Тебе говорят одно
"Мы, Николай 2-й" что ли? Чего о себе во множественном числе говоришь?
МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Кто забанил здесь Олега Новоселова?!
Тебе говорят одно
"Мы, Николай 2-й" что ли? Чего о себе во множественном числе говоришь?
Ну да, оказывается беха уже высокопримативность не дает.
бэха не связана пока с примативностью. Она ОЛИЦЕТВОРЯЕТ для нее высокую ранговость. Она ее так примитивно видит.
В общем, альфа-самец оказывается тот, с кем женщина спит.
Так они бы и были верны одному. Но мы этого не видим.
Если ты не можешь определить понятие ранговости - значит это понятие бессмысленно.
А, я уже должен определять понятие ранговости?! ) Вот и договорились.
Не ты должен сделать "предъяву" ПНС как ты его понимаешь, а я уже должен.
Детский сад, 8-е марта.
Здесь с твоим ПМС
Это ты со СВОИМ ПНС споришь. Причем до сих пор не удосужился не привести свое понимание и претензии.
Посчитай, сколько человек тебе сказало, что не надо баб на сайте МД.
А мне не надо говорить. Сам как-нибудь разберусь кто и как будет делать ресурс. Помощи, заметь, НИКТО не предложил. Тут все только ГОВОРИТЬ горазды.
Сейчас я не вижу никакого смысла вкладываться в твой сайт - бабы там у тебя, сам ты в вопросах не сечешь, твои взгляды - середина-наполовину с феминизмом, при этом ты не слушаешь никого. Бессмысленная и даже вредная затрата сил даже просто массовку тебе создавать там.
Вот без кого я ТОЧНО обойдусь в своих проектах - так это без тебя. А нормальные люди и так со мной.
твои взгляды - середина-наполовину с феминизмом
О как! Лоффко! Ну и где же ты усмотрел феминизм в моих взглядах? Ты доказывай, а то прослывешь еще бОльшим треплом.
Пора уже, думаю, заканчивать этот малоосмысленный диалог с Макдаком.
Пора с тобой заканчивать. Ты еще за тот свой выебон извинений не принес.
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Кто забанил здесь Олега Новоселова?!