Недавно услышала о DreamFit и задумалась, стоит ли записываться. У меня нет особых проблем с позвоночником или лишним весом, но хочу поддерживать форму и укрепить спину. Мне очень понравилось направление "Здоровая спина", но не уверена, поможет ли оно в случае, если я просто хочу поддерживать хороший тонус. Кто-то уже пробовал?
Опыт тренировок в DreamFit: стоит ли?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204-01-2025 23:47:54
Я тоже ходила на "Здоровую спину" в DreamFit студия фитнеса. Несмотря на то, что у меня нет серьезных болей в спине, я почувствовала отличное улучшение в гибкости и осанке. Там тренировки очень легкие, но эффективные — точно подойдут для поддержания общего тонуса. Очень понравился комфортный подход и индивидуальная работа с каждым участником, а атмосфера в студии просто невероятная. Может быть, тебе стоит попробовать и другие направления, например, Stretching или Barre — они тоже хорошо развивают гибкость и укрепляют мышцы без перегрузок.
Поделиться325-01-2025 15:02:23
На NobleRise для дома, фитнес-клубов, ems-студии или салонов красоты можно заказать ems тренажер для похудения, полностью безопасный, эффективный и беспроводной. По ссылочке на официальном сайте производителя можно ознакомиться, проконсультироваться и выбрать тренажер. Есть куча хороших вариантов для домашнего использования, советую посмотреть.