Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » сборная солянка женского сексизма

сборная солянка женского сексизма

Сообщений 211 страница 240 из 395

211

Природа определила женщине основную роль: выносить, родить, воспитать Будущего Человека.
    Она - мастер, что стоит у горнила, где плавится Новая Жизнь.

Возникает только вопрос: "Нахрена вообще вся эта затея с тем, чтобы бесконечно воспроизводить "Будущего Человека""? Какой смысл? Зачем нужна эта "Новая Жизнь"? Как Шнур в одной из песен поёт: "Новые люди? Что, Вам старых мало?"
Это какое-то производство ради производства. Бессмысленный процесс.

212

Ну, это сугубо философские рассуждения. А если говорить о земном, то, думаю, следует подумать о поднятии значения роли мужчин как таковых во всем этом деле. О правах на детей, семью.

213

Аллегория в корне неверна.
Мастером - это мужчина: женщина рожает детей, он делает их людьми.
У женщины, "вставшей у горнила", из горнмла будет выходить одно лишь дерьмо.
Даже "производства ради производства не получится" - последующее дерьмо не сможет его поддержать.

214

nobad написал(а):

Как видно, в основе лежит все тот же извечный, лживый постулат о "священной миссии материнства" и прочее.

Бабы в России просто уничтожили абортами около 150 миллионов. С рождением детей не справляются. Население сокращается. То, что рожают 2/3 больные. И что то там трепятся о священном материнстве! Нет, ну реально завидую бабьей наглости!

215

CoMEN написал(а):

У женщины, "вставшей у горнила", из горнмла будет выходить одно лишь дерьмо.
Даже "производства ради производства не получится" - последующее дерьмо не сможет его поддержать.

В цитатник.

CoMEN написал(а):

из горнмла

Оговорка по теме

216

Из разговора о жилищных правах детей, 8 июня 2010 года:

Валентина Ануфриева (Попова):

Родилась: 15 ноября 1956 (Скорпион), 53 года
Коротко о себе: живу и работаю в Санкт-Петербурге. Надеюсь больше никуда не поеду. Здесь моя работа, мои дети и внуки, мой маленький новенький двухэтажненький домик

Её мнение о мужчинах, отцах и мальчиках:

Это заявляет 53-летняя баба, у которой уже внуки есть!  :angry:

217

А прямо после её поста пожилой бабараб сдержанно сетует и тут же рефлекторно подстраивается снизу:

Геннадий Шмаков

Re:
Зачем,Валентина,так строго? В интернете много бестолковой мрази.Разве это мужик,если он торгуется?

Источник: http://news.mail.ru/politics/3935706/comments/?page=3

218

Достаточно её фотоальбомы посмотреть, особенно дача и Витя, муж наверно. Что-то можно для плакатов и дем использовать.

219

Связист написал(а):

муж наверно

Мне показалось, сын. Для мужа очень уж молод. И ребенок - внук.

220

Связист написал(а):

Из разговора о жилищных правах детей, 8 июня 2010 года:
Валентина Ануфриева (Попова):

Родилась: 15 ноября 1956 (Скорпион), 53 года
Коротко о себе: живу и работаю в Санкт-Петербурге. Надеюсь больше никуда не поеду. Здесь моя работа, мои дети и внуки, мой маленький новенький двухэтажненький домикЕё мнение о мужчинах, отцах и мальчиках:

Какой ужас, читаю и думаю. Пора переходить в эпоху амазонок, и начинать самооплодотворяться. А мальчиков в младенчестве душить. Потому что из них вырастают только мрази.Это заявляет 53-летняя баба

Жесть.  Вот ее внуки. Их видимо она тоже придушить мечтает. http://foto.mail.ru/mail/viail/54/

221

Дачу ей, конечно, бригада амазонок построила.

Я как то подслушал разговор двух подпитых девиц: " Машина, квартира, дача  в жизни не главное, главное в жизни - любовь, а будет любовь, будет и машина, и квартира, и дача.

Природа определила женщине основную роль: выносить, родить, воспитать Будущего Человека.    Она - мастер, что стоит у горнила, где плавится Новая Жизнь.

Снимите с дерева аборигенку оплодотворите, обучите нескольким неслоложным фразам типа "не бери в рот каку", вот вам и мастер у горнила. И ей будет прислуживать мужчина, владеющий космическими технологиями.

222

vo22 написал(а):

И ей будет прислуживать мужчина, владеющий космическими технологиями.

Вообще то, мужчина не обязан ей прислуживать. Должен быть смысл ей помогать.

223

А помогать не значит иметь второстепенную, подчиненную роль?

224

Бабораб оргазмирует:

Девушки, спасибо большое за то, что вы делаете! Я по природе своей феминист! Мне очень тяжело было читать эту статью, так как я крайне тяжело переживаю подобные вещи. Я часто даже замечал, что я больше переживаю по поводу существования насилия нежели сами девушки… Это печально… и печально то, что многие девушки действительно провоцируют над собой насилие, вызывая мужчину на некую игру. Мужчина сильнее и не надо этого забывать.. Нельзя играть с мужчинами, как нельзя играть с тиграми, мужчин надо бояться, потому что это самые низкие твари на Земле! Мужчине нельзя доверять! Чтобы убедиться в его искренности и невраждебности должно пройти немало времени, скорее даже много(!) времени! Я за однополые пары! Пускай нежные существа остаются с нежными, а скоты со скотами! Сам я готовлюсь к свадьбе с любимой девушкой, я рад, что я не такой скот, как остальные “мужики”, правда, за это меня постоянно попрекают остальные, мол, ты не мужик, а баба! Хоть я и сильный, здоровый парень, который может за себя постоять и защитить девушку я искренне ненавижу “мужчин” (именно в кавычках) .. Меня достала эта их “мужественность”, которая обязывает “мужика” жрать мясо, водку, вонять, отращивать бороду, коротко стричься, материться и трахаться налево и направо! Спасибо вам! С уважением, Денис!
P.S. Ищите меня на vkontakte.ru под ником Злое Животное. Буду рад..

http://svobodna.org.ua/txt/theory/kultu … mment-2196

225

Дружеский совет - это тоже помощь.

Владелец бизнеса может помочь рабочему, в любую секунду, если это потребуют обстоятельства (это ведь его бизнес), это вовсе не будет означать, что он в подчинении у рабочего.

226

Т. е. если я кормлю, выгуливаю, забочусь о своей собаке, то я ей подчиняюсь и занимаю второстепенную роль?

227

don
Насчет собак есть разные мнения. :-)

228

don написал(а):

Т. е. если я кормлю, выгуливаю, забочусь о своей собаке, то я ей подчиняюсь и занимаю второстепенную роль?

Ключевое слово "забочусь". И оно показывает , что к "подчинению" оно отношения не имеет:
Хороший раб заботится о своём господине.
Хороший господин заботится о своём рабе.
То есть, по слову "заботиться" нельзя судить, кто в подчинении. И по слову "помогает" - тоже нельзя.
А вот по слову "прислуживает" (как вы сказали) - уже можно.

229

vo22 написал(а):

дарю фразу:

Помогают тому, кто делает.

...а не тем, кто просит помочь и стоит в стороне, смотря на эту "помощь".

230

Связист написал(а):

дарю фразу:
            Помогают тому, кто делает.

Спасибо за подарок, впрочем, у Ницше лучше: " Помоги себе сам , и тогда каждый поможет тебе".

Мой вопрос был в известной степени риторическим, хотя в "помощи" меня насторожила либо подчиненность ( помощник-подмастерье ) , либо излишняя устраненность ( помощник-спонсор).

А с собаками и рабами - перегиб: в рабстве нет ничего хорошего, кто бы ни был рабом.

231

Клинический случай приравнения всех мужчин и самого себя к безвольному довеску к чужому (с чужой же бабой) ребенку:

Подруга перепуганную ссылку прислала:

"Девочки, залезла сегодня на типа мужской сайт антивумен...Блииииин, что же там творится. Женщину с дитем (дитями) иначе чем баба с прицепом никто не называет , а тот кто с этим бабоприцетом связался не иначе как лох..." (с) http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx … p;trd=4865

Спрашивает, чего я думаю. Ну, во-первых, я думаю, что нормальному мужику в жизни не придет в голову писать на сайт "антивумен". А нормальной женщине - читать этот сайт. Что же касается одиноких женщин с ребенками, то у меня по этому поводу мысли следующие.

1. Одинокая женщина с ребенком - это просто подарок, потому что она как правило не имеет цели немедленно завести ребенка от тебя. Она не говорит, что ей уже 27, 29, 31 и т.д., и пора завести ребенка.

2. Чужой ребенок - это не значит плохой ребенок. Некоторые по воспитанию, приветливости и интеллекту любого будущего папу превзойдут, поэтому у плохих кандидатов в папы с этим сразу проблемы.

3. Если ты нормальный мужик, то у тебя будет нормальный контакт с ребенком. А если ты мудак и урод, то и нечего тебе к ним приближаться.

4. Выбирая женщину с готовым ребенком, вы лишаете себя двух лет недосыпа. Кто-то, может, и любит проходить с самого начала все эти крики, памперсы и т.д., но вообще-то это не самые легкие пару лет. Но, конечно, вы всегда можете завести второго совместного ребенка и снова этим всем насладиться. Но вот я бы не стал. То есть, если у меня уже есть свой ребенок, а у женщины свой, лично мне совершенно не обязательно заводить третьего.

5. Если ваш роман в самом начале, то должно точно пройти какое-то время, прежде чем вас представят ребенку женщины. К сожалению, не все это понимают - как матери-одиночки, так и их кавалеры. Потому как ребенок может очень быстро привязаться к новому папе, а вам потом что-то не понравится, разбежитесь, а он будет страдать. (Было такое, к несчастью, но вы лучше учитесь не на своих ошибках, а на чужих.)

Вот коротко мое мнение. Ярые ненавистники "баб с прицепом" могут сразу отправляться к своим единомышленникам на антивумэн. Если же они желают выступить здесь, то заранее призываю выбирать выражения. Так, например, слово "баба" вообще является в этом блоге запретным. Так что пользуйтесь словами "женщина", "девушка" и т.д.

http://i-cherski.livejournal.com/1091857.html

232

"Вот коротко мое мнение. Ярые ненавистники "баб с прицепом" могут сразу отправляться к своим единомышленникам на антивумэн. Если же они желают выступить здесь, то заранее призываю выбирать выражения. Так, например, слово "баба" вообще является в этом блоге запретным. Так что пользуйтесь словами "женщина", "девушка" и т.д." - при этом, слово "мужик" и производные от него мелькает там только так. Рой довольных баб там, разумеется, огромен.

233

Про любовников:

И я не изменяла мужу, мы 12 лет вместе. Честно, хотя пару раз желание было, один раз когда друг его намекал постоянно, а мы немного ссорились в тот период, но голова то на месте есть, знаю, что потом ни к чему хорошему это не приведёт, а этот -ещё и другом себя называет, противно. А другой раз когда муж на новый год - напился (не расчитал на работе), а должен был помогать мне проводить новогоднюю ночь в ресторане, вот я с сумками огромными с атрибутами в слезах и соплях поехала сама работать ( ночь отвела блестяще) и тогда было такое желание, если кто-то из гостей ресторана позвал бы продолжить веселье, я бы согласилась, но никто-не позвал ;-))))), [а если бы групповуху предложили бы, тоже пошла бы?] а мужу, сказав об этом потом утром, добавила, что повезло ему в этот раз, а в следующий раз, если не дай Бог такое устроит, может так и не повезти. Так он утром всё вылезал в квартире, завтрак приготовил, прощения просил ( до сих пор вспоминаем - ему стыдно) на коленях меня целовал. Не пьёт он, просто не расчитал на работе. Вообще иногда сны такие сняться, иногда и мысль такую допускаю ( муж у меня первый и единственный мужчина - вот такой я динозавр) - сравнения нет, но до практики не доходит, и слава Богу, я очень брезгливая, и сравнивать потом зачем, а ещё главное, что меня всё устраивает - люблю его. Ему всегда говорю, что если он надумает когда-нибудь мне рожки наставить, то у него в ответ могут и ветвистые рога вырости, смеёмся. Однолюбы мы.

Вот это муж так муж! Классический бабский скотораб. Не удивлюсь, если через пяток лет изменит ему, а потом вопли "сам виноват!", "мужчину в тебе не видела!", "я - женщина, имею право узнать мужчину, а не знать только тебя, хлюпика!", прочее.

234

nobad написал(а):

Выбирая женщину с готовым ребенком

Если вы не любите детей, значит вы просто не умеете их готовить. :rolleyes:

235

женщину с готовым ребенком

В старые времена женщину, принёсшую в подоле, без ОСВЯЩЕНИЯ связи свыше считали подшей. Независимо от того, кем были родители, она падала в самый низ социальной лестницы. Нынешние шлюхи хотят одобрения и почёта (проделкам своей мохнатки). Такое, оказывается, мудрёное дело - нагулять и залететь. Есть даже стишок:
От Москвы до Ленинграда
и обратно до Москвы
стоят беременные бабы
как телеграфные столбы...

236

CoMEN написал(а):

Нынешние шлюхи хотят одобрения и почёта (проделкам своей мохнатки).

К огромному сожалению эти шлюхи уже имеют все вышеперечисленное. Уебанские СМИ просто с пеной у рта рекламируют женскую "свободу". А киноконтент? Это же пиздец! Самое плохое, что это смотрят дети. Да ладно СМИ. Сама власть стоит на защите "женской свободы". Как-то в одной из передач по пятому каналу представитель ЗАО РПЦ Чаплин сказал, что благодаря женской "свободе" в рашке 40 000 000 баб не замужем. Хоть он из ЗАО РПЦ, но подметил метко. Кстати, после этого, где-то через месяц я в инете читал высер одной феминистки , обсиравшей Чаплина. Жаль пруф не сохранил..

237

Желать того, что бы бл.дство почиталось как добродетель - яркий пример нравственного извращения.

238

Lexstone написал(а):

А киноконтент? Это же пиздец!

Давно видна картинка, почти через все фильмы проведена красной линией: женщина, бъющая мужчину это хорошо, мужчина, бъющий женщину это плохо. Причем второе - всегда, даже если он защищается.

239

nobad написал(а):

женщина, бъющая мужчину это хорошо, мужчина, бъющий женщину это плохо. Причем второе - всегда, даже если он защищается.

А действительно - реально ли найти хотя бы одну киноленту, где было бы наоборот?

240

Терминатор 3
:)

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » сборная солянка женского сексизма