Почитал коментарии. Как же ловко, нагло и массированно бабы выдают белое за чёрное! И всё это синхронизировано и и безапеляционно! Это чистейшая тактика паразитов! Я кое что скопировал для примера:
Лина
лично я абсолютно согласна, потому что мужики вообще распоясались. женщина должна быть супер женщиной успевать везде да еще и сопли вытирать этим "умным" мужикам. каждый может делать ошибки. каждый стремиться найти более выгодное положение.и куда подевались защитники дамских сердец ?
Распоясались то как раз бабы! Так распоясались - что просто пиздец!
МАРИ
Re:
мужчины-вымерли-остались мужланы и мужчинки...
Женщины вымерли. Остались стервы, т.е. окоченевшие трупы. Кто не верит - смотри статистику. Трупы рожать не могут - отсюда и демографический кризис.
МАРИ
Re[2]:
А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СТАТЬЯ -САМА ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ, ЧТО МУЖЧИНЫ В НАШЕМ МИРЕ-СЛУЧАЙНОСТЬ....... ОШИБКА ПРИРОДЫ..
По моему ошибка природы - это баба-паразит.
Елена
Бедные мужчины! Просто превратились а "священных животных"!
Да современная баба- это именно что "священное животное". Правда животные умеют размножаться!
МАРИ
Re[2]:
СЛОВО УМНОЕ , НО К ЖЕНЩИНАМ НЕ ОТНОСИТСЯ. ПОЧИТАЙ ЧТО ТАКОЕ ПАРТОНОГЕНЕЗ..... 100 НА РАЗПЛОД.... ХВАТИТ НА ВЕСЬ МИР , ЗАТО УМНЫХ, КРАСИВЫХ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ, МЫСЛИТЕЛЕЙ---ОСТАЛЬНЫХ КАСТРИРОВАТЬ..ПУСТТЬ ЖИВУТ..УЧАТЬСЯ МБ И ГРЕХИ ВЫМОЛЯТ ЗА ТО ЧТО ИД..ПОЛНЫЕ
Оголтелый феминофашизм - это абсолютная норма в умирающей матриархальной Рашке. При этом все уверены, что живут при Патриархате! Ну клиника ваще!
Афина
Re:
статья направлена на создания чувство вины у женщин,и оправдания мужской трусости..здесь описаны не женские опасности,а общечеловеческие..все эти критерии очень подходят и мужчинам..масса провинциальных мальчиков с чемоданами с одними трусами( типа там васи с ушами),с кучей дружбанов-пивососов и
Создание чувства вины - это один из элементов психологической обарботки лохов-мужиков. А на "мальчика с трусами" в чемодане современный вагино-паразит даже не взглянет. Вагино-паразиты хотят на готовенькое, чтоб потом обобранный мужчина ущёл от неё в пустоту с чемоданчиком в руках!
Анна Живова
Ну дошло до меня наконец,почему от меня мужики шарахаются !! спасибо учёным ))))....Но всё равно , мужик трусоватый нынче пошёл )))) Как то испортился за последние 10
Как испортились современные бабы - это нечто потрясающее! Ни рожать, ни ебаться - только удивлять мир феерверком запросов!
Котик
Да уж, ну и мужики у нас, всего бояться, хотят на всём готовеньком жить и ничего не делать.Вот и выходи замуж за такого, будешь потом всю семью тянуть и его тоже...
У баб белое - это чёрное и наоборот!
Юлия
Мужики уже не знают как оправдать свой эгоизм, жадность, свою не увереность в себе и свою инфантильность!!!!Давайте сбрасывайте все на женщин мы виноваты!!! Куда девались нормальные мужики
Жадные, эгоистичные, инфальтильные бабы - резко борятся с жадностью, эгоизмом и инфантильностью - обвиняя в этом других!
Liliana Jarigina
а мне жаль мужчин кто назвал эти 15 типов женщин.....так можно до бесконечности выкапывать из женщин негатив и никогда никого не любить.... прогматизм и голый расчет...
Современная баба - как свинья в апельсинах любит поковыряться в мужчинах - тот не такой, тот не эдакий! Любить не способны, только прагматизм и корысть величиной с небоскрёб!