Переносите. Я думаю что лучше всего в тему "Что делать чтобы помочь МД".
Спецтема для коментирования в Интернете 2
Сообщений 541 страница 570 из 676
Поделиться54207-10-2011 12:27:32
Немного шуток в МД я думаю не помешает.
Типа, смех сквозь слёзы, почти по Гоголю.
Предлагаю объявить конкурс среди участников МД - у кого самые крепкие нервы.
Суть эксперимента в следующем:
1) создаётся в реале ячейка МД. Это может любая общественная организация. Цена вопроса-буквально "три копейки". Регистрация по месту прописки, три учредителя, скромный регистрационный сбор. Можно уложиться в сумму, эквивалентной двум-трём бутылкам водки среднего качества. То есть расходы буквально по минимуму.
2) Ещё небольшие расходы.
Стулья ( для начала хватит два или три .Можно для удешевления проекта притащить их с дачи или купить в коммисионке), стол, компьютер. Желательно и интернет. подключить.
Ещё нужна реклама в местной печати, типа в городе (любом, от Москвы до какого-нибудь Зажопинска) создана общественная организация, целью которой является защита гражданских и конституционных прав мужского населения.
3) И сидите, ждёте посетителей. Ведь по вашему мнению, идея важная, не какое-то тявканье (словечко ourne мне понравилось, как говориться из песни слов не выбросишь, вполне культурное обращение к соратникам по делу, ну что сказать. слава Богу, что хоть не "мужики")
4) появился тот, ради кого эта организация создана. Вы ему, вежливо, с доброжелательными улыбками, начинаете рассказывать- о его правах, о его дискриминации,. Типа: пожалуйста, садитесь, располагайтесь поудобнее, рассказывайте о своих проблемах, мы готовы рассмотреть ваши проблемы, помочь вам в чём сможем и т.д и т.п.)
5) ответ: их может быть два. а) Лучший, т.е. культурный: Спасибо за помощь, я ещё зайду.
А на самом деле, что произойдёт. Этот посетитиель скажет, буквально уже на выходе, первому знакомому, этот "настоящий мужик" скажет,: Блин, ёб твою мать , тут зашёл по объявлению, а там одни пидоры, улыбаются мне, помощь предлагают, о какой-то дискринимации говорят, о женщинах плохо отзываются. Охренеть, куда только страна катится.
б) будет развозить сопли о тяжёлой судбьбе часа на два, потом попросит водички, предложит пойти выпитЬ, поговорить за жизнь ти т.д. и т.п
О третьем варианте я не говорю вообще. Это я к тому, что могут вообще в морду настучать. Думаете. я шучу?
Ирина Беленькая. когда у мужа-француза хотела дочь отнять, не сама пошла к нему. А двух гоблинов из рашки наняла, те и настучали отцу по морде, покалечили известного океанолога НИ ЗА ЧТО. А она отолько ручки утирала и смеялась. что "настоящих мужиков" наняла с отцом ребёнка разобраться, "по мужски" ...
Вывод: Какая организация в реале? Для кого? За какие шиши?
Если я не прав, спорьте со мной , пожалуйста, я только за..
Если вы готовы аргументированно переубедить меня в том, что десятки миллионов алиментных рабов в рашке готовы массово вступить в МД, продвигать идеи мужского сопротивления, тратить своё личное время и матресурссы для того, чтобы их не унижали, не издевались над ними, не раздевали догола при разводе, не обвиняли по лженобвинениям в изнасиловании, харасменте или педофилии т .д. То я возьму свои слова обратно и приму вашу точку зрения.
А пока...имеем то что имеем. Все сидят на попе ровно. Только горстка малохольных ( это я и о себе в том числе) шевелится хотя бы виртуально.
А "настоящим мужикам" всё похрен.
Народ всё устраивает.
Пойдём лучше хряпнем по пивку, пацаны...бугага!!!
Поделиться54307-10-2011 12:56:59
Вопрос к вам, уважаемый CoMen!
Если создать ЛЮБУЮ организацию по правам жещин в любом городе, городке, п.г.т.. или накконец, в глухом удалённом селе.
Женщины будут возмущаться тем что КТО-ТО их защищает? именно кто-то, хоть реально инопланетяне.
НЕ БУДУТ женщины возмущаться, потому что они практичны и понимают, чт им от этого будет выгода.
А большинство мужчин, когда уходят при разводе со старыми тапочками у взубах и с зубной щёткой, РЕАЛЬНО считает себя "рыцарем зубной щётки" и что это так положено, т.ею. уходить при разводе "с ничем и в никуда".
Итоог: нужно тумблер в бошках у мужчин переключить.
Чтобы вместо "выключателя" был "включатель"
Пока этого, судя по хилой активности на мужсикх ресурсах ( и на этом форуме в том числе) НЕ наблюдается.
Статистика зарегистрированных участников форума не даст мне соврать, даже если бы я этого хотел.
Поделиться54407-10-2011 13:22:14
Спасибо, moon42, хорошо расписано! Если люди не поддерживают морально и материально тех, кто защищает их права, то долго их права защищать не будут. Надоест просто!
Поделиться54507-10-2011 14:15:41
Если люди не поддерживают морально и материально тех, кто защищает их права, то долго их права защищать не будут. Надоест просто!
А я после принятия последней версии закона о "педофилах" уже окончательно понял. Рашке СКОРО звиздец. Мертвый народ. Тень. Помню мы года три назад ржали, что если настоящих мужуков кастрирвать потащут, они сами в очередь выстрояться. Тепер это практически в реале. Дебилы ликуют, что теперь их кастрировать будут. Ликуют. Ну, что от ЭТИХ ОВОЩЕЙ еще можно ждать. Закат бывшей империи. Фени то ля комедия господа.
Поделиться54607-10-2011 14:58:06
Я тоже считаю, что закон о химкатрации педофилов под бурные аплодисменты "настоящих мужиков" - это как показатель того, как люди думают.
А они вообще не думают, они верятЮ, что думают за них.
Это действительно , так и есть, думают, но не ЗА НИХ, а ПРОТИВ НИХ,
НО мужчины не видят очевидное. Статья за педофилию-это по сути то же самое что статья за изнасиловнаие или за мужеложство в СССР. Под эти секс-статьи могли "полдписать" любого неугодного. Среди политзаключённых и не согласным с комми-режимом статьи за лже-изнасилования был далеко не редкость.
Теперь руки у властей буквально развязаны.
Мне вот интерем\сно, чьи яйца под химкастрацию первыми пойдут?
Националистов? Или патриотов? Или национал-патриотов?
Учителей начнут кастрировать или спортивных тренеров?
Бизнесменов или бомжей?
Или всех по очереди, чтобы "замылить глаз" обывателю " заботой о защите детей"?
Поделиться54710-10-2011 23:22:24
Вопрос к вам, уважаемый CoMen!
Если создать ЛЮБУЮ организацию по правам жещин в любом городе, городке, п.г.т.. или накконец, в глухом удалённом селе.
Выбор населённого пункта для создания объективных условий эксперимента значения не имеет. А что имеет? Наверное, выбор не только в пространстве, но и во времени. Просто потому, нынешнее наличие феминизма делает невозможным наблюдение объективной картины.
Иначе ваш мысленный эксперимент «в любом городе» можно сравнить с экспериментом на определение скорости страуса (женщины) и альбатроса (мужчины), в котором альбатросу намеренно подрезают крылья, что бы он бегал по земле рядом со страусом, а не летал - в целях «чистоты эксперимента», конечно.
Давайте сравним создание организаций «по правам женщин» и по «правам мужчин» в российской деревне 17-го века. Или, ещё лучше, в европейском городе века, скажем, 13-го. Ну а правда – что им мешало возникнуть ещё тогда, а не сейчас?
Женщины будут возмущаться тем что КТО-ТО их защищает? именно кто-то, хоть реально инопланетяне. НЕ БУДУТ женщины возмущаться, потому что они практичны и понимают, чт им от этого будет выгода.
Замечу сразу, что возможности РЕАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ человек не возмущается, если она не противоречит в человеке воспитанным идеалам. Если не противоречит – возможность выгоды приемлют с радостью и мужчины, и женщины. Если противоречит – не откажется от такой выгоды не умный, а не имеющий чести и совести (или их эквивалентов). Наличие нравственности легко доказывает, что у человеке могут быть мотивы поважнее выгоды.
Итак, представим себе далёкое прошлое, в котором не существовало феминистических законов и государственной политики, направленной на адресную помощь и защиту женщин. Как будет в этих условиях работать «организация по защите прав женщин»? Да никак. Для её работы нет никаких правовых оснований. Какая всякой женщине будет выгода от поддержки такой беззубой «организации»? Никакой. Наоборот – будет вред. О ней пойдёт молва как о дуре и блуднице. Может, её и не забьют камнями, но быть ей без мужа точно и возможно – без крова тоже. В далёком прошлом для женщин это была страшная трагедия.
Хрен кто из женщин поддержал бы в прошлом такую организацию. Поэтому они и не возникали даже.
Теперь представим себе «организацию по защите прав мужчин». Правовые основания для работы такой организации в прошлом были – мужчина законно являлся главой семьи, и её члены являлись не «свободными личностями», а собственностью его хозяйства. То есть – было чего защищать. Нарушением прав мужчины считалось, например, посягательство одного мужчина на женщину другого. Или – неподчинение женщины главе семьи. Функцию «защиты прав мужчин» обычно исполняли местные религиозные организации.
И эти организации не только поддерживались мужчинами, но и создавались ими же.
потому что они практичны
О практичности женщин безусловно свидетельствуют результативность алгоритмов их собственных действий и эффективность потраченных ими в магазинах денег, вложенных в максимально полезные товары. Ага и ну-ну.
А большинство мужчин, когда уходят при разводе со старыми тапочками у взубах и с зубной щёткой, РЕАЛЬНО считает себя "рыцарем зубной щётки" и что это так положено, т.ею. уходить при разводе "с ничем и в никуда".
Что же случилось с мужчинами за последние века – они из более умных стали более глупыми? Вряд ли – интеллектуальный потенциал мужского мозга, создаваемый тысячелетиями, за несколько сотен лет потерять трудновато. Тем более, что научно-технический прогресс, развитие практических технологий и созидание культуры как были, так и остаются делом мужчин, а не женщин.
Думаю, началось всё с «гуманистических тенденций», посетивших Европу после чумы 14-го века. Именно гуманисты Ренессанса первыми привнесли в европейский мужской менталитет «гуманистические ценности», пафосно наделяя их «высшим смыслом» по сравнению с «низменной» выгодой. Как?
Дамские романы. У светских дур были деньги и много свободного времени, у романистов – сказочки про влюблённых и поэтому бескорыстных лопухов (рыцарей). Спрос и предложение. Да пускай бы дуры тешились, но благодаря гуманистам несоответствие ухажёров этим выдуманным образам в светском обществе постепенно становилось дурным тоном.
Этика. В неё внезапно перерос придворный этикет, когда правила отношений мужчин и женщин из знатных родов, их клановые обязательства стали безотчётно перенимать ремесленники и горожане. Этика потребовала от мужчин относится к любой незнакомой женщине так, как будто она уже является их родственницей. И, кстати, требует этого до сих пор.
Альтруизм. Концепцию альтруизма гуманисты создали в противовес концепции Унитарности, то есть – полезности и той самой выгоде, о которой речь. Несмотря на то, что альтруизм ненаучен и является деструктивным злом, он постепенно заражает весь героический эпос, через который становится популярной идеей. Смысл этой идеи таков – лучший мужчина обязан быть героем, причём героем бескорыстным. И никто не обязан вознаграждать героя за его подвиги. Ну разве что копеечной медалькой – за оторванные ноги.
Без сомнения, иметь в подчинении массу бескорыстных альтруистов крайне ВЫГОДНО, поэтому он присутствует в любой идеологии «для народа». Например, альтруизм – обязательное свойство комсомольцев, пионеров и октябрят. Также он приписывается омега-самцам в этологии человека.
Дамские романы, Этика и Альтруизм, брошенные в европейский менталитет гуманистами Ренессанса, оказали на умы мужчин и женщин совершенно разное влияние.
Гуманизм постепенно убеждал женщин в том, что в обществе «правильных мужчин» они могут иметь всё, что не заслужили. И женщины почувствовали, что ИМ ДОЛЖНЫ просто так, исходя из «этических норм». Приучить девочек к тому, что безвозмездно принимаемые ею подарки доказывают её ценность и уникальность – нетрудно. Ведь каждая девочка хочет, что бы ею восхищались.
Гуманизм, льстя мужчинам за их героизмом, одновременно стыдил их, взывая к «высшему» бескорыстию. Стало повсеместным правилом ассоциировать мужское «благородство» с отсутствием желания получить вознаграждение за свои труды. Это правило вошло не только во все литературные и сценические приёмы, но и в негласные каноны воспитания мальчиков. Ведь каждый мальчик хочет, что бы им восхищались.
Несколько столетий общество насыщалось идеями «благородных отношений». Разумеется, возникшая позже идеология феминизма существующие «гуманистические тенденции» только усилила и ускорила. Но возникли они раньше и явились «унавоженным грунтом» для роста феминизма. Не будь гуманистов, мужчины бы встретили феминизм с ожесточённым сопротивлением, а женщины – с крайним непониманием.
Таким образом, уходить при разводе "с ничем и в никуда" для мужчин не является глупостью даже при отсутствии в этом выгоды. Ведь гуманисты доказали, что «ценности гуманизма» гораздо выше и духовней, чем презренная меркантильность. Вывод для нынешней действительности будет таков:
- женщин с самого детства приучают ощущать себя счастливой только с материальными подкреплениями;
- мужчин с самого детства приучают чувствовать счастье, ничего не получая в придачу к похвале.
В итоге такого воспитания взрослые женщины ассоциируют своё счастье с предметной выгодой, а взрослые мужчины – нет. Это – результат глобальной системы воспитания. Тезис о том, что, дескать, у женщин такое «врождённое свойство» лучше чувствовать выгоду – ложный.
Итоог: нужно тумблер в бошках у мужчин переключить.
Чтобы вместо "выключателя" был "включатель"
Ну да, остроумная задоринка. Только выкидывая «наследие» нескольких сотен лет предыдущего воспитания у взрослых, сложившихся личностей – можно ведь и действительно мозг покалечить...
Грустно рассказывать банальности о психике профессиональному психологу...
Пока этого, судя по хилой активности на мужсикх ресурсах ( и на этом форуме в том числе) НЕ наблюдается.
Так же грустно говорить о том, что наши антифеминистические ресурсы, кроме констатации фактов отсутствия у мужчин некоторых прав, которые есть у женщин, не дают их читателям НИЧЕГО. Даже мотива бороться за равные права.
Для объяснения этой мысли возвращусь к тем примерам «организаций по защите прав», что приводил вначале. Как я уже говорил, что бы получить более-менее объективный результат, нужно обеспечить соответствующие условия. Иначе на результат будет влиять не наблюдаемый процесс, а сами условия. По сравнению с условиями тех примеров условия сейчас сменились на противоположные.
При существующих ныне феминистических законах и государственной политике, направленной на адресную помощь и защиту женщин любая организация по защите прав женщин будет работать успешно. Разница в законных правах есть и она в пользу женщин – т.е. этим организациям уже есть, что защищать от мужчин. Женщинам, получающим от них реальную пользу, такие организации выгодно и поддерживать, и создавать целыми кучами.
А вот для организации по защите прав мужчин условия совершенно не благоприятны. Чтобы защищать права, нужно, что бы они сначала были – но их нет! Защищать то нечего. Закон не на стороне такой организации – и если равные права противозаконны, то что она может сделать? Какому мужчине выгода от поддержки такой беззубой «организации»? Никакому. Может быть, поэтому таких организаций нет и её не торопятся создать даже активисты Мужского Движения?
Разумеется, если исключить из культурного наследия (особенно – из воспитания мальчиков) гуманистические традиции альтруизма, вероятно, сами права мужчинам бы не помешали.
Переубедить же альтруиста в том, что он неправ, жертвуя и собой, и другими – очень сложно. А путём обвинения его в глупости – вообще нереально. С его точки зрения глуп и бездуховен тот, кто не может постичь «высшие ценности гуманизма» и барахтается в своих низменных, меркантильных помыслах.
Но и для абсолютных унитариев (эгоистов) тоже есть проблема – какой ценой эти права им достанутся? Ведь очевидно, что если прав нет, то за них сначала нужно вести борьбу и вложить в достижение этой цели немало трудов или даже здоровья. Тут надо понимать, что «общественное благо для всех (мужчин)», в отличие о альтруистов, эгоистов совсем не «цепляет». Они хотят, что бы их усилия были вознаграждены – желательно с профитом и желательно, ещё при их жизни. А иначе – какой им смысл шевелится то? Гарантирует участие в МД такую выгоду? Нет, не гарантирует.
Ситуация объективно такова, что под определённым углом зрения отсутствие у мужчин дополнительных прав (имеющихся у женщин) выглядит как вполне допустимая погрешность. Поясню. Допустим, вы живёте отдалённом посёлке. Разница цен в местных магазинах и далёких торговых центах – 1000 рэ. Несправедливо? Разумеется, ДА. Но если поездка туда-обратно до торговых центров стоит не менее 2000 рэ., ездить туда менее чем за тремя покупками – нет никакого смысла. Не окупится. Так и вложение сил в борьбу за права МУЖЧИН не окупится НИКОМУ, если каждому предстоит начинать всю борьбу практически с нуля. А так оно и представляется
Мужскому Движению как воздух необходима организация в реале, которая бы начала борьбу не только в виртуальном пространстве. Как только найдутся альтруисты, годовые в реале создать организацию с целью борьбы и появятся хоть какие-то успехи, через некоторое время к этой организации начнут подтягиваться здоровые эгоисты. А стоны «ой-да-не-получится» лишь означает нашу неготовность к борьбе – под лежачий камень вода не течёт. Тогда нам не стоит обвинять других мужчин в глупости – мы сам ничем не лучше них. Ибо одно лишь знание о дискриминации мужчин практической пользы и выгоды не приносит.
Поделиться54811-10-2011 01:39:52
Мужскому Движению как воздух необходима организация в реале............ Ибо одно лишь знание о дискриминации мужчин практической пользы и выгоды не приносит.
хорошие мысли, давайте начнем.
Поделиться54911-10-2011 06:11:08
Немного шуток в МД я думаю не помешает....
Суть эксперимента в следующем:
1) создаётся в реале ячейка МД. Это может любая общественная организация...
2)...Ещё нужна реклама... создана общественная организация, целью которой является защита гражданских и конституционных прав мужского населения.
3) И сидите, ждёте посетителей...
Это действительно "смешная шутка" - обещать мужчинам помощь (защита гражданских и конституционных прав мужского населения), которую реально вы им дать не можете - вам этого существующие законы не позволят. Что бы "защищать права", их нужно сначала добиться.
За такие "шутки" действительно надо по морде давать...
Поделиться55011-10-2011 06:20:39
хорошие мысли, давайте начнем.
Сам я из глухой провинции. Будет нелепо, если первичная организация МД будет официально зарегистрирована в Мухосранске. Это должно произойти в Питере или в Москве. Я пытался как-то активистов этого форума, проживающих в Москве или Питере сподвигнуть этим занятся, но у меня ничего не вышло. Вероятно, у них ТОЖЕ много других важных дел и им борьбой за права мужчин заниматься некогда...
Поделиться55111-10-2011 21:39:44
Предлагаю выйти на Алексея Митрофанова. Он скорее всего от ЛДПР в президенты пойдёт. Он естественно не пройдёт это ежу понятно,но хотя бы озвучит проблему на достаточно высоком уровне. Ему 10 млн голосов алиментщиков думаю не помешают. Комми открытым текстом написали: алиментщиков 10 млн,а женщин 80 млн, ну и что ты парень от нас хочешь?
Поделиться55211-10-2011 21:54:46
Предлагаю выйти на Алексея Митрофанова.
Кому "выйти" то? Похожим на клонов маргиналам из виртуального пространства? Да мало ли кто-там чего болтает - никто серьёзно троллей из интернета не воспринимает...
Пока у МД нет реальной организации - мы никто и звать нас никак...
Поделиться55311-10-2011 22:56:20
Я бы не сказал что мы никто. Противодействие нашим идеям очень сильное. Был такой форум МП40 нет. Довольно многочисленный с жесткими правилами модерации. После того как я выкинул туда несколько статей из МА и форума МД этот форум вдруг ни с того ни с сего прикрыли. Я Лео отчитывался.
Поделиться55411-10-2011 23:43:04
Я бы не сказал что мы никто. Противодействие нашим идеям очень сильное. Был такой форум МП40
Даже если в виртуальном пространстве кто-то принадлежит к могучему и влиятельному клану и властвует над целыми Вселенными, в реале об этом никто знать не обязан. А узнав, придавать этому какое-то значение. Вот мне, например, на такие "достижения" плевать.
И все наши достижения на форумах в глазах реальных политиков выглядят точно так же.
Поделиться55512-10-2011 04:23:29
Митрофанов уже не в лдпр давно.
Большого значения не имеет, где создать организацию, к тому же ее можно создать и в Москве, даже если ты не москвич. И зачем ждать богатого дядю, нам нужна организация мы ее и создадим, дядя может потом появиться если захочет. И посмотрите историю - многие большие дела начинались с малого. С организацией легче добиваться результата, сотрудничать с людьми (с влиянием), а также и деньги привлекать. К тому же это будет реальная взаимоподдержка.
Поделиться55612-10-2011 22:15:11
CoMEN, спасибо за ваш развёрнутый ответ и новые мысли по поводу развития МД.
Создавать в реале надо стуктуру, я думаю, что никто не против этого из форумчан.
Забродин и его " Отцовский комитет" имеет вроде бы практический опыт работы в реале. Можно спросить и его.
Я, увы,реально загружен и делами и воспитанием сыновей. Поэтому уделить много времени МД в реале не смгу. И я тоже не в крупном городе живу.
И даже уже не в РФ.
Поделиться55719-10-2011 10:54:03
Не перестаю удивляться толерантности и политкорректности администрации Гайдпарка.
В этот раз я забанен за то, что назвал упёртого защитника армейского рабства говноедом. Блеать, скоро "оскорблением" там будет считаться потребитель некошерной пищи, не иначе
Поделиться55821-10-2011 23:05:14
У кого есть свободное время для работы на форумах? Нельзя же замыкаться на одном гайд-парке.
Поделиться55909-02-2012 14:20:39
У меня куча свободного времени пока что. А какие есть предложения?
Только это... на бабских форумах меня банят.
Полистал статьи Лео - я под впечатлением, очень хорошо написано
Поделиться56012-02-2012 12:10:15
Поцапался с комми.
http://www.kprf.org/showthread-t_8949-page_19.html
интересно забанят или нет? Надоело что-то притворяться. Наверное гормоны. Весна.
Поделиться56112-02-2012 12:26:56
Хорошо ответил.
С больной башки на здоровую? У любого спроси- как с 1917г упала рождаемость так и не поднялась. Какая страна была лидером по абортам тоже всем прекрасно известно. Кроме упёртых феминофашистов прикрывающих свою гнилую суть красивыми лозунгами. Размножайте посты.В нашей стране уже дол 50% алиментобязанных. Нам МД бояться нечего. Предлагал как людям- давайте обсудим возможность внесений изменений в Устав. Нет. Любая шлюха дороже своих же товарищей! Помечтайте о власти с такого рода "психологией"...
А путиноидство на меня вешать нечего. Никто иной как Путин пордписал указ о том чтоб алименты брать со всего и вся...
Жуть в том что менять ненакого...
"Цитата: Сообщение от oleg1
С больной башки на здоровую? У любого спроси- как с 1917г упала рождаемость так и не поднялась.Рождаемости в РИ была на уровне нынешнего Берега Слоновой Кости. Демографы считают это признаком отсталости, когда рождаемость на пределе."
Какие "демографы"? Я могу кучу материала выложить реально от демографов только местные модеры посносят. От того же Синельникова. Вымирание надо думать признак прогресса.
"Цитата: Сообщение от oleg1
Какая страна была лидером по абортам тоже всем прекрасно известно.Очередная ложь путиноидов и антисоветчиков. Лидером по незаконным абортам была при этом Италия."
СССР занимал последнее место? Из Википедии. Искать долго не надо.
"Указом Президиума ВС от 5 августа 1954 года преследование женщин за аборты было прекращено, а указом от 23 ноября 1955 года «Об отмене запрещения абортов» свободные аборты, проводимые по желанию женщины исключительно в медицинских учреждениях, были вновь разрешены[26]. Это привело к улучшению условий проведения абортов, снижению рисков для здоровья женщины при проведении аборта. Другими последствиями Указа были значительный рост количества абортов и ущемление репродуктивных прав мужчин-мужей, влияние которых на процесс принятия решений о количестве детей в семье значительно ослабло. Решающее слово в вопросе планирования семьи теперь принадлежало жене. Это изменило роли полов в семье, что не могло не вызвать последствия для общества в целом.
Статистика абортов в СССР была засекречена, обнародована в конце 1980-х годов [27]. СССР занимал одно из первых мест в мире по количеству абортов на число рождённых детей. Пик числа абортов пришёлся на 1964 год — 5,6 млн абортов, что было максимальным за всю историю России [28]. Как отмечала исследовательница проблемы абортов Е. А. Садвокасова, разрешение абортов не привело к полной ликвидации криминального прерывания беременности."
Дерёвня...
"Какой новый политический термин! Справедливости ради, выпишите партбилет №1 своей соратнице Валентине Ивановне Матвиенко. Когда рейтинг был на нуле, после провала на фоне Яковлева, Матвиенко вообще предлагала фоткать номера автомобилей и их водителей, которые шлюх подбирают. Но Путин инициативу не одобрил. А напрасно: здравая мысль. Судить искусителей, а не жертв. Продавцов наркотиков, а не наркоманов. Мужиков пледунов, деньги от семьи отрывающих чтоб на шлюх тратить. А не сонечек мармеладовых, которых выкинул на панель весь этот сраный русский бандитский капитализм."
возможности нагадить роду мужскому "настоящий коммунист естественно не упустит.Не он будет. На панель выкидывает жадность как явление. Если женщина порядочна она найдёт способ выжить не выходя на панель. Однако "порядочность" и "матриархат"- несочетаемые понятия. Читайте Строева авось хоть что-то поймёте.
"В чем прежде всего вина работодателей. Мужики остаются без работы, не имеют гарантии занятости - женщины от них уходят. К кому? А к таким вот жлобам, от алиментов уклоняющихся, которых ты защищаешь (сам такой, признайся?)"
Я честно плачу. А то что женщины уходят к жлобам согласен.Как только женщина получает право свободно распоряжаться своим телом она начинает им торговать.Давно известная истина. Работодателей в чём вина? Дайте право работодателям на воспитание собственных рождённых в законном браке детей в случае распада семьи и безработица исчезнет как явление.
"Жадность фраера сгубила. Своему же ребенку, кровинушке, тебе жалко дохода с акций? Ну и гнилой же ты насквозь, пацан. Путиным тут не жонглируй и не прикрывайся! Коммунисты тоже за то, чтобы обеспечить источники для детей в неполных семьях! И тоже за этот закон голосовали."
Известно без Вас. Какая партия являеться партией Андроцида. Лучше бы инициаторш разводов заставили алименты платить. Сходу бы рожать научились. Однако говорить о Здоровой Логике с коммунистами дело дохлое.
"Слово товарищи здесь неуместно. Гусь свинье не товарищ. Если тебе дороже шлюхи, а не воспроизводство населения страны, так не примазывайся к товарищам."
Я такой гусь что с любой свиньёй сяду. А местным модерам чисто по человечески благодарен. Если бы не они жил бы в плену иллюзий.
Валентина Николаевна! Скиньте в личку если не затруднит сколько мне постов осталось до бана?
Посты скопировал в тему. Хорошие посты баборабы и феминистки имеют обыкновение удалять, дабы их тупость не выставлялась на всеобщее обозрение.
Поделиться56213-02-2012 15:39:34
Поцапался с комми.
http://www.kprf.org/showthread-t_8949-page_19.html
интересно забанят или нет? Надоело что-то притворяться. Наверное гормоны. Весна.
Коммуняки = феминисты. Вот с одного феминистского ресурса.Не буду его тут рекламировать. ,
Форум левых сил (28.01.2012) [26 Jan 2012|01:41pm]
egoldshtein
Пресс-релиз.
28 января в Москве состоится Форум Левых Сил.
В мероприятии планируется участие представителей практически всех существующих в России организаций и движений левого политического спектра из Москвы и других регионов страны.
Целью Форума является выработка общей стратегии действия в сложившихся условиях и принятие общеприемлемой идеологической платформы, которая в ближайшем будущем может стать основой для создания в стране новой объединенной левой антикапиталистической партии.
На ближайшее время организаторы Форума ставят перед собой задачу сплотить разрозненные левые организации для выступления единой силой на общегражданских акциях протеста.
Участники Форума Левых Сил:
КПРФ
«Левый фронт»
«Российское социалистическое движение – РСД
«Союз коммунистической молодёжи – СКМ»
«Революционная рабочая партия – РРП»
общероссийская организация "Коммунисты России"
«Левое социалистическое действие – ЛевСД»
«Российский коммунистический союз молодёжи – РКСМ»
«Комитет за рабочий интернационал – КРИ»
движение «Союз коммунаров»
РКП-КПСС
Движение «Трудовая Россия»
АКМ ТР
«Феминистская активистская коалиция»
«Новые левые»
«Федерация социалистической молодёжи» (Ленинград)
«Форум МСК»
«Красное ТВ»
«Комстол.инфо»
«Институт глобализации и социальных отношений – ИГСО»
«Комитет защиты прав граждан – КЗПГ»
«Движение общежитий Москвы – Дом»
Союз рабочих Москвы
представители независимых профсоюзов
Форум Левых Сил состоится в Конгресс-центре (зал 2,3,4) гостиничного комплекса Альфа Измайлово (Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. А, м. "Партизанская").
Начало работы Форума - 11-00,
начало регистрации участников и представителей СМИ - 10-00.
Аккредитация журналистов будет производиться на месте.
Поделиться56313-02-2012 16:17:39
Наверное гормоны. Весна.
Рановато что-то у вас началось
Поделиться56413-02-2012 18:17:18
юционная рабочая партия – РРП»
общероссийская организация "Коммунисты России"
«Левое социалистическое действие – ЛевСД»
«Российский коммунистический союз молодёжи – РКСМ»
«Комитет за рабочий и
И внутри этих тоже полно феминисток и феминистов. Их постоянно надо кормить нашей информацией, ведь они тоже борятся за рождаемость. И их метод - пособия и привелегии.
Коми всегда унижали мужчин, поэтому им надо расказывать про это. Теория семьи для коми это вирус, способный взорвать их изнутри.
Поделиться56513-02-2012 22:58:18
CoMEN
Для объяснения этой мысли возвращусь к тем примерам «организаций по защите прав», что приводил вначале. Как я уже говорил, что бы получить более-менее объективный результат, нужно обеспечить соответствующие условия. Иначе на результат будет влиять не наблюдаемый процесс, а сами условия.
Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман...
Поделиться56619-03-2012 17:27:19
http://www.kprf.org/showthread-t_14338.html
Зря материалы Нигматуллиной в гайд-парке не выкладываються. У коммунисток от них выкидыш. Сами посмотрите. Интересно забанят или нет?
Поделиться56720-03-2012 05:12:47
[b]oleg2222[
Хорошая статья.
Поделиться56806-04-2012 20:34:56
Реклама феминисткой статьи удалена.Админ.
Поделиться57019-04-2012 02:09:03
По указанной1 ссылке -очень хорошая стаья.