Срач на специальных местах для срача мужиков с женщинами...А так же срач по поводу новых законов - это хорошо. Но...
Сила женщин в сарафанном радио.
Именно в своих интимных разговорах они обучаются воевать с мужчинами.
Сила женщин в афоризмах и предрассудках общества.
Сила женщин в их шаблонных ответах.
Есть способы вмешаться в сарафанное радио и предрассудки и афоризмы женщин. И их шаблонные ответы обратить против них.
Причём не ко всем сразу...Не, так оченьвелик ответ - все сразу бабы на тебя и полезут отвечать...
Неа. На тысячу ОДНо ЕДИНСТВЕННых БАБ. и сразу несколько человек.
То есть. Как я делаю.
1.Есть на стенах баб расхожее утверждение:
"Если у меня родится сын, я обещаю, я научу его ухаживать за девушками, вести себя достойно со знакомыми, любить семью, уважать старших и быть мужчиной."
Я открываю поисковик гугл. Командую - на сайте vk.com найти все такие фразы за последнюю неделю. Находятся 90 страниц. 20 из них открыты для комментирования. Вот на них в ответ на это тупое утверждение чеканно:
натолий Шумилов
Э! А где тут самое главное для счастья человека? (если он конечно, не инструмент для чужого счастья...Или на его собственное счастье тебе насрать)
Самое главное для любого человека?
Что нужно научится быть счастливым и не позволять другим себя использовать? противодействовать манипуляциям общества и людей? Думаю, для него, как для личности, это важнее. Только после того, как он станет счастливым, он сможет кто осчастливить других. А если ему с детства говорить - ты всем должен (семье, обществу, девушке, старшим) - а тебе никто не должен - ты вырастишь раба. Который будет всем прислуживать (государству, старшим, семье, девушке) и забудет про свою главную обязанность - сделать мир лучше так, как он видит. Как он видит его лучше. А не как ему навязывают.
Тебе нужен Раб?
Расти личность. Умного, сильного, с глубогим внутренним миром и не позволяющего НИКОМУ собой помыкать.
Вот тогда он будет опорой семье и обществу и девушке
Иначе он будет мальчиком на побегушках и никому не нужной шестёркой
Анфея
Анатолий, спасибо я задумаюсь над твоими словами)
час назад Анатолию
Анатолий Шумилов
Анфея, вот хоть бы все так задумывалися...а то в рабстве живем. А не стране. Рабы одни вокруг
час назад Анфее
Анфея
Анатолий, ну это да
2. Шварценейгеру хотят отрезать член за измену. прибавляю сюда шоу, где тетка отрезала член мужику и вся феминистическая америка восхищалась этим, а ее и в тюрьму не посадили...
Иду в группы и на страницы, где люди обсуждаю крутость шварца и постю такую новость.
Времени отслеживать реакции нет. НО:
Это личная доставка.
Этого не ожидают.
У баб здесь не получится прикрыться ником или сказать то, а что в жизни было бы стыдно или соврать - все таки страница то её.
Предлагаю в теме постить стандартные высказывания, мемы и демотиваторы и не злые, не женоненавистнечиские мозгодробящие ответы на них.
Потом находить в ВК, фэйсбуке и т.п. такие мемы и стандартно копировать туда готовые ответы.
Пусть люди задумываются.
я так уже делаю две недели.