Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2

Спецтема для коментирования в Интернете 2

Сообщений 1 страница 30 из 676

1

http://deti.mail.ru/roditeljam/news_alimentyfiks

16 Июня 2010

Депутаты Госдумы предлагают зафиксировать алименты. Если инициатива будет одобрена, минимальная выплата несовершеннолетним детям будет составлять 1200 рублей. В случае если отец эти деньги не платит, их будет перечислять государство.

КОММЕНТИРУЙТЕ. Бабье взвыло. МАЛОВАТОООО . Надо фиксированно и 10000 и 12000 и больше. Как будет жить отец их не волнует.
  Я к сож. сам забанен пока на майле.

Первую тему заполнили! А я то подумал чего Мишель новую тему открыл? :writing:

2

Leo написал(а):

КОММЕНТИРУЙТЕ.

Уже.

3

Вот человек озвучил лежащее на поверхности. Какой вой, кипиш и беснование поднчли паразитки. все в ход пошло. Скопирую сюда некоторе комменты.

16-06-2010 14:08 (ссылка)maagalex

Гость   

женщинам выгодно выскочить замуж за богатого и родить от него лю
-а там уже можно развестись и не работать!.. Размер алиментов не должен зависеть от зарплаты мужа..пусть уже он лучше зависит от зарплаты самой подающей на алименты

И ВОТ КАКОЙ ПОДНЯЛСЯ ВОЙ:

16-06-2010 16:37 (ссылка)Валентина

Гость

Re: женщинам выгодно выскочить замуж за богатого и родить от нег
Если богатый не хочет ребенка, то пусть предохраняется. Только одного желания женщины родить от богатого недостаточно, даже если они и спят вместе.А уж если захотел ребенка, то плати пл полной. А то сначала хотят детей, потом расходят......кастрировать таких богатых надо, тогда и алиментов не надо будет платить.
Пожаловаться Ответить

Елена

Гость   

Какой же Вы скот!!!!!!
Пожаловаться Ответить

16-06-2010 14:32 (ссылка)Тереза

Гость   

Так хочется вымыть руки после прочтения вашего коммента.Женщинам выгодно быть матерями-одиночками, чтоб не продлевать род таким как вы.
Пожаловаться Ответить

Ксения Иванова

Гость

Уважаемый , а разве это чужие дети которым оплачивают алименты????
и потом возьмите и воспитывайте сами, у нас это нынче в моде.
Да и вообще что за мода сделать ребёнка и в кусты???
Опережая ваш вопрос могу сказать, что муж и дети есть и в случае развода пускай папа и воспитывает зачем я буду детей на нищету толкать. А если ему нужна свобода от деток,тогда плати и молчи.
Пожаловаться Ответить
Написать личное сообщение

4

Еще нарыл.  блин все бы нашим дарагим рассиянкам кастрировать кого то. Прямо пунктик на этой почве. Все по Фрейду. Шиза полная.

16-06-2010 16:11 (ссылка)Вера Якупова

Гость

Государство будет платить алименты? Может тогда уже и детей рожать будет государство. а мужиков просто кастрировать и с экоомить на работе судов и судебных пристовов, подавать на алименты будет просто не на кого.

16-06-2010 16:25 (ссылка)Светлана Поваляева

Гость

По алиментам
Лучше приняли бы закон о должниках и долговой яме. Пусть бы должники принудительно работали и отдавали долги, а то за них будем платить мы - налогоплательщики, а они жить в свое удовольствие В Сибирь их на лесозаготовку тогда бы подумали платить или нет !!!!

16-06-2010 14:57 (ссылка)Елена

Гость

Государству нужно сделать таким образом: или отец платит алименты как положено или создать
"Налог отца-жадины" в таком размере, который будет соответствовать необходимой сумме + % за жадность. Возможно тогда отцы сделают вывод о том, что лучше заплатить положенную сумму, чем переплачивать %....
По кредитам они готовы платить сколько хочет банк, а собственным детям платить не хотят... 

А ВОТ ГРЕЧНЕВАЯ КАША САМА СЕБЯ ХВАЛИТ.  НУ И ВИНОВНЫХ ЕССНО НАШЛА.

16-06-2010 15:41 (ссылка)Корин Кэт

Гость

Re: Алименты
объясните, как? дырочки в презервативах ковыряют? в большинстве случаев? нет у нынешних мужчин в большинстве их порядочности и чести. оттого и женщинам выкручиваться приходится. Женщине, как правило, меркантильность НЕ свойственна, она стремится создать семью, и чтобы дети в ее семье получали все необходимое, чтобы семья была , что называется, на уровне. а не свою, пордон, попу на теплое место пристроить. и чтоб не с мужем алкоголиком бутылки на кусок хлеба собирать  :rofl:

http://deti.mail.ru/roditeljam/news_ali … amp;page=9

5

Какая то дурная традиция пошла на форуме пересылать сюда мужененавистнические комментарии. Зачем они здесь нужны? Есть спец. тема "женский сексизм".

6

Superbizon81 написал(а):

акая то дурная традиция пошла на форуме пересылать сюда мужененавистнические комментарии. Зачем они здесь нужны? Есть спец. тема "женский сексизм".

А пусть знают, сюда заходят люди посмотреть, не всегда регистрируются, пусть знают что такое феминофашизм, что такое женский сексизм, пусть прозревают, кто и где и когда им еще такое скажет и разует глаза !

7

Это какие-то непробиваемые люди. Со вчерашнего дня пытаюсь разуть им глаза на ситуацию - в упор не хотят видеть, трындят и кудахчут одно и то же: "...как же можно?... на 1200р... не прокормить... позор... кошмар... мужики... не мужики..."

Начал отсюда  http://deti.mail.ru/roditeljam/news_ali … mp;page=21
Пишу с 21-й страницы, сечас на 41-й. Диалога не получается, они не то что моих коментов не читают, но и друг друга тоже не замечают.

8

Связист написал(а):

моих коментов не читают, но и друг друга тоже не замечают.

Слышал о ракетах "выстрелил и забыл"? Так и тут - брякнул и ушёл. НИКОМУ там чужое мнение - НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО. Поэтому даже призывы: "Давайте все там комментить" считаю провокацицей и попыткой истратить чужое время впустую. ИМХО.
Я даже думаю - не завязать ли с Гайдпарком? Лео там уже и так статей навалил - мама не горюй. Плюсики ставить - это онанизм какой-то. А феминисток "засирать" мне давно не интересно... Ка к не прикидываю - резона нет там тусоваться. Ну разве что накреативю что-нибудь как-нибудь - туда сунуть... и всё. По тому же принципу ракеты.

9

Связист написал(а):

Это какие-то непробиваемые люди. Со вчерашнего дня пытаюсь разуть им глаза на ситуацию - в упор не хотят видеть, трындят и кудахчут одно и то же: "...как же можно?... на 1200р... не прокормить... позор... кошмар... мужики... не мужики..."

Тупизм махровый. Даже не врубаються о чем речь. Что это минимальная планка. А если ЗП.

10

CoMEN написал(а):

Слышал о ракетах "выстрелил и забыл"? Так и тут - брякнул и ушёл. НИКОМУ там чужое мнение - НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО.

Да, у меня тоже сложилось такое впечатление, когда несколько страниц прочитал. Как тетерева на токовище. Каждый слышит только себя. :D

11

Точно. Я слезаю оттуда.

12

При диалоге с такой баботолпой можно заготовить десяток стандартных ответов и писать их, не особо вчитываясь в тот бред, что они несут. Таким приемом пользуется уже упоминаемый здесь Редшон.  http://redshon.livejournal.com/2210201.html .

13

Редшон  пробуждает  шоковой терапией. Жжёт и просто в гавно баб втаптывает.  Он не ведёт диалог, он пишет пост и потом чморит уродов и феминисток.
У нас в МД по-другому, мы стараемся до мужского ума достучаться, но... вспомнилась одна дзэнская притча:"чтобы наполнить стакан,  он должен был пустым".
То есть , если мы хочем пробудить массы мужчин от  идейного мазохизма, а их мозг  заполнен бабопоклонением, состраданием и жалостью к ним, то это сложный и длительный процесс. Не молотком же по голове стучать, чтобы репы у мужчин зачесались?
Футбол и рыбалка+холодное пиво есть? Это святое! О :dontknow: стальное смогём и переживём. Мы ведь "НАСТОЯССЧИЕ МУЖЫКИ" :D

14

Опубликовал в Гайд парке:

http://gidepark.ru/post/article/index/id/72255
http://gidepark.ru/post/article/index/id/72257
http://gidepark.ru/post/article/index/id/72263
http://gidepark.ru/post/article/index/id/72270
http://gidepark.ru/post/article/index/id/72273
http://gidepark.ru/post/article/index/id/72277
http://gidepark.ru/post/article/index/id/72279

15

Leo, айда на двач. Наш тред держится на доске среди первых. Ну неужели мы не сможем сделать АИБ нашим?

16

Да, вот ссылка на доску : http://www.2-ch.ru/po/res/25521.html  Ну же, ребята! Сделаем там свой второй форум! И совершенно бесплатно!

17

Ходил, смотрел - срач он и есть  срач.
Lexstone, ты там что-нибудь кому-нибудь (хотя бы одному) уже доказал?
Не те методы, однако.
Лучше объявления на столбах с адресом Альманаха клей - больше пользы будет.

18

CoMEN написал(а):

ты там что-нибудь кому-нибудь (хотя бы одному) уже доказал?

Думаю, что кому-то доказал, помог посмотреть на проблему, у кого-то наверняка может быть когнитивный диссонанс. Во всяком случае прямых доказательсв нет. Радует участие других в треде. Незнакомых людей, а они как раз наши клиенты. Ну а что касается срачей.. Так где их нет. И тут на форуме имеет место быть. Можно срач назвать нецензурным спором. Но в споре ,как бы он не выглядел все равно рождается истина.

19

Да, к тому же у этого АИБ ахрененная посещаемость, а мимо объявлений на столбах обычно проходят мимо.

20

На стадионе тоже "ахренненная посещаемость", но на скамейке хоть насри - не интересен.

21

CoMEN написал(а):

но на скамейке хоть насри - не интересен.

:rofl: 
Хорошее замечание..)) Я так понял, ты  стадион имел ввиду..) Ну, что касается АИБ,или того же стадиона, то его посещаемость как раз состоит из тех, кому это интересно. В принципе, стадион неплохое место, где можно было-бы рекламировать МД. Рекламные плакаты, например. Вот таким образом использовать посещаемость. Наверняка найдутся те, кто заинтересуется. Все способы хороши.

22

Связист написал(а):

Это какие-то непробиваемые люди.

Приходите лучше нам помогать на гайдпарке. Там МНОГО МУЖЧИН. Что вы бабам-то пытаетесь втолковать? Зачем?

23

Инфу МУЖЧИНАМ нести нужно, бабы - нах.

24

Lexstone написал(а):

то касается АИБ,или того же стадиона, то его посещаемость как раз состоит из тех, кому это интересно.

Кому интересно ЧТО? Как кто-то срёт на скамейке? Говорить и быть услышанным - не одно и то же.
У Райкина было: "дом большой, народу много, а поговорить не с кем...". Пойду-ка я сам клея куплю.

25

CoMEN написал(а):

Говорить и быть услышанным - не одно и то же

Согласен. Абсолютно. Но не все срут на скамейках. Там втречаются очень адекватные личности. На них и расчет. А те,кто срет - уйдут сами.

26

Форум там какой то падоноческий что ли... Статьи висят - пусть читают. А каждому балбесу объяснять персонально - это жизни не хватит! :writing:

27

Leo написал(а):

А каждому балбесу объяснять персонально - это жизни не хватит!

Если видишь, что точно "в коня корм" - можно и объяснить. Только такие случаи по пальцам пересчитываются. А когда человек НЕ ХОЧЕТ понимать, так точно жизни не хватит.

28

Lexstone написал(а):

айда на двач.

Никого не собираюсь учить, как к чему должно относиться, но лично мне не нравится, когда страна, в которой я живу, называют "пидорашкой"!
И диалоги в стиле: "-ты %уесос. -и ты %уесос. -ага, мы оба %уесосы" не привлекают меня даже своей бесконфликтностью.

29

Решил ещё раз посмотреть как там дело идёт.

Иван Синютин, род. 20.08.1958

Не поленился, потратил время драгоценное... ИДЁТ ВОЙНА ЖЕНЩИН С МУЖЧИНАМИ!!! И по этому признаку нас разделили те, кто хочет властвовать! Как Узбеков и киргизов в Оше. Женщины нападают на мужчин. Мужчины нападают на женщин. ВОЙНА!!! Вы сами все дети. И ваши родители - дети. Скажите спасибо тем, кто рожали в 1914, 1918, 1925, 1941, 1954... А то бы никого из вас не было. ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ЭТО - ВОЙНА! Потртеблять - нужны деньги. Создавать - нужна любовь. Нет любви - будут ВОЙНА! Хотите ВОЙНЫ?

комментарий

nurik dobrinin (Нурик Добрынин), род. 24.05.1976

ja posmotrelbi na vas wenwini, esli vam priwlosbi platit alimenti!vi, o zem dymaete kogda lowites pod mywika,o alimentax? ili o tom ztob vawi deti virosli bes otza, y vas v golove tolko dengi!

комментарий

...ответов нет, их не услышали...

30

Опубликовал на Гайдпарке Дискриминация в сфере производства

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2