МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Как выбрать курсы китайского языка?

Как выбрать курсы китайского языка?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Хотел бы начать изучать китайский язык, но не знаю, с чего начать. Я уже пробовал несколько приложений, но мне не хватает практики с носителями. Как вы думаете, есть ли онлайн-школы, которые помогут развить навыки общения и грамматики? Хочется реально говорить, а не только теорию учить.

0

2

Здравствуйте! Я сама когда-то стояла перед выбором, и могу посоветовать обратить внимание на онлайн-школу https://rocketchinese.ru/programs/kitayskiy-dlya-detey/ . У них отличная программа, и что мне особенно понравилось — это возможность учиться как с носителями языка, так и с русскоязычными преподавателями. Такой подход помогает лучше понять сложные моменты грамматики и ускоряет прогресс в общении. Я также оценил гибкость форматов обучения, ведь можно выбрать либо индивидуальные занятия, либо групповые курсы, в зависимости от того, какой формат тебе удобнее. Плюс, у них есть разговорные клубы, что помогает быстро привыкнуть к языку в непринужденной атмосфере. Всё обучение проводится онлайн, и материалы всегда доступны на платформе, что делает процесс гибким и удобным для людей с разным графиком.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Все обо всем » Как выбрать курсы китайского языка?