Superbizon81
не надо ловиться на эту бабскую хитрость.
Я не утверждаю того, что существуют случаи, когда баба пишет под мужским ником.
Но совершенно чётко уверен, что очень много мужчина, которые действительно так думают и так пишут. Я утверждаю, что эти зомби, с перепрописанной БИОС мозга, весьма частое явление в этом мире. Они существуют в количествах весьма приличных, безобразно приличных, думаю, что в количествах, близких к половине.
Это эпидемия страшной болезни - поджопничества.
Вот я тут недавно "общался" по алиментам, на одном юрфоруме. Мужик дошел до высоких инстанций, до верховного суда, по поводу того, что с продажи недвижимости у него потребовали оплатить четверть стоимости продажи в качестве алиментов. То есть очень приличные деньги. Суды низших инстанций были на бабей стороне (формально совершенно законной, кстати). Ему удалось своего добиться справедливости на самом верху (хотя мотивировка верховного суда вставшего на его сторону меня просто рассмешила, она не пришей к кобыле хвост и к закону не имеет ни какого отношения, просто суд основывался на чувстве справедливости).
Но вот в чём проблема, чувырло совсем не понимает, что то что его вообще заставили платить алименты в переводе на язык более понятный - поставили раком и ежемесячно имеют. Он с пеной у рта доказывает, что он должен содержать своего ребёнка, а значит платить алименты. То есть до него совершенно не доходит, что закон в первую очередь декларирует что "порядок и форму содержания своих детей родители определяют самостоятельно", что ни кто не имеет права указывать ему как содержать своего ребёнка. До него не доходит, что алименты по закону должны назначаться лишь лицам, по отношению к которым доказано, что лицо ребёнка не содержало. Иных законных причин назначения алиментов не существует. Причина "несогласная я" (бабе мало) тоже незаконна.
Но чувак считает, что алименты это нормально. Он не понимает, что его поставили в 1 ряд с нарушителями закона, с преступниками, попросту унизили его мужское достоинство. Ему пофиг, что какя-то тупая пизда в правительстве, 2 года назад добавила в Постановление Правительства 841 (список доходов, подлежащих алиментообложению), поставившая на уши оргомное количество мужчин государства, нанёсшая ущерб экономике страны, людям, интересам детей и так далее. И мужик не понимает, что в результате действий этой пизды он подставил свою жопу, продав свой объект недвижимости, что из-за тупой пизды он должен был тратить личное время в огромных количествах, деньги, нервы. И что тупая госпизда была наказана? Как был пункт "о" в постановлении правительства, так и остался в неизменном виде. А чувырло радуется, что он своего добился. Он не понимает, что на него одели ошейник, и стали бить плёткой, ему было плохо. Проходил дядя судья и сказал, нельзя бить раба плёткой, бить его перестали и он стал радоваться, что хорошо живёт. Но мало того, что радуется, ещё и всем рассказывает, что в ошейнике жить замечательно, в ошейнике жить правильно, в ошейнике жить хорошо, ошейник обеспечивает защиту его детей. Под ошейником я понимаю в данном случае алиментную кабалу.
Я уверяю, что мужчин, с промытыми феминофашизмом мозгами так много, что уповать на то, что это бабы под мужскими никами не надо. Нужно увидеть и признать истинную картину, мудаков рабов жополизов очень много, и они похоже плодятся.