

Националисты живут неуёмною тоскою по мифологии русских былин. А вот мифологию русских блядин не хотят изучать :D  А надо бы уже... пока ещё не совсем поздно.
Они всё поглаживают по головке русских женщин, всё их оправдывают и жалеют, адвокаты прямо таки. :dontknow:

195

Обращали внимание, какие масштабные акции совершают за границей антиглобалисты? Их много, и они разных национальностей. Вмести они не то что бы сила, способная изменить ход событий, но к ним прислушивается общественность и их действия освещаются прессой достаточно. Феминизм же, считаю, поддерживается глобализмом на порядок активней, чем государственными структурами. Поэтому борьба с глобализмом и с феминизмом - это борьба с разными осложнениями одной и той же болезни. Но вот чудеса - на Западе антиглобалистов тысячи, может, даже больше, чем антифеминистов, а в России ИХ НЕТ!
Что такое борец с глобализмом - это человек, отстаивающей право на самоопределение ЛЮБОЙ нации, народности, этноса, это защитник самобытности самой малой культуры от атак масс-медиа, в конце концов - это человек, понимающий, что индивидуальность, личность не должна растворяться в оболваненной серой массе. Но в России потенциальные идейные борьбы с глобализмом перекованы в Русских Националистов (среди которых Имперские амбиции - норма). Новояз, расхожий в их среде, усиленно прокачивается (кем-то?) идеей о Богине-Матери (прям по Баховену!). А единственный найденный мной ресурс с вывеской "Антиглобализм" принадлежит на самом деле... коммунистам, на денюжки которых и проводятся мероприятия "антиглоболистов" в России.
http://www.anti-glob.ru/

196

На Западе антиглобалисты-это левые и ультралевые. Я читал отзывы западных антиглобалистов о их русских коллегах. Они были крайне удивлены, увидев на своих митингах русских правых и даже скинов.  То есть даже здесь у нас всё наоборот.
Антифеминизм  не пойдёт  путём, подобно антиглобализму. Это моё мнение. Там на первом месте всё таки финансы, защита имущественных прав, культурная борьба-  уже вторична. МД- это более  правозащитное движение, на мой взгляд, протестное существующему режиму прежде всего. А правозащитники никогда массовостью на брали. Они как пассионарии, вели за собой обычных обывателей., как бы видя немного вперёд и немного глубже. Это не борьба масс, правильно  было ранее сказано на бэтом форуме о том, что большинтсво бабарабов даже ит не заметит, как чтог-то поменялось. Главное для многих, чтобы водка, сигареты и билеты на футбол не дорожали. Где-то так. :dontknow:

197

CoMEN написал(а):

усиленно прокачивается (кем-то?) идеей о Богине-Матери

Вот тоже интересно, из какой глубины это достали, из Х века или III? Богиня мать может до сих пор живёт на Руси.

moon42 написал(а):

Антифеминизм  не пойдёт  путём, подобно антиглобализму. Это моё мнение. Там на первом месте всё таки финансы, защита имущественных прав, культурная борьба-  уже вторична. МД- это более  правозащитное движение, на мой взгляд, протестное существующему режиму прежде всего. А правозащитники никогда массовостью на брали.

Не факт, что антиглобализм не мутирует и не расширит свою идеологию.

А правозащитники например которые были при Горби вовсе не правозащитники, а ребята
запада, кучкой умело расшатывали гнилой колосс партии. Они не несли идеологию, они выполняли свой интернациональный долг перед хозяевами. Они свою работу сделали хорошо.

МД же не герои правозащитники, борцы с партией. МД это движение. Есть идеология, есть правда народная.
Заметили, ни один правозащитник не стал руководителем страны или лидером. А движения рождают лидеров.
Только ведите себя как движение. народ не прощает ошибок правозащитникам, прощает движению. Многие не запишутся в правозащитники, но многие хотели бы стать частью движения.

198

И то верно. Правозащитное движение. Или движение за права мужчин.По-любому  связка есть, но согласен, движение первично.

199

11 написал(а):

Вот тоже интересно, из какой глубины это достали, из Х века или III? Богиня мать может до сих пор живёт на Руси.

Современник (а, возможно, и соратник) Маркса Баховен написал пролиберальную книжку о матриархате, где расписал как здорово и естественно для всех живущих поклонятся Женщине, потому что "она рожает". По критерию научности его идеи - не более, чем популистские фантазии, высосанные из мифов. Wiki:

Баховен, Иоган Якоб (1815—87), швейцарский проф. римского права; пытавшийся на основе преимущественно мифов древних греков и римлян изобразить эпоху «материнского права», когда родство считалось не по отцу, а лишь по матери. Главный труд Б. «Материнское право» (1861) оказал большое влияние на этнологию, подорвав учение Мена (см.) об исконности патриархальной семьи.

Вслед за ним "учёный" социолог-антрополог Морган начал усиленный поиск Матриархатов в истории всех народов Земли. То, что он нашёл, можно назвать "пшиком".  Однако даже из "косвенных данных" этот умник насочинял порядочно. Наконец, друг Маркса Энгельс, основываясь на "трудах" Баховена и Моргана, пишет свои работы "об истории семьи".
Это из книги Никонова "Конец феминизма":

Мать-перемать
Для меня было большим удивлением, когда я узнал, что многие российские граждане и гражданки (не феминистки – тем по штату положено) до сих пор верят в матриархат.
Они всерьёз полагают, что был на Земле такой период в истории человечества, когда женщины стояли у власти, а мужчины им прислуживали – так во всяком случае представляется матриархат обычным гражданам. Типа правительницы и высший класс – женщины, а мужики – по хозяйству прибираются.
«Матриархат – гипотетическая форма социального устройства, в которой семейная и политическая власть принадлежит женщинам», – так определяют это понятие словари. Первым придумал матриархат швейцарец Баховен в XIX веке. Основанием для столь затейливой придумки был анализ… античных мифов. Поскольку идея была революционна, а весь XIX век – это век революций, её подхватили: уж больно удачно новая теория подмывала устои тогдашнего общества. Всё, что подмывало устои, – было очень в кассу.
Энгельс немедленно переписал новинку к себе в «Происхождении семьи, частной собственности и государства». А оттуда она пошла кочевать, как признанная теория.

В данном отрывке я с Никоновым совершенно согласен.
Разумеется, образ Богини-Матери существует - как изображение из человеческой фантазии.
Он всегда примерно дин и тот же и вряд ли заслуживает всеобщего поклонения:

https://forumupload.ru/uploads/000b/b5/7d/898-1-f.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000b/b5/7d/937-2-f.jpg

200

Кали как бы не "богиня"-мать, а убийца.

201

Мы объективно не можем знать всей предыстории - любые рассуждения могут оказаться домыслами, а факты - подтсовками.
Поэтому иногда визуальному сходству следует доверять больше, чем исследованиям всяких "миллеров":

https://forumupload.ru/uploads/000b/b5/7d/898-2-f.jpg

202

CoMEN
ну эта пермская картинка 100 процентов полная туфта!

203

Superbizon81
ну эта пермская картинка 100 процентов полная туфта!

- это "репродукция" из Велесовой книги от родновера-новоязца А.Асова.
А что в истории вообще - не туфта?

204

CoMEN
велесову книгу никто не видел. То есть вообще. Некий чувак якобы во время гражданской нашел какие то деревянные таблички, но они потом пропали и сохранились только его перерисовки. Туфта полная.

205

Superbizon81
Некий чувак якобы во время гражданской нашел какие то деревянные таблички, но они потом пропали и сохранились только его перерисовки

Так в истории Руси и с Радзивиловской летописью, и со всеми другими "документами" точно такие же "истории": кагбэ копии делал хрен знает кто , а оригинала нет. Да что там говорить - официальная история СССР после каждых выборов оказывается другая...

206

Кали как бы не "богиня"-мать

Полное имя богини - Кали-Ма ("Черная(тёмная) Мать").
Что бы Кали Ма "рожала" всякие Дары, ей надо приносить кровавые жертвы. Причём в ОМП.
Есть сайты с изображениями, например http://tantra.narod.ru/

207

Боги, это ж не женщины, это бедные люди. От таких подальше надо держаться, зачем лезть в их заёбы?

208

Экзальтация написал(а):

Боги, это ж не женщины, это бедные люди. От таких подальше надо держаться, зачем лезть в их заёбы?

Ничего не понял. Боги не могут быть женщиной? Боги - это бедные люди?
От кого держаться подальше - от богов, женщин или бедных людей?? И почему??
КУДА не лезть???
Экзальтация, у вас проблема либо с выражением мысли, либо с её генерацией.

209

Как бы размышления:

Зачем нужен Мужчина?
Для того, чтобы обслуживать Даму.

Это всё - постулат.
Вопрос, который меня волнует: нужны ли нам мужики, котрые баб будут оплодотворять или можно обойтись без них, просто механическим оплодотворением из банка спермы? От этого зависит, будут ли работники кастрироваться или нет.

210

Еще в тему.

Скажем так, экстракт некоторой массы мыслей относительно того, что мужчина это раб женщины по определению. Я бы не смог сформулировать так же сжато (наверное, потому что просто не в состоянии мыслить категориями рабства мужчин), четко и обезоруживающе-нагло:

Суть настоящего мужчины в культурологическом аспекте

[info]snezana_p
        January 19th, 2009

Кто такой настоящий мужчина?
    Многие скажут, что это понятие устарело или слишком расплывчато.
    Но давайте исходить из биологии.
    Природа определила женщине основную роль: выносить, родить, воспитать Будущего Человека.
    Она - мастер, что стоит у горнила, где плавится Новая Жизнь.
    Мужчина же - тот, кто обслуживает женщину, выполняющую эти примарные функции.
    Но может ли мастер работать без подмастерья? нет, конечно.
    Тем более, что именно этот подмастерье приносит часть Материяла для выплавки Новой Сущности.

Следовательно, чем более качественно выполняет женщина свои функции, тем более она настоящая женщина.
    А мужчина, наиболее качественно служащий женщине - настоящий мужчина.
    В наше время, когда мы уже не сидим в пещерах, не охотимся на мамонта, суть настоящего мужчины в культурологическом аспекте можно свести к следующему:
    Настоящий мужчина - тот, кто выполняет любые желания своей дамы, служит ей.

Как видно, в основе лежит все тот же извечный, лживый постулат о "священной миссии материнства" и прочее.

Источник:

http://snezana-p.livejournal.com/12149.html

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » сборная солянка женского сексизма