Подскажите, кто пользовался платформой Resize Web? Я тут на днях наткнулся, выглядит довольно многообещающе, но не знаю, стоит ли доверять отзывам на сайте. У меня несколько проектов, хочу найти платформы для продвижения, да и вообще сервисы для бизнеса всегда в поиске. На что стоит обратить внимание при выборе?
Как выбрать нужный сервис?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться228-12-2024 22:30:21
Resize Web — реально крутая штука, мне помогает разобраться с сервисами для бизнеса и даже для рекламы. В принципе, я тоже сначала сомневался, но когда погрузился, понял, что отзывы тут достаточно откровенные. Я сам через них рекламу для своего стартапа запускал — довольно четко все работает, фишка в том, что все можно фильтровать по нужным параметрам. Например, если нужно найти маркетинговую платформу или конкретные сервисы для продвижения, можно быстро отсеять все лишнее. К тому же, иногда они добавляют на сайт реальные статьи по маркетингу — неплохо ориентироваться. По сути, я тут и онлайн-курсы по обучению проходил — контент хороший, авторы реальны, и знания дают довольно актуальные. В общем, можешь попробовать, подай заявку и добавь свой проект — тоже всегда открыт для новых возможностей.