Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Итальянка стала бабушкой в 29 лет

Итальянка стала бабушкой в 29 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У 29-летней неаполитанки Юлии Элиа родилась внучка. Теперь Юлия - самая молодая бабуля в мире, а ее рекорд попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Сначала Юлия стала очень молодой мамой. Дочь Анну она родила в 15 лет. Анна оказалась еще более нетерпеливой, чем ее мамочка, и буквально на днях продолжила семейную традицию, родив дочь Лючию. Анне сейчас 14 лет.

Теперь молодые мама и бабушка - местные знаменитости и пользуются большим спросом у журналистов.

Юлия признается, что не хотела такого будущего для своей дочери, ведь она не понаслышке знает, каково стать мамой в столь юном возрасте. Впрочем, она ни о чем не жалеет, видя, как счастлива Анна и ее 18-летний избранник Антонио.

Кстати, помимо Анны у Юлии есть еще двое детей.

Я не знаю, как в Италии с истерикой вокруг педофилии, но если данного парня не посадили за наверняка витающее в воздухе, но тем не менее фактически несуществующее изнасилование "ребенка" - вот как надо ценить мужчину, ценить его решение стать отцом и мужем, а не сажать по принципу "циферки в паспорте нехорошие-с".

2

Мне 18 летнего парня немного жаль. Если ей в 13 так не в терпеж было, то к 25 она че нибудь еще обязательно выкинет. Общался с такой тетей, в 15 мама, в 29 разведенка и стервоза по жизни... Так единичное наблюдение.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Итальянка стала бабушкой в 29 лет