МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Курилка » Школа трейдинга

Школа трейдинга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня интересует школа трейдинга, в которой дают реальные знания по торговле. А то сейчас много обмана, непонятно куда записаться на обучение. Кто имеет опыт  этом деле, посоветуйте где пройти курсы?

Отредактировано stepnyakov (15-01-2025 12:07:52)

0

2

stepnyakov написал(а):

Меня интересует школа трейдинга, в которой дают реальные знания по торговле. А то сейчас много обмана, непонятно куда записаться на обучение. Кто имеет опыт  этом деле, посоветуйте где пройти курсы?

Знаю только самые основы как открывать сделки, техническую часть в общем.

0

3

stepnyakov написал(а):

Есть такая школа трейдинга https://89waves.ru под названием 89waves. Я там проходил курс по волновому анализу. С нуля изучил данный метод торговли. Всё грамотно объяснили, показали на практике. В дальнейшем планирую и другие стратегии торговли освоить, благо у них курсов на эту тематику много. Попробуйте обратиться к ним тоже, выбрать для себя интересующий курс и пройти его в удобное время.

0

4

Первая мемкоин биржа Odyssey Exchange - отличная платформа по торговле криптовалютой, которую смело всем могу порекомендовать. Тут привлекательные условия, как для новичков, так и опытных трейдеров, плюс при партнёрстве можно получить огромное количество приятных бонусов и инструментов. Лаунчпады и плечи на сайте уникальные, возможна торговля вплоть на 777х, а также для холдеров Odysseus гарантированные аллокации.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Курилка » Школа трейдинга