Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Криштиану Роналду заказал себе ребенка в Америке

Криштиану Роналду заказал себе ребенка в Америке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Родить себе сына, как у самого дорогого футболиста мира Криштиану Роналду, нетрудно, но накладно. Как убеждены ведущие португальские «роналдуведы», следящие за каждым шагом, жестом и словом национального кумира, форвард испанского «Реала» заказал ребенка у одной из американских компаний, специализирующихся на так называемом «прокате животов», то есть поиске суррогатных матерей.

В общей сложности, обзавестись сыном в США можно примерно за сто тысяч долларов, заверила директор агентства «Оупен армс консалтантс» Суад Дрейфус. «У нас есть клиенты из Португалии, — отметила она, сообщает ИТАР-ТАСС. — В этой стране нанимать суррогатную мать запрещено законом, поэтому они обращаются к нам». Что касается причин подобной практики, Дрейфус дала следующее объяснение: «В мире есть множество одиноких людей, имеющих устойчивое финансовое положение и психику, которые устали от кратких романов, никак не могут найти свой идеал и не желают вступать в брак только ради рождения детей».

http://news.mail.ru/society/4093521/

Хм, проявление мозгов у "богатого и знаменитого"? Все-таки, гарантии будущего стоят гораздо больше, чем 100.000 долларов. Неплохой пример разумного вложения денег.

Хотя, "обзавестись сыном в США можно примерно за сто тысяч долларов" - дискриминация прав мужчин. Я думаю, "стоимость" ребенка не может превышать для мужчины 30.000 долл., чтобы любой мужчина уровня от среднего класса уже мог обойтись без рабства перед женщиной, а остальное обязано доплатить государство. Для женщины, разумеется, никаких доплат: она может родить и сама, вообще бесплатно и даже "с доплатой".

2

Вроде Рикки Мартин так же поступил. Это уже движение.

3

Разница между ними значительная. Рики Мартин официально признал себя геем. 
А альфа-футболист, я думаю,  просто заебался убегать от блядей, которые мечтают его разорить, выйдя за него замуж. Теперь наследник у него есть, можно и дальше по полю мяч гонять  :glasses: и блядям втыкать в презике.

4

Главное - он подает отличный пример. Свои интересы и интересы твоих детей - главное. Думаю, очччень феминацисткам его поведение не нравится. Пока молчат... И главное, что он не стал подстраховываться заявлениями в стиле Мартина:

moon42 написал(а):

Рики Мартин официально признал себя геем.

Т.е. он и гетеросексуал, и мужчина, и белый, и хочет детей, и будет их растить (и растить своих, а не чужих), и все эти радости  - без всякого кабального брака со "слабым" полом... Полный набор ухода от понятия "мужчина должен" и прочего дерьма!

5

Ну и мужчины!  Вместо того, что б изменить ситуацию под себя, а с их миллионами это вполне возможно, они покорно подстраиваются под уродскую, абсолютно невыгодную для них ситуацию. Всё это бессмысленно и бесперспективно с гарантированным крахом нации через 3 поколения. Зато считают себя очень умными!

6

Крах нации через три поколения? Многовато что-то... :D Я думаю, что с такими темпами роста феминофашизма и одного поколения людей будет достаточно. Три поколения надо, чтобы весь мир на колени перед блядями поставить, опутав мужчин кабальными законами, а неугодных и непокорных загнав в тюремные резервации. Согласен с тем, что если бы мегазвёзды начали бы  публично высказываться против идеологии феминофашизма, резонанс бы пошёл от их слов, но видгно бояться рейтинг своих аудиторий потерять. Выступил Аршавин в Англии, высказался нефеминкорректно, так его феминистки заклевали. А мужчины...молчат, ждут что какой-то добрый дядя за них всё решит.
Пока только "добрые тёти" всё решают, а дяди на них въёбуют. :dontknow:

7

moon42 написал(а):

А мужчины...молчат, ждут что какой-то добрый дядя за них всё решит.

Вот эта трусоватая покорность и амебность, больше всего и бесит.

8

Я уже давно успокоился, хрен с баборабами, пусть лебезят перед блядями,лишь бы не мешали МД развиваться.
Я вначале тоже не понимал. как можно быть идейным пиздолизом и трусливым баборабом с виду вполне адекватному мужчине? Потом понял, что многим это просто в кайф и к роли "настояясего мужыка"  не просто стремятся, но и гордятся своим рабским социальным статусом. А начинается всё с фразы: "дело мужыка-бабки зарабатывать и всё жене отдавать". :dontknow:

9

А что Аршавин такого высказал? Интнресно прям.

10

Аршавин баб-феминисток "опустил", высмеял их. Типа, дуры и т.д. Погуглите, найдёте все его высказывания.  :glasses:

11

"Дуры" имеющие ВСЕ какие только возможно права, живущие более качественной, комфортной и длительной жизнью. Ну да, конечно! :tired: Он их высмеял. А они , наверно, так растроились!  :shine:

12

Аршавин просто хорошо мяч гоняет по полю,но для баб он классический  альфа-самец; с баблом и "звёздностью". Сказал он что-то совсем  обычное для рашки, типа баба за рулём-убийца. баба без мужа-уродец и т.д. Вот и всё. Английские феминомрази в ответку хотели блокировать его выступления в Англии и добивались  над ним судебного разбирательства  по классическому сценарию "оскорбление женщин". Он не активист МД, обычный парень, но медиальный :dontknow:  не думаю, что он вникает что "дуры недурно" паразитируют на состоятельных мужчинах . :D Просто сказал, что думал.

13

moon42 написал(а):

"дуры недурно" паразитируют

:cool:
Такие дуры - вовсе не дуры. У них губа не дура, паразитируют недурно! дуры дуры дуры
Как оказалось, мнение Аршавина о том, что курящая баба это мерзко - оскорбило женщин Англии. И это мнение за всех женщин, феминацистки взяли на себя, сами.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Криштиану Роналду заказал себе ребенка в Америке