Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Гордон Браун 45 минут вымаливал прощение у оскорбленной пенсионерки

Гордон Браун 45 минут вымаливал прощение у оскорбленной пенсионерки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Премьер-министру Великобритании Гордону Брауну так и не удалось добиться прощения избирательницы, которую он оскорбил на прошлой неделе. Как сообщает Mail on Sunday, Браун в течение 45 минут упрашивал ее выйти на лужайку перед домом и предстать вместе с ним перед телекамерами.

Брауну так и не удалось загладить свою вину. 65-летняя Джиллиан Даффи его не простила. В интервью Мэйл он Санди женщина рассказала, как премьер-министр и лидер лейбористов пытался извиниться – но при этом наделал еще ошибок. 28 апреля Браун в рамках предвыборной кампании ответил на несколько вопросов избирательницы, мило с ней попрощался – а затем, уже в машине, забыв о включенном микрофоне, сказал все, что думает. «Откуда взялась эта узколобая тетка» - эта фраза теперь может стоить лидеру лейбористов политической репутации.

В тот же день премьер несколько раз извинился в прямом эфире, а потом поехал к Даффи домой. Женщина рассказала, что Браун стал спрашивать, есть ли у нее семья – хотя во время первой встречи уже говорил с ней о внуках. А затем назвал ее «женщина» - вместо «леди», как полагается – что вызвало у избирательницы еще большее раздражение. В итоге она так и не вышла с ним вместе к прессе и фактически выставила премьер-министра за дверь. И уже потом в интервью обратилась к Брауну: «Мне вас жаль, Гордон. Проиграете Вы, а не я».

Всеобщие парламентские выборы в Великобритании пройдут 6 мая. Последние опросы показывают, что лейбористы во главе с Брауном уступают не только консерваторам, но и либерал-демократам.

Это интересно

Ношение паранджи предлагается запретить на всей территории Евросоюза

Депутат Европарламента от Германии Сильвана Кох-Мерин предложила ввести во всем Европейском  Союзе запрет на ношение женской мусульманской одежды, закрывающей лицо. В сегодняшнем интервью немецкой газете Bild am Sonntag депутат отметила, что такая одежда олицетворяет "ценности, которые Европа не разделяет".
        Кох-Мерин возглавляет в Европарламенте депутатскую группу Свободной демократической партии - одной из правящих в Германии.
        Нижняя палата парламента Бельгии 29 апреля одобрила запрет на публичное ношение одежды, закрывающей лицо. Аналогичный закон подготовлен, но пока не принят во Франции.

Это интересно

2

Вот подробно о скандале с премьером Великобритании Гордоном Брауном

Сегодня британские газеты публикуют фотографии пенсионерки Джиллиан Даффи. Именно эту пожилую женщину премьер-министр Гордон Браун накануне обозвал узколобой.

Оскандалился глава правительства, когда думал, что его уже не слышат. После встречи с избирателями он сел в машину, забыв снять радиомикрофон. Премьер, конечно, принес даме извинения. Однако, как выяснил Евгений Зубков, покаяние Брауна вряд ли спасет рейтинги его партии.

Репортаж НТВ.

Отправляясь на в общем-то рядовую встречу с избирателями, Гордон Браун вряд ли догадывался, чем она обернется. В окружении репортеров — выход в народ транслировали в прямом эфире — лидер британских лейбористов пожимал руки и живо общался с гражданами.

По пути к машине его остановила 66-летняя пенсионерка Джиллиан Даффи. Слегка волнуясь, она спросила о наболевшем: экономике, миграционной политике и образовании. Браун ловко увел разговор в сторону и стал сыпать комплиментами.

Гордон Браун, премьер-министр Великобритании: «Мне было так приятно с Вами побеседовать. Вы, кстати, удачно оделись… Сколько у Вас внуков?»
Джиллиан Даффи: «Двое».
Гордон Браун: «Двое? Они собираются поступать в институт?»
Джиллиан Даффи: «Надеюсь. Но им пока 12 и 10 лет».
Гордон Браун: «Ах, 12 и 10. Но ведь они ходят в школу?»
Джиллиан Даффи: «Ну да».
Гордон Браун: «У вас прекрасная семья. Был очень рад».

Эта милая беседа могла бы стать финальным аккордом, но не стала. Премьер с работающим радиомикрофоном сел в бронированный лимузин и явил свое истинное лицо.

Гордон Браун: «Это просто беда какая-то!»
Помощник премьер-министра: «Что она спросила?»
Гордон Браун: «Да не надо было ее ко мне подводить. Чья это была идея? Наверное, Сью… Нелепость…»
Помощник премьер-министра: «Так что же она сказала?»
Гордон Браун: «Несла все подряд… Знаешь, она из породы тех узколобых женщин, ярых сторонниц лейбористов. В общем, глупость все это!»

Проворные журналисты, почуяв, что дело пахнет жареной сенсацией, мгновенно растиражировали утечку. Кто-то бросился в погоню за ничего не подозревающей миссис Даффи и ошарашил ее высказываниями премьера.

Джиллиан Даффи: «Вы шутите! Почему же я узколобая? Он не мог это сказать, я не верю».

Но поверить пришлось. Женщине дали прослушать аудиозапись, и пленка ее расстроила.

Джиллиан Даффи: «Омерзительно. Чрезвычайно».

Дальше — больше. Преданная сторонница лейбористов нанесла болезненный ответный удар.

Джиллиан Даффи: «Наверное, я не пойду на выборы. Теперь уже нет. Мой голос они не получат».

До всеобщих выборов осталась ровно неделя. И ныне правящие лейбористы, согласно опросам, идут лишь на третьем месте, уступая консерваторам и либерал-демократам. А тут Браун со своей оплошностью фактически роет яму собственной партии.

Отдуваться за скандал главе правительства пришлось уже на Би-би-си (BBC). Там ему было от чего схватиться за голову. Но оправдание вышло не слишком убедительным.

Гордон Браун, премьер-министр Великобритании: «Проблема в том, что она задала мне вопрос, на который я не мог ответить — там было так много журналистов. Я прошу прощения, если произнес что-то оскорбительное. И я бы никогда не хотел оказаться в подобной ситуации».

Впрочем, окружение Брауна сочло, что скупым комментарием здесь не отделаться. Главе правительства снова пришлось выйти к прессе.

Гордон Браун, премьер-министр Великобритании: «Я только что позвонил Джиллиан и принес извинения. Надеюсь, она их приняла».

Но и этого Брауну показалось мало. Он отправился к униженной даме в гости, чтобы лично засвидетельствовать почтение. В доме премьер провел 45 минут, а когда вышел, уже привычно занялся самобичеванием.

Гордон Браун, премьер-министр Великобритании: «Мы пообщались с Джиллиан. Эта история меня огорчила, и я искренне попросил прощения. Она простила. Я, если хотите, такой раскаявшийся грешник».

Закончив исповедь, Браун вместе со свитой уехал, а миссис Даффи на крыльце так и не появилась. Впрочем, скандальная эпопея на этом явно не завершена. Вечером у лидера лейбористов запланированы решающие теледебаты, и уйти от неудобных вопросов там ему едва ли удастся.

Это интересно

3

Думаю, здесь интересен именно момент того, что оскорбился именно вагинал, а не мужчина. Не забываем про женскую половую солидарность. Был бы мужчина - извинился бы "удаленно", т.е. не лично, да еще и печатной бумажкой от секретарши лишь за личной подписью.

4

nobad написал(а):

Думаю, здесь интересен именно момент того, что оскорбился именно вагинал, а не мужчина. Не забываем про женскую половую солидарность. Был бы мужчина - извинился бы "удаленно", т.е. не лично, да еще и печатной бумажкой от секретарши лишь за личной подписью.

Таковы высоко статусные баборабы - которые сами себя как говорит Leo, мягко скажем обманывают  :D Ради иллюзии власти готовы принимать любые антимужские законы, которые же потом и против них могут и обернуться !

5

lucky7 написал(а):

В тот же день премьер несколько раз извинился в прямом эфире, а потом поехал к Даффи домой. Женщина рассказала, что Браун стал спрашивать, есть ли у нее семья – хотя во время первой встречи уже говорил с ней о внуках. А затем назвал ее «женщина» - вместо «леди», как полагается – что вызвало у избирательницы еще большее раздражение. В итоге она так и не вышла с ним вместе к прессе и фактически выставила премьер-министра за дверь. И уже потом в интервью обратилась к Брауну: «Мне вас жаль, Гордон. Проиграете Вы, а не я».

Как бы Олег Олегович объяснил эту ситуацию с позиции теории Протопопова? Супер высокостатусный самец вымаливает прощение у какой то престарелой развалины, самки в далёком прошлом!

Кстати, вспомнил прошлогодний (?) сюжет. Одна активистка Гринписа залила за шиворот британскому министру зелёную жижу в знак протеста. Во время всей эзекуции высокостатусный только ошалело моргал глазками. После окончания процедуры вагинал гордо повернулся кормой и спокойно удалился! :writing:

6

Leo написал(а):

Как бы Олег Олегович объяснил эту ситуацию с позиции теории Протопопова? Супер высокостатусный самец вымаливает прощение у какой то престарелой развалины, самки в далёком прошлом!

Можно представить в подобной ситуации например - арабского шейха нефтяного или короля из юго-восточной азии или президента-диктатора от туда же ? Скорее нет, чем да... Что происходит с европейской цивилизацией и ее мужчинами, не ужели все ПЦ и все это необратимо ?... Или и впрямь насупает эра востока и закат запада ?...

7

Нашёл на ютубе. Я уж забыл тот сюжет или другой? По-моему, в первом случае активистка просто заливала министру жижу за воротник? А тут как бы плещет ему жижей в рыло. :yep: Обратите внимание, как после "действия" вагинал разворачивается и спокойно, гордо удаляется восвояси! :shine: Публично опущенный высокостатусный британский министр беззвучно исчезает в подъезде не издав ни единого писка в знак протеста! :O
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R16VjQYYHNE[/youtube]

Да чувствуется высокостатусность! Аж за версту шибает! :shine:

8

Leo написал(а):

А тут как бы плещет ему жижей в рыло.  Обратите внимание, как после "действия" вагинал разворачивается и спокойно, гордо удаляется восвояси!  Публично опущенный высокостатусный британский министр беззвучно исчезает в подъезде не издав ни единого писка в знак протеста!

Поглумилась еще и пошла. Высокостатусный ЧМОшник юркнул в подьезд. А ведь могла и кислотой плеснуть. И Служба безопасности на "высоком"уровне.  :rofl:

9

Очень интересно поведение бабы в ролике, она не боится ничего, как будто она неприкасаемая. А поведение мужчины напоминает... бегство. Также, прошу обратить внимание на ролик с 20-й секунды: на заднем плане идет баба, в сапогах. Общая характеристика ее походки: "я - хозяйка".

10

lucky7 написал(а):

и фактически выставила премьер-министра за дверь. И уже потом в интервью обратилась к Брауну: «Мне вас жаль, Гордон. Проиграете Вы, а не я».

Это же прямое оскорбление. Но власть вагиналов в Европе такова (и молчание мужчин таково), что даже мыслей о защите себя - нет.

11

Право голоса есть  у вагиналов, вот и вся логика поведения альфа-самцов. Перекупят эту "узколобую" конкуренты, заплатят ей  за обсирон Брауна ...немеренно (выборы ведь грядут) и всё...пиздец целой партии, все вагиналы  в знак содруженства проголосуют против лейбористов. Ну только емсли Гордон Браун ей за 40 минут секель полизал или чек выписал  фунтов тыщ на 100 минимум... может всё и утрясётся. Антиутопия настоящая. ставь камеру и снимай фильм-общество, в котором жить не хочется :D

12

Мне почему-то вспомнился в связи с этой темой известный сюжет об убийстве Иваном Грозным своего сына. Увидев свою невестку, разгуливающую по царскому дворцу в неприличном виде, царь разгневался и как-то неудачно её толкнул, в результате чего случился выкидыш. А потом сыну, пришедшему заступаться за жену, нечаянно проломил голову. :D
Можно ли представить подобное для современного правителя? Скорее, эта невестка довела бы царя до сердечного приступа. А потом сынок по её наущению прикончил бы папашу.

13

Брауну уже есть замена.  :rofl:

Фотомодель Индия Рейнолдс хочет стать премьер-министром БританииОб этом можно узнать из апрельского номера журнала "Feature Girl", где напечатано интервью с фотомоделью, реклама календаря и ее новая обнаженная фотосессия "Red Hot Glamour Girls". "Выберите меня премьер-министром, - призывает модель и обещает: "если вы меня изберете, первый закон, который я издам - чтобы все носили красивое нижнее белье каждый день, и чтобы вся моя партия состоять из сексуальнейших гламурных девочек".

Вот "предвыборная" фотосессия Рейнолдс.

http://www.polit.ru/bbs/2010/04/17/reynolds.html

14

Вообще-то тут важный вопрос намечается - а так ли уж нужно тупо копировать из прошлого раннебуржуазную псевдодемократическую систему управления государством? Демократичность (справедливость) этой системы под большим вопросом, равно как и её эффективность. Так, кабинет министров во главе с премьером больше всего напоминает олигархию - т.е. он либо сам себе голова, либо группа марионеток. В реальности видим второе - лакомое "доходное место" размером в 1 чел. как будто специально придумано для какого-нибудь лобби, которому нужно подправить "свои интересы" через "своего человечка".

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Гордон Браун 45 минут вымаливал прощение у оскорбленной пенсионерки