Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Отца внука Сары Пэйлин обязали платить алименты ( 20 % !!! )

Отца внука Сары Пэйлин обязали платить алименты ( 20 % !!! )

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отца внука бывшего кандидата в вице-президенты Сары Пэйлин обязали давать средства на содержание ребенка, сообщает во вторник, 16 марта, Associated Press.

По законам штата Аляска, 19-летний Леви Джонстон (Levi Johnston) должен перечислять на содержание сына 20 процентов от своего ежегодного дохода. В случае с Джонстоном размер ежемесячной выплаты составит 1750 долларов США. Отцу внука Пэйлин предстоит выплатить алименты за период с января 2009 года.

Дочь Сары Пэйлин, Бристоль, забеременела от Джонстона в 2008 году, когда ей было 17 лет. О том, что несовершеннолетняя дочь Пэйлин ждет ребенка, стало известно в разгар предвыборной кампании ее матери, баллотировавшейся на пост вице-президента США от Республиканской партии в паре с Джоном Маккейном. Бристоль Пэйлин и Леви Джонстон уверяли, что вступят в брак в 2009 году. Однако вскоре после появления на свет их ребенка, родившегося в конце 2008 года, пара рассталась

Сара Пэйлин и Джон Маккейн проиграли президентские выборы, а в июле 2009 года Пэйлин объявила об уходе в отставку с поста губернатора Аляски, который она занимала с 2006 года. В качестве одной из причин отставки Пэйлин называла желание защитить частную жизнь своей семьи.

Это интересно

P.S Что удивило. так удивило это цифра [b]20 % !!! Конечно алименты зло и инструмент эксплуатации мужчин, но все же по сравнению с 25 % в России и в твердой сумме.. .- разница есть[/b]

2

То есть законного  брака нет, а только гражданские отношения были, но  алименты есть. И тянуть это ярмо парню  как пожизненный срок. Дань за яйца. Величина процентов зависти от законодательства, видно на Аляске 20%  сдирают. Мне другое интересно, а если этот горе-отец, сам ещё недавно малолеткой был, перестанет работать и пойдёт учиться, со стипендии  в США алиментую дань берут? :D

3

moon42 написал(а):

перестанет работать и пойдёт учиться, со стипендии  в США алиментую дань берут? :D

Думаю, да. В Германии есть операция по переводу половины получаемой пенсии с умершего раба на его хозяйку, если это БМ и БЖ. То есть, мужчина платит дань даже после смерти. А тут, так, мелочь. Подумаешь, подросток какой-то есть хочет, и учиться. У него же нет вагины.

4

nobad написал(а):

Думаю, да. В Германии есть операция по переводу половины получаемой пенсии с умершего раба на его хозяйку, если это БМ и БЖ. То есть, мужчина платит дань даже после смерти. А тут, так, мелочь. Подумаешь, подросток какой-то есть хочет, и учиться. У него же нет вагины.

Во Франции берут алименты с ПЕНСИЙ родителей  УМЕРШЕГО алиментного раба. Причем не только для детей, а на  взрослую, бездетную работающую БЖ. Все во славу госпожи.  :tired:

5

Что реально? Это ж 3,14 здец какой то! Из плохого всегда можно сделать ещё худшее, как говорится! :tired:
Я погуглил что то ничего не нашёл про такие законы. Что то не верится мне в это! Ссылку можно?

6

Leo написал(а):

Что реально? Это ж 3,14 здец какой то! Из плохого всегда можно сделать ещё худшее, как говорится! 
Я погуглил что то ничего не нашёл про такие законы. Что то не верится мне в это! Ссылку можно?

Про Францию я на этот форум статью и ссылку выкладывал года 2 назад. Поищи. Мне сейчас реально некогда. Аврал.

7

Лео. Я потрудился-нарыл свой пост о Франции.  :surprise:

Спецтема для координации комментирования в интернете

8

Да полнейший пиздец! Даже родители раба получают хомут на свою шею!

В статье о Франции говорится:

«С целью изменения перечисленных аномалий во Франции была создана специальная ассоциация - Ассоциация по наблюдению за реформой компенсационных выплат. Такие выплаты, согласно ее данным, получают сегодня 400 000 французских семей (семья в матриархальных странах - это женщина и ребёнок. Leo). Ассоциацией были выдвинуты следующие предложения по реформе.

Компенсационные выплаты прекращаются после того, как получающая сторона вступает в брак и получает средства к существования, а обязательство выплат не должно переходить к наследникам в случае смерти выплачивающей стороны.»

Как это перекликается с бабскими мыслями, которые я только что воткнул на:

«Не пойму этих женщин, сначало боряться за равноправие, а теперь за домострой. Ирина, вам надо какое-нибудь движение организовать, по закрепощению мужчин. Вольную сможет получить, только когда сможеть сдать женщину, с рук на руки

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Отца внука Сары Пэйлин обязали платить алименты ( 20 % !!! )