Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2

Спецтема для коментирования в Интернете 2

Сообщений 631 страница 660 из 676

631

oleg2222 написал(а):

дешифровался один националист

Из Михаила националист - как из говна пуля. Поцреот-ватник, апологет рабо-армии и певец романтики бесплатной чистки армейских сортиров. Он у меня в ЧС, по доброте душевной не банил. Надо исправить.

632

Leo написал(а):

Из Михаила националист - как из говна пуля. Поцреот-ватник, апологет рабо-армии и певец романтики бесплатной чистки армейских сортиров. Он у меня в ЧС, по доброте душевной не банил. Надо исправить.

Националист из него конкретный. Он лидер националистов на кпрф орг. Материалами плана "Славяне-первые люди на Земле", "Культура- она генетически передаёться" завалил весь орг. Нашу линию местами поддерживал. Но с националистами работа невозможна ,потому что для них главное- Культ Силы. Это все в один голос говорят кто с ними сталкивался. Для антифеминистов больше характерен Культ Права. Взаимоисключающие позиции. Отсюда и Новаки,и Михаилы.

На степень ихней "гениальности" можно здеся поглядеть. Мне жутко не хочеться платить за ихний бред. А бред они несут очень дорогостоящий.

Межрасовые браки – способ уничтожения нации
                     http://www.kprf.org/showthread-t_16574.html

633

Националист на коммунистическом форуме? Уже смешно!

634

Leo написал(а):

Националист на коммунистическом форуме? Уже смешно!

А чего смешного??? Их там вровень с коммунистами,официальная идеология КПРФ- союз с националистами и православнутыми. Однако такие идеи выжившего из ума Зю приносят пользу прежде всего националистам и православным. Комми бегут куды глаза глядят. С А Строев кстати тоже начинал в рядах РНЕ. После того как Баркаша опустили ,прижмался к папе Зю (как без вождя то).

Поэтому,есть на комфорумах модер который боиться жениться из-за того что у нас много женщин с еврейской кровью,и метрику хрен как увидеть, есть на глушняк православнутые (феминисты клинические что любопытно), Иванова кстати писала про себя что она православная ,и на предприятии где она начальник ОК ,она всех нерусских разогнала. На вопрос: прибавилось ли русским зарплаты,от такого рода действий ,она не отвечает.

635

Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!

636

Вот очередной дебил Вова начерачил более 60 идентичных сообщений по пересылке ему денег. И это далеко не первый. Мне уже осточертело за ними грязь подчищать. И, видимо, не последний. Дебилу Вове пофиг, что тут обсуждаются права мужчин. Он засирает всё, чтобы,  как дятел, десятки раз продолбить одно и тоже. По причине своего дебилизма не понимая, что его высеры тут никто читать не будет. Толи это просто дебил, толи какой патриархал, из числа суперчеловеков Комена, проснулся в глухом муромском лесу и подал признаки жизни? :writing:

637

Лео, так и есть. Таких дебилов видимо-невидимо.  :dontknow: Все помешаны только на зарабоотках, но никак не на обсуждении своих прав или точнее их полного отсутствия. И все ведь с паспортами уже в карманах, т.е. совершеннолетние. Казалось бы,  задумайся о жизни.
Так нет, главное бабло рубить, раскладывая свой спам, как гано,  где только можно.
Олег, согласен с вами.
У националистов основа идеологии-это культ Силы (при чём именно в гипертрофированном виде, с большой буквы).
А вот культа Права -ноль.
МД (для меня лично) это  больше правозащитное движение, чем какое то иное.
Настоящих мужыков хрен переделаешь, так что надеяться на это чудо-это всё равно что верить в инопланетян. :D
Чем дальше " в теме", тем больше становится понятно, что именно настоящие мужыки и являются теми псами феминизма, о которых полупрезрительно  говорят сами же феминистки.
И процесс перехода из этой категории этих поситину каритатурных персонажей в людей с нормальной адекватной мировоззренческой позицией так же длителен, как и сотворение любого чуда.

638

moon42 написал(а):

Лео, так и есть. Таких дебилов видимо-невидимо.   Все помешаны только на зарабоотках, но никак не на обсуждении своих прав или точнее их полного отсутствия.

Таки да! Большинство. И это реальность, которую никак не хочет принять Комен. Всё лелеет некий образ патриархала, который легко сметает своим умищем чахлых вагинок. Только в реальности этот патриархал почему то - ни бе, ни мэ, ни кукареку. А как прокукарекает, так - очередной Вова-дебил.

639

Муну.

Насчёт "задумайся о жизни"- не для русских. О русской дебильности не одна сотня пословиц и поговорок. Позволю себе процитировать одну из многих "Русский человек задним умом крепок". А про татар : "Хитёр татарин казанский ,да хитрее его астраханский". Про украинцев "Когда хохол родился,еврей заплакал". Вот и думай...

Лео.Насчёт восприятия Коменом реальности- никто уже давно иллюзий не строит. Только как изменить реальность..

Всем,всем ,всем
Я тут на юрфоруме подцепил одного адвоката ,и выясняеться,что добросовестная выплата алиментов в течении десятилетий,ещё не повод чтобы вам товарищи поставили алименты.в смысле получать..

http://yurist-forum.ru/alimenty-s-rebenka-22480.html

http://yurist-forum.ru/hochu-obshatsya- … 22337.html

640

Как пример приоритета.
На бой Поветкина и Кличко цены на чёрном рынке подскочили на билеты до 20 тысяч у.е.
Вот куда деньги многие тратят, т.к. на получение кайфа.
Это не плохо, но....это всё что интересует.

641

Leo написал(а):

moon42 написал(а):

Лео, так и есть. Таких дебилов видимо-невидимо.   

Таки да! Большинство.

Когда некто сообщает, что "дебилов - большинство", сразу понятно, что этот некто сам дебил, ибо с математикой у него очень-очень плохо.

642

CoMEN, ты бы лучше пообщался не со мной, а с человеком Вовой, который прорезался сразу на 60 постов с криком "Высылайте денег!". "Скотинки" то со своим жалким умишком таких кульбитов не предпринимают. Всё же какое то соображение есть. Ведь Вова же мужчина, а это значит, как ты не раз утверждал, он на голову превосходит в развитии животных. Но почему то ведёт себя идентично со свиньёй. Странно!

643

Комэн, большинство и видимо-невидимо-  это разные числа. 8-)
Большинство можно подсчитать от общего количества чего-либо, разделив не меньшинство и большинство.
А видимо-невидимо...это не поддаётся точному подсчёту.
Безусловно, я спорить с вами не буду.... я дебил, а Вова  и ему подобные- не дебилы.
Меня интересуют мои права и моя жизнь, а также жизнь и будущее моих близких. Поэтому я и дебил.
А недебилов не интересет такая херня. Им недосуг свой мозг напрягать глупостями раными.
Как пример,.. один из таких недебилов у меня сосед по гаражу. Два высших образования не дурак какы по интеллекту.
Трижды разведён, весь в аликах, как у героя Сталинграда грудь в орденах.
И ничего, не тужит  герой....живёт с мамой, хочет жениться в четвёртый раз... :D  купил в кредит джип и арканит  пока блядей. И всё ему похрен.
Какое МД, кааие права? Я вас умоляю.
Только дебилы этим интересуются.
Комэн, вы действительно, бесподобны со своей логикой. 8-)

644

Leo написал(а):

oMEN, ты бы лучше пообщался не со мной, а с человеком Вовой, который прорезался сразу на 60 постов

Вот именно - 60 постов! В интернете одни и те же недоразвитые типы своими многочисленными постами создают кажущуюся "массовость" антимужского мышления, а у вы уж и рады всех, до кого не смогли достучаться объявлять "баборабами".

Leo написал(а):

"Скотинки" то со своим жалким умишком таких кульбитов не предпринимают. Всё же какое то соображение есть.

Нет у них никакого соображения - это тебе очень хочется считать баб умнее и способнее мужчин. Например, умнее и способнее тебя.

Leo написал(а):

Ведь Вова же мужчина, а это значит, как ты не раз утверждал, он на голову превосходит в развитии животных. Но почему то ведёт себя идентично со свиньёй.

Из чего следует такой вывод? Из того, что Вова решил подзаработать немного денег для себя за счёт форума, который, по его мнению, своим содержимым пользы ему принести не может? А здесь, на форуме, есть ли что-нибудь, что может принести пользу конкретному мужчине? Покажи мне, какую выгоду можно положить в карман от тех прожектов, что здесь обсуждаются. Таковых в наличии нет. Так в чём же, по-твоему, Вова не прав?

moon42 написал(а):

Комэн, большинство и видимо-невидимо-  это разные числа.

Про "большинство" написал не ты, а другой бабопочитатель.

moon42 написал(а):

Большинство можно подсчитать от общего количества чего-либо, разделив не меньшинство и большинство.

У вас. гуманитариев, странно голова устроена. Большинство не может быть не плохим, не хорошим. Большинство - это среднеарифметическая норма.
Оно, может быть, не такое, каким кому-то хочется его видеть. Большинство не такое, каким хочет быть, а такое, каким получатся из-за воздействующих на него факторов.
Из этого всего следует: Ругаться на большинство глупо и нерезультативно, нужно воздействовать, играя на его интересах - это хоть понятно?

645

CoMEN уже и распостранителей спама защищает.  8-) Просто нет слов от "восхищения".
Чем пассивнее или дебильнее поведение того или иного человека мужского пола, тем более изощрённнее оправдание его  поведения со стороны Комэна.
Лео, может , ты зря забанил Вову?
Может  надо Вову разбанить, написать ему в личку и  посоветовать ему послать хотя бы 60 спам-писем  в ЖЖ Комэна.И чтобы он туда и друзей своих привёл, наполнить полезным содержимым.
Что веселее им там было. :D
А мы тут и дальше будет заниматься бесполезными прожектами. 8-)
А всё полезное пусть Вова и его Со  неактивисту МД (его же и выражение) Комэну приносят.

646

moon42 написал(а):

CoMEN уже и распостранителей спама защищает.

Покажи строчку - где я "защищаю" спамеров? Или что их не надо банить?
Не стыдно снова лгать в мой адрес? Хотя чего я спрашиваю, тебе - не стыдно.
Я сказал, что распространение спама приносит спамеру пользу. Это неправда?
И что форум не может дать мужчинам ничего практически полезного. Это неправда?
Страшно представить, сколько вреда принёс людям психуёлог Мун своими "выводами".

647

Одна демагогия, Комэн, и только, от ваших комментов.
Как уж на сковородке вертится, так и вы. Фантазируйте  и дальше о бесполезности данного форума.
А  ваши провокации и "гон" в мой адрес ...ничего, обычное дело, я профессионально уже привык к подобным "мудростям".
Можете и дальше, Бога ради. 8-)

648

moon42 написал(а):

Одна демагогия, Комэн, и только, от ваших комментов.
Как уж на сковородке вертится, так и вы. Фантазируйте  и дальше о бесполезности данного форума.
А  ваши провокации и "гон" в мой адрес ...ничего, обычное дело, я профессионально уже привык к подобным "мудростям".
Можете и дальше, Бога ради.

а что вы на новый форум не перебераетесь?

649

Sergyblack написал вам в личку

650

Аморальный Комен, попортивший кучу девок вещает о морали.

Sergyblack написал(а):

а что вы на новый форум не перебераетесь?

А можно ссылку слоупоку?  :blush:

651

oleg2222 написал(а):

когда им нечего сказать,из за отсутствия фактов,они по крысиному вносят в ЧС при этом написав кучу хамства в твой адрес))

То же самое и у комена - в ответ на мой коммент в своём ЖЖ он привычно кукарекнув что я феминист, анально отгородился забанив меня. Такое вот "движение" и "сопротивление" получается: компилятору неновых мыслей и демагогу комену друзья вовсе не мужчины а васьки и прочая подзалупная перхоть... :D
Что кстати подкрепляет мои опасения что деятели вроде него, макдака и прочие - это картонные дурилки феминизма для недалёких, по принципу "не можешь победить - возглавь".

652

hexen написал(а):

То же самое и у комена

ОПРАВДЫВАЮЩИЙ БЛЯДЕЙ и ОБВИНЯЮЩИЙ МУЖЧИН бабопочитатель и хулитель мужчин гексенал пытается вывернуть факты наизнанку, представив феминистом меня.
Хотя даже дебилам уже понятно, что тот, кто оправдывает блядей и охаивает мужчин - тот и есть ФЕМИНИСТ.
Ну и хамло гексенал, конечно, первостатейное - вон сколько своего дерьмеца не пожалел в меня бросить...

653

hexen написал(а):

То же самое и у комена - в ответ на мой коммент в своём ЖЖ он привычно кукарекнув что я феминист, анально отгородился забанив меня. Такое вот "движение" и "сопротивление" получается: компилятору неновых мыслей и демагогу комену друзья вовсе не мужчины а васьки и прочая подзалупная перхоть... 
Что кстати подкрепляет мои опасения что деятели вроде него, макдака и прочие - это картонные дурилки феминизма для недалёких, по принципу "не можешь победить - возглавь".

вот же http://menstronghold.info/forum/   (ссылка на форум)

654

CoMEN написал(а):

оправдывает блядей и охаивает мужчин

Где я оправдываю блядей, болезный ты наш? Укажи плиз, без домыслов только...
И мужчин я не охаиваю но только лошков которые ради пиздятинки готовы предать свой род.

655

hexen 8-)

656

Sergyblack написал(а):

вот же http://menstronghold.info/forum/   (ссылка на форум)

Merci camarade :yep:

657

hexen написал(а):

Где я оправдываю блядей, болезный ты наш? Укажи плиз, без домыслов только...

Так в каждом комментарии, где пришедшую на блядки девицу ты объявляешь невинной жертвой, а мужчину, под которого эта блядь легла, обзываешь «васьком», «вором» и требуешь его жестоко наказывать. Сколько таких комментов у тебя – 100, 200? Мне надо их все перечислять?

В чём натурально выражается феминизм, не забыли ещё? В том, что мужчин лишают естественных прав и свобод, но навешивают на них лишние обязанности и ответственность. В том, что с баб одаривают избыточными правами и свободой действий (в основном – сексуальной), но не обязывают их моралью и снимают с них всяческую ответственность за их действия. Куда девают феминистки ответственность бабья? Они перекладывают её на мужчин! Дескать, это не баба была должна, а мужчина опять виноват. Соблазнил, обманул, не оправдал надежд, оказался козлом – бабы себе оправдалок придумали огого сколько.

Но ведь ты, гексенал, занимаешься именно этим!
Если баба гуляет, то виноват у тебя мужчина, к которому она гуляет! Это и есть натуральный феминизм.

658

CoMEN написал(а):

Так в каждом комментарии, где пришедшую на блядки девицу ты объявляешь невинной жертвой

Прими уже галоперидол - у тебя снова видения... ГДЕ я писал что блядь = невинная жертва? Укажи или ты признай что ты косорез...  :rolleyes:

659

hexen написал(а):

ГДЕ я писал что блядь = невинная жертва?

Когда ты иронизировал "жила-была девочкой - сама виновата" ты ЧТО подразумевал??
Или может, быть, это НЕ ТВОИ слова ???

А вот твой первый пост, оправдывающий блядей и обвиняющий мужчин, уже забыл, поди?
О женщинах.

bayel написал(а):

Абсолютно весь разврат исходит как раз таки от женщин, именно они виноваты в деградации морали и нравственности.

Увы, но это ложь. "Развращают", если можно так сказать, в подростковом возрасте именно озабоченные мальчики и парни постарше - девочек, которые в силу своей аморфной, животной природы не знают как и не умеют отказывать. Именно представителей своего пола мы должны "благодарить" за то что девственниц годам к 16 почти не остаётся.

660

hexen написал(а):

То же самое и у комена - в ответ на мой коммент в своём ЖЖ он привычно кукарекнув что я феминист, анально отгородился забанив меня. Такое вот "движение" и "сопротивление" получается: компилятору неновых мыслей и демагогу комену друзья вовсе не мужчины а васьки и прочая подзалупная перхоть... 

Макдак- это Д Селезнёв. Самый страшный грех его- его национальность. Мы вместе много работали на сторонних ресурсах и я могу сказать что он порядочный, вменяемый и преданный нашему делу чел. Увлекаеться правда порой как ребёнок.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2