LOLko это там я.
вполне адекватные барышни, за исключением малинки. та еще бугурт-баба
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2
LOLko это там я.
подтвердились пару моментов, в т.ч. про алименты БЖ в Германии.
Значит, над мужчинами давайте будем трястись как над яйцами, а жен и детей окончательно к скотине бессловесной приравняем, чтобы даже если убил, то ничего не будет.
Как они мастерски переворачивают ситуацию наизнанку, выдавая белое за чёрное и наоборот! Профессионалы!
Leo, белоочернячество у бабы в крови.
Разместите что нибудь тут Это интересно в разделе Треп или Голосования - там разные люди, от 12 до 30 лет, преимущественно мужской пол. Посмотрим чего их модератор стоит
Согласен. Многодетные мамы с форума показались мне, намного адекватнее озлобленных одиночек рожающих для себя. Даже некоторая дображелательность к мужчинам просматривается. Видимо они на своей шкуре познали всю "заботу" любимого государства.
А тему зарезали. Жаль. Прав Мак Дак, надо меньше эмоциональности в общении. Да и мат я считаю не допустим. А то везде банить будут. Спокойнее, доброжелательнее, выдержанее, культурнее ГНУТЬ СВОЮ линию.
LOLko это там я.
Ты великолепен, бро
А тему зарезали.
Мишель, ты о какой теме? Я вродь с утра там, комменты идут....
Мишель, ты о какой теме? Я вродь с утра там, комменты идут....
О вчерашней. Я пытался зайти с нашего форума. Вылезает- темы не существует.
При переносе ссылка стала недействующей. Вот новая ссылка: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=16 … ;start=210
Феерично (http://community.livejournal.com/man_wo … 27304.html - один из комментов):
"а мне все равно кажется что мой мужчина должен))))))))))))
1.потому, что я слабый пол
2.потому, что зарабатываю меньше
3.потому, что делаю больше
4.потому, что я хочу вон те туфли
5.потому, что я выдерживаю его скверный характер
6.потому, что он меня любит
7.потому, что у меня куча проблем
8.потому, что я помогаю ему
9.потому, что я люблю его как никто и никогда
10.потому,что я глажу его трусы
11.потому, что я сплю с ним без одежды
12.потому, что я переехала к нему
13.потому, что его так воспитали
14.потому, что я скромная и не выебываюсь
15.потому, что я люблю анальный секс и прошу его об этом каждый второй день
16.потому, что он самый красивый и умный
17.ж потому, что у нас скоро будет собака
18. потому,то он согласился на лабрадора
19.потому, что я ношу майку *я люблю своего бойфренда*"
Заглянул на наверное самый старый сайт о компьютерах. И что вдруг обнаружил на форуме? Наличие темы, которую создал МакДак. Как интересна "реакция" "компьютерных мозгов" посетителей сайта, очередной гадючник мужчин-зомби.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:65961
Естественно, есть и люди с мозгом, а не БабоBIOS.
тьфу, большинство глумливые дебилы, они говорят о том что лет через сто мужчины будут метросексуалами, да какой в пизду, чурками они с гор спустившимися будут, а не метросексуалами, что тут непонятного. А настоящие мужики все пыжатся быть настоящими мужчинами, о дискриминации мужчин говорить нельзя, надо терпеть, дохнуть и делать вид что все тебе по плечу, только спрашивается, нахер все это нужно? если те кто пытаются тебя придушить это женщина. Смысл-то какой молчать теперь? Будь ты хоть громила с горой мышц, или тот же метросексуал.
а вообще читать это скверно, я видимо наивно полагал что все-таки люди из ИТ среды более вдумчивы и рассудительны, ведь все на ладони, как говорится говно само в рот затекает, успевай только закрывать.
Видимо гавно с анастетиком, хорошо мозги нейтрализует.
я видимо наивно полагал что все-таки люди из ИТ среды более вдумчивы и рассудительны
Вот потому я и опубликовал эту ссылку, что так же наивно заблуждался, что в айти среде люди несколько более вдумчивые, умные, рассудительные.
Оказались зомби-зомбями. И это в старейшем ИТ форуме интернета.
И что вдруг обнаружил на форуме? Наличие темы, которую создал МакДак.
Вторая статья "Современный мужчина – это пожизненный раб" - есть ссылка на источник.
А первая статья топикстара называется "Всего лишь ложь", и ссылки на источник опять нет.
Хорошо разошлась статья:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=40584&text=современный мужчина пожизненный раб&lr=193
Скопировал некоторые адекватные комментарии. Что инетересно много положительных комментариев от женщин. Напритмер по первой ссылке: уже и дефка всё подтверждает, ан нет дебилы за своё – если я захочу – то на задницу вскочу!
Вообще то, ссылку на статью мне прислал ОЧЕНЬ состоятельный, ОЧЕНЬ успешный, ОЧЕНЬ мужественный (на людях) мужчина.
С комментариями: пля, никогда никому об этом не скажу. И тебя это не касается, Наташка, так как ты настоящая Жо и не сосешь мужиков . Но почитай это. 99% и небольшая чистка стилистики - и это то, чем болеют все "мужики". Это наша мужеская трабла. Неразрешимая.
http://www.audi-club.ru/forum/showthrea … amp;page=3• Михаил
Рабская идеология и рабское мышление.Помнится Моисей водил евреев 40 лет по Синаю, пока все бывшие рабы умерли, и уже поколение свободных людей вошло в Святую Землю.
Жаль у нас сейчас поколение рабов. Особенно жалко тех кто постарше, они подсознательно понимают, что всю жизнь провели как рабы и ничего не достигли из того чего должны были по праву рождения, но вслух сказать это даже себе не могут. Единственное что им остается это спиваться, или просто выпить водки пока жена не видит.
А еще не могу понять женщин которые рожают мальчиков. Ведь если женщина родила до 25 лет, то какова вероятность того, что она переживет своего сына, где то один к трем. Так зачем так рисковать? Неужели так хочется хоронить своего ребенка?
http://www.comon.ru/user/FIRE/blog/post … ndex1=6454Статья хорошая, но слишком оптимистичная. Реалии гораздо более жесткие.
Матриархальная система России находится в подсознании людей, большинство мужчин выращенные в рабском обществе находят такое положение дел нормальным. Т.е. мы уже рабы на подсознательном уровне и не противимся этому - и этот факт представляется мне самым ужасным.
Посмотреть хотя бы на комментарии - это еще люди или уже безропотная скотина? А потом удивляются почему русский мужик спивается, откуда столько бомжей, почему наши тюрьмы переполнены мужчинами. и т.д. и т.п.
http://www.spravedlivo-online.ru/commun … ost_id=523
Мне одно интересно, почему бабы постоянно ноют, что они равноправны с мужиками, но как только в некоторые моменты ты им сам об этом напоминаешь, начинается вселенский вой, что они слабый пол и мужик ДОЛЖЕН (терпеть не могу это слово) идти на уступки? Тактика двойных стандартов....
Вы не подумайте плохого, я доволен браком, просто по тому, что меня хрен согнешь, но бабская сущность неизменна, и нудеж нет, нет, да проскакивает.
А вот брат родной так попал-мало не покажеться.....Был в семье и папой и мамой, пока жена карьерой занималась, через 3 года развод...В результате по законам нашего "правового" государство человек отдал почти все свое имущество, лишился любимой дочери, с деньгами вообще в кабалу попал, так как насчитали долги по алиментам за время со дня подачи заявления и самого развода+содержание работающей жены. А еще крайне обидно видеть, как дочь ходит в обносках, которые ей откровенно малы и сидит дома с какими то няньками или до закрытия детского садика..При этом "мамаша" получается по 40 000р в месяц с бывшего мужа на ребенка.....
Я хренею дорогая редакция....
И что, он должен быть горд, тем что он "настоящий мужик"? Получился "настоящий лох", граф в изгнаньи.....
Понятно, что человек теперь в ужосе говорит-никогда больше не женюсь!!!http://passat-b5.ru/showthread.php/1275 … ненный-раб(С)-(много-букф)/page2
sergei_f комментирует высказывание Vlad77 # [−]
Полностью согласен с автором.
Моя поганая первая жена сделала аборт - ей хотелось ещё погулять - меня никто не спросил.
В результате моя мать из-за шока получила диабет и умерла.
ГЛАВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ "ЦИВИЛИЗАЦИИ" - РАВНЫЕ ПРАВА НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮТ РАВНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙVlad77 комментирует высказывание sotofa # [−]
Ваш комментарий доказывает правоту автора. Вы пытаетесь активизировать "файл чувства вины", который закладывает практически любая самка в мальчика. (следует различать самку, бабу и женщину - в России 70% самок; 25 бабы и 3-5% - женщины). Ваше обвинение, что "а на самом деле(мужчины выдают истерики потому, что) не могут обеспечить ни женщину, ни семью." - относит вас к самкам или бабам - работающим самкам, которым не хватает обеспечения, как вы пишите, от мужа. Поэтому автор прав вдвойне. А скажите, с какого "бадуна" мужчина должен тратить свою жизнь на Вас и обеспечение "советской семьи", жертвовать собой - для чего?
Каждому мужчине следует помнить, что за каждым великом Мужским именем в истории человечества, стоит женщина посвятившая свою жизнь мужчине. И нет ни одного - посвятившего себя семье или женщине, а тем более бабам! Так, что автор прав втройне!САМАРЯНКА комментирует высказывание угуага # [−]
Вы ошибаетесь..я прочитала статью и она мне понравилась.Не все в ней однозначно..Но я принимаю однозначно сторону мужчины.С детства сколько я себя помню,я болталась в отцовском рюкзаке,то на охоте,то на рыбалке,то за грибами.Справедливости ради надо сказать за грибами мы ходили все вместе с мамой тоже.Они ладно жили..Поэтому мне было всегда жалко мужчин которых унижали женщины..Я как то подметила чем больше женщина унижала мужика,тем более несчастной она была.У сварливых жен..даже непьющие мужья-запивали или гуляли..Мне не нравились разговоры жен о мужьях,обычно мужья рисовались в черных красках.А я смотрела и думала...ты же с ним за одним столом сидишь...в постель ложишься,ребенок в конце концов у тебя!Российская женщина привыкла видеть своего мужа в виде раздавленного червя под каблуком..отсюда скандалы,мигрени..недовольство жизнью.Я же всегда знала что мне нужен Атаман,мужчина который бы меня во всем превосходил и которому я с готовностью подчинилась.Я просто хотела сказать что порядочно надо к друг другу относиться и оставаться людьми.staaam70 комментирует высказывание vladobr # [−]
Подобное бесправие мужчин есть во всех странах.
Везде дети по преимуществу остаются с матерями и часто они могут решать встречаться детям с отцом или нет. Иногда просто в качестве мести бывшему мужу. Все это при том, что мужчины исправно платять алименты и ... в порочащих связях не замечаны...
Несмотря на то что сама я женщина и мать двоих дочек, мне этот подход кажется неоправданно несправедливым. Я лично знаю семью где мать пила и гуляла , а муж не хотел разводится, потому что знал, что дети останутся с почти невминяемой мамашей...Рысичка комментирует высказывание vladobr # [−]
Согласна с Вами. Где то читала, что В 19 веке в Америке рабовладельцы среди негров практиковали такую репродуктивную стратегию.Не позволяли создавать полноценные парные семьи, отделяли женщин с детьми и содержали их. Выращивали таким образом новых рабов. Мечта современного общества об идеальной бюрократии, которая будет поддерживать материнство и детство вместо возрождения полноценной семьи - путь в рабство. Только в полноценной семье с мужчиной во главе возможно воспитание свободного полноценного человека.iofor комментирует высказывание vinn_zo@mail.ru # [−]
Женский бизнес - действительно есть (Даже печатают учебник стерв - с утверждением стерва -это хорошо)!
Пришлось и мне испытать - что это за зверь! Поступал -просто забирал пиджак ,документы и уходил ....
Желания жениться - больше нет(может и есть нормальные женщины ..... но мне они почему-то не встречаются, а здоровых давненько не видел - в большинстве своем - обыкновенные импатенши)!
Политика уничтожения семьи ... проводимая нашим гос-вом проходит успешно!Случайный Попутчик комментирует новость # [−]
Автору мои бурные и продолжительные аплодисменты!!! Но хочу добавить. В своём нынешнем статусе "человеков второго сорта" мы, мужчины, виноваты сами. Теряя разум от похотливого вожделения, большинство из нас ослеплённые гормональным ураганом спермотоксикоза, готовы ради банального траха стоять на задних лапках перед любой, показавшейся нам привлекательной вагинообладательницей и выполнять все её капризы. Мы сами загоняем себя в этот капкан ради минутного удовольствия, за которое многим из нас приходиться расплачиваться потом всю жизнь.
В мусульманских странах и на Кавказе, мальчиков с рождения приучают к самоуважению, культивируют в них понятия мужской чести и человеческого достоинства. Из них воспитывают МУЖЧИН!!!
А наши мальчишки, между подзатыльниками, только и слышат от мам, бабушек, воспитателей и учителей: "Не обижай Машу, она же девочка!", "Уступи место тёте!", " Не смей бить Катю! Ну подумаешь, ударила она тебя палкой по голове! Ты ведь мальчик и должен терпеть!" Таким образом из них произрастает особый вид человеческого ничтожества - "подкаблучник бесхребетный". Может мужчинам пора самим ПЕРЕСТАТЬ УНИЖАТЬСЯ перед бабьём?tapetum комментирует высказывание 19041958 # [−]
Брачный контракт практически бессмысленен, т.к. в случае противоречия с Семейным кодексом, второй имеет приоритет.
Выражение "В честь того, что вы мужчина!" - выбросьте на помойку как старый хлам. Скоро так смогут рассуждать разве что совсем бессовестные иждивенки. Мы все равны и имеем одинаковые права как на квартиру, так и на детей. На западе есть понятие "позитивная дискриминация", выравнивающая перекосы прошлого в противоположную сторону. Неплохо бы и нам сейчас оставлять детей преимущественно с отцами, исправляя несправедливые решения судов прошлого.iofor комментирует высказывание nechmada # [−]
Основная проблема в семьях - это то что по закону родители имеют одинаковые права - а на практике ?
Я распросил одну судью почему - не отдали ребенка папаше - ведь жена не работает ... он же обеспечен с жильем ! Ребенок его любит!
- А она в ответ - а на что она жить будет? Дети остаються у женщин - т.к те хотят жить на алименты мужа ! В противном случае алименты придеться платить им ! Все из-за денег ! Нищета в карманах - это путь к нищите в душах!Aleko75 комментирует новость # [−]
Замечательная статья! Ни единого возражения. Статус кво отражен правильно, но, жаль, нет ни одного предложения об изменении рабского положения в семье и родительского бесправия отцов. Семья благословлялась раньше церковью и государством как добровольный союз будущих родителей. Во что превратился брак мы теперь знаем не понаслышке. Попробую предложить проект нового закона о семье.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА
1.Мужчины и женщины имеют равные права на государственную службу в армии (действительную) или в семье (в качестве главы).
2.Служба в армии может быть только действительная и бессрочная (по контракту).
СЕМЬЯ И ПРАВА ЧЛЕНОВ СЕМЬИ
3.Семья состоит из главы, детей и других нетрудоспособных членов.
4.Гражданин, берущий на себя заботу и воспитание детей,а также других нетрудоспособных членов семьи, обязан зарегистрировать её состав в органах гос. власти, после чего он получает права главы семьи (поступает на гос.службу).
5.В семье права и обязанности супругов по отношению к детям устанавливаются по взаимному согласию брачным контрактом (договором), заключённым у нотариуса......SeventhSon комментирует новость # [−]
думаю всё происходящее с институтом семьи целенаправленно культивируется известными силами.цель-через разрушение семьи снизить рождаемость и сократить население.вспомните например как в новостях расказывали о случае когда ребёнок подал в суд на родителей.и женщина в силу определённого склада ума и неспособности просчитывать итуацию на переспективу становится первой жертвой пропаганды феминизма и прочих ..измов.
приведу простой пример.разговаривая со знакомой сказал что считаю что отцовство мужчина должен признавать только добровольно после чего экспертизы не имеют смысла.а экспертизы днк и показания свидетелей что его видели с этой девушкой недостаточно.в ответ возмущения и обвинения всех мужиков,упоминание про сунул вынул и прочий бред.рассказываю случай из жизни.девушка охмурила сына мэра,затащила после вечеринки в постель.парень хоть и пьян был но презервативом воспользовался и выкинул его в ведро.так девушка презик оттуда достала и .. дальше догадываетесь.runner1997 комментирует новость # [−]
Полностью согласен с автором. Мужчина в случае развода как был бесправен в СССР, так и остается бесправным в России. Когда мы развелись с женой еще в конце 1970-х, она с дочкой переехала в другой город, другую республику. Первое время и я, и мои родители часто ездили туда навещать мою дочку, т.к. очень ее любили. Когда же бывшая жена вышла замуж, она запретила нам встречаться с дочкой, прикрываясь "интересами ребенка", не забывая при этом получать алименты. Реализовать свое право встречаться с дочерью в этих обстоятельствах я никак не мог. Представьте себе встречи в присутствии теток из опеки... Так я потерял дочку, она меня забыла, т.к. в последний раз видела меня в 3-летнем возрасте. Недавно нашел ее на сайте Одноклассники. У нее уже своя дочка, разведена. Ответила мне, что считает своим отцом второго мужа своей матери, общаться не хочет. Так я потерял свою дочь, которую очень любил. Из-за вздорной бабы-ее матери, которой вложили в голову, что ребенок должен знать только одного отца - текущего мужа своей матери. А уж как страдали мои родители, которым запретили встречаться со своей первой внучкой, трудно описать. Они-то точно не были ни в чем виноваты.чалдон комментирует новость # [−]
статья в принципе правильная я отец одиночка а прав никаких не имею ладно там эти детские проживу без этих подачек, но почему у женщин даже не имеющих детей сокращенный рабочий день на час я не понимаю меня дома так же ждут двое детей, я как то пытался обратится с этим вопросом на меня посмотрели и ответили ну ты же мужчина а не женщина.К слову ответила женщина которая не имеет детей. А алименты с бывшей брать извините как то не по мне. Да и не знаю где проживает. может счастье себе нашла. А сына я воспитываю в духе неподчинения женщине. Не дай бог попадется такая же как его мать.vedun комментирует высказывание sotofa # [−]
Их просто НЕТ В МАССОВОМ варианте.Но формула развода есть.И,иногда,применяется.Редко.Их женщины обладают МУДРОСТЬЮ НЕ ТРЕБОВАТЬ СЕБЕ СВЕРХ МЕРЫ.Они довольствуются одним стулом-СВОИМ.Восток,вообще,не слишком умен,но он МУДР.Это разные вещи.Мы отточили свой ум,но мудрости не на чем стало возлежать.В попытке захапать больше привилегий и еще больше обложить свой зад безопасными законами,защищающими их от ЛЮБОЙ пакости со стороны мужчин,наши женщины лишились главного-УМЕНИЮ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ. А если она перестала быть СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ,то и мужчины видят в ней просто соперника в этой жизни.ИСКУССТВО быть слабой,почти,утеряно и матерям НЕЧЕГО передать своим дочерям кроме СУРОГАТА силы,который позволяет научиться ХАПАТЬ,РВАТЬ но НИКОГДА не позволит обрести настоящего СЧАСТЬЯ.
Женщины востока просто ДОВЕРИЛИСЬ своим мужчинам и мужчины не могут ОБМАНУТЬ ЭТО ДОВЕРИЕ.
В ИХ жизни гармония природы.И не надо говорить,что мы НЕ ЖИВОТНЫЕ.Мы такие-же животные,порождения природы.Природа не терпит пренебрежения ЕЕ законами.Когда мы вымрем(а белую рассу это НЕПРЕМЕННО ждет),азиаты и черные будут приводить нас в пример КАК НЕ НАДО ЖИТЬ.Но мы этого уже не увидим...keks-peks комментирует новость # [−]
Статья правдивая. Родился и вырос в этой стране. Сейчас мне 37. Знаком со многими "прелестями" женского законодательства. К примеру, буйство женской психики в период беременности. Полный мозгоотрыв! Этот негатив рвется не только в семью, это проявляется на работе и воздействует на окружающих сотрудников!. Что в итоге? Кто прав в случившихся по этой причине конфликтах? Кого обвиняют, лишают премии, увольняют? Догадайтесь! То-то!!!Mambo Kings комментирует новость # [−]
И что самое интересное – мужчины сами сделали женщин такими, какие они есть в настоящее время… В конце - концов, мужчины хватит превозносить женщин до небес. У нас в России уже сложился культ личности женщин… и это печально. И как был прав Паллад, произнеся «Всякая женщина — зло. Но дважды бывает хорошей: Или на ложе любви, или на смертном одре»Captan комментирует новость # [−]
Интересная статья и, я бы сказал, вполне своевременная, если не слегка запоздалая! Что мы хотим? Мы хотим современного, умного, перспективного, опытного, умеющего ориентироваться в современном мире, преуспевающего и отдающего себе отчет, мужчину ! Что мы имеем ? Придавленного прессом псевдодемократических реформ, оголтелого феминизма (выдаваемого как победу демократизации общества !) и безхребетностью властей, существо мало напоминающее, того кто, кто должен доминировать в обществе ! Матриархат следующий за патриархатом , есть регресс ! Достаточно взглянуть на историю общественного развития ! Что делать ? Если мы , конечно, не хотим возрастающего влияния женоподобных существ? Три немецких "К" ! И не надо стыдливо прятать глазки ! Здесь нет никакой дискриминации, никакой доморощенности ! История все раскладывает по полочкам, и эти полочки наш опыт, опыт приносящий результаты ! Человечество пришло к прогрессу через патриархат !!! Конечно, я не думаю, что роль женщины только в детопроизводстве ! Но, это задача для них НАИГЛАВНЕЙШАЯ !!!! Нужно: Раздельное воспитание мальчиков и девочек, нужна государственная политика развития полов !!!Vlad77 комментирует новость # [−]
Каждому мужчине следует помнить:
1 - что за каждым великом Мужским именем в истории человечества, стоит женщина посвятившая свою жизнь мужчине. И нет ни одного - посвятившего себя семье или женщине, а тем более бабам или самкам! Так, что автор прав о матриархате!
2 - каждая самка умеет активизировать "файл чувства вины", который закладывает практически любая самка в мальчика, кроме женщины-матери( или среди мусульман, где мальчику по-рождению присваивается статус мужчины - следует различать самку, бабу и женщину - в России 70% самок; 25 бабы и 3-5% - женщины). Ваше обвинение, что "а на самом деле(мужчины выдают истерики потому, что) не могут обеспечить ни женщину, ни семью." - относит вас к самкам или бабам - работающим самкам, которым не хватает обеспечения, как вы пишите, от мужа. И, скажите, с какого "бадуна" мужчина должен тратить свою жизнь на обеспечение "советской семьи", жертвовать собой - для чего?
3 - основной метод манипуляции матриархата для подавления Разума мужчины - это обвинения с целью вызвать чувство вины или активизировать "файл вины". Так например, обеспечивается 80% рейтинга Путина - выбор сердцем, а не Разумом.vbn2007 комментирует новость # [−]
Харошая статья.Женщины – не обязаны ДОМИНИРОВАТЬ. Я думаю – они и не хотят этого.
А что ж мужчины? Рабы ЛЮБВИ? И тока? J))Думаю, что Патриархат есть Патриархат. И женщины ДОЛЖНЫ его ценить,
а не ВЫСТУПАТЬ С ГЛУПОСТЯМИ. Мы все видим и понимаем.Функция ДЕТОПРОИЗВОДСТВА – действительно УНИКАЛЬНАЯ.
Именно потому вы и живы. Иначе вас просто бы снесли с лица земли.
За вашу бесконечную подлость и вранье.Вы вспомните день 8-го Марта. Отчего это?
А оттого. Мужчины – благодарят женщин за то, что они есть.Magikkk комментирует новость # [−]
...где-то, через пару-тройку лет после окончания мною школы, я был приглашен на свадьбу к своему лучшему другу. Друзья жениха, невесты, родня... Учитывая, что молодожены были в городе людьми довольно известными, гостей было много, как и тостов в застолье. И среди всего такого множества пожеланий любви, счастья, богатства и прочей чуши прозвучал один тост, почти такой же кракий, как у генерала в известной серии фильмов. Его произносил отчим жениха. Он тогда поднялся со своего места, подождал, пока тамада успокоит всех присутствующих и, негромко произнес сам тост: "я не пил за все то, чего пожелали уважаемые гости, но выпью лишь за одно: за ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ в семье". Он ушел из ресторана примерно через 5 минут, когда прервалась тишина, не нарушаемая даже чавканьем присутствующих... Смысл сказанного я понял через пару дней, когда жених уже плакался мне в жилетку...Татьяна123 комментирует высказывание Volodymyr # [−]
Вы правы в том, что в России семья превращается в анахронизм. Социальной защиты брака и семьи, как института, фактически не существует. Напротив, активно защищают и помогают неполным семьям и матерям-одиночкам, тем самым способствуя воспитанию в обществе идеи бесполезности семьи, ее нерациональности.Volodymyr комментирует высказывание Aleko75 # [−]
Я лишь развил мысль автора статьи о том, что в современной России мужчины находятся под двойным гнётом – государства и женской половины общества. Я высказал свои соображения о том, как такой "союз" мог сформироваться и кому он выгоден. Что касается Вашей реплики, то по-моему ребёнка воспитывают оба супруга – каждый ответственен за развитие определённых сторон личности ребёнка. Посему ребёнку для формирования полноценной личности необходимы и отец и мать. А навязываемую нам государством идею о том, что мать для ребёнка важнее отца, и посему всю государственную помощь нужно направить именно на защиту матери, я считаю ошибочной, вредной и для ребёнка и для института семьи. РЕБЁНКУ НЕОБХОДИМА СЕМЬЯ, ПРИЧЁМ ПОЛНАЯ СЕМЬЯ, а не одна только мать!Volodymyr комментирует новость # [−]
Ещё один важный момент. Сейчас в Европе стали модны ДНК-тесты на отцовство (есть такие фирмы). Так вот, выяснилось, что 30% детей, рождённых в браке, были зачаты от других мужчин. ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТОТ ФАКТ! Замужняя женщина рожает от любовника и потом заставляет мужа этого ребёнка растить! И при этом не несёт за это НИКАКОЙ ответственности! Разве это не мошенничество в особо-крупных размерах?! А если это единственный ребёнок в семье – что довольно часто случается – то по-сути женщина лишает своего мужа права на продолжение рода! Тоесть, род обрывается! А это уже сопоставимо с убийством! Раньше во многих европейских странах были законы, по которым за супружескую измену замужних шлюх сажали в тюрьму. Теперь те законы под давлением либеральной прессы отменены. Тоесть, женщины могут изменять своим мужьям, а те максимум что могут, это на развод подать. Но и в таком случае замужняя шлюха в проигрыше не останется – муж всё-равно будет обязан содержать этот плод блуда своей супруги, да ещё отдаст ей половину своего жилья и прочего имущества, к которым та частенько не имеет никакого отношения. Мошенничество, убийство, грабёж ... и полная безнаказанность под защитой Закона!corum777 комментирует новость # [−]
знаете а ведь задумался о себе не пора ли спасаться бегством ведь мужчина в браке заведомо в проигроишном положении мягок-тряпка,твёрд-тиран , домосед-мямля, гуляка-...лядун и т.д. и тонкая нить ,разделяющая эти понятия в руках женщин и только от них зависит кем вас выставить перед собойhttp://www.newsland.ru/News/Detail/id/391214/cat/10
Несколько в черных красках написано, куча страшных фактов.
В общем правильно, но помягче надо было, не так все страшно.
Правильно.
Если она беременна, а ребенок мне нафиг не сдался, почему я не могу отказаться от отцовства и снять с себя алиментные обязательства, если она против аборта и собирается рожать?! Пусть мне еще заплатит за донорство 10г спермы, раз уж так. Очень даже справедливо.
По алиментам дикие проценты. Было бы 2,5%, а не 25%, большая часть браков устояла бы.
Ну и потом, нафиг мне семья, если мои еще правнуки будут платить мою ипотеку?! Думаю они скажут мне большое спасибо!
А лучше, мужики , просто не попадайте на бабhttp://passat-b5.ru/showthread.php/1275 … ненный-раб(С)-(много-букф)/page5
Опубликовал в Гайд парке:
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/103477
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/103479
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/103496
http://www.gidepark.ru/community/33/article/103499
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/104309
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/104316
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/104609
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/104607
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/104605
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/104603
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/104601
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/104598
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/105118
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/105117
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/105115
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/105127
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/105131
форум:
http://seclub.org/forum/index.php?tid=159962
темы:
- Развод. Бракоразводные особенности
- Узнал, что жена была проституткой
- Бывшая не даёт мужу видеться с ребёнком
можно закинуть пару наших статей, проследить реакцию. уже обнаружил агрессивного вагинала: "Coбoль)".
только цветовое оформление форума таково, что у меня глаза вытекают...
оттуда:
Бывшая не даёт мужу видеться с ребёнком
Проблема такова-у мужа есть восьмилетний сын,живет с мамой. Она категорически не разрешает им видеться,хотя муж не лишен родительских прав. Причем она свое решение ничем не объясняет. Недавно втихаря забрали его у бабушки,съездили на озеро,облазили все аттракционы. Мы с Матвеем(сын мужа) давно нашли общий язык,подружились. Вижу глаза мужа,как он скучает,переживает,и мне его жаль. Матвей сказал,что папа безалаберны,что не любит его,что бросил... Явно его мама дует в уши этот бред. Муж никогда не отказывался от сына,помогает ему. Разошлись они 4 года назад. Что делать? Подавать в суд? Миром дело решить не получается с ней сын располнел,им не занимаются,лишь отдариваются фаст-фудом и сладостями,он растет рохлей. Если не исправить ситуацию,комплексы обеспечены //// и еще вопрос-дамы,почему ограждаете детей? Делаете их оружием мести? Ведь дети не виноваты в разрыве. И в большинстве случаев у мужчин инстинкт отцовства очень развит...
http://seclub.org/forum/index.php?tid=159962
не та ссылка.
корректная:
http://seclub.org/forum/index.php?fid=122
там какое-то чмо приперлось, которому "наплевать". походу, счаз забанят.
зарегился и попасть в тему не могу >_<
потерли чтоли?
http://seclub.org/forum/index.php?tid=161139 у меня открывается.
Не, ну эта идиотка "ДЕЖА ВЮ" клиническая...
Лучше идите в Гайд парк! Аудитория намного больше, много известных людей, можно постить статьи. Плюс текст пишется не на зелёном поле - уже плюс!
Честно говоря объяснять что-то бабам это пустая трата времени. Это только так, демагогические навыки развивать и не более, ибо любой спор с бабой по сути бесполезен, с ней есть только два варианта: 1) Молча в лоб с кулака. 2) Быть терпилами каких сейчас навалом, и которые выслушывают весь этот бабский бред, особенно в периоды бешенства и ПМС.
Треть американских мужчин страдают от домашнего насилия
Журнал American Journal of Preventive Medicine опубликовал результаты изысканий исследовательской группы Group Health, которая подсчитала, как часто американки избивают и оскорбляют своих мужей и любовников. Результаты исследований оказались шокирующими: в США треть мужчин страдают от домашнего насилия со стороны своих подруг, пишет сайт Washigton Profile.
Под термином "домашнее насилие" в США понимаются избиения, оскорбления, унижения, угрозы, насмешки, принуждение к сексу и прочие действия со стороны супругов\супруг или сожителей\сожительниц. Ранее считалось, что более всего домашних тиранов страдают женщины. Однако авторы исследования утверждают, что жизнь очень многих мужчин США тяжела и беспросветна.
Во-первых, мужчины страдают от "женского произвола" достаточно часто: 5% попадали под горячую руку или под горячий язык своих "половин" на протяжении последнего года, 10% - на протяжении последних пяти лет, 29% - когда-либо в жизни. Во-вторых, в результате таких экзерсисов своих жен и любовниц мужчины испытывают серьезные и долговременные психологические проблемы. В-третьих, избитые, униженные и оскорбленные мужчины не бросают своих подруг немедленно после акта домашнего насилия, а продолжают жить с ними под одной крышей, причем побои и оскорбления могут продолжаться. В-четвертых, от третирования со стороны своих половинок в равной степени страдают мужчины всех возрастов, уровня дохода и образования. В-пятых, мужчины (особенно пожилые) обычно стыдятся рассказывать об этом - в том числе и врачам.
Американский Институт Исследований Домашнего Насилия (American Institute on Domestic Violence) подсчитал, что этот вид насилия ежегодно наносит США ущерб в размере 5:8 миллиарда долларов. Такие потери проистекают из-за снижения производительности труда у жертв, пребывания на больничном и т.п.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:60665
есть адекватные комменты. хотя "настоящие мужыки" и тут нагадить успели.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2