Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2

Спецтема для коментирования в Интернете 2

Сообщений 181 страница 210 из 676

181

ссылку не кинул проклятье устал   http://www.kprf.org/showthread-t_9045.html

182

neurkeu! Я ухожу от компа сделать ничего не могу.

183

Хотелось бы помочь, но я слишком далек от идеологии КПРФ, чтобы продуктивно писать что либо на их форуме.

184

Superbizon81, занимает другое: у самих коммунистов встречается прямо противоположное отношение к феминизму. Как мне кажется, целью нашего присутствия на их форумах должно стать разжигание широкой дискуссии на эту тему.

185

К коммунизму часто примыкают наивные романтики и поборники слепой социальной справедливости. Порхрен миллионы жертв тоталитаризма, гулаги, заводско  е и колхозное рабство. Не знаю, как кого, но мен просто колбасит от слова коммунизм и КПРФ. Сколько кровищи пролили в борьбе "за мир во всём мире" :glasses:
А на формуме у них, я понял, баба-феминистка модераторша?  А вот дискуссии о вреде феминизма  вести надо однозначно, хоть на форуме любителей кошек или собак, хоть на футбольном и пейнтбольном форумах  :flirt: Я  без шуток, чем больше шума в инете везде по этой теме, тем больше внимания масс к этой проблематике.

186

moon42! Я мыслил так же как Вы. Ну почти. Помимо Строева в КПРФ присутствует и Н Останина. Оная я на утро.ру читал,из неангажированного источника стоит на том,что в законодательные органы надо больше женщин выбирать.Это повышает отчисления на соц программы. Про партийность женщин-не слова. Схожие идейки по странному совпадению пропихивал и Д И Медведев (Мендель)? во время своего визита в Испанию и переговоров с тамошним монархом.Что будет если будет по ихнему: алименты составят 150% от зарплаты лет до 70. Ибо нет предела госзаботе о ребёнке.Какая мать будет против такого поворота? Мизулина или Лахова возразят? Реформированное и очищенное от способных к мышлению (любому) людейМВД выполнит ЛЮБОЙ приказ. Сроки наказания за ГРЕХ так-же будут увеличены.Мужчины в крытую,в кроватках их заменят ребята с Побережья или с гор. Вы, почтенные форумчане, скажете что у меня слишком богатое воображение? А я скажу что в русской истории и ещё более дикие повороты проскакивали.Тут и добровольное приглашение варягов на княжение,и "единодушное" принятие христианства и запрет на молитвы Древним Богам,до сих пор кстати действующий,и отмена права на жизнь (Иван 4) де-факто.Список продолжать? Вот поэтому поддержка Строева жизненно важна для всех людей в России мужчин и женщин.Однако модершу видимо Останина ставила.Я на неё вчера штук 5 жалоб накатал админу,он вроде мужского полу что получиться не знаю.Однако я один по любому не справлюсь.Меня там при попытке начать обсуждение статьи достали с вопросом-У Вас личные проблемы. "Телепаты" сраные ну  написали бы в правилах что людям с лич проблемами вход воспрещён.

187

Завязаны коммунисты на феминизм, через  марксистко-ленинскую теорию и практику строительства социализма. И мнение Строева тут ничего не изменит.

188

Что плохо статья "тонет" в рейтинге её оттирают всякая чушь. Ещё о том зачем всё это нужно. В той школе кою заканчивали Haos-Mobil и В Путин, есть такой предмет "Захват и удержание власти" источник В Суворов "Ледокол" Двоечником Путин явно не был.Один из проверенных способов-перехват лозунгов у оппозиции. Коммунисты по этому поводу неоднократно переживали в своих СМИ. Если бы "перехватил" лозунг о защите элементарных чел прав мужчин было бы неплохо.О частностях: Дал ссылку в личку на форум МД челу по взглядам на ислам близкому Superbizon81, однако дела оторвали от компа он скорее всего свалил,на форуме МД,много антикоммунистических ссылок поддался первичной реакции. Первичная реакция-отвращение. СМИ заходятся в антикоммунизме уже добрых 20 лет, а как говорит по этому поводу узбекская мудрость: Ты сказал раз и я поверил тебе,ты сказал два-и я усомнился,ты сказал три и я понял что ты-врёш? Выводы тут? По отношению к ком идее: основа идеи-уничтожение частной собственности ,отмена эксплуатации чела челом.Равенство.Ни в источниках,ни в составных частях марксизма про феминизм ни слова.И не везде в соц странах с правами задастых носятся как "белые" люди.В том же Китае надо полжизни отпахать что-бы оплатить пошлину за развод.В Сев Корее люди вообще не знают что такое супр измена,во Вьетнаме "что вошло в мою жену то моё" (посл в Спид-Инфо как то вычитал)

189

О идее.Любую идею можно довести до идиотизма.Как идею о приватизации всего так и идею о национализации всего.Так или нет? По части пролитой крови-а за какую идею не убивали? В процентном соотношении идея Правды кою несли на своих копьях воины Кира крови не стоила? Идея "гомонойи" равенства за кою бился Александр Македонский без крови? Идея-феодализм,христианство,ислам,капитализм,либеральная демократия? О последней-книга Наоми Кляйн "Доктрина шока" сия дама с ссылками на фактический материал достаточно убедительно доказывает что чемпионы по части загубленных до срока жизней как раз таки либерал-демократы...О частностях moon42 в теме "О предательстве" показал интерес к исламу-для этого не нужно скачивать коран,и забивать им голову.На форуме КПРФ скачет "милая девочка" galina все её посты-цитаты корана...Когда она готовит данному Аллахом мужу халяльный харч остаётся загадкой.Я дошёл до идеи о пропаганде идей МД на посещаемых форумах на прошлой неделе,только сдаётся мне муллы опередили меня на 2 года...А мы муслы-муслы.О Сергее Строеве для того что-бы написать "Феминизм как явление" необходимо иметь МУЖЕСТВО и при этом не убирать текст со своего блога. Мужественных людей необходимо поддерживать.Я так считаю. Всем у кого есть время поддержать меня: "феминофашизм" на форуме КПРФ то же что "мужик" на форуме МД. Не попадитесь.Призываю модераторов не убирать мои посты,осмелюсь напомнить-феминизм тьма НАДПАРТИЙНАЯ и наднациональная.

190

oleg2222 написал(а):

Что плохо статья "тонет" в рейтинге её оттирают всякая чушь.

Это закономерно, ибо дураков всегда больше, чем умных людей.

oleg2222 написал(а):

Ни в источниках,ни в составных частях марксизма про феминизм ни слова.

Основа коммунизма тотальное огосударствление, в том числе и огосударствление семьи.
Т.е. фактическое уничтожение семьи, передача детей в распоряжение государственных центров по воспитанию, читай, коммунистическому зомбированию. Как писали Маркс и Энгельс в  "Манифесте коммунистической партии":

«Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями и детьми внушают тем больше отвращения».

«Коммунистам нет надобности вводить общность жён, она существовала почти всегда».

«Буржуазный брак является, в действительности, общностью жён. Коммунистам можно было бы сделать упрёк разве в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жён официальную, открытую»,

«Вы утверждаете, что заменяя домашнее воспитание общественным, мы хотим уничтожить самые дорогие для человека отношения? Вы упрекаете нас в том, что мы хотим прекратить эксплуатацию детей их родителями? Мы сознаёмся в этом преступлении».

«Отмена права наследования».

«Общественное воспитание детей».

oleg2222 написал(а):

И не везде в соц странах с правами задастых носятся как "белые" люди.В том же Китае

Национальные особенности. Сталин тоже не любил феминизм и коммунистические завихрения в семейной политике. Ему нужны были новые и новые рабы трудящиеся. Поэтому в  семье много повернул взад.

oleg2222 написал(а):

Если бы "перехватил" лозунг о защите элементарных чел прав мужчин было бы неплохо

Это самый главный вопрос. В том то и дело, что лозунг о защите прав мужчин никому не нужен! Мужчины сидят по уши в гавне и с важным видом надувают губы. Свои права не отстаивают. Организаций не имеют. При  этом бабы напористо и организовано отстаивают свои права! Стоит политику только заикнуться об их умалении - и всё пиздец ему! Бабы его обольют помоями и заболотируют на выборах и вообще жизнь отравят. Спрашивается за чей счёт всё оплачивать? За счёт крикливых и сплочённых баб, которые зорко охраняют свои права или за счёт терпил -юродивых, которые даже не в состоянии понять своего реального положения? Выбор очевиден, по моему! Поэтому для политика на первом месте лозунг защиты прав женщин,  а права мужчин ему до лампочки!

191

Ну хоть как-то же сопротивляться нужно! Ну подскажите как?

192

Эту тему уже обсуждали: Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Многие часто спрашивают "Что делать?" Получив ответ они успокаиваются и продолжают ничего не делать!

193

oleg2222 написал(а):

Меня там при попытке начать обсуждение статьи достали с вопросом-У Вас личные проблемы.

Вы первый раз тему на форуме открыли? Я уже привык к подобной реакции. На это не следует обращать внимания.

194

oleg2222 написал(а):

Ни в источниках,ни в составных частях марксизма про феминизм ни слова.

Ладно уж. Манифест коммунистической партии почитайте.

Моё отношение к социалистической идее примерно такое - это яд. Но в определённой дозе, очень ограниченной - это благо. Например, установление государством минимального уровня оплаты труда, страхование на случай нетрудоспособности или безработицы, пособия по бедности - это благо для всего общества. А вот всеобщая пенсионная система, навязывние работодателям работников по признаку пола или запрет на увольнение, борьба с частной собственностью и т.п. - явный перехлёст, ведущий общество к смерти.

Я читал обсуждение статьи, и мог бы принять в нём участие, но боюсь, что из меня вылезет антикоммунизм. Не смогу сдержаться, напишу что-нибудь в этом духе.

Вообще рекомендую ознакомиться с книгой Шафаревича "Социализм как явление мировой истории". Я её прочитал ещё в начале 1990-х гг., она многое перевернула в моих представлениях.

195

Leo написал(а):

Сталин тоже не любил феминизм и коммунистические завихрения в семейной политике. Ему нужны были новые и новые рабы трудящиеся. Поэтому в  семье много повернул взад.

Да Сталин пошёл даже дальше, чем законодатели Российской империи, в некоторых вопросах. В 1944 году был принят закон, запрещающий матерям внебрачных детей устанавливать отцовство через суд и требовать с отца своего ребёнка алименты. И фамилию с отчеством нельзя было дать ребёнку иначе чем через регистрацию брака. Сталинистов-феминистов можно этим фактом тыкать в лицо. :D

196

Leo написал(а):

Завязаны коммунисты на феминизм, через  марксистко-ленинскую теорию

Leo, подлинный марксизм - не догма. Он должен уметь признавать свои ошибки, изменившуюся мировую обстановку, менять собственное отношение к тому или иному явлению. Строев это смог. Почему бы и другим коммунистам не начать думать головой?

197

MacDuck! Помогите пожалуйста в работе на форуме КПРФ. Я уже не знаю как работать.Ведь один чел это 1 чел. Если вместе навалиться может какие сдвиги будут? Может и я какие косяки несу?

http://www.kprf.org/showthread-t_9045.html ссылка здесь.

Фишка в том что на форуме КПРФ ОДНА запрет тема,по совпадению -наша.А длительное пребывание на их форуме вообще опасно для психики.Может это сайт -обманка его единороссы придумали? Надыбал материал о коммунистках-лесбиянках, видать Строев -не один у него есть сторонники,работают люди ,как им помочь? Можно ли материал о комми-лесби выложить на форуме? Ведь его если что и снести можно?
Leo! По поводу твоей ссылки я её раньше видел,но тебе не в чем меня упрекнуть,что умею то и делаю. Всё-таки как связаться со Строевым? Может кто знает?

198

MacDuck написал(а):

Leo, подлинный марксизм - не догма.

Не догма. Сталин например не был догматиком. Но людям от этого было не легче. Мао тоже не был догматиком. Они выдвинул свою теорию марксизма с китайским обличьем. Людям от этого тоже было, мягко говоря, но грубо выражаясь,  нехорошо. Число жертв в коммунизма в Китае больше, чем в СССР - около 65 миллионов.

Источник: http://freebooks.net.ua/uchebniki/human … panne.html

Вот это надо опубликовать на форуме КПРФ:

Согласно приблизительным подсчётам, [точные данные не доступны] число людей, уничтоженных коммунистическими режимами в разных странах :

Советский Союз 20 миллионов жертв

Китай 65 миллионов

Вьетнам 1 миллион

Северная Корея 2 миллиона

Кампучия 2 миллиона

Восточная Европа 1 миллион

Латинская Америка 150,000

Африка 1,7 миллионов

Афганистан 1,5 миллионов

Эти цифры включают различные виды ситуаций; казни отдельных лиц и массовые, смерть в концентрационных лагерях, жертвы голода и депортаций.

Важной чертой коммунистических режимов являются репрессии, прямо направленные против целых категорий невинных людей, чьё единственное преступление состояло в том, что они принадлежали к этим категориям. Таким образом, во имя идеологии, коммунистические режимы убили десятки миллионов богатых крестьян, кулаков, дворян, буржуазию, казаков, украинцев и другие группы.

Эти преступления являются прямым результатом теории классовой борьбы, необходимости уничтожения людей, которые считались бесполезными для строительства нового общества.

В двадцатых годах в Советском Союзе ГПУ, бывшее ЧК, позже КГБ ввело квоту; каждый район должен был доставить определённое число ‘’классовых врагов’’. Цифры устанавливались руководителями коммунистической партии. Таким образом, местные чиновники должны были арестовывать, депортировать и казнить конкретное число людей. Если им не удавалось этого сделать, они сами становились объектами преследований.

В показателях числа жертв, список наиболее важных преступлений коммунизма включает следующие;

Отдельные или коллективные казни людей, считающихся политическими оппонентами, которые не были судимы или судимы произвольным судом.

Кровавые репрессии участников манифестаций и забастовок.

Убийство заложников и пленных во время войны в 1918 1922 годах. Отсутствие доступа к архивам, а также отсутствие каких либо документов по численности казней, делает невозможным, дать точные цифры, но число жертв составляет десятки тысяч.

Приблизительно 5 миллионов людей в результате конфискаций умерли голодной смертью в 1921 1923, в особенности на Украине. Голод использовался, как политическое оружие, при некоторых коммунистических режимах, не только в Советском Союзе.

Истребление от 300 000 до 500 000 казаков между 1919 и 1920.

Десятки тысяч людей, погибших в концентрационных лагерях. Здесь, также отсутствие доступа к архивам, делает исследование- невозможным. 690 000 людей, произвольно приговорённых к смерти и казнённых в результате так называемых чисток в коммунистической партии в 1937- 1938. Тысячи других были сосланы или заключены в концентрационные лагеря. В общем, между 1 октября 1936 года и 1 ноября 1938 приблизительно 1 565 000 людей было арестовано и 668305 из них были казнены. Согласно многим расследованиям, эти цифры преуменьшены, и должны быть проверены, когда все архивы станут доступными. Массовое уничтожение приблизительно 30 000 кулаков во время насильственной коллективизации 1929- 1933 годов. И дальнейшая депортация 2 миллионов в 1930- 1932 годах.

Тысячи обычных людей в Советском Союзе, обвинённых в связях с ‘’врагами’’ и казнённых в период предшествующий второй мировой войне. Например, в 1937 году приблизительно 144 000 людей были арестованы и 110 000 из них были казнены. Им было предъявлено обвинение, что они находились в контакте с польскими гражданами, проживающими в Советском Союзе. Также в 1937 году 42 000 людей были казнены на почве связей с германскими рабочими в СССР.

6 миллионов украинцев погибло от голода в ходе хорошо продуманной государственной политики в 1932- 1933 годах.

Уничтожение и депортация сотен тысяч поляков, украинцев, литовцев, латышей, эстонцев, молдаван, жителей Бессарабии в 1939- 1941 и в 1944- 1945 ;

Депортация волжских немцев в 1941, крымских татар в 1943, чеченцев и ингушей в 1944.

Депортация и истребление четвёртой части населения Камбоджи в 1975- 1978.

Миллионы жертв преступной политики Мао Цзедуна в Китае и Ким Ир Сена в Северной Корее Здесь также отсутствие документации не позволяет привести точные сведения.

Многочисленные жертвы в других частях света, в Африке, Азии, Латинской Америке, в странах, которые сами себя называют коммунистическими и прямо ссылаются на коммунистическую идеологию.

Концентрационные лагеря, созданные первым коммунистическим режимом, в сентябре 1918 года, стали одним из самых постыдных символов коммунистических режимов. В 1921 году было уже 107 лагерей, в которых размещалось около 50 000 заключённых. Чрезвычайно высокая смертность в этих лагерях может быть проиллюстрирована на примере ситуации в Кронштадском лагере, из 6500 задержанных, помещенных в лагерь в марте 1921 только лишь 1500 человек остались в живых год спустя.

В 1940 году число заключенных доходило до 2 350 000. Они были размещены в 53 концентрационных комплексах, в 425 специальных колониях, в 50 колониях для несовершеннолетних, и в 90 домах для новорождённых.

На всём протяжении 1940 в любое время в лагерях находилось в среднем 2, 5 миллиона человек.

В общем 15- 20 миллионов человек прошли через лагеря в период между 1930 и 1953.

Концентрационные лагеря также были введены в других коммунистических режимах, больше всего в Китае, Северной Корее, Камбодже и во Вьетнаме,

Вторжение Советской Армии в ряд стран во время Второй мировой войны сопровождалось террором, арестами, депортацией и уничтожением. Среди этих стран особенно пострадали Польша, приблизительно 440 000 жертв в 1939, включая уничтожение пленных польских офицеров в 1944- 1945, Эстония- 175 000 жертв, включая истребление 800 офицеров ,что составило 17,5 % всего населения, Литва , Латвия (119,000 жертв), Бессарабия и Северная Буковина.

Депортация целых наций была общепринятой политической мерой, особенно во время Второй мировой войны. В 1940-41, приблизительно 330,000 польских граждан, проживающих на территории, оккупированной Советской армией, были депортированы в восточные районы Советского Союза, больше всего в Казахстан. 900,000 немцев из районов Волги, были сосланы осенью 1941; 93,000 калмыков были депортированы в декабре 1943; 521,000 чеченцев и ингушей были депортированы в феврале 1944; 180,000 крымских татар были депортированы в 1944. Список будет неполным, если не упомянуть латышей, литовцев, эстонцев, греков, булгар, армян, проживавших в Крыму, месхетинских турок и курдов с Кавказа.

Депортация также применялась для политических оппонентов. С 1920, политических оппонентов в России стали ссылать на Соловецкие острова. В 1927, в построенном на Соловках лагере содержалось 13 000 заключенных 48 различных национальностей.

Самые жестокие преступления коммунистических режимов, такие, как массовые убийства и геноцид, пытки, рабский труд, и другие формы массового физического террора продолжались в Советском Союзе и в меньшей мере в других европейских странах до смерти Сталина.

С середины 1950 годов террор в европейских коммунистических странах значительно убавился, но выборочное преследование различных групп и отдельных личностей продолжалось. Оно включало в себя полицейскую слежку, аресты, заключение в тюрьмы, наказания штрафами, насильственное психиатрическое лечение, различные ограничения свободы передвижения, дискриминация на работе, что часто вело к бедности и потере профессионализма, публичные унижения и клевета. Пост- сталинистские европейские коммунистические режимы использовали широко распространённый страх возможных преследований, который оставался в коллективной памяти. Однако, память прошлых ужасов постепенно ослабевала и оказывала меньшее влияние на молодое поколение.

Однако, даже в течение этих относительно спокойных периодов, коммунистические режимы были способны прибегнуть к массовым насилиям, если это было необходимо. Иллюстрацией являются события в Венгрии в 1956, в Чехословакии в 1968, или в Польше в 1956, 1968, 1970 и 1981.

Падение коммунистического правления в Советском Союзе и других европейских странах облегчило доступ к некоторым архивам, документирующим коммунистические преступления. До 1990, эти архивы были абсолютно недоступны. Документы, которые были там обнаружены, представляют важный источник информации о механизмах правления и принятия решений, и полного исторического познания деятельности коммунистических систем.

Выводы:

По- видимому, уже установлено, что преступная сторона коммунистических режимов не является результатом обстоятельств, но, скорее всего последствием хорошо продуманной политики, тщательно разработанной основателями таких режимов, даже до того, как они взяли власть в свои руки. Исторические коммунистические лидеры никогда не скрывали своих целей, таких как диктатура пролетариата, уничтожение политических оппонентов и категорий населения не сочетающихся с новой моделью общества.

Коммунистическая идеология, применяемая где- либо или когда- либо, будь то в Европе, или где то в другом месте, всегда вела к массовому террору, преступлениям и нарушением прав человека в широком масштабе. Анализируя последствия применения этой идеологии, нельзя не придавать значение тому сходству с последствиями применения другой идеологии 20 века, а именно, нацизма. Хотя обоюдно враждебные, эти два режима разделяли некоторое количество общих черт.

Однако, хотя преступный характер нацистской идеологии и нацистского режима является бесспорным, по крайней мере, в течение полу века, и его лидеры и многие преступники понесли ответственность, коммунистическая идеология и коммунистические режимы не встретили сопоставимой реакции. Преступления, совершенные во имя коммунизма, были редкой темой судебных обвинений, и многие преступники так никогда и не предстали перед судом. Коммунистические партии всё ещё активны в некоторых странах, и они даже не отделили себя от прошлого, когда они поддерживали и сотрудничали с преступными коммунистическими режимами.

199

Спор без конца-края.В таких странах как Иран,Ирак, Индонезия,Чили,Германию можно добавить в период 33-45г ,ещё в некоторых других коммунистов вырезали и расстреливали поголовно. Да и ни к чему хорошему такая политика эти страны ни привела.О мужской психологии.Как то говорил с ментами-конвойниками они рассказывали что если 2 мужчин посадить в одну камеру то через 2 года а то и раньше в живых остаётся один.Как бы не слаживались отношения. Нечто подобное и на форуме МД в гротескной форме.Нужно как то с антифеминистами из любых контор рабочие контакты налаживать мы историю обсуждаем.Leo извини Бога ради если неправильно понял статьи в твоём кабинете ,по части феминизма как главного зла -никаких расхождений.Присягаю.По остальному-ну может как-то туда дальше поспорим? Можно ли материал о комми-лесби выложить? Блин прикольно что статья по ходу коммунистом написана. Оборжётесь.

200

oleg2222 написал(а):

Можно ли материал о комми-лесби выложить?

Можно то можно, но потом будешь моментально забанен. :writing: А материал о комми-лесби будет стёрт.

201

Leo написал(а):

Не догма. Сталин например не был догматиком.

Ни Сталина, ни Мао я марксистами не считаю. Это ДИКТАТОРЫ.

202

А кто такие комми-лесби? просветите

203

oleg2222 написал(а):

http://www.kprf.org/showthread-t_9045.html

oleg2222 написал(а):

MacDuck! Помогите пожалуйста в работе на форуме КПРФ. Я уже не знаю как работать.

Уже зарегился. Отвечая на вопрос "как"- СПОКОЙНО, с выдержкой, аргументированно. Не позволяйте уводить дискуссию в сторону.

204

А Ленина?

205

MacDuck написал(а):

Как будто одно другому противоречит!  :writing: Марскизм - это идеология, диктатура -  форма правления, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одному лицу — диктатору.

Естественно, всякая идеолгия преломляется в национальной практике и личностях. Как говорил Ленин : "Марксизм - это не догма, а руководство к дейтсвию!" Отсюда и различия. Даже религии, которые строятся на догматике и то обрастают разными течениями, толкованиями, сектами, что ж говорить про идеологию!

206

Пол Пота ещё забыли с красными кхмерами,  поубивали небрежно  "за марксистские идеи"половину своего народа за несколько лет.

207

MacDuck написал(а):

Отвечая на вопрос "как"- СПОКОЙНО, с выдержкой, аргументированно. Не позволяйте уводить дискуссию в сторону.

"Дискуссия" там ещё та... :D

Как разговор слепого с глухим. Неадекват полный. Или конспирация?

208

Полный неадекват! Мне УЖЕ вынесли предупреждение "за разжигание межполовой вражды". Иванова. Коммунисты, Яблочники - пофиг мороз, ОДНА реакция - ПОЛНЫЙ игнор прямо поставленных проблем и вопросов.

209

Владислав написал(а):

"Дискуссия" там ещё та...

Да, дедок что-то не в тему, я конечно понимаю что надо мыслить на уровень выше. Но извините, он про интеллигенцию говорит, а кто она, эта интеллигенция то? На самом деле он даже не пытается провести какую-то взаимосвязь между этими вопросами, раз уж сказал, так объясни в чем связь.

210

Никто, кроме, пожалуй, ЛДПР, не пойдет против бабского электората. Везде будет одно и то же: издевательства, попытка перевести тему в русло глумливо-оскорбительных пререканий, просто молчание. Пора нам это понять и принять. :-(

Мы идем против мэйнстрима, мы кость в горле с нашими прямо поставленными вопросами и требованиями.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2