Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2

Спецтема для коментирования в Интернете 2

Сообщений 421 страница 450 из 676

421

oleg2222 написал(а):

Над серьёзной стаистикой госкомстата дюже не посмеёшься.

Будет осмеян её притащивший.
А то прям в академии троллей ждут не дождутся статистику из госкомстата, ага, я уже ржу.

422

Мужчин и женщин в России уравняют законодательно
Деловая газета «Взгляд», 2 часа назад, 16 фев 2011, 14:42

В российской законодательной базе появится отдельный законодательный акт, гарантирующий равные права и возможности мужчин и женщин, сообщила в среду министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова в ходе переговоров с Верховным комиссаром ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй. «Мы сейчас проводим ревизию законодательства, чтобы принять единый правовой акт, который бы защищал права женщин», — отметила министр.

МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.

http://news.rambler.ru/9047018/

423

Туповатая скотинка написал(а):

Мы сейчас проводим ревизию законодательства, чтобы принять единый правовой акт, который бы защищал права женщин

Вот и ответ

424

Радует большое количество адекватных постов от мужчин.  Не зря семена МД разбрасываем по сети.  :flag:

425

Опубликовал в Гайд парке:

http://gidepark.ru/community/33/article/268280
http://gidepark.ru/community/33/article/268230
http://gidepark.ru/community/33/article/268212

426

да, количество адекватных комментариев от мужчин просто огромно! есть, конечно, и фашисты-женозащитники, но их явное меньшинство. меньшинство - как им и положено быть, извращенцам-то. :D

427

а вообще, циничность и половой расизм женщинок во власти давно уже раздражает даже нейтральных мужчин, кто МД не знает и наших материалов не читал.

p.s. на майле.ру меня, похоже, забанили от возможности получать ответы на мои комментарии через почту. то-то дивлюсь: никто не пишет! пипец как боятся открытых дискуссий с противниками матриархата. тем более что срач, это каждый раз обновление интернет-страницы, а каждое обновление интернет-страницы - новый показ рекламы. т.е. срач майловцам экономически выгоден! но - матриархат дороже, выходит...

428

Мишель написал(а):

МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.

Прокоментировал:

Т.е ситуация такая сначала министр говорит о"равных права и возможностях для мужчин и женщин", Затем: «Мы сейчас проводим ревизию законодательства, чтобы принять единый правовой акт, который бы защищал права женщин»
Таким образом, для министра Голиковой прав мужчин не существуют в принципе! И так махровая дискриминация: отсутствие для мужчин имущественных прав в матриархальном браке, остутствие у мужчин репродуктивных прав, отсутствие у мужчин прав на детей, отсутствие по факту права у мужчин на пенсию, насильственное привлечение по признаку пола в рабо-армию и на альтернативно-бесплатный труд во благо государственого"дяди" - все это по мнению министра Голиковой"равноправие". И вот она еще хочет это"равноправие" уличшить! Как? Защитой прав женщин!
Вопрос: может ли правительство называться демократическим и цивилизованным, если оно руководствуется идеями полового расизма и двойных стандартов?

429

Кстати, мой коментарий оперативненько удалили! Половые расисты пользуются в РФ правом неприкосновенности? Видать, и при том, что очень много вменяемых коментариев, от  мужчин которым поднадоел половой фашизм и паразитирование на их шее эмансипированного бабья и госупырей всеех видов, коментарии оперативненько чистятся. Ну как же! Терять кусок булки с маслом и рабов в своей собственности в наше нелёгкое рыночное время! Кому понравится? :writing:

430

Leo написал(а):

Кстати, мой коментарий оперативненько удалили! Половые расисты пользуются в РФ правом неприкосновенности? Видать, и при том, что очень много вменяемых коментариев, мужчин которым поднадоел половой фашизм и паразитирование на их шее эмансипированного бабья и госупырей всмех видов, коментарии оперативненько чистятся. Ну как же! Терять кусок булки с маслом и рабов в своей собственности в наше легёгкое рыночное время! Кому понравится?

Мдаа.  Твой коммент сверхвежливый удалили.  А вот такие от баб висят.

Марьянна Вольная
21 час назад   #
-4
Мужчины вы чего все как бабы развизжались???
вам будут льготы платить и пособия!!
разревелись тут!

наталья николаева
19 часов назад   #
+2
А мужик,судя по обьему мышечной массы,для тяжелых работ!А ну-ка быстро все в шахты,козлы вонючие,сил нет вас больше терпеть!Рожать еще от вас уродов,даунят плодить!.

Englishverba RF
20 часов назад   #
+5
знаете, что больше всего раздражает- что все комментарии пишут мужчины, не имеющие никакого понятия о тяжелой женской доле.
уймитесь, уважаемые, ваши права никто отбирать не собирается

Светлана Егорова
20 часов назад   #

Джентльмены, если кто до сих пор не понял- это только начало, и сколько б вы не стучали потными лапками по клаве, НИЧЕГО изменить вы уже не в силах. Удачи, "джентльмены"!!!

А ВОТ РЕАЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ.

Ё- Мобиль
20 часов назад   #
+2
Комиссар Пиллай такая же гнида как Карла дель Понте. Тож работала раньше во всяких международных судах и трибуналах. На родине в ЮАР грызлась за негров и гомосексуалистов. Равняла их в правах с бурами...Какой сейчас порядок и процветание межрасовой, и даже межплеменной( между неграми) жизнм в ЮАР все слышали...Комиссар Пиллай...Комиссар Коллонтай...Недотыкомки х*евы.

Chriss Wolf
21 час назад   #
+5
Когда говорят о равных правах мужчины и женщины, то это означает одно- полное бесправие мужчины в отношении женщины. В Америке при трудоустройстве из соискателей мужчины и женщины выберут женщину, во всем мире при разводе детей отдатут исключительно женщине. В Европе не дай бог судиться мужчине с женщиной- судебное решение будет исключительно в пользу женщине. Если под"равными правами" подразумевается опыт западных стран, то держитесь мужики зубами за воздух.

Я вообще офигел, что твой сверкорректный коммент Лео удален.  Жесть как бздят правды.

431

http://www.ng.ru/world/2011-02-16/8_budget.html

"Любопытно, что под топор сокращений попала и помощь США России. Это содействие, нацеленное прежде всего на укрепление демократии, будет уменьшено на 7 млн. долл. и составит около 65 млн. Правда, представитель Госдепартамента США подчеркнул, что Вашингтон будет продолжать поддерживать демократию в нашей стране."

- ничего, у врагов тоже не все ладно, наши фемы скоро зубы на полку положат :crazyfun:

432

Вот что одна стерва написала:

Catirita G
16 февраля 2011 в 17:41   #
+5
Знаете почему? Потому что не заниматься карьерой в наше время опасно для жизни. Времена меняются. То что было правильным сто лет назад, в наше время стало недальновидным и просто глупым. Потом времена опять поменяются и ценности опять станут другими. О чем я конкретно? Да о том, что раньше развод был запрещен, незаконорожденные дети ущемлялись в правах, а законные жены и законорожденные дети, наоборот, были всемерны защищены законом. Теперь ПОЯВИЛИСЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА и все изменилось: все стали равны, развестись- ничего не стоит, дети чаще всего остаются с матерями. И как, спрашивается, женщине защитить себя? Только образованием и карьерой. А еще надо доводить начатую борьбу за равноправие до конца, не останавливаться на половине, как остановилось русское общество. Конечно, классно обладать только правами, а все обязанности спихнуть на кого-то еще, на мужчин, например. Но не получится. Жизнь не даст. Поэтому придется служить в армии и платить за себя в ресторане. Се ля ви!

Совсем страх потеряли! :mad:

433

Amigo написал(а):

Конечно, классно обладать только правами, а все обязанности спихнуть на кого-то еще, на мужчин, например.

Да, чего, здраво рассуждает, практично!
Все они женщины понимают прекрасно - проблема, что этого воинствующие баборабы не понимают!

434

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

воинствующие баборабы не понимают!

Вот именно что воинствующие, это и удивительно ! Как под каблуком так молчат, а как рабство свое защищать так воинствующие !

435

выложу свой ответ на письмо одной дамочки, можете покритиковать:

"Зря" - просто не вижу смысла. вы почему-то считаете, что патриархальная мораль выгодна мужчинам. на самом деле, патриархат выгоден женщинам, а не мужчинам. и государству, но никак не мужчинам.

"С другой стороны, сами простые женщины с большим энтузиазмом воспроизводят вбитые им с детства патриархальные предрассудки" - хотелось бы пару примеров. только сразу замечу, что мнение, что, например, "женщина слабая", это типичный стереотип не патриархата, а матриархата. матриархата, при котором женщина как может прикинуться слабой, так и заявить о своей равноправной силе. классический матриархат, это главенство матери в семье, что и имеет место быть в РФ, Европе, США. но, одно из основных проявлений современного матриархата - двойные стандарты о "силе" и "слабости" женщины, в зависимости от ее желания. например, "я слабая, поэтому мне следует уступить место директора!", но "я сильная и равноправие полов, так что мне нельзя запрещать быть директором!". отсутствие уступок якобы слабому (женщине) тут же объявляется "стеклянным потолком". тут нет угнетения женщин, но есть угнетение мужчин женщинами.

"патриархат создают не женщины или мужчины, а эта система" - согласен. но, женщины, под флагом равноправия полов и феминизма, давно уже срослись в ОПГ с государством, его армией чиновников. цель женщин и государства - угнетение мужчин и детей. власть в семье, а через это в обществе и государстве.

"В России, Европе и США царит капитализм с элементами патриархальной морали" - тогда уж элементов матриархальной морали несоизмеримо больше. женщины, используя двойные стандарты, характерные для матриархата, заставляют мужчин исполнять свои прихоти. есть и конкретные орудия угнетения, например, ложь об изнасиловании, как конечный итог, удар по непокорному мужчине. матриархат использует стереотипы вида "женщина никогда не лжет", и у мужчины - презумпция виновности. это, кстати говоря, есть Культура лжеобвинения в изнасиловании. особенно развита в США и Канаде.

"А что вы подразумеваете под этим вашим "матриархат"" - в общем и целом, современный матриархат, это двойные стандарты, выгодные женщинам. а так, это главенство матери в семье, что имеет место быть во всех "цивилизованных" государствах. мужчины угнетены женщинами.

"при капитализме же, когда женщины вышли на рынок труда, для патриархальных предрассудков не осталось оснований" - тогда следует убрать, помимо массы прочих орудий угнетения мужчин женщинами и государством, любые "гендерные квоты" женщинам, т.к. они - часть патриархата, который утверждает, что женщина настолько глупа, что ей требуется поддержка. но при матриархате, это тут же рисуется не так, как оно есть объективно, а так, как это выгодно женщинам. то же, например, и с грабежом бывших мужей в, скажем, Италии.

"женщина социально стала зачастую равна мужчине" - женщина и близко еще не равна мужчине. только тогда, когда женщина откажется от матриархата и двойных стандартов, свойственных ему, она станет равной мужчине.

"Тем не менее, капитализм использует эти устаревшие предрассудки, чтобы занижать женской половине рабочих зарплату и получать бесплатную прислугу, которая будет воспроизводить рабочую силу: кормить и одевать работника, рожать новых" - ничего подобного. это было бы правдой, если бы нигде в "цивилизованном" мире не было бы никаких пособий матерям и никаких скидок вчерашним роженицам с грудными детьми.

"война полов прекрасно разделяет рабочих, чтоб они не могли солидарно бороться со своим боссом" - повторюсь, женщины давно уже срослись с государством, совместно с ним угнетают мужчин. государство получает голоса на выборах, женщины получают право угнетать мужчин. именно поэтому, кстати, в РФ феминизм развит не так сильно, как в США - здесь государству не нужны голоса женщин. коррупция дает их ему. а если бы не коррупция, то женщины в РФ были бы такими же сверх-равноправными, как и в США, где государство уже стало даже, в какой-то мере, заложником женских голосов. любой политик, не поддерживающий чрезмерно разросшиеся права женщин, не будет иметь сколько-нибудь приемлемой карьеры. ну а женщины, в своем кругу половой солидарности, великолепно объединяются для угнетения мужчин, не надо придумывать. это мужчины до сих пор играют роль "рыцарей", как при патриархате, а матриархальная мораль женщин позволяет им использовать мужчин, своевременно меняя позицию то к "я слабая", то к "я сильная".

"Но при капитализме даже если женщина получает больше, она вполне сама может стать домашним тираном и не менее жестоким, чем мужчина при патриархате" - при матриархате, женщине не нужно зарабатывать вообще, чтобы быть домашним тираном. достаточно пригрозить мужу, например, заведомо ложным доносом об изнасиловании, и матриархальная мораль государства заставит мужчину подчиниться.

"Я не хочу сменить патриархат на "матриархат", я хочу равенства и солидарности, а при капитализме это невозможно." - ну женщины давно и прочно показали, что они хотят прав без обязанностей. ни служить в армии, ни платить алименты, ни сидеть в тюрьмах за заведомо ложные доносы об изнасиловании, они не хотят, и хотеть не будут.

"Да, если женщина говорит нет, подразумевая да, она должна не получить секса" - нет, в этом случае она должна сидеть в тюрьме. мужчина не телепат, чтобы читать ее мысли, и не должен нести ответственность за ее мысли, не высказанные в слух. по сути, если женщина говорит "нет", подразумевая "да", это уже есть заведомо ложный донос об изнасиловании. это часть Культуры лжеобвинения в изнасиловании.

"Или вы имели ввиду что-то другое?" - это я и имел в виду. женщина не имеет права говорить "нет", подразумевая "да". если она так делает, то она должна сидеть в тюрьме.

"Если мужчина переспал с женщиной, несмотря на ее "нет", (даже ссылаясь на то, что женщины якобы говорят нет подразумевая да), то он насильник и несет за это полную уголовную ответственность." - нет, если женщина сказала "нет", но не оказала никакого сопротивления, это как раз ее место в тюрьме, а не его, так как она создала ситуацию заведомо ложного доноса об изнасиловании. . в таком случае, кстати говоря, мужчина тоже имеет право сказать "нет", а потом просто позволить женщине приступить к половому акту. тогда она тоже будет полноценной насильницей. в этом, кстати, состоит будущая защита мужчин от Культуры лжеобвинения в изнасиловании.

"Да и потом сама эта игра в да-нет демонстрирует, насколько женщины угнетены" - нет, это демонстрирует то, насколько угнетены мужчины женщинами в обществе матриархальной морали. женщина "сильная" (имеет право играть в "да-нет"), но она "слабая" (не несет никакой ответственности за свою игру).

"а вот подвергнуться изнасилованию и обслужить желания мужчины" - изнасилование это не то, что кажется женщине, а то, что _намеренно_ совершает мужчина. приравнивать изнасилование к тому, что посчитала или не посчитала женщина - чистой воды фашизм. в таком случае, мужчина также является жертвой изнасилования со стороны женщины всегда, когда он так посчитает, ему так покажется, он так себя почувствует. и отсутствие гендерных стереотипов в обществе, отсутствие матриархальной (что суть есть двойные стандарты в отношении М и Ж вида "она сильная, но она слабая") культуры, позволит мужчине спокойно сажать женщину в тюрьму всякий раз, когда он почувствует, посчитает, ему так покажется, что его изнасиловала женщина.

что касается изнасилований, то не надо придумывать. во-первых, женщины гораздо чаще лгут об изнасилованиях, чем они реально происходят. во-вторых, как я уже говорил, изнасилование это не то, что кажется женщине, а то, что делает мужчина, и делает намеренно. в-третьих, к концу существования СССР, в начале 90-х, советская Россия находилась на втором месте по изнасилованным женщинам в мире. а буквально через пять лет, откатилась на тридцать шестое! можно только представить себе, какая же фашистская Культура лжеобвинения в изнасиловании царила в матриСССР, как женщины лгали об изнасилованиях направо и налево. "теперь обязан жениться" - знакомо?

436

Catirita G написал(а):

Конечно, классно обладать только правами, а все обязанности спихнуть на кого-то еще, на мужчин, например. Но не получится. Жизнь не даст. Поэтому придется служить в армии и платить за себя в ресторане. Се ля ви!

Явно недооценивает клинической тупости баборабов!

Вот только с одной конфы:

А вообще жене надо просто больше рожать - какой-нибудь да точно будет свой:)

это не мужское движение-это движение особей-имеющих член-------любой мужчина знает-чьих детей он воспитывает-и не всегда своих-но добровольно

Это все сопли в пользу убогих. Достоинство не в том, чтобы плакаться, что твоя женщина родила от другого, а в том, чтобы ей захотелось иметь детей именно от тебя. Все остальное компенсация своей ущербности, излишней пафосностью. Махать кулаками после драки удел неудачников.

Ну а уж если не может этот "полноценный" сделать так, чтобы женщина захотела иметь детей от него, пусть уж сидит и не чирикает, хоть не позорится и делает вид, что все нормально.

Дмитрий, а Вы давно у психиатра были? Прочитал и понял, что Вы или скрытый, простите за грубость, педик (уж очень женщин ненавидите) или просто прикалываетесь!

Я - мужчина, поэтому я буду носить женщин на руках, дарить им цветы, открывать двери, уступать дорогу и место в трамвае и метро! И если завтра женщины будут уходить на пенсию не на 5, а на 15 лет раньше, я только порадуюсь за них. Потому что я - Мужчина!

http://gidepark.ru/community/33/article/268341#comments

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Да, чего, здраво рассуждает, практично!
Все они женщины понимают прекрасно

Об чём я всегда и говорил! А изображать непонимание - это часть стратегии по облапошиванию! Все права в их пользу  - можно и в дурочку сыграть!

437

Воинствующие баборабы-это, увы, суровая реальность.
С пеной у рта  доказывают мазохистский кайф от социальной роли раба и бабского подгузника, куда она валяет своё гавно.
Радостные  баборабы вместо здорового и адекватного протеста только похрюкивают от балдежа и твердят  как заезженная пластинка одно и то же " мы настоящие мужики и  нам всё нипочём"  :dontknow:

438

кстати говоря, давно заметил, что на женских форумах, особенно молодежных, в топе всегда есть темы вида "как избавиться от любви", "как разлюбить его", куда пишут, помимо автора, масса других соискательниц такого рода советов. то есть, навык черстветь сердцем и рассматривать мужчину как биологически полезный объект развивается сознательно и при помощи таких же баб, причем массово. а вот на как-бэ "мужских" форумах, такие темы единичны, быстро тонут, как только автор получил достаточное для себя количество советов. то есть, каждый случай отдельный и обоснованный. то есть, нет тупой массовости и тупой ненависти к противоположному полу. женщинки в России настолько слабые, что избавляются от чувства влюбленности - лишь бы быть "сверху", над отношениями.

439

Сегодня обнаружил улетную статью в ЖЖ. Комментировать не стал. Это лишнее. Очень советую прочесть. А еще лучше было-бы это в Гайдпарке выложить.  :flag:

440

Чтобы что-то выкладывать, надо как минимум спросить разрешения у автора.

441

Superbizon81 написал(а):

Чтобы что-то выкладывать, надо как минимум спросить разрешения у автора.

Свёртыш против не будет, я знаю. Но ссылку на источник надо дать обязательно.
А вообще у него в разделе "Гендерное" много интересного:
http://kladun.livejournal.com/157970.html#cutid1
Например, "Эволюция женской самонадеянности" или "Гендерное мышление".

442

офигенно!

Беда Эрефии - не русские или нерусские, не скинхеды или ваххабиты. Беда Эрефии - матриархальная (м. б., лучше сказать "женскогендерная", ибо далеко не к каждой женщине сказанное имеет отношение) ментальность. В чем заключается эта ментальность?
1. В пренебрежении к Разуму (на словах, часто, в форме его якобы возвеличения), преобладании эмоциональных реакций над осмысленными и культивировании аффектов в качестве высшей ценности (например, в виде "героизма").
2. В отсутствии Чести, отношений, основанных на безупречной репутации. Лицо, всерьез претендующее на Честь, становится объектом микроагрессии, ему приклеивается ярлык "сумасшедшего" или "смутьяна".
3. В отсутствии самоорганизации, стайности. Таких отношений, которые определяются Разумом и Честью. Сама модель таких отношений ("по понятиям") матриархалами всячески диффамируется, как зло.
4. В перманентной лживости. "Правда - это то, что в мою пользу", или "правда - это то, что мне приятно слышать", или "правда, это то, что от меня ожидает услышать Начальство".
5. В неготовности к прямому и открытому конфликту (при постоянных мелких подлянках окружающим).

далее...

по ссылке есть занимательное видео.

443

у меня как-то запомнились такие цифры:

- около 90% БОМЖей РФ - мужчины
- около 80% БОМЖей РФ мужского пола стали таковыми, потеряв единственное жилье в результате развода.

есть у кого-то ссылки на эту тему? вроде было что-то такое официальное в новостях, но я потерял.

444

Lexstone написал(а):

Сегодня обнаружил улетную статью в ЖЖ.

А коменты баб как стихи, классика:   
Вы - дебил, батенька!Вы закомплексованный импотент.Настоящие женщины обошли Вас своим вниманием.Скорее всего Вам не давали настояшие бабы. Видимо Вас надо просто пожалеть. У меня не получается... Ну просто сборище больных дебилов.  Про ЛЮБОВЬ, которая связывает настоящих людей... даже спрашивать не буду...  :confused: Для вас это не понятно. Вы ущербные ублюдки. Не хочу вступать в дискуссию, но вы - ДЕБИЛЫ!!!!!

Без изменений  :dontknow:

445

Сообщаю всем заинтересованным лицам, что меня забанили на Гайдпарке на трое суток. :D

446

11 написал(а):

Вы закомплексованный импотент.

11 написал(а):

Скорее всего Вам не давали настояшие бабы.

Спарашиватся, нужно ли "импотенту" что бы ему "давали"? :dontknow: Странно!  :tired:

447

11 написал(а):

Вы закомплексованный импотент.

11 написал(а):

Скорее всего Вам не давали настояшие бабы.

Спарашиватся, нужно ли "импотенту" что бы ему "давали"? :dontknow: Странно!  :tired:

448

11 написал(а):

А коменты баб как стихи, классика:   
Вы - дебил, батенька!Вы закомплексованный импотент.Настоящие женщины обошли Вас своим вниманием.Скорее всего Вам не давали настояшие бабы. Видимо Вас надо просто пожалеть. У меня не получается... Ну просто сборище больных дебилов.  Про ЛЮБОВЬ, которая связывает настоящих людей... даже спрашивать не буду...  :confused: Для вас это не понятно. Вы ущербные ублюдки. Не хочу вступать в дискуссию, но вы - ДЕБИЛЫ!!!!!

Без изменений  :dontknow:

Ссылку приз в студию !  :flag:

449

Сергей Зеленцов

Однако, какая женоненавистническая статья.

Праздник, где женщина представляется высшим существом, богиней, объективно нужен людям. Он был практически во всех древних религиозных культах, включая древнеславянские верования. Это христианство старательно выпалывало идею равноправия женщин - "жена да убоится своего мужа...". А потребность в таком празднике сохранялась веками. Вот 8 марта просто и оказалось наиболее близким по внутреннему звучанию к женскому дню. И за сто лет этот день превратился из дня борьбы феминизированных женщин за свои равные права с мужчинами, в общечеловеческий праздник Женщины.

:rofl:  :no:
Это забавно

450

Слушайте, господа, что вас тянет эти бабские комментарии ВСЮДУ присылать?? Есть специальная тема для этого.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2