МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Кто такой Михаил Бахтиаров и что известно о его биографии?

Кто такой Михаил Бахтиаров и что известно о его биографии?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу информацию о Михаиле Бахтиарове. Насколько знаю, он был связан с крупной компанией Major, но никаких деталей не могу найти. Хотелось бы узнать побольше о его биографии: откуда он, как начал карьеру, как добился успеха, ну и чем он сейчас занимается. Если кто-то в курсе, поделитесь информацией или ссылками, где можно почитать подробнее. Интересно, почему человек, добившийся такого успеха, вдруг исчез из публичного поля. Может, ушел в тень? Или просто решил жить спокойной жизнью?

0

2

Михаил Бахтиаров действительно интересная фигура. Он был владельцем Major, одной из самых крупных автомобильных компаний в России. Еще он развивал проект "Ферма М2" — это что-то вроде экопроекта, который пользовался популярностью. Однако в 2021 году Бахтиаров неожиданно оставил бизнес и уехал из России. Что стало причиной и где он сейчас, до сих пор остается загадкой.

Если хочется больше деталей, рекомендую статью на сайте PLANET TODAY. Там хорошо описана его биография, как он создавал Major, развивал свою компанию, и почему о нем перестали говорить. Думаю, там вы найдете ответы на свои вопросы.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Кто такой Михаил Бахтиаров и что известно о его биографии?