МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Курилка » Как развить бизнес с помощью ИБР?

Как развить бизнес с помощью ИБР?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слышал, что Институт Бизнес Развития помогает предпринимателям наладить процессы и развивать бизнес. Правда ли это? Не совсем понимаю, какие именно услуги они предлагают. Я занимаюсь малым бизнесом и мне важно, чтобы обучение было не только теоретическим, но и практическим. Кто уже проходил программы, подскажите, что на выходе?

0

2

Да, я тоже слышал об этом Институте https://probusiness-education.ru , и мне кажется, что это реально полезная штука. Не просто лекции, а реальная прокачка для бизнеса. Есть курсы по управлению, бухгалтерии, маркетингу, а для владельцев бизнеса вообще отдельные программы, где на практике дают инструменты для роста. Я сам проходил курс по стратегии, и реально подправил свои процессы. Там не только в теории рассказывают, а дают конкретные примеры, которые потом можно сразу внедрять в работу. Думаю, если ты в поиске качественного обучения и практической пользы, стоит попробовать!

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Курилка » Как развить бизнес с помощью ИБР?