Присоединяюсь к поздравлениям!
Идеи МД уже 10 лет продвигаются в Интернете. Каковы итоги? Реакция мужчин невысокая. Мужской форум Антимагика провалился. Форум «Права мужчин», прекрасно оформленный провалился так же - в связи с непосещаемостью и исчез. Форумы Отцовского комитета и МакДака - количество участников под сотню на двоих. Этот форум - чуть более полутысячи за 5 лет. Какие ещё есть форумы, поднимающие тему прав мужчин? Форум сайта "Матриархат в СССР и СНГ" - несколько участников. Форум "Антифеминизм пикчерз" - все мои посты (2 место по количеству) Комен удалил, форум сделал закрытым от людей. Раньше я думал, что пропагандистско-агитационные плакаты делают для агитации и пропаганды - выходит я ошибался!
Приличная посещаемость только у форума "Антивумен".
В целом идеи МД в Интернете стали узнаваемы. Никто уже не шарахается. В истерике, за редкими исключениями не бьётся. С нашей аргументацией в принципе знакомы многие. Представление, что мужчины в РФ имеют меньше прав, чем женщины вошла в круг муссируемых штампов.
Какова позиция мужчин по отношению к идеям МД?
10 % - чистая патология – копрофаги, страпонисты, идейные рабы-мазохисты с самокастратами (одних чисто мазохистских форумов в Интернете около 50, на форуме гавноедов 7,8 тысяч) – так что из них можно батальоны строить! Далее просто патология – алко-наркозависымые, идиоты и придурки всех сортов, для которых любые идеи помимо «Украл-выпил-в тюрьму!» представляются сложными для усвоения. Осторожно оцениваю их численность в 10% (сегодня я оптимистично настроен!)
Далее следуют просто умеренные без экстрима мазохисты ака «настоящие мужики». В их речах вроде всё правильно, но часто мелькают фразы типа «но вы же не будете спорить, что женщина является высшим произведением природы» или «все знают, что муж должен подчиняться своей жене». Сколько их? Да процентов 30 %, как пить дать! Далее 30 % - не рыба, ни мясо, которые живут по принципу «Нас толкнули – мы упали, нас подняли – мы пошли!» Они исповедуют идеи, которые на сегодняшний момент наиболее популярны и развиты в обществе. Остаётся 20 % недовольных - осознано и неосознанно гендерными порядками в российском матриархальном скотомогильнике. Опять таки вслух высказывает недовольство из этой группы только пятая часть, а активно выступают, пишут и что то делают – 0,1 % (я говорил, что сегодня оптимистично настроен!)
Каковы ваши выводы и предложения?