оставляешь ауру "хулигана и психа"
nobad
так наплевать на это. адекватные мужчины, если такие есть на "атакуемом" сайте, воспримут все правильно - тоже проверено. ради них я и стараюсь - только ради них.
Нет, не факт, что обязательно воспримут правильно. Надеяться, что другие будут поступать адекватно, когда сам я этому следовать не собираюсь? Если я где-то читаю комменты и человек начинает вестись на хамство и хамить сам, у меня мотив читать его аргументы сильно уменьшается. Так это я неадекватен - или всё же он?
nobad написал(а):а что делать? игнорировать?
Снова повторять свои аргументы на новый лад. Веди данный диалог не с текущей дурой, а с теми, кто будет читать твои строки со стороны и потом.
nobad написал(а):типа, шутка это, Женщины все равно круче (")))))")), подлизывание хамкам
Ни в коем случае нельзя стелиться, конечно. Те адекватные, кто прочтут потом, оценят этот плохо.
moon42 написал(а):Согласен, что не каждый выдержит издевательства и оскорбления, которые феминомрази сразу же высказывают. Так что...кто как может, но лучше не срываться на эмоции и матами не крыть. Логика и стёб -это на мой взгляд, самое нехулиганское общение
Согласен. Мудро.