МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » В каком магазине купить входную дверь?

В каком магазине купить входную дверь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте, пожалуйста, магазин, где можно купить качественную входную дверь. Мы планируем замену старой двери и хотим найти надежное место с хорошим ассортиментом и профессиональными консультантами. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже имел опыт покупки дверей, чтобы сделать правильный выбор.

0

2

Хотя лично я не делал покупку в этом магазине, могу порекомендовать обратить внимание на «Интерьер Плюс». Судя по отзывам знакомых, у них хороший выбор качественных входных дверей, а также профессиональные консультанты, готовые помочь с подбором оптимальной модели. Многие отмечают удобство работы с этим магазином и своевременность доставки. Возможно, этот вариант подойдет и вам.

0

3

Как по мне вот этот магазин https://mosdvery.ru/ здесь довольно хороший выбор, прекрасный ассортимент, компетентные менеджеры, которые помогли решить и определить, что лучше в нашем случае взять. С доставкой проблем не было.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » В каком магазине купить входную дверь?