У моего мужа есть ребенок (сын) от прошлого брака...до недавнего времени, он не мог с ним видиться, т.к. бывшая так захотела... он не мог видитьребенка 4 года, хотя алименты платил, еще будучи не разведенным с ней... но не в этом вопрос.. в этом году ребенку исполнилось 10 лет, отец, решил устроить ему праздник, съездить с ним на море, побыть с ним, сблизиться, т.к. все это время мать (бывшая жена) делала все чтобы ребенок забыл отца...в итоге он его считает чужим дядей...что-то случилось и она отпустила ребенка с несколько дней, в итоге и те 2-3 дня умудрилась испортить им отдых...ребенка вернул, сейчас хотел снова взять ребенка на море, на что она заяляет, чтобы он не тревожил её и общение его с её, якобы ребенком прекращается... в шоке я и мой муж(отец ребенка)...на каком основании она не дает с ним видиться... как быть в такой ситуации... подскажите, может в суд на не подать, какие документы для этого нужно... с чего начинать "борьбу" с ней?..иначе не назовешь.Алименты он так же исправно платит...вообще мы хотели бы ребенка забрать к себе, но думаем, что будет сложно, т.к. своего жилья нет, снимаем квартиру, а у нее два больших дома......нам бы хотя бы решение видиться с ребенком ...мальчик хороший, мне он очень нравится да и ко мне тянется больше чем к маме.
извините, может сумбурно написала...