to Мурка81
Девушка, если то, что Вы пишете о себе правда, то лично вам моя уважуха! Тут общаются нормальные люди, которых достали долбанутые феминистки, стервы и их законодательная и иная "деятельность", направленная на дискриминацию и унижение мужчин, как "недолюдей"...
Я лично только приветствую интерес нормальных женщин и матерей к поднятой на этом ресурсе теме.
Кстати, не заметил, чтоб кто-нибудь здесь на вас или на ваши слова "нервно реагировал"
Прошёл по ссылкам, прочитал. Очень интересная информация, исходящая от женщин-авторов. Что как-то нетипично по обсуждаемой тематике. Обычно, мужчин только обсир..т везде, а тут, пытаются размышлять и понимать. Это, однако, прогресс
Моё мнение, для того, чтобы нормальным мужчинам и нормальным женщинам можно было бы жить вместе и счастливо, растить вместе детей, заботиться о родителях, необходимо вернуться к истокам.
Восстановить порушенный институт семьи, права мужчин в браке и в отношении детей, изменить законодательство и действующие ныне шаблоны в обществе относительно "презумпции вины мужчин" во всём. То есть, реформировать сегодняшнюю систему, выстроенную государственным феминизмом.
Ибо дальнейшее существование нашего государства в нынешнем виде, скоро приведёт к полному пипецу, как в плане демографии, так и в плане стабильности, баланса интересов М и Ж, счастливого детства тех, кого не убили абортами, не отравили табаком, алкоголем и наркотой, лишили отцов...
Например, об этом тут http://vgonch.livejournal.com/2195.html
Вот у Мурки два сына, хочет ли она, чтобы на основе действующих сегодня в России антимужских, феминистских законов, её мальчиков обманула и обобрала какая-нибудь хитрая, юридически подкованная шлюха-стерва, обложила алиментами, отобрала всё имущество, квартиру, и не давала бы даже видеться с внуками? Наверное, нет. А ведь Мурку и миллионы подобных ей женщин-"свекрух", в дальнейшем, именно такая судьба и ждёт с большой долей вероятности.
Если такие женщины искренне пытаются разобраться в обстановке и помочь своим сыновьям (да и дочерям, ибо какими они вырастут при нынешних законах?), то, думаю, надо всячески помочь им в этом.
И они - наши союзницы и наш электорат! Нашего "МД".
Ещё раз озвучиваю высказанную мною на этом форуме мысль.
Не все женщины - психованные мужененавистницы, феминистки и упёртые дуры.
Нельзя обобщать и использовать обидную лексику (в том числе и обсценную) в отношении ВСЕХ женщин. Например, исключить из употребления слово "бабомрази", ибо для меня бабомрази - это совершенно определённая категория женщин, а не ВСЕ женщины.
Нельзя отталкивать от себя союзников!
Добиться восстановления прав мужчин реально, если заняться этим последовательно и в рамках восстановления порушенного института семьи, изменения семейного кодекса и соблюдения интересов детей, особенно, с учётом сложившейся сейчас практики шельмования мужчин в СМИ, огромного уменьшения или исчезновения мужского влияния и воспитания детей в семьях (10 млн детей сегодня без отцов, с которых только дерут алименты и не дают общаться с детьми), зомбирования населения о "ничтожестве" мужчин через всякие ТВ сериалы, голливудское дерьмо и "дамскую литературу".
Существующий сегодня государственный матриархат - нежизнеспособен в принципе. К сожалению, очень многие, подавляющее большинство женщин просто не знают, что такое феминизм и к чему, к какому такому "полностью победившему матриархату" он приведет страну.
Очень важен вопрос просвещения и возврата к духовным ценностям. Собственно говоря, я так вижу, что все задачи МД прекрасно укладываются в сферу заповедей от православной церкви, которая объединяет и мужчин, и женщин, а так же, большую часть территории и народов России.
Как начальный ликбез и пока, наверное, единственный серьёзный труд в области МД, рекомендую Мурке и другим интересующимся женщинам, ознакомиться с работой Владимира Забродина "Государственный феминизм", (стараясь не обращать внимания на некоторые обидные слова и обобщения - что делать, эмоции...)
Алименты же, конечно, надо отменить. Вместо них разработать механизм, который помогал бы женщинам и мужчинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, но не позволял бы реализовывать какие-либо меркантильные интересы или шантажировать ни тех, ни других. Всё должно быть по справедливости и по людски.