Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Филипп Киркоров устал от одиночества

Филипп Киркоров устал от одиночества

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Филипп Киркоров устал от одиночества

Филипп Киркоров, который производит впечатление человека полностью довольного жизнью, признался, что ему надоело быть одиноким.78-летний отец Филиппа очень переживает, что у его 43-летнего сына нет до сих пор детей, ведь Филипп – последний в роду Киркоровых.

«Да не хочу я быть один! Не хshoq.ruочу! Все это такая оправдательная бравада. Если я так кому-то говорю - не верьте мне. Это из разряда выражений «Смейся, паяц, улыбайся, когда тебе плохо». Смех сквозь слезы. Надо сказать, что миссия одиночества мне поднадоела», - признался Филипп в интервью журналу «Теленеделя».

Ну а пока Филипп довольствуется малым и ищет позитив в окружающих его повседневных событиях: «Счастье разбросано в мелочах. Проснулся утром, а рядом мой шпиц Харри - счастье. Приехал в Тверь, а в гостинице есть горячая вода - счастье. Вышел на сцену и увидел полный зал - счастье. Прилетел на Дальний Восток, поселился в номере без штор, а мне их вдруг повесили, и можно выспаться перед концертом – счастье», - говорит Киркоров.

lnk: http://afisha.mail.ru/article.html?id=27951

Возможно, он просто боится связываться со "слабым" полом, оглядываясь на то, как мужчин легко раздевают даже без брака.

2

nobad написал(а):

Возможно, он просто боится связываться со "слабым" полом

А почему "возможно"? Так и есть. Брак из выгодного и разумного предприятия превращён в рабство, кабалу и беспросветную мерзость! Разве это будет способствовать его заключению?

3

Вроде бы уже ходит одна двадцатилетняя с пузом от него, есть в инете инфа.

4

Мы теперь на каждую "звёздную" знаменитость будем заводить отдельную ветку и обсуждать подробности их жизни? Это ТОЧНО нам надо?

5

Не нравится - проходите мимо. Или опять "кто не в строю" - поправить надо?

6

Думаю, что в целом соответствует разделу "Новости". Может заголовок другой лучше бы смотрелся.

7

Мы теперь на каждую "звёздную" знаменитость будем заводить отдельную ветку и обсуждать подробности их жизни?
nobad
Не нравится - проходите мимо.

Ответ понятен: знаменитости - это наше всё.

8

Как раз в тему "Киркоров устал от одиночества":

9

CoMEN написал(а):

Ответ понятен: знаменитости - это наше всё.

Что? Вы в какой реальности вообще живете?

10

nobad написал(а):

Вы в какой реальности вообще живете?

В вашей. Вы же начали поведение Киркорова обсуждать.

11

Не такой дурак Филька:

http://www.segodnya.ua/news/14155632.html

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Филипп Киркоров устал от одиночества