Как не называем Мы этих баб слабым полом, но слабость у них скорее моральная нежели физическая. Многие мужчины не могут ударить женщину которая их лупит не думая о последствиях. Но как только мужик становиться мужиком и стирает все предрассудки и стереотипы, он смачно бьёт в её наглую харю и получает повестку в суд. Ну как же ударили более слабого человека, какой же судья не разжалобиться перед ноющей бабой.
Что делать в таких случаях? Перед законам мы все равны и не мы это придумали, а феминистки, но почему то до сих все бабы ссылаются на свою слабость и бьют исподтишка.
Грубая сила может помочь только в том случае если исход вашего сражения будет смертельным. Но зачем нам ломать свою жизнь из-за всякой швали. Можно конечно жёстко избить с элементами пыток и сломить и без того слабую психику, но это уже 50%.
Придётся нам придумывать более мягкие методы и при этом посторонится не переступить мужскую мораль.
Лично у меня на данный момент проблемы на работе, так как коллектив женский и уровень их развития очень низкий или они просто феминистки. Вся проблема сейчас состоит не в феминистках, а в законах, которые мешают нормальным мужикам адекватно реагировать на оскорбление.
Вот думая, как бы им ответить красиво и самому себя не подставить родилась одна идея.
Что бы уволить неприятную мне женщину её можно напоить силой водкой. Влить ей бутылку, думаю сил на сопротивления у неё не хватит и орать не будет. Поддаст ей здорово, и сами же её коллеги её же и сдадут. Даже стучать не нужно.
Есть конечно вариант с наркотиком, там всё легче и уж точно без синяков. Так же в расчёте на увольнение.
Можно поговорить с их мужьями и даже набить их но тут уже могут быть последствия. Мужья сами могут вас набить, могут настучать. В общем вариант с алкоголем самый подходящий. Главное проделать всё это без свидетелей и самому не пить тогда все её слова будут лишь пустым словом для закона.
Друзья может быть кто нибудь тоже подумает на эту тему и придумает другие варианты наказания в обще обнаглевших от безнаказанности баб.