МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Мурло феминизма » Как выбрать одежду в Malina Siberian?

Как выбрать одежду в Malina Siberian?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно заинтересовалась покупкой зимней одежды в интернете. Хочу шубу или дубленку, но не уверена в качестве и доставке. Кто-то уже покупал в интернет-магазине Malina Siberian? Какие там модели? Приятно ли носить одежду этой марки? Как насчет гарантии и рассрочки, все ли честно?

0

2

Я заказывала себе шубу в https://mehamalina.ru/ , и осталась довольна как качеством, так и процессом покупки. У них действительно широкий выбор верхней одежды — от шуб до парок, что особенно важно зимой. Я взяла дубленку, очень понравилось, как она сидит и насколько тепло в ней. Доставка была быстрой, хотя я живу в довольно отдалённом регионе, так что думаю, с этим проблем не будет. Кроме того, на сайте есть беспроцентная рассрочка, что оказалось удобным. А пожизненная гарантия добавляет уверенности в покупке, ведь видно, что компания не просто продает товар, но и заботится о своей репутации. С обновлениями коллекции тоже все в порядке, каждую неделю появляются новые модели. Так что если ищете стильную и качественную верхнюю одежду, могу посоветовать посмотреть их ассортимент.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Мурло феминизма » Как выбрать одежду в Malina Siberian?