alexkrydlov написал(а):Думаю все же 2 вариант не вариант, ибо вне закона (увы),
Мне похуй на закон. Будучи хакером, я ломал сайты ЦРУ в Польше, а месяц назад когда я хотел познакомиться с девушкой, все закончилось разборкой с ФСБ, где работал ее парень. И пока от всех отбился без последствий.
Я считаю, что девушки слишком долго меня грабили, чтобы я еще смотрел на закон в отношении них. Я считаю, что весь причиненный ими моральный ущерб мне не может быть даже оценен, потому что сколько некоторые из них будучи в неофициальных отношений с меня взяли за пустые обещания и еще больше во френд-зоне — каждую из них уже можно посадить лет на пять-десять и если бы это регламентировалося законодательно, я бы принципиально посадил, не пожалев времени ни на адвокатов, ни на издержки.
А еще я считаю, что девушкам вообще никогда не искупить все вину перед мужским полом.
Но я не верю, что нормальных способов нет. Кстати пришел в шок от статистики браков и разоводов.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop … /05-06.htm
В 2008 1 178 700 браков и 703 400 разводов (разводов почти 60 процентов)
Какая семья, какие законы, вы смеетесь что ли?
Вопрос стоит в том, будем ли мы дальше жить или сдохнем как нация, соблюдая законы.
nobad написал(а):если без шуток, т.е. реальный, сравнительно дешевый и безопасный способ - просто жестко прессовать жену
Это ближе к истине.
Все-таки хочется действительно хорошую девушку, которая станет другом на долгие годы