МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спасибо xnudes.ai, через который я теперь могу раздеть любую!

Спасибо xnudes.ai, через который я теперь могу раздеть любую!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://habrastorage.org/webt/jv/vt/mu/jvvtmue1gicyy_5hydm7bgarubq.png

Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о использовании уникального онлайн-ресурса под названием https://xnudes.ai/en. Этот веб-сайт позволяет «раздевать» изображения людей с помощью технологии deepnude. Из личного опыта убедился, что сервис работает очень качественно. Создатели сервиса заявили, что они потратили более 5000 часов на обучение ИИ и использовали свыше 1,5 миллионов картинок для достижения лучших результатов. По их мнению, этот инструмент останется в числе лидеров в данной области до 2025 года.

Сервис xnudes.ai превзошел конкурентов в создании ню-изображений, благодаря своей точности и реалистичности, несмотря на иногда преувеличенные формы. В 2024 году он получил 22257 положительных отзывов, 190 нейтральных и лишь 10 отрицательных. Его главное преимущество — это быстрая генерация реалистичных изображений человеческого тела, что подтверждает его лидерство в этом сегменте.

Этот инструмент идеален для начинающих в создании изображений благодаря его простоте в освоении. Пользователи могут без труда научиться управлять функционалом, следуя легким инструкциям. Основное достоинство сервиса — возможность проводить неограниченное число операций с изображениями в рамках выбранного тарифа, без каких-либо ограничений по использованию инструментов. Дополнительно сервис предлагает значительные скидки до 86% для определенных тарифов, что делает его выгодным для всех, независимо от объема предстоящих задач.

0

2

Если подумать, такие технологии — это настоящая революция в обработке фото. Еще несколько лет назад подобное казалось чем-то из области фантастики, а теперь достаточно пары кликов. Качество обработки впечатляет, а скорость просто поражает! Надеюсь, разработчики продолжат совершенствовать алгоритмы, ведь потенциал у xnudes.ai огромный.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спасибо xnudes.ai, через который я теперь могу раздеть любую!