Недавно наткнулся на форум Lolzteam, и у меня возникло несколько вопросов. Я новичок в сфере социальной инженерии и интернет-безопасности, но хотелось бы узнать, как лучше всего начать здесь развиваться? Возможно, есть какие-то темы или гайды, которые помогут разобраться? И стоит ли участвовать в коммерческих проектах, предлагаемых на форуме?
Как зарабатывать на социальной инженерии?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться210-01-2025 20:36:17
https://lolz.live — отличный старт для всех, кто хочет не только углубить свои знания в области социальной инженерии, но и найти единомышленников. На форуме ты можешь найти множество полезных материалов по безопасности, а также специализированных тем для новичков. Я бы порекомендовал обратить внимание на разделы, посвящённые теоретическим аспектам и практическим примерам. В частности, здесь можно изучить методы защиты и анализа уязвимостей, которые пригодятся при реализации своих проектов. Также ты можешь найти интересные и полезные предложения по участию в различных тестах на проникновение и исследовании уязвимостей, что станет хорошим опытом и возможностью для заработка. Не бойся задавать вопросы, ведь форум помогает каждому найти свой путь в этой увлекательной, но сложной области.