Самый страшный грех его- его национальность.
Он как и комен - защитник васьков (и сам васёк, весьма вероятно).
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2
Самый страшный грех его- его национальность.
Он как и комен - защитник васьков (и сам васёк, весьма вероятно).
А вот твой первый пост, оправдывающий блядей и обвиняющий мужчин
Увеличь дозу галоперидола - ты видишь в тексте то чего нет.
Когда ты иронизировал "жила-была девочкой - сама виновата" ты ЧТО подразумевал??
Лишь то что ты винишь исключительно женскую сторону, а мужичьё вроде так - в сторонке стояло и ничего не делало.
Когда волки начинают таскать овец, то убивают волков а не визжат что овцы бляди и дают себя жрать.
CoMENу бан на до 1 января 2014 года за оскорбления в адрес участников Мужского Движения.Пусть пока пообщается со спамером Вовой. Может и получит какую то пользу.
Из чего следует такой вывод? Из того, что Вова решил подзаработать немного денег для себя за счёт форума, который, по его мнению, своим содержимым пользы ему принести не может? А здесь, на форуме, есть ли что-нибудь, что может принести пользу конкретному мужчине? Покажи мне, какую выгоду можно положить в карман от тех прожектов, что здесь обсуждаются. Таковых в наличии нет. Так в чём же, по-твоему, Вова не прав?
Комен, так же как и спамер Вова, не видит пользы от развития мужского самосознания, обсуждения темы мужских прав, агитации в СМИ против феминизма и узаконенной дискриминации мужчин. Зато Комен, так же как и спамер Вова, видит пользу в том чтобы подзаработать на бесполезном форуме МД. Пусть даже и ценой его засирания. Тут Комен и спамер Вова единодушны. Только не знаю, можно ли считать спамера Вову умнеее в 60 раз Комена, поскольку спамер Вова не поленился продолбить своё сообщение 60 раз, разчитывая зараработать тем самым в 60 раз больше?
Здравствуйте Александр! Я жила в аду.Тоска,отчаяние, злость, нежелание жить,несправедливость жизни.Прошла 1 ступень у С.М.Пеуновой, немного помогло.Затем наткнулась на Ваши видео.Записалась на конференции, вакуум. Очень хотелось изменить свое мировоззрение. Постепенно стала понимать свои ошибки.Раньше я думала что мир виноват, а я белая и пушистая, что меня обижают, на меня давят. Теперь понимаю - это далеко не так. Как-то потихоньку все стало меняться.Вроде те же стены, те же люди, а все другое. Спасибо, что помогли увидеть свою душу, свои заблуждения.За радость в сердце, чувство любви, за надежду.За музыку, про которую совсем забыла.За места силы спасибо.Сконцентрировать свое внимание не очень получается, поэтому просто стою службу и всегда какой-то результат (уходит какая-то болячка,появляется легкость в сердце,помогает дочери).
Хочется заняться каким-то творчеством. Знаете недавно сшила дочери в школу фартук.Получилось вполне прилично! Раньше строчки ровной сделать не могла,как-то не получалось, а теперь фартук с оборочками сшила! Что-то изменилось.
Конечно,мне еще меняться и меняться. Но мне стал нравиться этот процесс. Мне стало нравиться развиваться.И это потому, что я была рядом с Вами. Для меня Вы человек нового времени, с нестандартным мышлением и изотерическими ( не знаю как еще назвать) способностями, со своей определенной миссией - подготовить почву для нового (учитель для людей , а также ученый который собирает или разгадывает информацию может быть какие-то устройства для нового времени). Так я вижу со своего уровня. Сердечное Вам спасибо! Желаю Вам всех благ! Да, хоть Вы и говорите, что чудес на свете не бывает, все наука, все равно Вы для меня ЧУДО!
Лилия Шафеева http://vk.com/id100593970
На "право отца" модер Виктор888 валит перепост темы "Активисты МД на телевидении"..
oleg1111
Мне пришла СМС о том что сегодня транслирется в 15-15 по ОРТ программа "Они и мы" с участниками МД Дмитрием Селезневым, Анной Морозовой, Игорем Серебрянным, Георгием Алпатовым.
http://www.youtube.com/watch?v=DCn82XM80Vo
Сегодня- это 22.01.2014г
Виктор888
Модератор
Георгий Алпатов был забанен не только на данном ресурсе, но и на форуме МОК, ЗЗ и Антибабском форуме.
Это известный провокатор, и "сливщик" информации об отцах.
Предупреждаю форумчан о том, чтобы каждый ответственно относился к любого рода информации, касающейся проблем отцов.
Помните о том, что излишняя эмоциональность играет против нас.
Любая реклама Алпатова будет удалена с форума.
http://pravotsa.forumbook.ru/t1350-topic#31738
Я посмотрел передачу. Селезнёву, увы, явно не хватает артистичности. Но тему заострил именно он, что хорошо в принципе. Мучины всё говорили логично, а женщины как то кудахтали, сумбурно.
Я посмотрел передачу. Селезнёву, увы, явно не хватает артистичности. Но тему заострил именно он, что хорошо в принципе. Мучины всё говорили логично, а женщины как то кудахтали, сумбурно.
Передача в очень обрезанном варианте если что. Активисты МД приводили много статистики и источники этой статистики. Всё повырезано. Это предполагалось,но Селезнёв всё равно на это пошёл. А Анечка Морозова просто молодец. Видимо мало говорила и не получилось вырезать то что она про статистику говорила.
Понятно. Нефеормат вырезали, т.е. всё что помогает мужчинам.
А то, что Селезнёв ходит на подобные мероприятия, по моему -это уже хорошо. Морозова мне тоже понравилась.
К зомбоящику прилипает почти вся страна. Это расширит аудиторию для тех кто вообще не в теме.
Понятно. Нефеормат вырезали, т.е. всё что помогает мужчинам.
А то, что Селезнёв ходит на подобные мероприятия, по моему -это уже хорошо. Морозова мне тоже понравилась.
К зомбоящику прилипает почти вся страна. Это расширит аудиторию для тех кто вообще не в теме.
Теперь вопрос- кто бы перевёл для западной аудитории...
Что именно переводить? Ток-шоу? И главное-зачем? Это с западных сайтов надо переводить. Того же Барбароссу ,например.
На сайте "Новой газеты" опять феминистки высунулись. Я начал "Бабогосударственных рабов" выкладывать полный текст,свернули. ссылку на "МА" правда оставили. Надо бы откомментить всей громадой.
http://www.novayagazeta.ru/comments/65654.html
Комментарии
2416
Забудьте о «проблемах поважнее»
Почему российское общество не замечает угнетения женщин
11.10.2014
УСЛУГИ ВЗЛОМА: быстро, анонимно, не дорого.
Наши преимущества и гарантии:
- взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу
- взламываем социальные сети
- убираем и угоняем любые сайты
- сливаем любые базы с сайтов
- следим за жертвой под ключ
- взламываем любую почту
- взламываем каналы ютуб
- берёмся за поиск информации почты любой тематики, в том числе о людях и инсайдерах;
- работаем с любым банками мира, удаляем из чёрного списка и т.д.;
- продаём имеющиеся базы.
Цена услуг зависит от затраченного времени и усилий.
Мы гарантируем Вашу анонимность.
Мы работаем по предоплате в любое время суток.
Всё абсолютно конфиденциально.
Для того чтобы заказать эту процедуру взлома достаточно знать URL (id) страницы.
ОБРАЩАТЬСЯ:
Почта : ibragimov-sashulya@mail.ru
Интересная ссылка по теме: http://wodw.alset.ru/294960/6993048/
точно в коня корм, война с женщинами окончиться если они станут более женственными, критерии женственности см.здесь http://goo.gl/CmpeZU
http://goo.gl/5a0z7z прочитайте)
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2